VLOG BARENG ELSA!!! SHE IS BACKK!!!

  Ditonton 449,438

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
JAN NUAKAL ANAKE SEKARANG.. HMM😤 tapi ya luuucu.. 😛😛
Queen
Queen 19 hari yang lalu
Keselek hmm ke devano aldebaran wkwkwkw
caca marica
caca marica 28 hari yang lalu
KNP ELSA SEKARANG DI TUTUPIN MUKANYA AKU JUGA PEN LIATTTT😫
Nauli simanjuntak channel
Nauli simanjuntak channel Bulan Yang lalu
@Anas Nasrul nah itu dia pdhl lucu bgt si elsa nya
Anas Nasrul
Anas Nasrul Bulan Yang lalu
Kenapa wajahnya elsa dikasih stiker
Nauli simanjuntak channel
Nauli simanjuntak channel Bulan Yang lalu
@ysj iya kk.. gemesin bgt knp y gk mau d post gitu? Gemes bgy liatnya
hafiy azmi
hafiy azmi Hari Yang lalu
Kota 💃
Ruth Fransina
Ruth Fransina 2 hari yang lalu
yang nonton ini pas puasa T.T
Niana Seo
Niana Seo 2 hari yang lalu
bonekanya kaya punya nana , lucuuu😭
Daffa AR
Daffa AR 3 hari yang lalu
Bang hansol kalau ada elsa gpp ditutupi wajahnya tapi separuh aja dong.kayak divideo ini lumayan kelihatan pipinya doang udh seneng bgt.fans elsa soalnya.tutupi dr mata kehidung dikit.lihatin pipinya aja
Fitriya Ramadhani
Fitriya Ramadhani 3 hari yang lalu
Ada yang mau jelasin kenapa elsa gak boleh di ekspos lagi??
Alvaro Rafan
Alvaro Rafan 4 hari yang lalu
Ye akhirnya elsa keluar
Alvaro Rafan
Alvaro Rafan 4 hari yang lalu
She is back
Shafina Naja
Shafina Naja 5 hari yang lalu
Pacar ka hansol lucu banget😭😭😭
Yasirotul Hasanah
Yasirotul Hasanah 5 hari yang lalu
Nonton pas ramadhan☝
Clarissa Jeovani
Clarissa Jeovani 8 hari yang lalu
Akhirnya mas Hansol ketemu sama Elsa lagi🤗
Salsa Nirmala Absari
Salsa Nirmala Absari 9 hari yang lalu
aduuuhh salfok boneka e elsa
Novy Binarti
Novy Binarti 9 hari yang lalu
Eat together, so cute both of you 🤭 Jadi mesem2 dewe kebayang dulu pacaran sm suamiku... In relationship : try this (give a big slice of food), delicious right...? 🥰🤤 Married : try this (give a little slice), delicious right...? 🥰🤤 Just want you to try. But eat your own food, this is mine, ojo dientekno... 😑😤 #marriagefunfact
Alika Zaskia
Alika Zaskia 10 hari yang lalu
Elsa sudah gede ya bundah🥰
a n g e l . .
a n g e l . . 10 hari yang lalu
G kerasa udh gede aja Elsa (◍•ᴗ•◍)✧*。🥺
Aisyaah Aurelia
Aisyaah Aurelia 11 hari yang lalu
Elsa udh bisa ngomong ta ka?
aisyah story
aisyah story 12 hari yang lalu
Aku kok suka sama dek Elsa imut cantik gemessss kayak om nya eh maksudnya om nya ganteng
maulidina amanda ceria pertiwi
maulidina amanda ceria pertiwi 13 hari yang lalu
La baru tau, mobile tanpa bensin. Tp pakai caz
Hi BaliGirl
Hi BaliGirl 14 hari yang lalu
Dari senyumnya Elsa manis sekali❤️
Hi BaliGirl
Hi BaliGirl 14 hari yang lalu
Duh jari manis nya mas😂
Rahmad Rahardian Abadi
Rahmad Rahardian Abadi 15 hari yang lalu
Muka nya di tutup knp bang sol
Kinanty Ayudia
Kinanty Ayudia 17 hari yang lalu
Waa dari belakang aja dah lucu ( Elsa) apalagi dari depan gapapa sih ga liat elsa dari depan 😊❤
saras pangestika
saras pangestika 17 hari yang lalu
Teks terlalu kecil...biasanya gak sekecil itu cry cry
Eloisa Caroline
Eloisa Caroline 21 hari yang lalu
Klo liat ci jean tu kaya berkaca 😂 kata pacarku aku juga kek anak kecil gtu wkwkwkwk trus suka bkin ugly faces (muka lucu mksdnya, ci jean cantik kok 🥺 takut salah paham wkwkkw)
Fransiska Ermina
Fransiska Ermina 21 hari yang lalu
Pengen liat elsa dong...plsss jgn ditutup mukanya 😭😭
sista sari
sista sari 22 hari yang lalu
Kangen Elsa 😭
Red Lips
Red Lips 22 hari yang lalu
KANGEEEEEEENNNNN ELLLSAAAAAAAAAAAAAAA.... ❤💋
Diani Maya
Diani Maya 23 hari yang lalu
Kun Kaya Toast di Jakarta wes akeh outletnya mas hansol....😉😉😉😉
Shiro
Shiro 23 hari yang lalu
Singaporean with their kaya toast..sama kayak cireng buat org indonesia mas..cireng! 😅😅😅😅😅😅
Tiara Rahmi
Tiara Rahmi 23 hari yang lalu
6:00 bahahahaha poor hansol
Lim Jaebum
Lim Jaebum 24 hari yang lalu
Tetep rek aku wes jadi fans nya elsa
Dita Meirayanti
Dita Meirayanti 24 hari yang lalu
Kok Elsa di sensor si 🔥
komala khan
komala khan 24 hari yang lalu
Seru bgt liat pasangan makan dan gak jaim 😅
Aliza Fatinah
Aliza Fatinah 24 hari yang lalu
Kok Elsa mukanya di tutupin
Kasih Ahmeda
Kasih Ahmeda 25 hari yang lalu
Yah elsa enggak boleh di liatin lagi😭😭, siapa yang suka vlog kak hansol sama elsa like ya biar elsa bisa di liatin lagi up ya guys😍😍😍
fluppy moon hyunga
fluppy moon hyunga 25 hari yang lalu
Mo liat muka Elsa🙂🙂🙂
Safira Husna
Safira Husna 25 hari yang lalu
That "ginuk-ginuk" loh mas ya ampuuun 🤣🤣🤣🤣
shimmy shimmy
shimmy shimmy 25 hari yang lalu
yahaa sedi tida bisa lihat wajah elsa lagi khuhu
Muhammad Dava Yusuf
Muhammad Dava Yusuf 25 hari yang lalu
Elsa kenapa di sensor juga mas hansol
galih dwi
galih dwi 22 hari yang lalu
0:15
dwikarinaaaw _
dwikarinaaaw _ 26 hari yang lalu
Mas hansol seng kepanasan pas mangan aku melok kepanasan pisan
Emmy Emmy
Emmy Emmy 27 hari yang lalu
Maaf mas saya lebih menunggu konten bareng elsa daripada mas sendiri.....maap canda
Irwan Maulana
Irwan Maulana 27 hari yang lalu
Kak,,maaf kak Jeanette itu siapa Kakak?😀 Maaf ya kak🙂🙏
Like Tiktok
Like Tiktok 27 hari yang lalu
Yahh muka nya elsa kok disensor sih padahal dia kelihatan lucu 🤔
Irwan Maulana
Irwan Maulana 27 hari yang lalu
Elsa dh gede yaa😭❤️ Padahal sebelum nonton video ini,,saya nonton video mas Hansol yg kaget karena Elsa sudah bisa jalan🙂😭🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Michelle Angela Rapha
Michelle Angela Rapha 27 hari yang lalu
65% couple vlog 35% Elsa vlog
This is Syakira
This is Syakira 28 hari yang lalu
Mas hansol kenapa mba yutub mirip banget sama mas hansol ?
LexxaJK
LexxaJK 28 hari yang lalu
huaaaa kangen elsa😢❤
somnidea
somnidea 28 hari yang lalu
Andaaikan kelakuan netizen dulu ga bar-bar Dan mau menuruti kemauan mama Elsa untuk tidak mengambil/ menggunakan foto Elsa yg di upload di Instagram. Pasti sekarang muka Elsa ga disensor. KU KANGEN MUKA LUCU ELSA 😭😭😭😭
Will Winn
Will Winn 3 hari yang lalu
Emang kenapa bro sorry kudet
Kiki Nugraha
Kiki Nugraha 28 hari yang lalu
Aq laper liat mas hansol makan ngiler rek
Ray Ginting
Ray Ginting 29 hari yang lalu
jombl nangis melihat video ini
Lee_woojiee
Lee_woojiee 29 hari yang lalu
Eh demi apa udh besar😭 perasaan baru kemarin masih batik😀
Lee_woojiee
Lee_woojiee 29 hari yang lalu
*bayik :)))👍
hi friends!
hi friends! Bulan Yang lalu
Kangeeen elsa !!
hayu noeritasari
hayu noeritasari Bulan Yang lalu
Sepatune Elsa apike. Itu efek atau bener gitu sih?
Laras Agni
Laras Agni Bulan Yang lalu
Mba yutub cantiknya polll 💕💕💕💕
Aisyah Afiqah Ashari
Aisyah Afiqah Ashari Bulan Yang lalu
Kok di sensor bang elsa nya
Sumayya
Sumayya Bulan Yang lalu
4:01 kayak geprek bensu zhajbdnz
Ayu P Sary
Ayu P Sary Bulan Yang lalu
Ngikutin hansol dari jaman sek viewer dikit sampe saiki wes sukses. Heheh
Inning Wardhany
Inning Wardhany Bulan Yang lalu
Emang ya bener kata orang, kalo jodoh tuh miripp 👍
LIMAROK YT-AGAR IO
LIMAROK YT-AGAR IO Bulan Yang lalu
gak pake bensin??
Fauziah Putri Septiana
Fauziah Putri Septiana Bulan Yang lalu
((POSITIF TUA)) Editornya ngajak tawuran yha bund ~
arimbi0818 Dea
arimbi0818 Dea Bulan Yang lalu
Salfok sama boneka kesayangan Elsa agaknya dia sijeuni😭
Ari Suwiantari
Ari Suwiantari Bulan Yang lalu
Elsaa udah besarr
3
3 Bulan Yang lalu
Mas hansol editornya ganti ya?
Mutiara Dwi anggita
Mutiara Dwi anggita Bulan Yang lalu
Percuma gabiisaa liat muka elsaaa huhuhuhu
Michael Aldiano
Michael Aldiano Bulan Yang lalu
Akhir nya vlong sama Elsa udah lama gak lihat Elsa horeeee eee
Fitri Indra
Fitri Indra Bulan Yang lalu
Wkwk, ginuk2 elsaaaa
Rilis Sesaria
Rilis Sesaria Bulan Yang lalu
Jeanette makin lama tambah muirip sampean cak😲👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Prisca Aditya
Prisca Aditya Bulan Yang lalu
Suwe2 kok mirip seh wong 2 iki wkwkwkw
happy family
happy family Bulan Yang lalu
LAIZI ZHONGGUO DE WENHAOU XIEXIE NI
happy family
happy family Bulan Yang lalu
WO SHUO PUTONGHUA
Lis Miyati
Lis Miyati Bulan Yang lalu
Mas hansol soswit banget sih😂😁😊😭
Vivi Alamanda
Vivi Alamanda Bulan Yang lalu
Auto ngajak mas pacar makan beginian lah wkwkwk
Zyazya Hafidhah Aimi
Zyazya Hafidhah Aimi Bulan Yang lalu
Nguakak 6:05 😂
Nunnik Arniza
Nunnik Arniza Bulan Yang lalu
Dari jaman mamanya hamil ngidam makanan Indo...smp usah segede itu....Elsayaaaa
Ridho Winanto
Ridho Winanto Bulan Yang lalu
4:00 kayak indomie bang simple kenyang dan enak hampir setiap hari makan nya ya kadang kadang aku makan 3x seminggu an la
Keisha Mpr
Keisha Mpr Bulan Yang lalu
Kenapa Elsa mukanya ditutupin??
kim seokjin23
kim seokjin23 Bulan Yang lalu
Kangen bocil inih :)
Yulia Ana
Yulia Ana Bulan Yang lalu
Perasaan Elsa masih ngrangkak tho kak hansol ...aku sering ngikutin ig ibuk
Ade nur Wahyu.p
Ade nur Wahyu.p Bulan Yang lalu
Di SD ku duluu itu kedatangan orng Singapore😭jann tenan orang e lucu+ganteng+cantik+baik poll Aku klo ngeliat mbak yutub keinget salah satu orng singapore yg datang ke SD ku😭😭udh 5/4 tahun yg lalu😭keknya orngnya udh nikah dehh huhuhuhuhu,,,pdhl baik banget dulu,lucu lagi🙂😌pngen ketemu orngnya dh😭salam buat mas e ws,tk titipno angin😌Miss U mas😭🤣
adisty rahmadania
adisty rahmadania Bulan Yang lalu
Mas 😭😭😭 kok tak tilik tilik mas hansol sama mbak jeanette makin mirip eh 😭😭 gemes bgt aku liate
Dearesa Pramaishela
Dearesa Pramaishela Bulan Yang lalu
OMG CINCINNYA MAS HANSOL😆😆😆
Phia Nuraga
Phia Nuraga Bulan Yang lalu
knp muka elsa skrng ditutupin. dah gkbisa liat muka gemesnya elsa:(
Daysha Launa
Daysha Launa Bulan Yang lalu
kok gue suka bgt sama pacarnya mas hansol, cantiknya ga menye2
Argenemoa TV
Argenemoa TV Bulan Yang lalu
Kun Kaya toast itu kek kopi tiam di SG, MY, Indo. Dan kopi tiam itu cuma buka pagi utk sarapan. Biasanya yg dijual itu telur stgh mateng, roti, kopi, teh tarik, pokoknya yg pas utk sarapan
ninique mulya
ninique mulya Bulan Yang lalu
Sumpah kalian berdua miriiippp bangett
Lee Asy syifa
Lee Asy syifa Bulan Yang lalu
Wajahe elsa Ga ketok e mas 😀
Nickson Jay
Nickson Jay Bulan Yang lalu
11:50 jomblo menangis melihat ini
pinkdomingoes78
pinkdomingoes78 Bulan Yang lalu
Elsa udah gede 🥲🥲 Hansol kalo ngomong Indo, Medok.. kalo ngomong Inggris, Singlish.. kalo ngomong Korea juga pake satoori (kalo sama keluarga) intinya medok di semua bahasa 😂
Riki Adi Putro
Riki Adi Putro Bulan Yang lalu
"TABAO" oke ini bahasa Singlish bgt! 😂😂😂
Wulan Panisya
Wulan Panisya Bulan Yang lalu
Knp muka elsa disensor?????!!!!!
Kartika Chantika
Kartika Chantika Bulan Yang lalu
elsa udh guede😍gakerasaaaa
juniar juniar
juniar juniar Bulan Yang lalu
Kangen Elsa...
Naylul Mufarrohah
Naylul Mufarrohah Bulan Yang lalu
Kudu ngakak nyawang pasangan ikii 😂 apa adanyaa bangeet jadi sukaaa
gmail Email
gmail Email Bulan Yang lalu
Waktu dlu itu knpa ya hansol akhirnya memutuskan g tampilin elsa lagi.. Kaya ada episode yg skip. Ga taua apa yg terjadi.. Mau cari 1-1, bkal rempong bgt sih. Ada yg tau ga?
Cute Girlss
Cute Girlss 18 hari yang lalu
setau aku ya mamanya elsa gamau nunjukin elsa lagi karna ada yang menyalahgunakan fotonya elsa, sempet juga mamanya masih nunjukin elsa di live instagram tapi dengan catatan livenya jangan direkam dan dishare, eh netizen ngeyel. jadi mamanya bener2 deh gamau nunjukin elsa lagi. koreksi aku ya kalau ada yang salah.
Hani Wahyu Romadhonna
Hani Wahyu Romadhonna Bulan Yang lalu
5:02 Bonekanya Nana hiks pengen
Titik Naniroh
Titik Naniroh Bulan Yang lalu
Hi ..,Jeje Janet..,JB malaysia watch..👋
서준Klaristaloh
서준Klaristaloh Bulan Yang lalu
Duh pengen katsuuu
Michellyn Efitomson
Michellyn Efitomson Bulan Yang lalu
Why elsa's face got blurred?
Gatot Subroto
Gatot Subroto Bulan Yang lalu
Maybe privacy? I don't know why this episode is blurred and other episodes are not blurred
Mila Rahmawati
Mila Rahmawati Bulan Yang lalu
kangen elsaaa
Vidya Ayuning T
Vidya Ayuning T Bulan Yang lalu
Huhu kangen elsaaa😭
adhiba wakid
adhiba wakid Bulan Yang lalu
duuhh jare Elsa is back , tapi isine jineett kabeh 😑 bleneekk ndelok tingkah e koyo arek cilik, wes tueek!! dodol
you noob
you noob Bulan Yang lalu
Sering2 elsa di vlog in mas
RASANYA JADI OM😲 SEHARIAN BARENG ELSA❄️!
15:32
PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 1
27:37
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
GANGGUIN ELSA TERUS!!!
28:10
Korea Reomit
Ditonton 1,7 jt
Esa Risty - Lungset [OFFICIAL]
5:02
DSA RECORD
Ditonton 177 rb