SEMUA BERAWAL DARI PEREMPUAN TELANJANG...

  Ditonton 1,110,343

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#CeritaNyata

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
hati-hati.. :)
Simple cooking Nadya
Simple cooking Nadya 9 hari yang lalu
Mas Malang baru kena gempa bumi tgl 10/04.
Among Us Pro
Among Us Pro 21 hari yang lalu
Kak hansol boleh minta no WhatsApp nya gak jadi kalau kak hansol mau upload aku bisa nanya👍 plis kaaak
Lana MY
Lana MY 26 hari yang lalu
Oke Oppa😁
Zurine bensu
Zurine bensu Bulan Yang lalu
⚠️
Desmond Will
Desmond Will Bulan Yang lalu
@Calvin Edgar trying it out right now. Looks great so far :)
Nas Haq
Nas Haq Jam Yang lalu
aku pernah kena, tapi nasib baik video aku x sampai telanjang. lepas video call dimatikan, aku dpt mesenger ugutan. aku mengigil, terus aku block fb dia, buang mesenger tu, hapus terus semua jejak dia. erti kata lain, aku x reply langsung ugutan dia,. dlm keadaan segara, terus aku buat semua sebab takut. yela dh dia tunjuk semua contack dlm fb then dia nk kirimkan. aku cuma berpikir. sebelum dia nk tekan atau hack, baik aku padam cepat2, sebelum dia dpt hantar video. malam tu aku tidur x lena, asyik tengok fb. risau kalau dia berjaya sebarkan video tu. tapi alhamdulilah. takde apa yg terjadi. aku rasa dia x sempat nk ambil number contack aku.
David Hariyadi
David Hariyadi 6 jam yang lalu
Wkkekw vcs penipuan indo:v
Kuro Neko
Kuro Neko 17 jam yang lalu
untung gw dah punya istri, jadi terhindar dari hal mesum dunia maya
키야의 계란
키야의 계란 Hari Yang lalu
Bikin cerita wattpad ah •♢•
MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū
MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū 2 hari yang lalu
TELINGAKU AWWWW
MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū
MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū 2 hari yang lalu
Hmmm ada apa sih??? PRMPN TELANJANG !?!?
bamers
bamers 3 hari yang lalu
Tolong pelakunya ditangkap dong bang 🙏
Majiko
Majiko 3 hari yang lalu
Semoga kita selalu dilindungi dari orang2 jahat kyk gitu. Amin.
Majiko
Majiko 3 hari yang lalu
Semoga Tuhan menghancurkan orang2 yang suka nyebarin aib kyk gini. Semoga hp, laptop atau barang apa pun itu rusakkkkk. Biar ga kesebar tu aib orang lain. Asli ngeri bgt
Vian
Vian 5 hari yang lalu
bagus buat pengantar tidur, truskan :)
HEALTHY TOP channel
HEALTHY TOP channel 5 hari yang lalu
Kalau di Indonesia aplikasi pinjol yg sering ngehack data di hp peminjam.
Ragnarok Mobile
Ragnarok Mobile 6 hari yang lalu
Phishing, kasus nya sama kaya pinjol. Trus klo masalah "knp dy bisa punya kontak HP kita? " Itu si pemilik HP waktu instal app, ngasi "perizinan akses kontak telfon dll"
Maya Nirmala
Maya Nirmala 6 hari yang lalu
hmmm serem uga
Nor Lina
Nor Lina 7 hari yang lalu
pernah denger juga seperti kasus ini, cuma kebanyakan korban pria timur tengah..
Rifky Akbar Kurniawan
Rifky Akbar Kurniawan 7 hari yang lalu
Temen gua pernah kena tipu kaya gini nih. Dia kena tipu vcs juga diancam tuduhan pelecehan seksual ending2nya di peres suruh tf
Aulia Febriana
Aulia Febriana 7 hari yang lalu
Vcs😂🤣🤣🤣
Darrell Mariyanto
Darrell Mariyanto 7 hari yang lalu
Black massage
Pau-rrialee
Pau-rrialee 7 hari yang lalu
Aku mau cerita sedikit tentang waktu aku SMP, Ada satu cowok yang entah darimana tau nomor hpku, Dia bilang dia temennya temennku, dia bilang dia itu fanboy (profil whatsapnya : merchandise kpop) profilnya kek buat ngeyakinin aku gitu klo dia emg fanboy. Dan aku fangirl :) Agak excited gitu kenal fanboy, trus blablabla.. Kan udh kenalan gitu, namanya agak aneh gitu sih.. sebut aja Ar. (sebenernya aku lupa namanya siapa hehe) Aku gak kenal Ar seriusan, tiba" pc aku di whatsap gitu... tpi tanya" identitas diriku kek tanggal lahir, nama panjang sekolah dmn, kelas berapa, tinggal dimana.. Jujur waktu itu aku mbatin, "ini orang ngapain buset tanya-tanya kek ginian", trus aku kasih tau sih sekolahku dmn, tinggal dmn gitu tapi ga spesifik kok :)) Trus bbrp hr kemudian, Ar ganti profil waktu Ar disekolahnya, difoto goodlooking tpi gatau aslinya iya apa kaga.. Ar juga kasih tau tinggal dmn, sekolah dmn, gitu" Ar bilang klo dia sklh di smp muh., dan aku tanya ke Ar, "itu yg di profilmu itu km?" dia jawab iya, tpi dia bilang anak muhamadiyah.. tpi fotonya cowo foto disekolah tpi ada salah satu temennya yg pake rok selutut yg masuk frame.... pdhl muhamadiyah kan ya.. aku dah mulai curiga bgt itu, tapi pura2 aja gatau. trus sering chat"an, sampe akhirnya Ar minta buat video call tapi kameranya ditutup gitu, lah aku bingung kan... ngapain vidcall sambil nutup kamera apa faedahnya gitu :((( ya auto ga mau. mana dia orangnya mencurigakan bgt, k lo mau denger suara ya telpon ato vn aja... trus Ar hargai kok. bbrp hari kemudian... Ar tanya, "Kmu join grup whatsap fans K-Pop gitu ga..", aku jawab "iya" ya kenyataannya emg gitu.. Trus Ar minta diadd ke grup itu.. Trus aku add.. bbrp menit kemudian, Ar dikick sama admin grup wkwkw nah adminnya ini bilang, klo si Ar itu dia hater dan hacker, aku lgsg takut banget kan ya, udah tau beberapa identitasku, tpi beberapa ada aku kasih identitas fakeku wkwk, buat jaga" aja, dan untung aja waktu diajak video call aku nolak.. klo engga, data dihpku bisa kena retas.. semenjak itu aku ga pernah chat lagi sama Ar. Sekedar menonton status.. semakin lama aku tau dia sebenernya orang yang kaya apa, dan yang jelas dia bukan orang yang ada difoto profilnya dia. karena udah nggak mau lagi kenal sama Ar, dan aku share nomernya Ar ke status klo nomer itu harus DIWASPADAI, aku block Ar, hapus kontaknya. semenjak itu aku nutup diri buat kenal dari orang yang ga aku kenal. mulai dari private akun ig, ngga pernah save nomer orang yang ga aku kenal kaya dari pm status, ga follback orang yang ga aku kenal, dan ga nerima telpon dari unknown number. *buat kalian yg belom pernah ketemu langsung sama seseorang, tapi diajak video call kamera tertutup jangan mau ya. itu bisa bahaya banget. kecuali kalo sama idol wkwk,itu aman. :)) edit : cerita tahun 2016, aku masih kelas 8 (2smp), dan aku waktu itu aku orangnya polos wkwk, tpi suka curiga heheh.
nur ayu
nur ayu 8 hari yang lalu
Tetanggaku kenak juga nih hiyy
SM946
SM946 9 hari yang lalu
Ini sama kasus yg pernah heboh di Indonesia gak sih, ada selebgram2 coeo sama artis yg videonya kesebar lg melakukan aktivitas seksual sendiri, bedanya ini kayaknya ga diperas krn ud tersebar dimana mana
Abraham Petra Surya
Abraham Petra Surya 9 hari yang lalu
7:25 udah tau arahnya pasti aplikasi scam, banyak ni aplikasi kayak gini kalo di Indonesia yang paling populer aplikasi pinjol
johnnyjsuh.stan98
johnnyjsuh.stan98 9 hari yang lalu
Gua juga pernah kek gini Jadi korban penipuan kek gini Tapi pinter nya gua, kirim foto yang🌚, yang itu lah yah:v pake foto yang udah gua sediain dari potongan² video porno yang gua Screenshot trus gua edit dikit biar keliatan kek foto asli:v So... Bukannya gua yang kena tipu, tapi malah sebaliknya, si penipu itu yang gua tipu, sekarang penipu yang coba nipu gua itu udah gak tau kabar nya gimana, apa kah dia masih idup atau dah berpulang ke rahmatullah:v Ini pelajaran sih, buat kalian yang punya medsos, trus ada orang baru atau nomor baru yang nge chat kalian and dia minta foto Jangan kasih sama sekali Atau pake aja jalan ninja kek gua Nge ss foto dari media lain Di jamin aman ges
Bird
Bird 10 hari yang lalu
Terkadang, manusia lebih menyeramkan dr setan
Gaby sherin
Gaby sherin 10 hari yang lalu
kaya wattpad the alphas : na jaemin. njirrr
Cerita Pak Guru
Cerita Pak Guru 10 hari yang lalu
Kl di Indonesia pasti malah senang karena bakalan viral. Ga perlu bayar marketing.
Adityo Wahyu
Adityo Wahyu 11 hari yang lalu
Si A. Si A itu Adit :V
Karin Zhana
Karin Zhana 11 hari yang lalu
Di indo juga ada :) korbannya cewek² udh banyak banget udh lapor ke polisi tpi laporannya di tolak terus , sampe sekarang si pwnipu masih keliaran dan masih pake foto cewek yg jdi korbannya buat ngegaet korban lain
baikia777
baikia777 12 hari yang lalu
Ketika kepala yg utama kalah mentalnya sama kepala yg di bawah. Logikanya diambil alih deh.
Kodeida Giay
Kodeida Giay 12 hari yang lalu
Videomu yang ini enak banget dilihat.. gini aja terus
Entin channel 123
Entin channel 123 13 hari yang lalu
love u ms hansol. 🙈🙈🙈🙈
Fhriska Yuberlina
Fhriska Yuberlina 13 hari yang lalu
horor.. selama ini yg kita tau cewek yg jadi korban sekarang cowok?? dunia "memang" sudah aneh
cocotiramissyou
cocotiramissyou 14 hari yang lalu
that's why i didn't like to interact on social media, except for fan acc or something like that. people is more scary than anything.
Fatimah Ulima
Fatimah Ulima 15 hari yang lalu
Backsound nya 😂
Alexxa Cans rlrp
Alexxa Cans rlrp 16 hari yang lalu
Sering nonton tapi jarang komen
Bear Bunny09
Bear Bunny09 16 hari yang lalu
Untung gua introvert dan ga suka chattan sama org dari medsos
Alfon Ch.
Alfon Ch. 19 hari yang lalu
Sekarang kalo ada kejahatan dari internet kayak gitu banyak cara antisipasinya jangan pencet link mencurigakan, jangan memberikan data pribadi, jangan melakukan hal di luar nalar yang dapat di salahgunakan, jangan menggunakan hp yg menyimpan data pribadi untuk berselancar di Internet, siapkan VPN dan fake GPS, gunakan IDpost biru jangan video call. Semoga membatu
Ahiung Liu
Ahiung Liu 19 hari yang lalu
Ngehode😆
bomii
bomii 19 hari yang lalu
Aplikasi kayaa gtu mirip ssama aplikasi pinjaman uang online ilegal. Ada kasus temen2ku padaa diteror sama beberapa penagih hutang krn ada kenalan kami wkt sekolaah yg ngutang di aplikasi ilegal dan ternyaata wkt mrk kasih pinjaman mrk udh wanti2 bakal ambil kontak hp dan hubungi semua kontak diaa utk nagih utang sekaligus bikin malu sipeminjam.
Irma Kurnianingsih
Irma Kurnianingsih 19 hari yang lalu
Kayak kasus di aplikasi telegram ya, kayaknya dl pernah di bahas... Inti ne kudu ati2, terutama yang masih jomblo...
sobat sebat
sobat sebat 20 hari yang lalu
Bagaimana kalau semua yg kita lakukan dari lahir sampai mati bisa di lihat orang Malu sampai mati Tapi itu terjadi di padang mahsyar
Fia Rizky Faradila
Fia Rizky Faradila 20 hari yang lalu
Ya Allah maaf mas aku salfok sama keglowinganmu
Ika Nur
Ika Nur 21 hari yang lalu
Owalah ini yg d bilang bang hiro....
Mohammad Nur
Mohammad Nur 21 hari yang lalu
Klo lapor polisi masih untung masih bisa dilacak tuh penipu.
TATA Gaplek
TATA Gaplek 21 hari yang lalu
Ini nih yg sampai sekarang kasus nya terjadi di facebook. Banyak orang diperas dan ditipu.... Hati-Hati!
nurr rahma
nurr rahma 21 hari yang lalu
ini serem bgt ihh. kalo mau saling kenal secara online hati2 aja deh:(
Taufiq
Taufiq 21 hari yang lalu
Sobis
ZEET
ZEET 21 hari yang lalu
Pokoknya kalau kenalan yg awalnya mulai aneh aneh , stop berkenalan ..
Panutan Ni bks
Panutan Ni bks 21 hari yang lalu
intinya "HODE" meresahkan.
The Goodies
The Goodies 22 hari yang lalu
kebetulan lagi sering baca² ttg kasus ini, kalau di Indonesia namanya Kasus Kekerasan Berbasus Gender Online (KBGO) dimana korbannya kalau melapor malah bisa kena UU ITE dan belum terlalu diperhatiin jadi kasusnya kaya gunung es, cukup yakin kalau sebenarnya kasus gini banyak terjadi cuman korban ngga berani melapor, yaampun semoga kita semua diberkati dan dijauhkan sama hal² kaya gini🙏🏼
Rico Putra
Rico Putra 6 hari yang lalu
Kasus apa
TARjennBLZ BaLieZz
TARjennBLZ BaLieZz 22 hari yang lalu
😭 dan aku jadi korban sekarang
DestaLosta
DestaLosta 22 hari yang lalu
Kok jadi inget kasus live instagram ya 🤭
Riki Qikay
Riki Qikay 22 hari yang lalu
sketika inget dgn pejabat sempak merah n abal"... tapi sayang gk ada lbih wow yg trsebar...
Siwii Rahayu
Siwii Rahayu 22 hari yang lalu
tetep ada kata "untungnya" 75jt
Teudoongie Jjang
Teudoongie Jjang 22 hari yang lalu
nasib baik aku tak suka vc dgn org AHAHAHA
the paero
the paero 22 hari yang lalu
ok brmanfaat sekali ilmunya,yg nyatapun prnah d tipu mentah2, biasanya marak trjadi d usaha BUMN kalo d indo, saya & teman dekatnya si (MAFIA) jd korban d bidang MIGAS thn 2019. (polisi,RSUD,oknum PT.) sdh jd mitra kongkalikong.
Claryssa Bianca
Claryssa Bianca 23 hari yang lalu
gmna klo si penipu itu ktemu penipu laen? jdi video laki direkam, video penipu jg terekam. sama2 malak. nahloh :D
Gagah Sawung Pinilih
Gagah Sawung Pinilih 23 hari yang lalu
Indonesia banyak tapi tidak digunakan untuk penipuan seperti itu
hajar nur farhanah
hajar nur farhanah 23 hari yang lalu
Nyesek bgt woii capek2 kerja kena tipu dgn cara gitu:")
DuoSendal Jepit
DuoSendal Jepit 23 hari yang lalu
14:03 Dari awal ga mau bilang ngapain, eh keceplosan juga 😅 Orang yg kita lama kenal aja bisa melakukan hal yg ga kita duga, apalagi orang yg baru dikenal, kenalnya didunia maya pula. We should just stop immediately if our guts says that something's not right. Saya percaya instinct itu penting, krn itu adalah pertahanan paling primitif buat makhluk hidup.
029 Ahmad Faruq Musyaffa Hukum Ekonomi Syariah 2A
029 Ahmad Faruq Musyaffa Hukum Ekonomi Syariah 2A 23 hari yang lalu
Inti dari vidio ini: "jangan sangean" Kena karma sendiri, wkwk
Yonwui Tjiang
Yonwui Tjiang 23 hari yang lalu
Di Indonesia banyak penipuan dengan alasan dapat hadiah dan minta 3 angka paling belakang dari kartu ATM atau kredit card dan menguras uang di rekening kita,bisa juga dengan menyuruh kita ke alfamart buat melakukan transfer.jika ada tlp menawarkan sesuatu..tutp saja tlp anda
Kin Yoongi
Kin Yoongi 24 hari yang lalu
Aku dengerin mas Hansol cerita sambil liat ekspresi nya kenapa jadi senyum ² sendiri ya 😅😅😅😅😅
Norman S.
Norman S. 24 hari yang lalu
mirip episode black mirror
Triningsih Rahmawati
Triningsih Rahmawati 24 hari yang lalu
Banyak kasus kayak gitu di Indonesia. Btw, nama aplikasi hackingnya apa mas? Buat jaga2 aja kalo ada yg ngirim itu, biar ga ada yg kena tipu lagi. Biar ga nambah korban. ((Kalo boleh sih, dishare)).
Uwie Hendry
Uwie Hendry 24 hari yang lalu
Siapapun anda jangan pernah mau bertelanjang didepan kamera
Shielda Sentosa
Shielda Sentosa 24 hari yang lalu
Sebenernya buka cuma aplikasi hacking aj sih. Semua aplikasi kyak shopee, gojek.. Kan suka ada minta persetujuan utk akses kamera kita arau galeri kita. Dan kita klik setuju. Itu semuanya bakalan bisa d akses sama mereka. So, saran saya mah hati2jngan sampe kita foto fulgar atau simpen vidio aneh2. Gitu aj sih intinya. Dan klau kenalan sama seseorang d sosmed. Jngan berlebihan jika blm ketemu langsung.
Ranny Wulandari
Ranny Wulandari 24 hari yang lalu
Temen aku pernah hampir jadi korban serupa. Ada nomor baru VC dia, untung nya pas dia angkat dia ngga langsung nunjukin wajahnya ke kamera. Karena posisi itu, penipu itu dalam keadaan telanjang, kalau misalkan temenku waktu itu nunjukin wajahnya ke kamera, sama penipu nya bakal di SS (seolah dia VC sama cowo telanjang), dan dia bakal minta uang atau engga bakal diancem buat disebar SS nya. Sebelum temen aku ini udah ada korbannya. Makanya pas temenku dpt VC dari nomor baru, dia udah waspada. Buat temen2 kalo ada nomor baru ngajak VC, tolong jgn diangkat ya. Atau kalo mau angkat, jgn tunjukin wajah kita ke kamera. Semoga bermanfaat info ini.
Eni Lestari
Eni Lestari 20 hari yang lalu
ehm aku jadi inget pernah ada orang pengin VC trus tapi aku gak mau cuma dia kekeuh gt jadi curiga. padahal chat aja kan bisa
Ethan Bae
Ethan Bae 21 hari yang lalu
Oke bos
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 24 hari yang lalu
Ini mirip2 sama kaya temen gw si dulu dia boongin orang dari michat pura2 jadi cewe tiap hari dia dapet kiriman pulsa 150rb-200rb 😂
paman zubair
paman zubair 24 hari yang lalu
Untung diriku suka skeptis sama orang baru mau difotonya cantik gimanapun tetep curiga hehe "kayanya ini akun fake dah"
cara mel
cara mel 24 hari yang lalu
lebih suka channel ini... yg lebih bisa masuk di akal ku... aku gak suka sama channel org luar indonesia,trus cerita ttg indo dan kadang berlebihan.... seperti ketergantungan sama viewer indonesia....
Whay So
Whay So 24 hari yang lalu
Jahat bgtttt tu org! 😡 Smoga cpt ketangkep.
Donny Sibarani
Donny Sibarani 25 hari yang lalu
Makanya gw ga pernah pke aplikasi aneh2.... Cukup ig, fb, sm WA...
Yuni P Ananda
Yuni P Ananda 26 hari yang lalu
Zaman yang makin canggih ini membantu mempermudah hidup kita banget. Tapi tingkat waspadanya juga harus lebih tinggi lagi. Kita udah berusaha pinter dan hati2 aja, bisa jadi masih kalah pinter dari penipu. Sebisa mungkin jangan sampe HP nya aja yg smart, penggunanya harus smart jg.
ĶĽØÑÔ Séwãñđõňô
ĶĽØÑÔ Séwãñđõňô 26 hari yang lalu
Hhhhh intiny goblok dah gt aja
Arve
Arve 26 hari yang lalu
Kalo di print screen pas cewenya mulai duluan, trus dilaporin polisi ? piye jal?
susi yuliawati
susi yuliawati 26 hari yang lalu
aku baru saja kena penipuan modus nya hampir sama kaya gitu di bulan febuari 2021.. total uang yang pelaku ambil lebih dr 2milyar 😞.. sudah membuat laporan polisi juga.. tp polisi dan pihak terkait belum bs bantu ungkap sindikat ini 😞..
Artronik FC
Artronik FC 26 hari yang lalu
Materialisme
kim nara
kim nara 26 hari yang lalu
Knp uang nya ga dibuat utk hack aplikasi dari si pelaku atau coba nge trace alamat si pelaku.. Tp memang lebih mending jgn percaya sama org yg kenal di medsos yg ga pernah ketemu lgsg dan km ga tau alamatnya..
Nurul Afifah El Fath
Nurul Afifah El Fath 26 hari yang lalu
Mas hansol lebih cocok rambut hitam kliatan lebih manis lebih muda gitu loh, siapa yg setuju?
Fh Fh
Fh Fh 27 hari yang lalu
Cerita kriminal seperti ini bisa di tonton di acara TV 60 minute australia yg mana para kriminalnya di tangkap di Malaysia yg kebanyakan org afrika
Anita Andarini
Anita Andarini 27 hari yang lalu
Thats why private akun itu better, terus ganti pengaturan pesan jadi request pesan gitu kalau yg ga dikenal, nah kalau yg dikenal tp ga deket2 amat atau kita merasa risih sm orang itu, kita bisa batasi akun, nanti chat dia tuh masuknya ke request message gitu, just fyi gais, stay safe and keep healthy 🤗
effendi adiputro
effendi adiputro 5 hari yang lalu
ini di Instagram ya ?
sal sa
sal sa 27 hari yang lalu
Dulu waktu ga jamannya sosmed gini, bapakku gapernah mau ngangkat nomer yang ga dikenal, sekarang jangan sembarangan mencet2 link sembarangan:"
Ridha Allah
Ridha Allah 27 hari yang lalu
Kasus kemaren" nih yang kena juga orang indo
k2mJJ2a
k2mJJ2a 27 hari yang lalu
"Aku hapus semua SMS yang mulai dengan "Hai"." - Sherlock Holmes -
Darna Dwi Yuliani
Darna Dwi Yuliani 18 hari yang lalu
Aku kacangin semua chat yang dimulai dengan “P”. 😂
Rizkyarya pratama
Rizkyarya pratama 27 hari yang lalu
Kalo di +62 lapor polisi harus viral dulu baru di tindak.
Liu ASMR
Liu ASMR 27 hari yang lalu
Tahun 2021 ini, dua kali ada scammer yg masuk ke akun fb saya. Yg satu pakai profil orang bule, yg satu pakai profil orang soleh. Modusnya sama, duda anak satu. Cuman yg bule cara pedekatenya rada soft, dia masih main sopan. Kalo yg soleh ini baru kenal beberapa jam udah manggil sayang2. Wkwkwk. Sebagai orang yg udah main fb dari 2008 saya ngakak aja ketemu yg beginian. Tapi gak bisa dipungkiri, di luaran sana, pasti banyak korban yang terkena bujuk rayunya.
Pro_ lαyer
Pro_ lαyer 27 hari yang lalu
Untuk menutupi sebagian aib saja, rela ngeluarin seluruh harta kita. Bagaimana dengan Rabb kita yg bahkan tau apa yg tersembunyi di hati kita bahkan lebih dari itu😭
Kaysha
Kaysha 3 hari yang lalu
@Devi Wu Allah SWT di agama Islam
Devi Wu
Devi Wu 13 hari yang lalu
Rabb tu siapa ?
sal sa
sal sa 27 hari yang lalu
Bener banget😭😭😭 bener2 Maha Baik😭😭
Bang Naga
Bang Naga 27 hari yang lalu
Iyo bener...korban nya orang asing jg banyak..katanya mereka berawal dr situs kencan..dan akhirnya kena tipu dan katanya klo lapor polisi si korban jg kena tindak pidana karena termasuk nya prostitusi online yg ilegal..
meme indo
meme indo 27 hari yang lalu
Gunakan GetContak, Agar Kalian Bisa Tahu, Dia Menamai Kalian Siapa
meme indo
meme indo 27 hari yang lalu
4:54 Masih Ada Yang Pake BBM?
nokill nocool
nokill nocool 27 hari yang lalu
Di DM IG gue sering banyak spam masuk cewek2 "seksi" ngajak kenalan, video call. Cuman ga pernah gue gubris, takut kena jebakan batman :(
NA musTa42
NA musTa42 27 hari yang lalu
Bang kalau boleh saran menurut saya stop bikin konten yg kaya gini, karena konten yg seperti sangat tidak baik untuk di publikasikan, takutnya ada yg mengambil sisi negatif nya dari pada positifnya. Sehingga akan di praktekan oleh seseorang utk berbuat tindakan kriminal....
ARMY BANA
ARMY BANA 27 hari yang lalu
Kayaknya aku tahu aplikasinya tapi lupa namanya soalnya yang punya temenku banyak virusnya juga (katanya bisa tahu chat_an/no.Hp/dll orang yang kamu pilih) *+-kayak yang mas Hansol bilang . Tapi Kalau dicari di play store gak bakalan ada aplikasinya harus lewat link/dikirim lewat sear it. Makanya buat kalian semua harus hati" ya jaga diri kalian dan keluarga. Semoga gak ada yang kena kasus ginian lagi. Berpikirlah dengan cermat dan tepat sebelum melakukan sesuatu.
JMMAMBER132
JMMAMBER132 28 hari yang lalu
Kok aku mahu tahu aplikasi tu apa tapi jangan deh
cherriesche
cherriesche 28 hari yang lalu
Tips: jadiin instagram acc kamu private. Karena kalo ada orang dm, kamu bisa block orang yg dm kamu (kalau dia ga follow kamu)
Kim Junkyu
Kim Junkyu 28 hari yang lalu
Kalo di indo yg pake app gitu kayanya pinjol, atau pinjaman online. Soalnya kl yg minjem ga bayar, nomer2 yg ada di kontak yg minjem di teror😭
Patricia Gendhis
Patricia Gendhis 28 hari yang lalu
kayaknya kalo aku di suruh ngelakuain itu juga palingan udah ketauan sama orang tua atau aku kasih tau orang tua yang penting jangan anda berada di kos kos san
Mega Rahmani
Mega Rahmani 28 hari yang lalu
Kalau berhubungan sama penipuan di Korea entah kenapa langsung keingat Webtoon-webtoon buatan Taejoon Park. Apalagi muka jahatnya menjiwai banget. Ku ngebayangin disamping cewek nya ada preman yang ngawasin. Masalahnya tinggal ni cewek tuh rekan atau diancam buat ngelakuin begituan
愛の光。
愛の光。 28 hari yang lalu
fyi : HODE Dejected
😱CERITA.. REMAJA TERGILA...😨
16:52
Korea Reomit
Ditonton 859 rb
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
KASUS NYATA YANG TIDAK BISA DIPERCAYA..
16:53
Korea Reomit
Ditonton 2,1 jt
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!
18:56
Korea Reomit
Ditonton 2,3 jt
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10