SEMOGA ADA BERITA BAIK, TIDAK BERAKHIR BURUK😥..

  Ditonton 854,351

Korea Reomit

22 hari yang lalu

Yuk, cek kopi GoodDay rek!
gooddayid
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit #KoreaReomit

Komentar
Prasetyo Aji
Prasetyo Aji 22 hari yang lalu
Bukannya udah ada berita yg lbh update lagi ya? Kyknya skrg malah kebalik yg lg panas justru MBC karena mau dituntut akibat bikin berita fiktif. Setau gw ada reporter yg selidikin kasus ini, dan justru terbukti berita MBC itu hoax, restoran yg diliput MBC beda dengan restorang yg dikunjungi Yunho. Dan restoran yg diliput MBC justru udh tutup dari beberapa thn yg lalu. CMIIW
Safa Alyssa
Safa Alyssa 11 hari yang lalu
@Tix Cass padahal permintaan kita simple koq dek, kenapa dipersulit sih? Betewe, ikutan report yuk ini konten. Konten yg ini aja ya, soalnya konten yg lain bukan ranah kita
Safa Alyssa
Safa Alyssa 11 hari yang lalu
@Tix Cass emang iya dek, hansol up begituan di Ig? Maaf, aku gak punya Ig. Kalo iya, Ig nya hansol apa, ntar coba aku minta tolong temen aku buat visit. Edit; astaga, maaf dek ada di description box ternyata 😅
Tix Cass
Tix Cass 12 hari yang lalu
@Eusideroxylon zwageri hehe kak, aku akuin usia ku mungkin jauh lebih muda dari kakak, tapi kalau soal menyampaikan pendapat "yg beradab" udah pada tau kok Cassie, fandom 18 tahun yg udh rasain masa naik turun. Dan untuk koreksi aja, gimana pendapat mau didengar kalau mas hansolnya aja suka up up DM IG yg cuma ngatain dia krn fans udh emosi? Malah yg sopan dan baik-baik gak pernah digubris dan di up di sosmed atau bahkan dimention aja gak pernah? Kalau udh gitu jalannya gimana? Dia emang memaparkan pendapat dan pandangan netizen Korea tapi tidak menutup kemungkinan dan TERLIHAT jelas jika beberappa statement dia diatas itu pendapat beneran opini dia, ada beberapa point, dan itu hanya dipahami yg emang fans TVXQ. dan untuk dalih 'dia org korea dia lebih tau blablabla' no, gak bener juga. Fandom Cassie banyak yg paham dan nyatut dari berita Korea, bukan portal inter yg udh banyak diubah. Komentar netizen juga para fans tau kok gimana. Kalau mas hans murni ngasih tau apa isi berita disana, tidak akan mungkin bnyk yg protes kan? Fandom Cassie yg udh 18 tahun mengakui kalo dia salah ya salah tapi kalau udh kena tuduhan kaya gitu, harus speak up. Ini aku kasih tau ke kaka sbgai org awam soal Yunho, TVXQ, dan juga soal mas Hansol.
Andi Siti Aisyah Amini
Andi Siti Aisyah Amini 14 hari yang lalu
Berasa kek ceritanya how to fight si cewe rambut pink yg suka bikin masalah fitnah mutuber lain gitu biar up chanel mutupnya
Safa Alyssa
Safa Alyssa 14 hari yang lalu
@Loca Ien maaf mbak, ngerecokin lagi, mohon jgn dihapus semua komen anda ya mbak. Saya berharap kalo ada fansnya hansol maen dimari, komen mbaknya bisa kebaca, secara mbaknya adalah fans dari hansol sendiri. Jadi isa ngasih opini non cassie juga, dlm tanda kutip; yg berpikir jernih. Thanks, sblmnya...
Nurlely Irwan
Nurlely Irwan 5 jam yang lalu
Yaaah yang ori kopinya... Klo aku sukanya yang vanilla latte, mas hansol musti nyobaa❤️❤️
Nafeeza Syarin Attahira
Nafeeza Syarin Attahira 19 jam yang lalu
Nonton ini, ttp ga mengubah image aku ke Yunho. Dia warm..ga ada aura bad guy. Berita ini yg bener..atau insting ku 😊😊..
namjoon loveme
namjoon loveme 22 jam yang lalu
Yunho juga manusia. Walaupun idol, dia juga manusia, bukan robot. Dan Yunho bukan lagi anak kecil. Tak mungkin seorang manusia tu terlalu sempurna. Mungkin terlihat sempurna tapi hanya mereka sendiri tahu siapa diri mereka yang sebenar. Yunho sudah buat yang terbaik sepanjang dia menjadi idol. Kita sebagai fans tak perlu melebih-lebih seolah2 kita tiada silap dan salah.
enct zen
enct zen Hari Yang lalu
Netizennya ribet bener
Bruce Lee Siwy
Bruce Lee Siwy Hari Yang lalu
Ya ngak apa2 lah kalau keluarganya bli gedung... namanya juga buat usaha why not kan... netizen disana aja yg gmna gtu... wkwkw... yg masalah bukan publik figure nya tapi netizen disana aja x... lucu ya... wkwkwkw
Nabila Avicena Bilqis
Nabila Avicena Bilqis Hari Yang lalu
yahh u know yunho bakal jarang deh keliatan di return of superman lagi bareng naeun :))
emma sarah
emma sarah Hari Yang lalu
ribet amat
ko ki
ko ki 2 hari yang lalu
Dan kelak semua cerita ini hanya akan menjadi masa lalu
Radian Garlik
Radian Garlik 2 hari yang lalu
tetep dukung yunho tpi kok jadi inget sama jaejong.. 😭😭😭
Devita Nur Anggraini
Devita Nur Anggraini 2 hari yang lalu
kasian banget idol korea, kudu jadi malaikat gak boleh ngelakuin kesalahan
Elok Handayani
Elok Handayani 2 hari yang lalu
U know yunho u know yunho
Jae Ryo
Jae Ryo 3 hari yang lalu
Boleh gak ya Yunho aja gitu.. Aku bingung dia ngomong apa.
Jae Ryo
Jae Ryo 3 hari yang lalu
Skip to 1:04
rasi mayangseto
rasi mayangseto 3 hari yang lalu
Yang carribean enak
Zulianita ZuTaJoTa
Zulianita ZuTaJoTa 3 hari yang lalu
Bagusnya yaa sanksi sosial di Korea nih
Firda Chaerani
Firda Chaerani 3 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk yang cerita gedung keliatan banget netizen cari2 kesalahan 🙁🙈
VAU
VAU 3 hari yang lalu
Kocak sih orang2 ini, masa artis pujaannya mesti super perfect, masa lalunya bersih, gak pernah ngebully, kalo bisa berprestasi , keluarganya suka beramal, ramah sama penggemar, gak ada skandal, gak pernah bikin orang lain marah atau nangis, blablabla.... makanya demenin karyanya aja, gak perlu ngidolain yg berkarya daripada kecewa
Hello Kiky
Hello Kiky 3 hari yang lalu
Hadoohhh.... Itu netizen aja yg tllu sensi, plin-plan, mudah terprovokasi dg berita. Terlalu fanatik dan klo udah kena skandal aja, kburukan atau kjadian d tahun2 sblumnya, juga ikut2 an dikuliti. Sama kayak kasus Tiffany SNSD perihal skandal Bendera Jepang, sampai skrg bnyak fans Indo SNSD (khususnya Fans Tiffany) masih sakit hati atas perlakuan NETIZEN KOREA thd Tiffany. Sekarang aja K-Netz mulai puji2 Tiffany lagi. Dulu pas dia kena skandal, K-netz mmboikot acara Tiffany, mmbuat Tiffany kluar dari grup kolaborasi The Unnies, mnyuruhnya Mati, mnyuruhnya keluar dari Korea, bhkan sampai diolok2 Pembawa Berita saat Live di TV. Gila!!!
Zacky Prasetya
Zacky Prasetya 2 hari yang lalu
kamu orang korea?
kesya
kesya 3 hari yang lalu
ribuan kebaikan tertutup hanya oleh 1 kesalahan :)) apa sih gini aja dipermasalahin. lagian dari yang kulihat juga "kesalahan" yunho ini sama sekali ga ngerugiin orang. hadeuh bacot amat knetz.
tasya wijayanti
tasya wijayanti 3 hari yang lalu
k-net ganas bgt plisss
Asrukah Kadar
Asrukah Kadar 3 hari yang lalu
Well my opinion is biased. I'm his fan after all. I choose to wait and believe in him. I've been a Cassiopeia over a decade, not gonna quit, not willing to. Time works wonders. I wish for his well-being and he can overcome this obstacle unscathed. Thank u.
Yt Premium
Yt Premium 4 hari yang lalu
Sumpah gapenting
Gloria Arvina Kondoy
Gloria Arvina Kondoy 4 hari yang lalu
Ak yg fans yunho dari msh SMA dan skrg udh punya baby ttp dukung yunho. Uang uang dy yah terserah dy aja. Sekian dan trima kasih. Salam dari mantan k-popers 😄😄😄
Flying Nursery
Flying Nursery 4 hari yang lalu
Tvxq tu sering banget jadi korban pemberitaan dan sassaeng,sampe mereka trauma. Kasian mereka sih. Semoga kali ini sudah, ya. Semoga jangan ada berita miring lainnya.
Karunia Tri Asih
Karunia Tri Asih 4 hari yang lalu
Jadi gak heran....banyak selebriti korea bunuh diri.....karena dituntut harus SEMPURNA......
Siti latifah Izmi
Siti latifah Izmi 4 hari yang lalu
Mas hansol: U know Yunho Aku: U know Lee know
Petani Siang Dhonny Taona
Petani Siang Dhonny Taona 4 hari yang lalu
Artis juga Manusia😊
Hana Valenthine
Hana Valenthine 5 hari yang lalu
Yunho kan baru² ini ada di Return Of Superman KBS di rumah William Bentley
kila ydf
kila ydf 5 hari yang lalu
L3BAAAAAAYYYY
Yuni Sari
Yuni Sari 5 hari yang lalu
Netizen Korea kayak cewek ya😂 kalau salah masa lalu diungkit"🤣
Gajah Mada
Gajah Mada 5 hari yang lalu
Sponsoooorrrr... 😆😆
auliya
auliya 5 hari yang lalu
aku gapaham sama korea, kenapa banyakkkkk pengalihan isu, butuh vincenzo buat bongkar kegelapan dunia politik :"
Zacky Prasetya
Zacky Prasetya 2 hari yang lalu
justru itu mas hansol disitu ngasih pandangan org2 korea biar kita juga paham. tapi sayangnya banyak fans2 indo yg malah hujat mas hansol. sampe mas hansol bikin live streaming bbrp hari lalu
yningsihnst
yningsihnst 5 hari yang lalu
klo mangggut manggut aja sama komen2 knets gue udahan kali ya jdi K-Lovers 😂
d-ark
d-ark 5 hari yang lalu
beli gedung bukan masalah 'beli'nya, tapi 'investasi'nya itu bikin geger :( harga gedung kan ...
Ira Syahirah
Ira Syahirah 5 hari yang lalu
Perusahaan keluarga tak bermaksud perlu mengikut kehendak Yunho. Pemikiran cara berfikir aja udah pelik
july agatha
july agatha 5 hari yang lalu
Jadi inget Jo Dan Tae Penthouse klo ngomongin investor properti😂
Vivi Nandini
Vivi Nandini 5 hari yang lalu
Part 2 ?
Tristan 00
Tristan 00 5 hari yang lalu
Gooday yg lemon enak banget apalagi di tambah es
ten
ten 6 hari yang lalu
Dikorea klo salah dikit langsung hancur karir.. coba di indo makin bermasalah makin tenar.. dunia benar2 berbeda. Kasihan banget.
nanana lalala
nanana lalala 6 hari yang lalu
Bahas hyunjin stray kids dooonggg kenapa kok dibilang ngebullyyy 😥
Zacky Prasetya
Zacky Prasetya 2 hari yang lalu
ntar mas hansol kalian hujat lagi
Real Shuichi
Real Shuichi 6 hari yang lalu
Good Day Carrebian nut my No.1 favorite instant coffee
ingin ku berkata
ingin ku berkata 6 hari yang lalu
Ky nissa sabyan
Hilda Zaniba
Hilda Zaniba 6 hari yang lalu
Kak bahas yang masalahnya seo ye ji dong please
Zacky Prasetya
Zacky Prasetya 2 hari yang lalu
udah dibahas tuh tapi masih aja ada yg bully mas hansol
Nur Nurhayati
Nur Nurhayati 6 hari yang lalu
Pantesan 2018 ga mau beli gedung, udh punya wkwk
Susan Thang
Susan Thang 6 hari yang lalu
Org korea terlalu naif dan sensitif. Idol kl merit dimusuhi lah, pacaran dilarang. Elahhhh..macam mereka idol mo sm lu aja. Pikir aja lah uda idol single cowo pula, ms iya ga perna “...”
Zacky Prasetya
Zacky Prasetya 2 hari yang lalu
org indonesia juga kok, buktinya mas hansol ampe tertekan gitu
Leaves Goals
Leaves Goals 7 hari yang lalu
Ngeliat mas hansol nyeruput Pas puasa itu rasanya... Ah mantap~~
hi friends!
hi friends! 7 hari yang lalu
Aduh udh 2 hari gk minum goodday krena kehabisan, knapa hrus liat sih >_
IKI GAMERS
IKI GAMERS 7 hari yang lalu
0:26 lah original bukannya warna merah ya?
Fresz Gaming
Fresz Gaming 7 hari yang lalu
Aku nonton pas puasa lagi😑
Logos, Ethos, Pathos Muflia-de
Logos, Ethos, Pathos Muflia-de 7 hari yang lalu
chocochino sumpah enak banget mas hansol 😍😍
Tikus Tanah
Tikus Tanah 7 hari yang lalu
Masalah simpel tp d gede2in... Lebay banget nih knetz
E Love
E Love 7 hari yang lalu
Serius nanya, di korea kl salah trus bikin “ Video permintaan maaf “ ga ngaruh kayanya ya??? Salah dikit, auto diputus kontrak + karir rusak. Serem amat 🥲 beda bgt di indo semakin bermasalah , makin diundang ke TV2 😆✌🏻
Oktavia Hapsari
Oktavia Hapsari 7 hari yang lalu
Makasih low infonya. Pdhl sblm kejadian si Yunho kan sempet IG live mulu ya.. gw nyangka sih bakal ada brita kyk gini. Apalagi itu tgl, dkt sama dia release album baru. Hem.. aku ga prcy sih sama video nya, krn yunho org nya kan lbh takut sama Undang2, scr dia suka n pngn bljr hukum deh.. yah smoga baik2 aja deh ya chingu..
riva muhammad
riva muhammad 8 hari yang lalu
Tau yunho banget dari i live alone mbc... sedih banget sih.... episode dia paling seru... kesehariannya pekerja keras banget
cha qu
cha qu 8 hari yang lalu
Netizen saja yang usil. Disini mah cuek. Ada berita...cuek saja, malah artis/selebriti yang bikin urusan supaya viral.
Muhammad Rizq
Muhammad Rizq 9 hari yang lalu
gila demanding netizen super extreme ya
Iroh Rohmani
Iroh Rohmani 9 hari yang lalu
Kenapa kalo abis minum kopi pasti abis sruput selalu bilang Ahhh
megami no sekai
megami no sekai 10 hari yang lalu
Ooooalaaaaah, akuuu.... akibat DIRACUNI DRAKOR........klw di korea ada kek gini........otak ku AUTO keinget drakor PINOCCHIO🤔
Ruang Karaoke
Ruang Karaoke 10 hari yang lalu
yiono ki sopo kak
Generous Lemming
Generous Lemming 10 hari yang lalu
Sumpahh gatauu u know u know ini siapa
Eka Handayani
Eka Handayani 10 hari yang lalu
Saya bukan anggota cassiopeia(sorry kalo salah tulisan ny) tapi heran sama fans di korea kok kecewa sama yunho minum di tempat yg di temani cwe, dulu mesra2n sampe ciuman di atas panggung sama salah satu anggota dbsk/tohoshinki/dongbangshingi malah seneng aneh deh
its me
its me 10 hari yang lalu
Mas hansol bahas tentang kasus nya lee seungri big bang dong gimana kelanjutannya
alika sastro
alika sastro 10 hari yang lalu
Jujur kecewa bgt sm mas hansol, padahal masalah ini udh clear, mbc fitnah uknow. knp ga di take down jg video nya atau bikin pt.2 gt lo mas yaallah mangkel bgt😭😭
Nurul Shiela Intan
Nurul Shiela Intan 10 hari yang lalu
Ribet juga pandangan netizen pusing ga salah salah banget tapi dikait kait in
HasnanurAfifah
HasnanurAfifah 11 hari yang lalu
walah walah di Indonesia malah ada artis yg dipercaya sutik vaksin pertama aja lasng langgar protokol -klarifikasi-minta maaf -udah selesai aman2 ,netijen ga maslah in udh lupa,,knp di korea selalu begitu ya adeh suka banget ngeliat atau ngancurin karir orng
Linaa Lalala
Linaa Lalala 11 hari yang lalu
yaaah... padahal kukira burning sun season 2 :v
SSS
SSS 11 hari yang lalu
Netizen korea terpapar netizen +62 hahahha
Ayukio. inc
Ayukio. inc 11 hari yang lalu
aku gagal fokus liat mas hansol pouring 😆
Yanny febriany
Yanny febriany 11 hari yang lalu
Masih butuh subscrib gak sih rek😂😂😂soalnya udah banyak tuhhh yo subscrib nya🙏😂😂
Dede Sumiati
Dede Sumiati 12 hari yang lalu
Saya kenal Yunho barengan dengan kenal Super Junior dari tahun 2013, udh tau gimana baiknya dia, gimana dia almost a perfect person, jadi gak bisa mudah percaya gitu aja sih kalo ada berita yang jelekin dia. Semua orang juga tau betapa baiknya Yunho, bukan setahun dua tahun tapi belasan tahun. Sebagai ELF yg merupakan pasangannya Cassie, saya tau pasti kalo hampir semua Cassie itu bukan macam fans idol jaman sekarang yg baru kenal idolnya setahun dua tahun paling lama, tapi belasan tahun. Meski emang gak pernah betul betul mengenal, tapi Cassie yg udah ngikutin TVXQ selama belasan tahun pasti mengenal TVXQ lebih baik daripada mereka mereka yg tetiba dateng ngejudge Yunho karena berita ini. Jadi gak setuju banget sih sama Netizen yg ga kenal Yunho terus tiba tiba attack Cassie dgn kata kata "Jangan karna idol kecintaan lu, salah pun jadi dibela terus. Salah ya salah"dsb atas pembelaan Cassie terkait berita ini.
kamu jahat21
kamu jahat21 12 hari yang lalu
Good day Kopi kita semua
Nike Aprilia
Nike Aprilia 12 hari yang lalu
Kalo di indo mah ada artis banyak scandal dijadikan peluang bisnis wkwkwkwk salute dah
Bachtiar vico
Bachtiar vico 12 hari yang lalu
Durasi cerita seperti ini biasanya durasi 20 menit keatas ....
baikia777
baikia777 12 hari yang lalu
Banyak lihat skenario begitu di manhwa genre crime, ternyata beneran yak. Di luar kemungkinan bener apa ga, strategi pengalihan isu dengan cara membesar2kan "skandal" selebriti untuk nutupi skandal pemerintah kyknya cukup sering. Di Indonesia jg gitu kyknya. Ciri2nya kalau ada berita positif/negatif yg ga signifikan dari selebriti tapi di gembor2in terus sama media.
Vonny Chan
Vonny Chan 13 hari yang lalu
semoga ada update terbaru.. soalnya masi KATANYA
dilahh haff
dilahh haff 13 hari yang lalu
ko gabisa ditonton mas hansol? :(( "pemutaran di latar belakang tidak dapat dilakukan"
Ika Meutia
Ika Meutia 13 hari yang lalu
Yunho ini dari dulu bias ku. Sedih liat berita gini 😢😢 ga percaya aku sm beritanya. Semoga ada berita baik..
Syifa Changmin
Syifa Changmin 13 hari yang lalu
Ini klo bikin konten tuh yg jelas. UD jelas ini tuh FITNAH. HATI2 LOH... Jangan membuat orang salah paham tentang Yunho karena konten kamu. Berita yg blom jelas jangan dibahas menurut pendapat kamu saja. Udah jelas MBC fitnah, jelas2 pihak polisi UD memberi keterangan. Saya jadi ILFEEL. Jangan membuat konten untuk menaikan reputasi kamu saja.
Kim So Young
Kim So Young 13 hari yang lalu
Jangan2 kasus chanyeol juga buat nutupin kasus gedung itu terus sekarang di tambah kasus bang uknow yunho ku, hhhmmmm tapi aku tetap setiapa padamu bang
Kim So Young
Kim So Young 13 hari yang lalu
Semoga abang uknow ku baik2 aja dan kasus nya segera selesai
el el
el el 13 hari yang lalu
Nemu ini di beranda, baru aja mau ngikutin konten-kontennya, eh ternyata video ini masih banyak opini ngegantung. Ndak jadi deh:(
Aquarius -San
Aquarius -San 13 hari yang lalu
Weh ada yang ngiklanke gooday
Amelia Putri B XII PB 2
Amelia Putri B XII PB 2 14 hari yang lalu
Kalo masalah nya jisoo itu gmn mas hansol, sebenernya bener ga sih masalah pelecehan seksual itu katanya itu cuma dilebih"kan?
Sherly a.budiman
Sherly a.budiman 14 hari yang lalu
Good Day enak banget cobain rocksalt
Valencia Jovanca
Valencia Jovanca 14 hari yang lalu
Salfok sama beritanya❎ Salfok sama kopi good Day✅ Mohon maap tadi pilihannya - Vanila latte - Choco cino - lupa namnya Minumnya original😂
Sri Handayani
Sri Handayani 14 hari yang lalu
kok kesel ya sama mas hansol.. ada carabbian nut.. chococino sama vanila latte tp aku mau minum yg original kwkwkwkwkwkwkwkwkk
RR
RR 14 hari yang lalu
Semangat mas Hansollll Sama sekali tidak menyalahkan artisnya kok selama aku lihat... Jangan dimasukin hati komentar jahatnya... Sebesar apapun cinta mereka kpd artisnya tdk bisa ditandingi jika mereka menghakimi kang Hansol yg melestarikan budaya Indonesia yaitu Tanah air yg menghakimi mas Hansol sendiri... Malu akutu kok ya di gede² in demi orang negara lain... Masalah negara bodoamat masalah artis tercinta nomor 1 sampek menghakimi gini... Maklumi mas Hansol bukan manusia yg nganggur yg bisa update berita² terbaru... Jangan kaya gini pliss aku maluu
RR
RR 14 hari yang lalu
Aku yang netral alias gak kenal artisnya bisa lihat kalo mas Hansol sama sekali gak jelek² in artisnya, dia cuma cerita kisahnya, dann dia juga bilang yg memperparah malah stasiun TV nya. Ayolah kalian jangan karna artis tercinta yg dibahas trus malah ngehujat mas Hansol yang melestarikan budaya Indonesia 🙏🏼
harini marselima
harini marselima 14 hari yang lalu
Kenapa seakan akan ngelejekin Yunho sih 😭
Rahmatika Dyah Saputri
Rahmatika Dyah Saputri 14 hari yang lalu
salfok sama cicinnya Mas Hansol
ucan yong
ucan yong 14 hari yang lalu
Saran ya mas, kalo mau up berita kayak ginih tolong baiknya nunggu sampe kasusnya bener bener CLEAR biar gak jadi salah paham. Jangan sampe kejadian dulu terulang lagih. Terimakasih!!!
ucan yong
ucan yong 14 hari yang lalu
Berita terbarunya dong biar orang gak jadi salah paham, jangan jd menggiring opini yg berlebihan dan gak baik. Tolong yaa d up berita terbarunya
john hendrik
john hendrik 14 hari yang lalu
ini si netizennya aja yang menurut gua, terlalu melebih2kan tentang masalah gedung
Dirga Putra
Dirga Putra 14 hari yang lalu
anjay netizen KorSel lebay banget.. mau perusahaan keluarga yg beli gedung, nggak berarti itu mewakili suara/pilihan si anak jg kan..
zufila angryani
zufila angryani 14 hari yang lalu
Di korea investasi properti lagi di pandang negativ. Jujur gue karena Korea kebanyakan berinvestasi properti, gue jadi mencontoh dan pen ikutan investasi juga, kan hal positiv kan yaa knp ga untuk di tiru, bisa ngasilin duit juga. jadi investor gitu kan yaa .. Pen kaya Han Jipyeong aku ttuh. ')
Marnala Siahaan
Marnala Siahaan 14 hari yang lalu
asli,,,,bingung deh. Yg beli bapaknya/keluarga berarti perusahaan keluarga toh. Yg berkeinginan/bermimpi ideal si pribadi, tapi kok masalah ya? Trus, beli gedungnya tahun 2016, mimpi 2018, pandangan kurang baik beli properti 2020-2021, nah kenapa jadi masalah? emang orang gak boleh punya mimpi pribadi ya mas? Lalu ada masalah prokes=protokol kesehatan, hmmm.....kok gak nyambung ya.
me_ irah
me_ irah 14 hari yang lalu
Eh, Sam Hansol ngebahas bias gue. Selama gue jd cassie... baru kali ini gue bener2 marah besar sampe pengaruh ke kesehatan gue... maaf scr wkt itu sdg masa pemulihan kena kopit kok malah bkin emosi bgt. Baca berita di TL lwt tengah malam sampe pagi hari dst ud gak bs tidur... inget bgt gue. Setelah kegalauan karena hari CM married tanpa bocoran updet, itu bhkn tdk hanya galau tapi marah emosi bgt... sampe imunitasku turun lagi. Klo ada cassie yg bs nyantet embisi gue akan dukung deh!!
Elvania Andisa
Elvania Andisa 15 hari yang lalu
Saran aja nih mas hansol, kalo beritanya masih simpang siur mending jgn dijadiin konten. Dan berita tentang seungri dulu juga gitu kan, sekarang kebukti dia ga bersalah, karna waktu itu media yg bikin nama dia n agensinya jadi buruk, tp mas hansol belum bikin video klarifikasi sampe sekarang. Saran aja ya nih mas hansol, soalnya ini berita bukan berita main2, tp menyangkut nama dan citra seseorang
farah
farah 15 hari yang lalu
Ada-ada aja si antis. Masa berita 5th lalu dibawa-bawa lagi. Saking bersihnya Yunho kali ya. Tinggal nunggu MBC nih, awas aja kalo malah bikin makin panas.
Hello Kiky
Hello Kiky 3 hari yang lalu
Knetz itu emg Gila kyknya. Terlalu Fanatik tapi Naif dan Munafik. Dulu pas kasus Tiffany SNSD yg bendera Jepang itu juga kegilaan mereka parah bnget. Sampai2 bnyak fans SNSD dan Fans Tiffany yg sangat khawatir jika Tiffany ga kuat (bunuh diri). Karena dia dlu dserang ga hnya dari komentar tapi juga prlakuan.
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 64 jt
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 319 rb
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
5 BOCAH YANG HILANG SELAMA 11 TAHUN
14:21
Korea Reomit
Ditonton 2,1 jt
KASUS YANG HAMPIR MAKAN KORBAN 1 DESA..
10:20
Korea Reomit
Ditonton 394 rb
This is Sex offender victim home. I feel the pain too.│cleanavengers
12:53
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 64 jt
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 319 rb
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 319 rb
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47