📸PRIVASI ARTIS📸 KENAPA BISA DITEMBUS SAMA MEREKA❓ [+ TIPS CARA MENGHENTIKAN MEREKA]

  Ditonton 616,489

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #DetektifReomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
Siapa yang gak suka dispatch tapi.. ngeshare postingannya...??
Cantika Tri islami
Cantika Tri islami 7 jam yang lalu
Sayaaaaaaa.... :")
Zahra Baiti
Zahra Baiti 3 hari yang lalu
Aku😭
Putri puja Nita hafiza
Putri puja Nita hafiza 4 hari yang lalu
Kasian sih ama artinya mereka pacaran aja susah 🦦
Ilicysal C.
Ilicysal C. 5 hari yang lalu
Aku...
Elvanadha Syahputra
Elvanadha Syahputra 5 hari yang lalu
Aku ngikutin dispatch mas ahnsoll, soal kalau andaikan dispatch di berhentikan pasti updatee" tentang artis berkurang malahan updatee nya pun kek gitu doank sih kalau andaikan dispatch itu diberhentikan
Naila Khansa
Naila Khansa 8 jam yang lalu
Salfok sama jidal mas hansol, glowing saining simering splendit 😭💔
Arik Menk
Arik Menk 21 jam yang lalu
Indo punya lambe turah🤣
Vonny Margaretha
Vonny Margaretha 22 jam yang lalu
Hmm netral deh soal dispatch.. banyak bgt pro kontra nya wkwkw
Hai Ii
Hai Ii 22 jam yang lalu
Aku malah kasihan kalo idol selalu di buntutin terus sama dispatch😭
Novita Sari
Novita Sari 23 jam yang lalu
Nama nama rokok dibawa jadi bengek dengernya🤣
laras ningrum
laras ningrum Hari Yang lalu
Berarti di indonesia sudah hampir jadi diktator dong
Susana Adam
Susana Adam Hari Yang lalu
Aku setuju sih semua orang berhak bersuara memberi pendapat, dan aku sebenernya gak peduli ama berita" nya mereka but, yg namanya memberi pendapat kita harus tau batasan dong cuz setiap orang punya privasi sendiri dan itu harus dihargai dong. Yang namanya kehidupan pribadi orang mau publik figur sekalipun tetep aja gak boleh diumbar" dong
Faiz & Khaila Chan
Faiz & Khaila Chan Hari Yang lalu
menurut saya pribadi emang paparazzi bgt dan toxic bgt sih
Sultan Sultan
Sultan Sultan 2 hari yang lalu
Cb dong bahas org korea yg merendahkan org indo yg wktu live video,sampai skrg sy msh ilfil sm korea gara2 itu
MClara
MClara 2 hari yang lalu
Penjelasan Hansol singkat, padat, jelas.
Ai imoou
Ai imoou 2 hari yang lalu
Mungkin di Indonesia itu lambe turah 🙊
Lian Sal
Lian Sal 2 hari yang lalu
Pasti diantara 210k ada banyak idol yg ngetandatanganin juga
Kris Meitha Paulina
Kris Meitha Paulina 2 hari yang lalu
sebenarnya aing bingung, mau nge stan dispatch apa engga. soalnya kemarin pas masalah Chanyeol, cuman dispatch yang membantah berita itu secara keras. dan menurutku, terkadang dispatch bisa ngasih pengaruh positif walaupun lebih banyak negatifnya~
Zinne zin
Zinne zin 2 hari yang lalu
Sebenrnya ada benarnya juga, dindo kan pernah medianya dibatasin sama seseorng , skrng aja makin dikontrol dan dibatasi gitu ,,tpi tiap baca dispatch2 gitu yg dipikiran saua mereka dpt chat chat itu drimana? ,dan apakah dispatch hanya menyerang artis? Bagaimana jika orng pemerintah korea juga ada yang melakukan kejelekan diumbar gk? ,atau ada sesuatu perjanjian?
Keisya Azzahra
Keisya Azzahra 2 hari yang lalu
mas hansol tutorial glowing gimana p
Ajeng Putri Maharani
Ajeng Putri Maharani 2 hari yang lalu
Di indo ada hengpong jadul
Dey Alma
Dey Alma 3 hari yang lalu
Dispatch = lambe turah
Citrus Lemon
Citrus Lemon 3 hari yang lalu
Keinget lagi berita dating Song Mino, ternyata yang digandeng Nam Taehyun. Emang penyebar rumor miring nih Dispatch.
Citrus Lemon
Citrus Lemon 3 hari yang lalu
Diriku berasumsi kalau Dispatch nih punya setumpuk aib idol, cuman nunggu waktu yang tepat aja buat ngeluarinnya. Siapa yang bayar gede, privasinya aman. Padahal cuman rumor ambigu yang disebarin.
Hartanti Wahyu Ning Fitri
Hartanti Wahyu Ning Fitri 3 hari yang lalu
Keinget June iKON diikutin dispatch ternyata malah ngomong sama pohon 😭
Citrus Lemon
Citrus Lemon 3 hari yang lalu
Keinget June diikutin Dispatch malah ketangkep ngobrol sama pohon 😩😩😭
Sefan Lestari
Sefan Lestari 3 hari yang lalu
Kenapa gak dibubarkan? Gampang, mereka penggiring fokus publik, "TUKANG SELIMUR"
Agatha Aprilia
Agatha Aprilia 3 hari yang lalu
Makasih bgt atas penjelasannya
Cutie Pie
Cutie Pie 3 hari yang lalu
I really do hope someday someone /will sue Dispatch for what they did.
YOLIVIA CHANNEL
YOLIVIA CHANNEL 4 hari yang lalu
Ya bnr konten sampah yg tranding plagi diindo wkwk
Liliana Puja Sabila
Liliana Puja Sabila 4 hari yang lalu
Y
Sukh Tea
Sukh Tea 4 hari yang lalu
njir si jeni holkay lah jd bodo amat lah wkwk
sang sangesang
sang sangesang 4 hari yang lalu
berarti dengan hansol mengupload content2 yang menggiring kebencian, opini, menyampaikan hal yang belum tentu diketahui kebenarannya, channel korea reomit ini sama aja dengan dspatch. melihat video yang diupload akhir2 ini dibuat berdasarkan opini yang di inginkan oleh viewersnya, jadi udah tau lah ya, yang diinginkan hansol ini sebenernya apa. cuman ingin perhatian, banyak yg nge-klik biar viewersnya banyak, adsense nya banyak, ujung2nya duit. ga perduli dia mo ngasi berita bener kek, cuman gossip kek, ngehancurin hidup dan karir orang kek, yg penting viewers banyak. gw kira dulu channelnya bisa mengedukasi orang banyak, atau seenggaknya memberikan fakta. ternyata nggak
Anita Aulia
Anita Aulia 4 hari yang lalu
Nama ig dispatch apa si ?
Ernaningsih Ayu
Ernaningsih Ayu 4 hari yang lalu
Dispatch : lambe turahnya korea wkwk
TIM SVT
TIM SVT 4 hari yang lalu
Penasaran brp gaji karyawannya yg ditugasin buat nguntit😂
Putri Laela Sukmawati
Putri Laela Sukmawati 4 hari yang lalu
Dispatch itu sama kayak Lambe Turah nya Indonesia.
Lyou love
Lyou love 5 hari yang lalu
Baru nonton, dan aku dipihak Dispatch hahaaa
Ferdian Wiguna
Ferdian Wiguna 5 hari yang lalu
Lambe turah lah ya.. versi minimalis
ASD entertainment
ASD entertainment 5 hari yang lalu
Lambe turah has left the chat
Bibi Sikucing
Bibi Sikucing 5 hari yang lalu
Aku selalu suka cara mas hansol menjelaskan. Sopan sekali👍🏼
Afifah Riefqoh
Afifah Riefqoh 5 hari yang lalu
JK ketemu dispatch : main sekuter JM ketemu dispatch : lagi sikat gigi, dadah² dispatch bilek : • • •
indri ratna ayu
indri ratna ayu 5 hari yang lalu
gara gara nntn vincenzo aku jd mikir bisa jdi presiden disono diancem kaya babo bos babel yg suka ngancem gtuu karna dispet punya sesuatu yg kalo dipublish bisa merugikan presiden tersebut maybe🤣😭
Alvira Kusuma Wardani
Alvira Kusuma Wardani 5 hari yang lalu
Di Indonesia juga ada, "lamb* **ra*" wkwk
Citra Handayani
Citra Handayani 5 hari yang lalu
Di Indo artisnya malah minta diliput dong 😂😂😂
Farras Nabila
Farras Nabila 5 hari yang lalu
Baru td malam mikir ttg ini, barusan lewat beranda lgsg nnton saking penasaran
Kirana Aurellia Nugroho
Kirana Aurellia Nugroho 5 hari yang lalu
Jadi Dispatch tuh cuma Cafferrr
My name is abdilah 77
My name is abdilah 77 5 hari yang lalu
klu di sini Lambe turah
sign uchiha
sign uchiha 5 hari yang lalu
Lah di Indo aja udah ada polisi siber kok 😂 Dilarang komentar yang "berindikasi" menghina wkwkwkwk
ten
ten 5 hari yang lalu
(D) udah banyak banget menghancurkn karir idols, actress dan actor. Sedih x
Mesa Diego
Mesa Diego 5 hari yang lalu
aku suka kok dispect .. jngan bilang gag deh ..klian dalm hati psti kepo juga khan apalagi soal brita artis kencan
Tiffany Dwi Januarny
Tiffany Dwi Januarny 6 hari yang lalu
korea : dispatch indonesia : lambeturah hengpong jadul 😂😂
Tina R. Waluya
Tina R. Waluya 6 hari yang lalu
Ini perlakuan aku ke lambe turah. Ga di follow like bahkan komentar
Aviandri Herlan
Aviandri Herlan 6 hari yang lalu
Aku suka Dispatch makanya aku follow 😂🙏
Morning Cafe
Morning Cafe 6 hari yang lalu
Dispatch Jangan kasih panggung.. Berikan idolmu privasi gengs...mreka jg sama manusia spt kita, butuh privasi
deestilo
deestilo 6 hari yang lalu
sedikit masukan ... pidana adalah negara menuntut terdakwa, sedangkan perdata ada persengketaan antara pihak A dan B.
Elton Belva
Elton Belva 6 hari yang lalu
dispatch mah sama aja kayak berita gosip seleb indo,suka beritain kehidupan pribadi artis,sebuah informasi yang mungkin hanya disebarkan ke inner circle dari si artis seperti fans ama keluarganya karena disebarin jadinya banyak yang protes dan akhirnya image nya artis tersebut jadi jelek tapi bedanya dispatch foto langsung artisnya dan berita gosip cuman ngambil dari postingan medsos dari si artis
Hilda Aprilia
Hilda Aprilia 6 hari yang lalu
Stupid dispatch
nnamaruko
nnamaruko 6 hari yang lalu
OK mulai sekarang tak unfol tak unlike !! Makasiii hansol
DeAnya
DeAnya 6 hari yang lalu
Mbak Seo ye ji korban terbaru, mending cuma ketauan klo dulu pacaran, tpi nerobos dan publikasi pesan pribadi dan bikin opini yg menyesatkan itu yg bener2 ngancurin hidup orgnya
Shinta Aryaputri
Shinta Aryaputri 6 hari yang lalu
gua ksini grgr kasus kjh & syj
Dwi Kartika
Dwi Kartika 6 hari yang lalu
Kesini mampir karena kasus nya seo ye jin
dewi ardhita
dewi ardhita 7 hari yang lalu
Gue nggak bakal maafin DISPATCH sampe Hanbin balik ke iKON. Lo kira di tinggalin orang yang lo sayang enak?! DISPATCH🐶🐷
Sares 02
Sares 02 7 hari yang lalu
Dispatch juga kadang2 dibutuhkan😂
Syifa Faradila
Syifa Faradila 7 hari yang lalu
Korsel : dispatch Indo : lamtur, lammis, lamnyir etc ...
DNisa 1306
DNisa 1306 7 hari yang lalu
Gara-gara video penjelasan Naeun bully hyunjoo, eh mrembet ke video lain eh akhirnya subscribe ;)
PEMBURU CEWE BO
PEMBURU CEWE BO 7 hari yang lalu
Dispatch is lambe turah nya korea. Kayanya emang kalo udah memutuskan jadi public figure harusnya siap ada paparazi juga dong. Karna mereka memutuskan buat meng ekspose hidup mereka jg. My opini, no offense
caroline anggiat
caroline anggiat 7 hari yang lalu
Hhmm setuju sih jika dispatch tidk ada , meresahkan juga sih liatnya belum lagi selain dispatch banyak wartawan wartawan lainnya tambah beban juga , kalo mereka buat berita yg membuat positif dalam hubungan artis atau idol lainnya sih gpp🤭🤭✌️😁, tapi ini setiap dispatch keluarkan berita date idol pasti sedikit kemungkinan untuk bertahan malah lebih banyak putus hubungan😑
Aprilia Aprilia
Aprilia Aprilia 7 hari yang lalu
Q cuma brhrap bias q nnti ngumumin sndiri klw dating atw nikah, gak mau dispatch yg nyiduk
Nadine Choi
Nadine Choi 7 hari yang lalu
Oo jadi dispatch itu ala ala artis yg cari sensasi gara2 gak punya prestasi
Luvia Silvertongue
Luvia Silvertongue 7 hari yang lalu
Mas hansol bahas masalah seoyun sama khs dong yg ada sangkut pautnya ama toxic relationship
Fitri Melania
Fitri Melania 8 hari yang lalu
Dispact = lambe turah
haii mf
haii mf 8 hari yang lalu
Kesini gara2 ma yai seo ye ji pengen tau dispec
skyyrains
skyyrains 8 hari yang lalu
when orng2 kena sorot dispatch berusaha tutupan muka dsb.. then jackson wang : "HEI DISPATCH HYUNG!", "im with DiSPaTcH hYUnG everyone" LMAOOOOOOO hahahaha the different one
Every Enverr
Every Enverr 9 hari yang lalu
entahh kenapa malah suka bangett sama dispatch tuu... trus foto fotonya tuhh bener bener HD bngtt... makanya suka... dispatch udh kek punya dua sisi, klo sisi adem ayem pasti pp nya artis kpop... klo dispatch pake pp logo huruf d warna biruu, yaudhh bersiap diri sama berita yg bakal dikeluarin...
Elsa a.k.a Jojo spotlight wife
Elsa a.k.a Jojo spotlight wife 10 hari yang lalu
8:18 Jujur sih kalo aku ngga benci sama Dispacth, menurut ku mereka malah membantu, membantu rasa penasaran ku🦍 Fyi aku ngga ikutin sns mereka,aku datang ke sns mereka cuman pas awal tahun doang sama kalo ada yg lagi rame.
Elsa a.k.a Jojo spotlight wife
Elsa a.k.a Jojo spotlight wife 10 hari yang lalu
Gw mau lah jadi salah satu anggota Dispacth🗿🗿🗿🗿🗿
Jeon Jekey
Jeon Jekey 11 hari yang lalu
Pantesan ya suka di blur kalo ada di video² acara atau yang lainnya
Yusparzon Parzon
Yusparzon Parzon 12 hari yang lalu
Kesini gara2 berita junghyun dating, masih sedih si jujur karena ship junghyun sama mama yg chemistrynya oke banget. Anyways congrats junghyun, yg terbaik aja buat mereka😭🙏
Shiella Sekar
Shiella Sekar 12 hari yang lalu
Maaf, mau tanya di korea ada acara gosip gak sih? Kayak kalo di Indonesia itu silet, info selebriti gitu?
inna aneen
inna aneen 12 hari yang lalu
Dispacth sama lambe titah sama kan? 😎
Ita Maghfirah
Ita Maghfirah 13 hari yang lalu
Jadi ingat kyungsoo di ikuti dispatch dikira mau ngapain ke arah mobil taunya cuma ngaca 😭
Fhriska Yuberlina
Fhriska Yuberlina 13 hari yang lalu
yeee... yyyooo.... bodo amat lah.. 😆😆😆
Fit Diasty
Fit Diasty 15 hari yang lalu
Mas hansol aku mau tanya, apakah menurut mas nantinya di masa depan dispatch akan diban/di bubarin? Atau bakalan tambah lebih besar lagi dari yg skrg?
Fahmi Alby
Fahmi Alby 16 hari yang lalu
kan kalo di Indonesia media publik itu diatur ya, ada undang2nya. dan ketentuan media ini resmi itu diatur dewan pers. jadi misal pas kemaren pilpres kan ada obor rakyat, langsung digulung kan karena ilegal. di korea ada semacam dewan Pers kah?
Yupi CottonCandy
Yupi CottonCandy 17 hari yang lalu
udahlah kalo dispatch upload CUKUP TAU AJA kalo mau ghibah SS aja bagi secara pribadi, nggak usah share link dkk😂 marketingnya mantap👏
mrell supporting system
mrell supporting system 17 hari yang lalu
Dispatch ini..sasaeng berkedok media.
rasa official
rasa official 17 hari yang lalu
Iya juga sih dispact kaya nyari nyari perhatian kalau gitu kita gk usah perhatiin aja biar mereka ngehentikan aktivitas mrk kasian artisnya gk bisa hidup normal kayak orang orang pada umumnya
은혜 //Anggun
은혜 //Anggun 18 hari yang lalu
kadang aku tuh suka bingung, mau dukung dispet karena dia sering kasih konten tentang idol, tapi kekurangannya ya itu gabisa jaga privasi artis.. tapi jika berulah seperti ini terus aku akan cancelled dispet 🚫🚫
ayuri azmi
ayuri azmi 18 hari yang lalu
Aku salfok ke kinclongnya muka mas hansol😂 glowing bat
rose syf
rose syf 19 hari yang lalu
Klo di Indo sering bgt foto muka anak org yg g pernah di share mamanya di medsos malah di share g jelas tujuannya apalagi minta izin... sedihnya itu byk dilakukan oleh yg msh kerabat, RIP Attitude...
윤진아
윤진아 19 hari yang lalu
Gue suka Dispatch:) kalau ga ada dia ya ngga akan ada berita informatif dari Korea terlepas itu soal idol atau bukan. Kalau soal dating malah yang paling ditunggu terlepas itu berita baik/buruk
Valentina suci
Valentina suci 19 hari yang lalu
masih mengkesal sama hanbin mff
saskia nofita
saskia nofita 21 hari yang lalu
aku sih suka suka aja sm dispatch hahah seru soalnya. paling seneng tiap 1 januari wkwk
Hide Hico
Hide Hico 21 hari yang lalu
Gak ngikutin dan gak tau apa itu dispatch... tapi ngikutin vlog nya mas hansol.. buat nambah2 wawasan... 😀 Tapi menurutku sih memang berbahaya kalau opini publik berubah menjadi fakta hukum...
myvi
myvi 21 hari yang lalu
"Tapi.... mas bentar" ada iklan wardah🙃
Anggi yg stan
Anggi yg stan 22 hari yang lalu
Lambe turah Korea😂😂😂
andrio kurniawan
andrio kurniawan 22 hari yang lalu
Dia bahas dong jdi yg g tau dis apa itu jdi tau jdi penasaran dan cari tau tambah lgi dah yg perhatiin dis apaan tdi itu, gw sih kaga
Ajusi Sisi
Ajusi Sisi 22 hari yang lalu
BLOKIR DISPATCH BARENG² AJA.😂
Among SuS
Among SuS 22 hari yang lalu
Pikirin hidup sendiri dulu.
Nihilism
Nihilism 23 hari yang lalu
g tau ap itu dispatch
Titi Dwijayanti
Titi Dwijayanti 23 hari yang lalu
Di indonesia namanya Lambe Turah😂😂
LOVELY SAGITARIA BINTI MOHD ASRI NG Moe
LOVELY SAGITARIA BINTI MOHD ASRI NG Moe 24 hari yang lalu
Ada bagusnya juga ada dispatch....artis lebih berhati2 dalam kariernya.
Shanti Andriani
Shanti Andriani 24 hari yang lalu
Dispatch ilegal karena mereka ngambil poto org kan itu privat
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
INI BENAR-BENAR SUDAH LEWAT BATAS...
12:49
Korea Reomit
Ditonton 2,4 jt
GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!
18:56
Korea Reomit
Ditonton 2,3 jt
PERMINTAAN TOLONG PADA ISTANA NEGARA KOREA
11:14
KASUS YANG HAMPIR MAKAN KORBAN 1 DESA..
10:20
Korea Reomit
Ditonton 394 rb
Cast of Vincenzo plays Mafia Game [ENG SUB]
18:18
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
09:46
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
Prince Philip's funeral: the key moments
6:16