SI MANIS MAKAN MANIS-MANIS.. [MAAFKAN SAYA 🙏🏼]

  Ditonton 194,024

Korea Reomit

20 hari yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
DAN LAIN LAIN
DAN LAIN LAIN 19 hari yang lalu
Habis makan yg manis2, langsung otw cek timbangan 😁😁
Dina Chan
Dina Chan 10 hari yang lalu
Nah bener tuh😹makan manis emng bahaya🤣tapi kalo gk ada yg manis tuh....ukh🧟‍♀️
Aurellia Official
Aurellia Official 15 hari yang lalu
@Korea Reomit halal??
Byy
Byy 15 hari yang lalu
@Sari Romadoni mak jlebb.. dong raa
nur insyafi
nur insyafi 17 hari yang lalu
Kalo rasa enak berarti cek duit
Juliana Vertika
Juliana Vertika 18 hari yang lalu
Betulll banget dong 😅😂
Qfoen Sudarsono
Qfoen Sudarsono 23 jam yang lalu
3:07 ngakak mas
Qintana Ardiavie Hidayat
Qintana Ardiavie Hidayat 2 hari yang lalu
Aku yg belom pernah makan macaron : (╥﹏╥)
Putri Maharani
Putri Maharani 2 hari yang lalu
Nonton pas puasa jd ngiler:(
Can Mukbang
Can Mukbang 3 hari yang lalu
menit 03.06 be like : gak muat tetap di kunyah krna enak wkwkwk
Muhim Mah
Muhim Mah 3 hari yang lalu
Auto inget ka sunny dong,penggila macaron...
ELL A
ELL A 4 hari yang lalu
Liat siang siang mana puasa lagi ahhh sial😣😂😂
Fatimah Sudjaja Perwendha
Fatimah Sudjaja Perwendha 4 hari yang lalu
Baru nonton pas puasaan 🤪🤤
Darr Queen
Darr Queen 4 hari yang lalu
I really need a sweet things 🥞🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🍫🍬🍭🍮🍯🍹🍷🍸
Andre SDR
Andre SDR 4 hari yang lalu
Alhamdulillah dulilah udah buka
A609 Defia Okarisma
A609 Defia Okarisma 5 hari yang lalu
Nonton pas puasa😭👍
Sekretariat Umum
Sekretariat Umum 5 hari yang lalu
masa nonton beginian gw ngakak
doubtory
doubtory 5 hari yang lalu
Bisa2nya gua liatin ini ssmbil puasa, kuat sekali diri saya😶
wong jowo
wong jowo 5 hari yang lalu
puoso rek
Adine faiq Risqullah
Adine faiq Risqullah 5 hari yang lalu
Fiks lagi Tangi teros langsong gae konten
Abidah nur azizah
Abidah nur azizah 6 hari yang lalu
Apa aku doang yang nonton ini pas puasa puasa hehe 😭 berdosa banget aku😭
Janahtun Khoirunnisa
Janahtun Khoirunnisa 6 hari yang lalu
AUTO NGILER🤤
Just Dance Pop Hits
Just Dance Pop Hits 6 hari yang lalu
Recommended pas puasa-
Green89 onlyone
Green89 onlyone 6 hari yang lalu
kl aq trgantung mood kdg pgn legi kdg pgn asin 😂
nurhayati wulandari
nurhayati wulandari 6 hari yang lalu
Ayok bang cek gula darahnya 😂😂😂
Ben Official Gaming
Ben Official Gaming 7 hari yang lalu
Hai gw ganteng
zahra
zahra 7 hari yang lalu
AKU PENGEN HIKS
piya ni
piya ni 7 hari yang lalu
Mas hansol beli di mana
Dina Roshifa
Dina Roshifa 8 hari yang lalu
이태용이 오빠 마카롱을 좋아요:)
Finza Aulia
Finza Aulia 8 hari yang lalu
Ngiler bgt nonton ini berulang2 🤤
im back
im back 9 hari yang lalu
Macaron emng ga prnh ngecewain,mantapp lah pokone
Maria Mayang
Maria Mayang 10 hari yang lalu
i bet it was chesnut
sabrina haqni na
sabrina haqni na 10 hari yang lalu
dari thumbnail dah keliatan enak tuh..tapi inget lagi diet 유 유 유
Astri Apriliyani
Astri Apriliyani 10 hari yang lalu
Ko aku ngiler ya 😅😅😅😂
DAVIDAVI _795
DAVIDAVI _795 10 hari yang lalu
Saya pernah makan itu di toko roti namanya tousles jour's di dalam kulkasnya ada banyak macaron.
cora
cora 11 hari yang lalu
ngilerrrr🤤
Enrico Noel
Enrico Noel 11 hari yang lalu
Setiap review makanan pasti aja ada asmrnya itu yg paling gw suka
Dini Karisma
Dini Karisma 12 hari yang lalu
Andaikan rasa kue nya bisa travelling 👍🤣
Nur Aliyah
Nur Aliyah 13 hari yang lalu
Harga nya brp sih mas hansol???
A BC
A BC 13 hari yang lalu
Ngiler a
almira fidela
almira fidela 13 hari yang lalu
Klo dipikir2 hansol mirip ih sm pacarnya jodoh sih fix
bobobs ch
bobobs ch 13 hari yang lalu
Bang makanan itu halal gak ?
namjoo jj
namjoo jj 13 hari yang lalu
Kayak bangun tidur bgttt mas nya
Anisa Salsabila
Anisa Salsabila 14 hari yang lalu
Ketok seko bentuk e nek macaron e enak plus larang😁 tp menurutku worth it lah . Ono rego ono rupo😄 kok aku dadi pengen🤤
엘찬Elza Nagatha
엘찬Elza Nagatha 14 hari yang lalu
Sebuah kesalahan aku nontom ini malem-malem..
Melinda Ar
Melinda Ar 14 hari yang lalu
Macaroon:)
Yunita Ajeng Maulida
Yunita Ajeng Maulida 14 hari yang lalu
Serasa di iming2 ndelok wong mangan😗
Nur Hidayan
Nur Hidayan 14 hari yang lalu
Ngiler aku sungguhan
Kanti Rahayu
Kanti Rahayu 14 hari yang lalu
Duh jadi pengen kan😄
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar 14 hari yang lalu
Mantap 😁😁
BER KAYU
BER KAYU 15 hari yang lalu
1:01 ada suara mobil
Aurellia Official
Aurellia Official 15 hari yang lalu
Halal??
ART COLOUR
ART COLOUR 15 hari yang lalu
Di Surabaya ada banyak yang jual kayak gitu
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🙄🙄🙄
M Fardhias N
M Fardhias N 15 hari yang lalu
jangan menilai macaron dari sampulnya
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
@rhesa rendra ardhani baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🤪
rhesa rendra ardhani
rhesa rendra ardhani 15 hari yang lalu
bacit
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Yessa nam
Yessa nam 15 hari yang lalu
baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵
Maria Desiana
Maria Desiana 15 hari yang lalu
Siapakah yang akan makan makanan ini saya Wkwkwk nanya sendiri jawab sendiri piye toh
Ayu Tadjuddin
Ayu Tadjuddin 15 hari yang lalu
Mas Hansol ini macarons nya dijual di warungan gitu atau made by order mas? Nama warungnya apa ya? Jujur ngiler liatnya pengen hahaha kali aja pas ke Korea kita bisa nyobain jugaa.
Rara 7170
Rara 7170 15 hari yang lalu
Waktu itu pernah mkn itu trs..aku ga suka karna terlalu manis menurutku karna aku orngnya ga terlalu suka manis
Melinda Colorado
Melinda Colorado 15 hari yang lalu
Arek Malang mana Rek.......
Jessica vio letta
Jessica vio letta 15 hari yang lalu
Cieee pengen yaa.... Sama kok aku juga 😭💔
RYZ GAMING
RYZ GAMING 15 hari yang lalu
Belum pernah di love mas hansol
Tsania Putri
Tsania Putri 15 hari yang lalu
Mas hansol kalo ditokopedia pas bulan april ini bangtan suruh bilang "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa" dong mas pasti army indomy meleleh semua😂😁
Tsania Putri
Tsania Putri 15 hari yang lalu
@Aesthetic _Green semoga saja terkabulkan
Aesthetic _Green
Aesthetic _Green 15 hari yang lalu
we bantu up😂
hahaha
hahaha 15 hari yang lalu
"ini bisnis blm ada untungnya, jadi cuma hobi" FIX SULTAN YG PUNYA😂
Adli Widianto
Adli Widianto 15 hari yang lalu
Saya Pernah makan macron
Annisah Tanjung
Annisah Tanjung 16 hari yang lalu
Mas hansol collab sama inah eats dong wkwk
Yolanda Debie
Yolanda Debie 16 hari yang lalu
Mas hansol ini bisa dibeli kah? Mau coba.. kebetulan aku tinggal di Korea. Terimakasih banyak sebelumnya mas 🙏🏻🙏🏻
Ara So
Ara So 16 hari yang lalu
ku suka..akhirnya mukbang dessert !
Novia Ardhya
Novia Ardhya 16 hari yang lalu
Mas hansol bikin ngiler😆
Akira Evan
Akira Evan 16 hari yang lalu
Mas Hansol pilit :v kagak bagi²
Normahdarlisna
Normahdarlisna 16 hari yang lalu
Kirain yg kuning rasa durian 😂
Kadek Renita
Kadek Renita 16 hari yang lalu
Kak bhaas tentang hantu Jepang haciko dong
Kadek Renita
Kadek Renita 16 hari yang lalu
Aku seneng bnget liat konten2 kakak korea reomit,maupun seram ataupun mulbang2 aku seneng bnget nonton nya
Anta Nanda
Anta Nanda 16 hari yang lalu
Itu makanan kok mirip kraby patty banyak warna
victoria goldie
victoria goldie 16 hari yang lalu
Disolo jugak ada mas macaroon enakk bangettt tpi ya itu mahal hehehe maap min @dcapello wkekekek
Putri Dwinta Bramesti
Putri Dwinta Bramesti 16 hari yang lalu
penasaran mau beliiiiii juga
natasha
natasha 16 hari yang lalu
blm pernah makan macaron
Skz' Noona
Skz' Noona 16 hari yang lalu
Gemeees
decyanac
decyanac 16 hari yang lalu
Wkwkwk ya kenyang, berapa buah itu dimakan? Hahahaah. Mangat2
Lenny Lenny
Lenny Lenny 16 hari yang lalu
Otw kak sunny chat hansol mau beli juga haha
fay sanzz
fay sanzz 16 hari yang lalu
0:38 gelas e podo.. nang omahku yo enek 😁😂👏..
bayu rahmad
bayu rahmad 17 hari yang lalu
Lapar...
windi antika
windi antika 17 hari yang lalu
mas hansol mukbang sop ayam korea dong mas. sma review rasanya gimana?
Gadis Yananda
Gadis Yananda 17 hari yang lalu
Ngeliat aja jadi pingin... 🤤🤤🤤
서준Klaristaloh
서준Klaristaloh 17 hari yang lalu
Mas hansol seng maem manis2, kog sy yg ngerasa ngilu dan mikir BB
aurel 005
aurel 005 17 hari yang lalu
Hmm, makanan itu mirip menu baru krusty krab, yang di rekomendasikan spongebob, hahahaha
Giovanny Safitri
Giovanny Safitri 17 hari yang lalu
Sarapan dengan yang manis" bersama orang yang manis Emm bole laa😂
adit setiawan
adit setiawan 17 hari yang lalu
bang coba makan pecel
aimee emon
aimee emon 17 hari yang lalu
Aaaaaaaaa ngiler
Salwa Nurul Aulia
Salwa Nurul Aulia 17 hari yang lalu
Jadi ngilerr☺️
Nurul Khanifah
Nurul Khanifah 17 hari yang lalu
WKWKW macaronn si manisss T~T
betha wahyu
betha wahyu 17 hari yang lalu
🤤🤤🤤🤤 jadi pengin beli makaron
Cactusmon
Cactusmon 17 hari yang lalu
bbku tambah mbludak yang ada
BANGTAN Φ_Π
BANGTAN Φ_Π 17 hari yang lalu
Bang kalo udah 5,jt subs adain Q&A dong bang :v
Ade Ruby Seviana
Ade Ruby Seviana 17 hari yang lalu
Mesaki aku mas 21 tahun hidup belum pernah makan macaron hihiii. Bikin wish list 2021 harus cobain macaron deh😁 Ngiler aku liat mas hansol makan macaron🥺
Shafira Billah
Shafira Billah 17 hari yang lalu
HUH JADI PENGENNN!!!
Jessica kristi
Jessica kristi 17 hari yang lalu
🤤🤤🤤Ngilerrr
CUMA AYAM GORENG🍗 CELUP KEJU🧀 KOK.. ☺️
15:33
BELI GINIAN BUAT APA TOH!?
20:27
Korea Reomit
Ditonton 162 rb
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
MENEMUKAN TTEOKBOKKI LEGENDARIS..
20:50
Korea Reomit
Ditonton 8 jt
MAKAN SAPI BERJAMUR..
06:17
Korea Reomit
Ditonton 286 rb
Nyobain Rendang buatan sendiri!!
18:15
Korea Reomit
Ditonton 390 rb
Review Makanan Di Nikahannya Atta Aurel
18:44
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt