PERJALANAN KE INDONESIA DI JAMAN COVID REVIEW PESAWAT

  Ditonton 200,133

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
KOK GAK LANDING-LANDING..!?
Lord Orange
Lord Orange Bulan Yang lalu
Karna kita hanya tau menabrak xixixi -kamikaze
Anisa dianutami
Anisa dianutami Bulan Yang lalu
Mbuh mas sak senengmu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Alexandria Tarot
Alexandria Tarot Bulan Yang lalu
Pesawat e nyangsang sam ๐Ÿคฃ gak landingยฒ
She. Jang saet weol
She. Jang saet weol Bulan Yang lalu
Ya iya lah mas..๐Ÿ™‚
pratiwiwhi
pratiwiwhi Bulan Yang lalu
Kamu kan perjalanan halu mas
Rifky Gofirli
Rifky Gofirli 2 hari yang lalu
Astaga wmwmwm
Ella Ananda
Ella Ananda 4 hari yang lalu
Pertama liat tuh bingung.. knp langitnya masih terang tp cabinnya gelap bener. Ternyata... ๐Ÿ˜‚
irdha purwanti
irdha purwanti 5 hari yang lalu
Prank kirain beneran ke indo mas hansol
Green89 onlyone
Green89 onlyone 6 hari yang lalu
kl aq due duit turah yo tuku, opo tuku nggo anakq sok lek due anak ato adikq dll seng seneng brhubungn dgn pswt๐Ÿ˜‚
Rizqi Galeri
Rizqi Galeri 12 hari yang lalu
asyemm keno HBD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Putri Rizqi Amalia
Putri Rizqi Amalia 12 hari yang lalu
wkwkkwkk ... ketika halu hadir pada diri Hansol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
cute girl
cute girl 13 hari yang lalu
niat anjir wkwkw
Andrew
Andrew 17 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nitaa Zhi
Nitaa Zhi 17 hari yang lalu
hwhwhw reviewnya bermanfaat bangettttt hwhwhwh
Delta FF
Delta FF 19 hari yang lalu
Liat tumbnail:mas Hansol ke indo Pas di klik videonya Me bilek:pen ditebas-_-
Novita Nugroho
Novita Nugroho 20 hari yang lalu
Kena prank bang hansol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Panji kukuya
Panji kukuya 21 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk
cari nama!!
cari nama!! 21 hari yang lalu
Gue sih gak ketipu, karnah tahu masah iya ada pesawat yg gak jalan jalan kaya gitu mau jatu hehe ๐Ÿ˜‚
Naura official
Naura official 21 hari yang lalu
Thumbnail menipu semua orang๐Ÿ˜‚ Kukira mas hansol balik indooo
Dia Dia
Dia Dia 22 hari yang lalu
Pengennya punya tapi kalo dah punya ngga berguna PHOTOCARD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
tikachu86
tikachu86 24 hari yang lalu
lol baru kali ini liat title video sama video asli bener-bener bingung, dan baru kali ini juga aku ngeliat review barang yang bener-bener ga guna. Biasanya paling gimmick ato lebay, tapi ini bener-bener ga guna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dihya ashari
Dihya ashari 24 hari yang lalu
Me be like: !?!!??!***!??**!?%$$#@
Najwa Nur Layli
Najwa Nur Layli 25 hari yang lalu
Ya Tuhan tak kiro beneran ke indo๐Ÿ˜ญ
Nunuy Ismawati
Nunuy Ismawati 26 hari yang lalu
Bengek ๐Ÿ˜ญ Lancar ya haluanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Wkwkwkwkw
MSC Syafiq
MSC Syafiq 27 hari yang lalu
Sudah ku duga kok pesawatnya gak jalan" mengambang lur
alila dewanti
alila dewanti 27 hari yang lalu
Dari awal saya sudah curiga
CyberDaOof
CyberDaOof 28 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Stellar Funaki Chan
Stellar Funaki Chan 28 hari yang lalu
Itu palsu loh wkwkwk
adi buana Mandiri
adi buana Mandiri Bulan Yang lalu
Kezelllll kena prank, awas sek tak siram kuah tongseng ๐Ÿ˜
Rds
Rds Bulan Yang lalu
Sial aku tertipu
Purwati Wanti
Purwati Wanti Bulan Yang lalu
astaga๐Ÿ˜‚
Vania K
Vania K Bulan Yang lalu
WAW, PRIMITIF jarang sekali dengar mas hansol ngomong kasar๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธโ€ผ๏ธ
Zam Annisa
Zam Annisa Bulan Yang lalu
KETAWA BGT YAALLAH๐Ÿ˜ญ
kirana ayaas
kirana ayaas Bulan Yang lalu
pas tak liat lagi... kok pinggiran jendelanya bentuk e lingkaran banget? mana awan e gak obah blas. woo ngeprank ternyata
YahyaGV
YahyaGV Bulan Yang lalu
Wes asem aku kira beneran wkekek
Grace Wang
Grace Wang Bulan Yang lalu
tiwas tak untel2๐Ÿคฃ kurang kerjaan pol mbeli bgituan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Hansol dsni kok ngguanteng yoo G udh duga gamungkin bgt tbtb ke indo...
Ameera Ascharya putri caniya
Ameera Ascharya putri caniya Bulan Yang lalu
Badalah๐Ÿ’”
Dewisetya Lestari
Dewisetya Lestari Bulan Yang lalu
Sial aku tertipu di awal
Cantika JK
Cantika JK Bulan Yang lalu
Kok Awannya ga jalan jalan ๐Ÿ˜ญ Eitsss kamu tertypu
nifnif stayskz
nifnif stayskz Bulan Yang lalu
Wlwkwwkwkwkwkw,wkwkwk
Tiara Ramadhani
Tiara Ramadhani Bulan Yang lalu
untung sya liay komentarnya jdi g kena prank wkwkwk
Z E E N
Z E E N Bulan Yang lalu
Kwkwkwk mas hansol ternyata lumayan toxic juga ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
capung yang nongkrong di hidung iguana
capung yang nongkrong di hidung iguana Bulan Yang lalu
Kapan landingnya?
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM Bulan Yang lalu
KREATIF MAS
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM Bulan Yang lalu
Jabingan maaaaad
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM Bulan Yang lalu
Mantap Mas
Retno Wijayanti
Retno Wijayanti Bulan Yang lalu
Penyaket halu goro2 korona๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
S O Y U
S O Y U Bulan Yang lalu
YAELAH KIRAIN BENERAN KAAAAAK
Ifan danial
Ifan danial Bulan Yang lalu
Awan nya gak bergerak toohhh
Heppy Yusnia
Heppy Yusnia Bulan Yang lalu
Mas yutup: "Tiwas tak untel-untel" Me : Gueh banget bahasa e, horeee tibae aq wes kyk wong korea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
indira kinan
indira kinan Bulan Yang lalu
EH TYPO*
indira kinan
indira kinan Bulan Yang lalu
BARU TAU KALAU MAS HANSOL DI TOXIC!
bluemoo
bluemoo Bulan Yang lalu
Thumbnel nya bagus kayak di dunia lain auto klik lah eh..eh... ketipu(":
Naya Atun
Naya Atun Bulan Yang lalu
Ko ngakak yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kupret el Kazhiem
Kupret el Kazhiem Bulan Yang lalu
Awannya gak jalan2 ya jelas ketahuan bokis doang.
EK seira
EK seira Bulan Yang lalu
โ€œPengennya punya, tapi kalo udah punya gak bergunaโ€. #jleb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
gฮนfฮฑ ฮทฯ…r
gฮนfฮฑ ฮทฯ…r Bulan Yang lalu
meresahkan , saya tertipu gaiss ahahaha
sylvia ningrum
sylvia ningrum Bulan Yang lalu
Wasyeeeem, dinggo halu haluan okelah mas,, wkwkwkwk
enjoydLifeNov
enjoydLifeNov Bulan Yang lalu
wkwkwkk..banyak yang ketipu sama thumbnailny dari video ini. padahal kalo kita arahin mouse-ny ke thumbnail video ini bakal ada preview-nya. di preview itu udah ketahuan kalo ini cuma prank
Ptr. Ulandari
Ptr. Ulandari Bulan Yang lalu
OOO uasemmmm
Reza Septiani
Reza Septiani Bulan Yang lalu
ketipu judulnya mas hansol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
VoltBeat Zero
VoltBeat Zero Bulan Yang lalu
Hanciik tenaaaa n
NeonDy
NeonDy Bulan Yang lalu
terscam
Kim Gribyela Agatha
Kim Gribyela Agatha Bulan Yang lalu
Cara buka nya official banget yh mas hansol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Salwa cantik
Salwa cantik Bulan Yang lalu
Mas hasil kok pinter banget ngebohongi kita. kok bisa kayak beneran pesawat nya
Lintang Setyawati
Lintang Setyawati Bulan Yang lalu
MAS HANSOL KU KIRA BENERAN KE INDO LOH, AAAAA UDAH CERITA KE TEMEN" PDHL. bye sj
Adi setiawan
Adi setiawan Bulan Yang lalu
omg 500k rek. yo gae fun eman sih. kl yg minat worth it paling
Vi ole
Vi ole Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tatin Seting
Tatin Seting Bulan Yang lalu
1:31 mas Hansol giveaway bubble wrap yok
nene gaul
nene gaul Bulan Yang lalu
barang ky bgtu wes akeh neng omahku ga terlalu berguna tp menyenangkan....dipunyai ... thats why aku blom kaya2....๐Ÿ˜‚
Rani Wiranti
Rani Wiranti Bulan Yang lalu
Aduh saya kena prank
Lulu Rokhmah
Lulu Rokhmah Bulan Yang lalu
Sudah ku dugong ๐Ÿ˜…
peachie kimseokjin
peachie kimseokjin Bulan Yang lalu
pas di ig aku mikir.. "loh kok udah berani ke indo ya mas hansol" trus ga gubris lagi. sekarang, liat preview awal kok aneh ya jendelanya, masa awannya gitu. trus malah ganti mas hansol bikin segmen baru yaitu barang useless, "lah katanya mau cerita perjalanan ke indo" trus ternyata๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…
allurain
allurain Bulan Yang lalu
unfaedah gitu ya wkwk
mega kim
mega kim Bulan Yang lalu
"Barang gini ini, adalah barang yang pengennya punya, tapi kalo udah punya, ga guna" bener bgttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dewi Fitrianti
Dewi Fitrianti Bulan Yang lalu
Seberapa banyak orang yang ketipu sama video ini??๐Ÿค”๐Ÿค” Yang klik video ini berarti kita semua ketipu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
Michael Sutedja
Michael Sutedja Bulan Yang lalu
Saya ga ketipu, karena sy tahu, aturan pemerintah blm mempernbolehkan, wna msk indo no esia. Makannya banyakin baca berita
yellow iris
yellow iris Bulan Yang lalu
segmen nya seru inii wkww
Cantika Jihan
Cantika Jihan Bulan Yang lalu
Wahh aku ditipu,syeneng syekaalii syeriuss syumpahh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ƒ
Amaaa
Amaaa Bulan Yang lalu
Ya ampun kak. Aku kira ke indo beneran ih! Aku udah kepancing sama omongan temen ueue๐Ÿ˜ญ
Vinna Anggraeni
Vinna Anggraeni Bulan Yang lalu
gemess bgtt hey๐Ÿ˜ญ
emili357
emili357 Bulan Yang lalu
Lagi ngetik "wah hansol seneng banget iki isa lunga ning Indo meneh", eh ternyata ditipu.....๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Susanto
Susanto Bulan Yang lalu
Aiguuu tak kira hyeong hanseol beneran mudik ke indo dan ternyata jreng jreng jreng,,,, delo dewek yo kkkkkk
Aghniya Khairun Nisa' Nisa
Aghniya Khairun Nisa' Nisa Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…ketipu kirain ke indo ..
Naila Ar
Naila Ar Bulan Yang lalu
Halu dulu bozzzz
ayam geprek
ayam geprek Bulan Yang lalu
2:00 suara mas hansol: ๐Ÿ“‰ suara sensornya: ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ
veronica huang
veronica huang Bulan Yang lalu
Hammppuuutttttt
Karla Siregar
Karla Siregar Bulan Yang lalu
Siapa yg udh tau di prank tpi msh ttp nntn? Wkwk
Fadhilah Jambak
Fadhilah Jambak Bulan Yang lalu
Kena prank tp lucu sih :D
Ilham Fino
Ilham Fino Bulan Yang lalu
Aku kira ke Indonesia asli๐Ÿ˜‚
arkaan silmi
arkaan silmi Bulan Yang lalu
Vidio ter bar-bar mas hansol :)))
Skyrocket
Skyrocket Bulan Yang lalu
Kena prank
dwi supadmi
dwi supadmi Bulan Yang lalu
astaga ,ku pikir mas Hansol pulang ke Indonesia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Arnetta Evelien
Arnetta Evelien Bulan Yang lalu
Wkwkwkwk gajadi kena prank udah baca komen duluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rizal cendol
Rizal cendol Bulan Yang lalu
Matane tk kiro ng indo temenan wkwkwk
neoluni
neoluni Bulan Yang lalu
udah aneh kenapa itu awannya ga gerakยฒ, walaupun ga pernah naik pesawat tapi ini ada yg aneh nih sm view nya wkwkk
rheny octaviani
rheny octaviani Bulan Yang lalu
video review lampu tok nggawe geger bolo" mas.. hahahahaha
Ratna NF
Ratna NF Bulan Yang lalu
itu barangnya gak cantik dan gak berguna.. tapi videonya selalu menghibur โŠ™โ–ฝโŠ™
RATIH MILAWATI
RATIH MILAWATI Bulan Yang lalu
Wkwkw. Tak kiro sampean tenan ning Indonesia lo mas hansol wkwk. Sukses terus mas hansol
Ety Amelia
Ety Amelia Bulan Yang lalu
Selamat anda kena prankk.. Termasuk saya juga sih hhhh... Request ttng straykids pliss
Adinda Tsalasa
Adinda Tsalasa Bulan Yang lalu
GAPLEEKKK ANDA MASS:' )
Aiun Tjahja
Aiun Tjahja Bulan Yang lalu
Kena prank kita๐Ÿ˜…
35_Yoana_ Agustin
35_Yoana_ Agustin Bulan Yang lalu
wes seneng padahal :(
Sal
Sal Bulan Yang lalu
Kirain bakal ada Jeanette jadi pramugarinya wkwk
โŸญcherryl officialโŸฌ
โŸญcherryl officialโŸฌ Bulan Yang lalu
Dari awal udah tau kalo itu tipuan Soalnya keliatan itu langitnya gak gerak gerak Edit: trus yang warna abu-abunya keliatan kayak editan
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
VLOG BARENG ELSA!!! SHE IS BACKK!!!
19:21
Korea Reomit
Ditonton 449 rb
Akhirnya satu keluarga "JANG" bertemu!!
19:22
Korea Reomit
Ditonton 1,9 jt
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
GANGGUIN ELSA TERUS!!!
28:10
Korea Reomit
Ditonton 1,7 jt
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43