WAKTU MANCING.. SALAH TARIK!! TERNYATA WAKTU DITARIK [RDD19/30]

  Ditonton 177,962

Korea Reomit

9 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#RinDingDongSeason3

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit 8 hari yang lalu
maaf bolo2.. ini reupload video kemarin dengan audio yang sudah diperbaiki 🙏🙏
Queen Bee
Queen Bee Hari Yang lalu
nah ini baru enak didenger mas hansol. thank you!
in hee young
in hee young 3 hari yang lalu
@E N O Z I same
Hanum Rays
Hanum Rays 7 hari yang lalu
Mantab mas, terimakasih ;)
marlina apriliya
marlina apriliya 7 hari yang lalu
@E N O Z I sama
Zyana Xander
Zyana Xander 7 hari yang lalu
Nggak apa apa mas, thank you ya mas Hansol :D
Hana Zhu
Hana Zhu 2 jam yang lalu
Wuih ngeri yah klu tiba tiba liat hantu kek gitu..
jeon ara
jeon ara 5 jam yang lalu
Jumpscarenya 😭😭 mana aku pake headset lagi 😭😭
Stephen D. S
Stephen D. S 5 jam yang lalu
Oksip rindingdong Mungkin kalo aku yg jadi kang mancingnya, setelah cabut & agak tenang, cari info & telpon polisi/sekalian paranormal bahwa nemu orang hilang ciri2nya itu, mungkin bisa ketemu & tempatnya jadi aman. Mungkin.
ameilia ls
ameilia ls 6 jam yang lalu
Tarik siss.. hantu Gajadi joget malah kabur:")
Wahyu Wahyu
Wahyu Wahyu 7 jam yang lalu
Ga seru noraj bngt ada adegan mengagetkann
Naila Ajeng
Naila Ajeng 8 jam yang lalu
Ampir cpot ni jantung:v pas tiba" muncul Jumpscare ny😭😭
Vincensius Erlangga
Vincensius Erlangga 8 jam yang lalu
3:52 kaget guan anjir
Mamluatul Hikmah
Mamluatul Hikmah 21 jam yang lalu
Ini kerasa banget seremnya
SAHRI
SAHRI 22 jam yang lalu
Mas hansol aquarium nya lucu \(^o^)/
Dedi Afandi
Dedi Afandi 22 jam yang lalu
Sama kaya bapak ku kecanduan mancing pas di tongolin poci baru kapok.
bil ly
bil ly 23 jam yang lalu
😭 jujur aku keinget komik horror Korea gitu ceritanya lumayan mirip 🙏🙏 di w33bt00n.
Arya Sambara
Arya Sambara Hari Yang lalu
anjim cok ngagetin
walr moon
walr moon Hari Yang lalu
5:51 kaget dah serius 😭
Chen Chuuu
Chen Chuuu Hari Yang lalu
Kirain yang keluar Kappa 😂
전Cici
전Cici Hari Yang lalu
Lain kali tambahin musik yg agak lucu dong Klo musiknya serem" gini aku merinding nntonnya😭😭😭
Peter AS
Peter AS Hari Yang lalu
Jumpscare anjjj
Thalia Oktaa
Thalia Oktaa Hari Yang lalu
Gk pernah nonton rindingdong, cmn dengerin doang, tiap nntn kaget trs soalnya 😭😭
Malik Jabbar
Malik Jabbar Hari Yang lalu
#RinDingDong
Dudy Damdam
Dudy Damdam Hari Yang lalu
Merindukan aku
Henie minie
Henie minie Hari Yang lalu
Hiiii ngeriii bangetttt ini gmn aku klu diindonesia apaa berani denger cerita seperti ini pasti sudah semapot aq
Henie minie
Henie minie Hari Yang lalu
Cerita nya seru ngeri aq penakut tp kok penasaran nonton ampe habis
Bunga Priyandhini
Bunga Priyandhini 2 hari yang lalu
serem pol jedug jedug terus tiap nonton:""""
Marulina Nainggolan
Marulina Nainggolan 3 hari yang lalu
Jumpscare taik 😭
Lusia Titania Ratnasari
Lusia Titania Ratnasari 3 hari yang lalu
Memancing apa dulu ni☺️ Jangan sampe dia tergila-gila memancing emosi ☺️☺️ Kalo di memancing emosi itu mah bukan tergila-gila tapi gak waras ☺️☺️😭😭😭 Gilak ni anak , 😭😭
Putri Amalia rosi
Putri Amalia rosi 3 hari yang lalu
Wow! Terkejut akuu
Lepoxx King
Lepoxx King 3 hari yang lalu
Asli merinding inih
danacekim다아스
danacekim다아스 3 hari yang lalu
Astaga!!!!! JUMPSCAREEEEEE
Jesy Susanti
Jesy Susanti 3 hari yang lalu
Masa iya gw ngira dia dpt mermaid 😭
Mayla CH
Mayla CH 3 hari yang lalu
Rindingdong
nur lutfiyah
nur lutfiyah 3 hari yang lalu
Baru kali ini aku merinding lho.. Waaaah
Maureen AP
Maureen AP 3 hari yang lalu
Scroll komen mau liat ada jamsker apa engg tapi malah kepenyek waktu jamskerny 😭 malah kuaget rek
in hee young
in hee young 3 hari yang lalu
8:03👍👍
in hee young
in hee young 3 hari yang lalu
Itu setan yg nongol kek mul gwishin😭 Setan korea, kira ² namanya itu Menit ke 5:52
in hee young
in hee young 3 hari yang lalu
Perang ama setan di pemancingan 🗿
Refy Nestian
Refy Nestian 4 hari yang lalu
Kak hansol punya pengalaman horor gak? Kalo punya ceritakan dong
Hana Valenthine
Hana Valenthine 4 hari yang lalu
Aku juga suka mancing. Tapi bukan mancing ikan, melainkan mancing perhatian alias keributan.. Hahaha
Maminya Tsauban
Maminya Tsauban 4 hari yang lalu
aku pake headset ttp jantungen. ya ampuuuun... makin g suka sm air keruh. hiks..
selvia evira Kaniawani
selvia evira Kaniawani 4 hari yang lalu
Mas hansol cerita ini hampir sama di tempatku . Tapi bedanya dia mancing di laut malam hari sama temannya . Dan ternyata temannya bisa melihat yg tidak di lihat orang temannya diam dan berfikir bakal pergi kan . Setelah itu dia ngajak temannya pulang eh teman yg gak bisa lihat itu ternyata melihat ada yg keluar dari laut seperti manusia tetapi baunya anyir banget. Dan kaget melihat muka nya dia gak berani pulang kerumah kata temannya kalau pulang kerumah di ikutin sampai dalam rumah . Akhirnya mereka berpisah demi menghindari mahluk halus itu . Hilangnya setelah azan subuh . Dan akhirnya dia trauma buat mancing di laut itu . Sekarang tempatnya uda di jadikan PT galangan kapal . Menurutku itu mengerikan seperti yg mas hansol cerita hampir sama.
selvia evira Kaniawani
selvia evira Kaniawani 4 hari yang lalu
Dan disna dulu nya emang sering terjadi ada anak yg meninggal gara gara jatuh ke dalam galian yg kita pikir hanya selutut orang dewasa tapi sama anak itu katanya gak bisa naik keatas karna ada yg tarik dari bawah seolah itu dalam . Dan kawannya yg nolong juga meninggal mas hansol. Seram banget . Karna pantainya itu gak jauh dari markas TNI AL
Arti Utami
Arti Utami 4 hari yang lalu
Hehe mas hansol kalo ngucapin dialog di cerita, ekspresinya selalu dapet Keren dah 😁
Tama_ yahuy
Tama_ yahuy 4 hari yang lalu
yg komen g ad yg hobi mancing
Rangga Rudiansyah
Rangga Rudiansyah 4 hari yang lalu
Jumbulno wong😄
MacMillan
MacMillan 4 hari yang lalu
Ini baru mancing mania
Kieran Lucas Sibarani
Kieran Lucas Sibarani 4 hari yang lalu
M
aiu zuckma
aiu zuckma 4 hari yang lalu
siap volume minim ..
Amelia Puspita
Amelia Puspita 4 hari yang lalu
Minta tolong kali tu,, jasadnya masih di dlm air kali
You Mee
You Mee 5 hari yang lalu
Mic mahal mic jernih 👍🏻
jenny angkasa
jenny angkasa 5 hari yang lalu
Jumpscarenya😭
vivi _balqis alvia
vivi _balqis alvia 5 hari yang lalu
Ngeri njir
Nisa Inayah
Nisa Inayah 5 hari yang lalu
SEREM BANGET
Bela Nurul
Bela Nurul 5 hari yang lalu
8:07 kaget aku walau cuma ¹detik munculnyaa😵
Jasmine Augi
Jasmine Augi 5 hari yang lalu
Nonton video ini pas sahur dan lagi hujan... Ring ding dong! Serem Banget!
Gading Pandawa Putra
Gading Pandawa Putra 5 hari yang lalu
P Bingung mau nulis apa:)
ANDY ZHANG
ANDY ZHANG 5 hari yang lalu
RinDingDong
Gustira Mf
Gustira Mf 5 hari yang lalu
Sumpah yg ini creepy banget anjir
it'sme fahra
it'sme fahra 5 hari yang lalu
Pas bagian jumpscare 8:02 malah ilang jaringan
it'sme fahra
it'sme fahra 5 hari yang lalu
Pas bagian jumpscare 8:02 malah ilang jaringan
Kevin Adrian
Kevin Adrian 5 hari yang lalu
Kail pancingnya nyangkut dimana sih..
play and learn
play and learn 6 hari yang lalu
Tetangga ku kalau mancing pulang nya subuh. Dan dapat ikan nya selalu 1 goni beras. Gila banyak banget. Dan dia gak takut sama sekali kaya orang itu. 😂
Sn buseri
Sn buseri 6 hari yang lalu
Kaget pas liat tbtb gambar hantu 😭
Bonky Music
Bonky Music 6 hari yang lalu
Gw juga pernah mancing didanau sunter sm tmn..dpt lumayan banyak..sampe maghrib msih berasa tanggung..eh ga taunya malah apes diketawain kunti 😂😂
idewaayu mumpuniwilujeng
idewaayu mumpuniwilujeng 6 hari yang lalu
Lak muesti_- kaget aku 😂😂
Badzlina Putri
Badzlina Putri 6 hari yang lalu
ini cerita nyata atau gimana sih wkwk
Tulip Kara
Tulip Kara 6 hari yang lalu
Ga jadi deh belajar mancing
dying from exo drought
dying from exo drought 6 hari yang lalu
salah banget sok-sokan ga baca comment dan pake earphones nonton ini :)
KEY& MOM
KEY& MOM 6 hari yang lalu
Gilak!aku kaget pas tiba² ada foto kepala manusia 😂😂😂! langsung tak lempar hapeku😂😂
s u n r i s e s s u n
s u n r i s e s s u n 6 hari yang lalu
jumpscare nya hantu gonj**m weh serem
Wahyu Hastuti Utami
Wahyu Hastuti Utami 6 hari yang lalu
Kaget banget 😭😭
Haji Afif durasyid
Haji Afif durasyid 6 hari yang lalu
Keseringan nonton vlog atau video jumpscare jadi B AJA sekarang 😂
Michelle
Michelle 6 hari yang lalu
Sereeeemmmm.. ngedengerin sambil ngebayangin 😭
Kania Maryati
Kania Maryati 6 hari yang lalu
Bangg ringdindong sangat recommended untuk mengusir ngantuk saat kerja, plis banyakin bang
LoveLove love
LoveLove love 6 hari yang lalu
Hobi ku jg memancing. Tp jgnkan memancing di mlm hari, memancing sndr pn x pernah. Kerna aq penakut, punyai pemikiran yg aneh2 & takut terjumpa ular
Ari Dwi Saputra
Ari Dwi Saputra 6 hari yang lalu
Lagi cari komunitas pemberantas jumscare
Reni Khayrani
Reni Khayrani 6 hari yang lalu
Hiiii...serem bgt 😲😲😲
Asan Wijaya
Asan Wijaya 6 hari yang lalu
Sebagai orang yang hobi mancing, gw jadi takut pergi mancing setelah liat cerita ini.
Rati Natsir Junior
Rati Natsir Junior 7 hari yang lalu
Malam2, sendirian, volume kenceng nnton ini plus ada Jumpscarenya 😭😭 spontan tereak "An*iiing" kaget bnget ampun dah wkwk
Monkey D. Luffy
Monkey D. Luffy 7 hari yang lalu
Lah mas.. 😬 aku nonton malem-malem, sendirian, pake headset, fullscreen, volume full.. mbok kasih jump scare kepala manusia langsung berdetak kenceng jantungku :'D
Isma Adelia
Isma Adelia 7 hari yang lalu
Telat satu hari😭
Elva Elvi
Elva Elvi 7 hari yang lalu
Jumpscarenya bikin trauma untung nontonnya pas siang kalau malam otw gk tidur😭😭
CAHYO GAMING
CAHYO GAMING 7 hari yang lalu
Takut sama videonya❌ Takut sama lagunya ✔️
Sasori Akasuna
Sasori Akasuna 7 hari yang lalu
rindingdongrindingdong
Indriana Susandi
Indriana Susandi 7 hari yang lalu
Ada jumpscare seketika bilang astaghfirullahaladzim dengan medoknya:")
Ha? Haha
Ha? Haha 7 hari yang lalu
Suka mancing ?? Seketika inget seokjin BTS💜😌
Putri Adelia
Putri Adelia 7 hari yang lalu
Jadi inget cerita horor rawa rawa di Webtoon ghost path
Happy Rainbow
Happy Rainbow 7 hari yang lalu
Sam, sampean kok ketok tambah umel se..
Sensei Xd
Sensei Xd 7 hari yang lalu
yay udah ada jumpscare jantung pun sehat 😊😊
yamatora kage
yamatora kage 7 hari yang lalu
ngombrol smp jam 1mlm..minum2??? bongkar rahasia...
kim kookie
kim kookie 7 hari yang lalu
OMG I was watching this at 1:00 at night but I didn't watch the whole thing because was scared its probably the images that randomly pops up I normally watch some of ur RDD vids at night😊✌
Zihan Kamilah
Zihan Kamilah 7 hari yang lalu
Jumpscare nyaa bener benerr ngagetinnn sampee dek dekan 😂😂😂
mamak hitz
mamak hitz 7 hari yang lalu
Q kaget yampunnnnn 😣😣😣
Puji Astutik
Puji Astutik 7 hari yang lalu
Tetangganya temanku juga maniak mancing, yang paling aku heran tu orang saking sukanya sama mancing, dia ga kapok walaupun udah beberapa kali ditemenin hantu pas mancing. Pertama mancing bersama pocong, kedua mancing bersama genderuwo...
21_Raina Habibatul Haq
21_Raina Habibatul Haq 7 hari yang lalu
Nitip doa, moga aku tahun depan lolos PTN jalur SNM.... Aamiin
Nephillin Queen Bee
Nephillin Queen Bee 7 hari yang lalu
Juancok kaget aku 😂😂
CHEEBYE Chebye
CHEEBYE Chebye 7 hari yang lalu
Anj jumpscare kepala buat aku trauma
debora tantri s suyanto
debora tantri s suyanto 7 hari yang lalu
ini paling serem sih😭😭😭
Bianca Abigail
Bianca Abigail 7 hari yang lalu
Ini terseram sihh
Ody
Ody 7 hari yang lalu
Mantap ceritanya
Grace Wang
Grace Wang 7 hari yang lalu
jamsker prtma kaged bat abistu lgsg cek komenan ad di menit brpa lg... mancing ikan❌ Mancing org✔
048 Hayatun Nufus
048 Hayatun Nufus 7 hari yang lalu
Amanatnya: Jangan tamak😂, dapet satu terus pulang, gausa minta lebih
B Vodka
B Vodka 7 hari yang lalu
Setelah 3x mau dikagetin tapi ktmu iklan, kali ini trnyata gue gk lolos gengs.. Pas jumpscare, iklannya gk muncul. Stelah jumpscare, baru muncul..😵😵😵😵
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 11 jt
Кто оказался хитрее?😂
0:17
KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..
09:14
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 11 jt
Кто оказался хитрее?😂
0:17
[BE ORIGINAL] ITZY(있지) '마.피.아. In the morning' (4K)
3:05
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 6 jt
Syahiba Saufa ft Ageng Music - Sakit Gigi (Official Live Music)
6:45