ORANG KOREA YANG RASIS INI MEMALUKAN BANGSA DAN NEGARA...

  Ditonton 2,405,637

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit

Komentar
yoan belinda
yoan belinda 16 jam yang lalu
Discord buat bolo" nya apa, mau join dong
Afifatul Khoiroh
Afifatul Khoiroh 19 jam yang lalu
Pantes aku main ome tv ketemu orang Korea sering di skip sama mereka
Iqbal Muhammad
Iqbal Muhammad 21 jam yang lalu
Buat gue sih, ga peduli suku, ras dan agama. Buat gue manusia itu ga berhak menilai seseorang, yg berhak hanya tuhan. Karena tuhan yg lebih tau isi semesta ini. Yg terlihat buruk blm tentu buruk, dan yg terlihat baik belum tentu baik juga. So stop lah buat semuanya berlaku rasis, kita manusia semua sama kok diciptakan dari tanah dan akan kembali ke tanah
Masdi Adi
Masdi Adi Hari Yang lalu
orang rasis itu salahsatu contoh dari kurangnya pengetahuan pengalaman dan pergaulan ibarat katak dalam tempurung.
Rcd Lie
Rcd Lie Hari Yang lalu
Superior mas bukan upper maksudnya, berasa lebih hebat tapi inggrisnya aja kalah jauh sama saya hadeuh coba tes toefl dulu liat angkanya berapa ๐Ÿ˜‚
NoobsBears
NoobsBears Hari Yang lalu
"org korea itu operasi plastik" Lah kalo misal nya lu suka Ama kartun,anime,Animasi itu diejek kan kadang lu kesel, lah skakmat donk๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
NoobsBears
NoobsBears Hari Yang lalu
Jadi kesel sama org yg bilang "malu sama indo" trus kadang ada yg bilang K-Pop donasi trus dipamerin but kalo kalian pamerkan donasinya itu gak bakal berfaedah buat merka cuman karna kalian , trus kenapa banyak yg kpopers bilang "Yg bikin K-Pop dihina haters" padhl yg bikin malu mereka sendiri , kasihan tau sumpah yg org suka Korea (duniaPerkpop an) yg Korea yg kena cipratan karna org Korea rasis yg divideo
M D
M D Hari Yang lalu
Itulah idola bocil kpop tolol
Bulan Rahmaa
Bulan Rahmaa Hari Yang lalu
Setuju banget 100% yg di omongin sepemikaran saya dan terasa terwakili
Lestari Putri
Lestari Putri Hari Yang lalu
Ke mana pun kau memandang, ke mana pun kau melangkah, orang rasis itu pasti ada. Karena pada dasarnya manusia memandang dan meyakini bahwa apa yang ada pada dirinya adalah baik. Entah suku, agama, pedoman hidup, gaya, dll, apalagi kalau sudah dibawa sejak lahir. Bedanya, ada orang yg mau membuka pikiran dan belajar menghargai, ada yg enggak. Memang sudah tabiat manusia untuk menyangsikan hal-hal baru di luar dunianya. Jadi, enggak usah saling hina. Sebuah bangsa itu layaknya sebuah tubuh. Pasti ada kurangnya. Enggak ada bangsa yg sempurna. Jadi, enggak perlu juga memuja-muja bangsa lain dan menjelek-jelekkan bangsa sendiri. Ibarat pepatah, jangan mengotori tempatmu makan. Jadi, bodo amatlah sama itu orang rasis yang bilang Korea "more upper" dari Indonesia. Toh, bukan dia yg ngasih kita makan, ngasih kita duit, dan ngasih kita perlindungan. Tanah yang kauludahi adalah tempatnya bernaung. So, give some respect!
Jessica Grastev20
Jessica Grastev20 Hari Yang lalu
Semua orang/bangsa/suku sehebat apapun tetap ga boleh sombong karena itu cuma dikasih sama Tuhan.Jadi kita saling intropeksi diri sendiri aja.Karena kita ga bisa hebat kalau ga ada support orang lain,usaha diri sendiri dan doa.Indonesia masih berkembang karena ada beberapa yang malas,sombong,dll.Jadi orang yang sombong termasuk cowo korea itu ga bakalan sukses tapi dia bakalan bikin aku/kita yang ga sombong jadi sukses.
w d
w d Hari Yang lalu
iyalah buang2 waktu ajah!
viveriko M Saman
viveriko M Saman 2 hari yang lalu
Saya suka semua bangsa... Karena Tuhan menciptakan kita berbeda-beda, bersuku-suku, berbangsa-bangsa untuk saling mengenal.
adly sadino
adly sadino 2 hari yang lalu
Inget sumber paru paru terbesar dunia ada di indonesia, tepatnya ada di hutan kalimantan, sayangilah indonesia, benar kata hansol indonesia itu sangat penting. Harus kita jaga dan cintai indonesia.
Sri Trisnawati Dauh
Sri Trisnawati Dauh 2 hari yang lalu
Memuji berlebihan itu tidak baik Patrick star
Faradina Nabila
Faradina Nabila 2 hari yang lalu
Pas liat kasus ini, jadi pengen nanya langsung ke masnya... Apakah dia lahir dengan ketampanan yang bahkan orang yang sudah melakukan operasi iri melihatnya? Bukannya jelekin oplas (ga cuman korea yang banyak praktek oplas dan kalau oplaspun terserah toh duit mereka), cuman mau nanya aja ke masnya :)
Kharibo Chorre
Kharibo Chorre 2 hari yang lalu
Kecantikan gadis'' indonesia itu alami cantiknya... Lah korea ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธhmpir semua negara tahu dan mengakui dgn pasti bgmna industri operasi plastik maraknya berkembang di sana, juga Citra perempuan korea selalu di labelkan dgn operasi plastik itu sendiri, entah itu operasi utuh atau sebagian'' kecil dari bagian tubuhnya terutama bagian wajah... ..... Jadilah manusia yg berkemanusiaan yg menempatkan rasa kemanusiaan di tempat yg tertinggi dari segalanya agar dunia terasa indah dlm bingkai toleransi dan kedamaian hidup berdampingan sebagai makhluk sosial..bukankah itu adalah bagian dari cita'' setiap negara ingin merdeka dari penjajahan dalam bentuk apapun?!? ๐ŸŒน
Putu Kayla Ayu
Putu Kayla Ayu 2 hari yang lalu
Cewek indo jelek kata lo?. Kate sape, cantik2 Tao. Meskipun ada yang jelek, itu lebih baik dari pada oplas, tanda nya mereka Nerima apa yang dikasih sama Tuhan. Sorry aku tidak mengejek mereka yang oplas. Tapi kebanyakan dari mereka ada yang oplas, walau tidak semua.
andi sukarno
andi sukarno 2 hari yang lalu
Korea negara kecil penduduknya
andi sukarno
andi sukarno 2 hari yang lalu
Mukamu emang handsome,,jelek lo
Imroatun salihah
Imroatun salihah 3 hari yang lalu
Sangat bijak๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
TheWatdef
TheWatdef 3 hari yang lalu
si mbak e lebay
Eko Wijayanto
Eko Wijayanto 3 hari yang lalu
Beruntungnya tindakan rasis di asia cuma sebatas omongan. Nggak kyak di Amerika/eropa.
J1
J1 20 jam yang lalu
iya negara barat lebih ekstrem langsung di hajar serem :v
Jum Riyeh09
Jum Riyeh09 4 hari yang lalu
Indonesia itu unik Amerika dibanggakan pasti kalah yang dibanggakan akhirnya kalau unik itu akan dicari.cuma kamu dlu kuliah diamerica egk akan ketemu presiden amerika.karena kamu kuliah diindonesia kamu bisa ketemu presiden indonesia.karena Indonesia itu orang Wellcome
Khan pudge
Khan pudge 4 hari yang lalu
Man, what a shame... we trying to contact that guy to ask he is real Korean or just an imposter but first, we are really, really sry for this happened to you guys
C1tra
C1tra 6 jam yang lalu
@acher theCat ya
acher theCat
acher theCat 6 jam yang lalu
@C1tra seriously?
C1tra
C1tra 3 hari yang lalu
well sadly he is korean and he's being cursed in our school
๊ตฌ๊ตฌ
๊ตฌ๊ตฌ 4 hari yang lalu
i am so sorry for indonesians.... i am korean. and i think he is crazy dumb ass! please do not think that every korean hates indonesians!
์žฌ์„ฑ์ด
์žฌ์„ฑ์ด 4 hari yang lalu
์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์—๊ฒ ํ•ญ์ƒ ๋ฏธ์•ˆํ•˜๊ณ  ๊ณ ๋ง™๋‹ค ๊ณ ๋ฉ˜.
Kucing Hitam
Kucing Hitam 4 hari yang lalu
Bangga jadi orang Indonesia. Negara besar dg penduduk 267jt, pulau terbesar di dunia, agama, suku, budaya komplit...
Arif Firmansyah
Arif Firmansyah 17 jam yang lalu
Ma'ap kk.. Sakarang jumlah rakyat indonesia sudah 271 jta jiwa lebih loh ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ๐Ÿ˜
Big Z Channel
Big Z Channel 4 hari yang lalu
Definisi piece of sh*t kalau hidup ya gitu cara bicaranya ๐Ÿ˜†
helena
helena 4 hari yang lalu
Sebenarnya perlakuan rasis itu hanya segelintir orang, dan di setiap negara ada orang orang yang rasis dan ngebenci orang diluar suku atau ras atau agama atau negara orang lain, so yang harus kita lakuin adalah berpikir lah lebih bijak dan terbuka
muhammad zulfikri
muhammad zulfikri 5 hari yang lalu
Bestlaah mass๐Ÿ‘๐Ÿ‘
hans kuy87
hans kuy87 5 hari yang lalu
korea lu banggain sekarang mereka rasis makanya indo ga usah banggain korea
Dimas Setiawan
Dimas Setiawan 5 hari yang lalu
Kak hanzol org malang y ๐Ÿ‘‡ Malang di landa bencana gempa bumi
Damavito
Damavito 6 hari yang lalu
Ada orang indonesia kena rasis sama orang korea nah orang korea kena rasis sama orang amerika.. Intinya orang kek begitu dimana2 ada, begitu juga orang baik yg pasti ada dimanapun
Green89 onlyone
Green89 onlyone 6 hari yang lalu
aq suka cewek bali itu, alisnya keren, aq gk iso bhs inggris lo yo titik, lihat wong iso english aq suka lihate๐Ÿ˜‚kl aq lihat cowok sipit tadi mnurutq gk cakep wjhe menang putih, mungkin nih cowok anak org kaya jd mrendahkan org, kyk org indonesia ada anak org kaya anak muda kyk kturunan cina gt muka sipit brcandanya ngeprank mmberikan sedekah tp dlmnya sampah๐Ÿ˜‚aq wegah due kakaotalk dll lek urung nek korea๐Ÿ˜‚
Ex Despair
Ex Despair 6 hari yang lalu
Kalo bilang soal ras, kita sama sama ras mongoloid. Noh orang eropa sama afrika yang rasnya beda.
Ijar Bj
Ijar Bj 6 hari yang lalu
Lht vidionya sakit hati bgt bro
Prisma utama
Prisma utama 6 hari yang lalu
Jaman matahari lebih mendekatimu bang
้ญ‰
้ญ‰ 7 hari yang lalu
Wow! This Is The First Time I Saw Korean Speak Indonesian.
ใ‚พใƒ•้บปๅ‘‚
ใ‚พใƒ•้บปๅ‘‚ 7 hari yang lalu
Many Koreans have this thought If the problem grows, many Koreans will write comments to apologize. It is a "gentle Korean cosplay". And they pretend to be clean in an attempt to imply that only the Koreans who have made this discrimination have problems. this Korean has is not surfaced and will not be cured. Talking to Koreans in the comments section really often brags about Samsung and BTS. But what good is it? Are you a Samsung officer? Japanese people don't brag about PlayStation, Ghibli, Animal Crossing, Nobel Prize, Pokemon, One Piece, Dragon Ball, Michelin, etc. to Koreans.... Because that's not me. And I think it belongs to everyone. "To brag", the act itself is a manifestation of inferiority complex. That inferiority complex strongly wants information that "we are excellent." That's why Koreans want to raise or lower their race. Being proud of Koreans as the best people in the world is always an act of hurting yourself somewhere. Even if you love your family and the city where you were born and raised, you don't have to bother to give superiority or inferiority to your race. We recommend that you live with a wide field of vision as an earthling. Otherwise, I think it's just painful. Just focus on living a better life in your life. And acquire dignity.
zahra
zahra 7 hari yang lalu
AAAAA HANSOL SYG POL๐Ÿฅบ๐Ÿ’–
Aqilah {dmn}
Aqilah {dmn} 7 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/npS7qtma2ZGOzso Ini videonya
Yanuar Ade
Yanuar Ade 7 hari yang lalu
G sadar paling wong iku lek KPOP KRO DRAMA KREA ENTOO RATING APIK YO TKN BNTUAN VIEWR TKAN INDO BRNG LOH
Arif Pin
Arif Pin 7 hari yang lalu
Cerdas... Menyikapi
Rima Nor Fadilla
Rima Nor Fadilla 7 hari yang lalu
Mungkin si oknum belum pernah nyobain betapa nikmatnya rawon..
randy galeo
randy galeo 7 hari yang lalu
Walau gitu tetap aja sakit Ga nyangka saking Indonesia sakit hati Ampe ada yg salah di hujat Gila kwkwkkwk
randy galeo
randy galeo 7 hari yang lalu
Makasiiih ngobatin sakit hatiku kwkwkwkwk
Citra Placida
Citra Placida 8 hari yang lalu
Intinya saling menghargai itu sangat penting,, iya kan?? ๐Ÿ˜Š
Pudidi Perjuangan Revolusi ke2
Pudidi Perjuangan Revolusi ke2 8 hari yang lalu
Nih akunnya:96__k_sik keknya itu yg asli
Pudidi Perjuangan Revolusi ke2
Pudidi Perjuangan Revolusi ke2 8 hari yang lalu
Bukan itu tapi ini:lim_soon_kun Terima gaji ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
Zaman Fitnah
Zaman Fitnah 8 hari yang lalu
Tenang mas aku wis paham opo seng sampean jelasno.mantep ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Hanny Guston
Hanny Guston 9 hari yang lalu
Iya indonesia banyak potensi mas, tapi kita ngolahnya kurang banget. Kualitas SDM-nya masih sangat perlu ditingkatkan biar semua potensi bisa dinaikin ke permukaan.
Nadiroh Awaliyah
Nadiroh Awaliyah 9 hari yang lalu
Muter"
Wong Joman
Wong Joman 10 hari yang lalu
2.7k "orang kayak gini" nonton video ini
Dieni Nidzami p.
Dieni Nidzami p. 10 hari yang lalu
Aku juga malu kalo ada org indo ngehina K-Pop, KL g suka kan y kga ush di hina juga gitu๐Ÿ˜€
Nisa Gisa
Nisa Gisa 10 hari yang lalu
Kok ora isin Yo mas Hansol,ngelek ngelek Negoro Lio tapi rong enek partisipasi e neng Negoro ne Dewe seng di banggake. Kui tondone dolane kurang adoh . . .
Dandy Tanuwidjaja
Dandy Tanuwidjaja 10 hari yang lalu
Narrow minded people is everywhere...org rasis ada dimana2....ada di korea, di indonesia juga banyak....prinsipnya kita ga bisa menggeneralisir sebuah komunitas/ negara atas hanya kelakuan segelintir oknum nya
Arjuna Iskandar
Arjuna Iskandar 10 hari yang lalu
Bocil versi Korea,
Fadhila tunnisa
Fadhila tunnisa 10 hari yang lalu
Aku cinta Indonesia, karena rakyat nya yang ramah, alamnya yang indah, tapi aku juga benci Indonesia yang suka menghina. Aku cinta Korea, karena artisnya yang bertalenta, tapi aku juga benci Korea karena rasis ke Indonesia. Tiap negara punya baik dan buruk masing-masing.
Marini Lee
Marini Lee 10 hari yang lalu
Betul hrsnya minta maaf sblm ada dampaknya...saya jg pasti memaafkan kl spt tu...tp ini udah ada dampaknya blm jg minta maaf...
Mf channels
Mf channels 10 hari yang lalu
Mantap mas menggunakan bahasa indonesia nya sudah lancar, sukses selalu ya.
Josh Kula
Josh Kula 11 hari yang lalu
Indonesia bergantung pada papua saya mendukung papua merdeka karena indonesia tidak perna peduli sama papua
Josh Kula
Josh Kula 11 hari yang lalu
Orang indonesia lebih rasis, papua sesama indonesia saja mereka masih rasis
Wira Nata
Wira Nata 11 hari yang lalu
Stop bela bela orang korea karena cuma suka drakor dan kpop.. Mana jiwa nasionalisme kita harga diri kita di injak injak..... Berhentilah bersikap baik pada orang rasis seperti korea
Fahmi Putera
Fahmi Putera 11 hari yang lalu
Keplakable aja itu hahaha
Purba Eka
Purba Eka 11 hari yang lalu
Masuk om anda jadi orang netral. Owos nama saya
Robby Muba
Robby Muba 11 hari yang lalu
inilah kenapa saya lebih menyukai korea utara dari pada korea selatan
Peri Biru
Peri Biru 12 hari yang lalu
Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.
Peri Biru
Peri Biru 12 hari yang lalu
Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.
Peri Biru
Peri Biru 12 hari yang lalu
Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.
Peri Biru
Peri Biru 12 hari yang lalu
Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.
Jafar Shodik
Jafar Shodik 12 hari yang lalu
kita hanya perlu menyikapi lebih dewasa aja.... apakah indonesia juga ga rasis.. . indonesia juga rasis terhadap orang arab . . ....
snowyconfession
snowyconfession 12 hari yang lalu
Kayaknya gw udah lebih dari 10 kali ke korea. Dan tetep aja, gw bakal ke korea cuma buat kerja sama nonton konser BTS. Tapi kalo buat je je es dan wisata, negara di luar negri yg paling oke tetep Jepang. Selain keamanannya cukup mumpuni buat cewek muslim berjilbab yg traveling sendirian, orang2nya juga helpful banget, apalagi buat gw yg bahasa jepangnya minus ๐Ÿ˜‚
Santri Jalanan Channel
Santri Jalanan Channel 12 hari yang lalu
Kita manusia yg tidak akan pernah bs memuaskan semua orang bro.. So santai aja bro hehehe.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Blackfryenxz
Blackfryenxz 13 hari yang lalu
Yaa mungkin dia mau berbicara empat mata dengan Hirohito
Yusda Deswita
Yusda Deswita 13 hari yang lalu
Darimana orang di duniya ini mukak nya sama semua hanya artis koriya yg bisa begitu plasti
A. _Asirak
A. _Asirak 13 hari yang lalu
Nanti dihujat netijen kena mental.......
Cut Damia
Cut Damia 13 hari yang lalu
Menurutku ini lebih ke orang vs orang, jadi lebih ke personal, setiap negara pasti ada aja people yang rasis, norak, ga dewasa dll. Orang indonesia juga ada yg ngatain korea plastick, itu juga bullying. So jangan karena ini kita men generalisir satu negara mereka semuanya sama, misal ada org indonesia yang ga sopan dan pemarah, apa karena 1 org itu kita satu bangsa mau disamain, pemarah dan ga sopan?? Tentu enggak donk.
Heny Kurnia
Heny Kurnia 13 hari yang lalu
Mas Hansol pola pikirnya sdh agak berbeda dgn vlog yg dulu.
Rusmana 03
Rusmana 03 13 hari yang lalu
Pengen di gampar tuh orang
yudha doppak
yudha doppak 13 hari yang lalu
Udahlah yang penting kita harus saling hormat menghormati,mencintai untuk sesama manusia,nilai nilai yang gak penting jangan ditiru Krn kita hidup harus memiliki moral yang baik,Krn nilai yang baik akan selalu baik...hohoho
Luthfi Samantha
Luthfi Samantha 13 hari yang lalu
Hallo Hansol, rivew kelakuan orang korea yg menendang makanan karyawan indo di Subang dong.. itu di komentar pada bilang kalo orang2 Korea sebenernya pada sadis, cuma di depan kamera terlihat manis.
Sinyo City
Sinyo City 14 hari yang lalu
RASIS
Farrell Zachary Achmad
Farrell Zachary Achmad 14 hari yang lalu
mas hansol, group ์นดํ†ก nya apaa aku mau joinnn hehe
mamang racing
mamang racing 14 hari yang lalu
Ramah hanya untuk mode offline tidak untk online
Pok Jak
Pok Jak 14 hari yang lalu
Bila saudaraku Indonesia dihina aku turut rasa sakit hatinya
wdhy
wdhy 14 hari yang lalu
Aku yakin dia gak tau apaยฒ tentang Indonesia, dia hanya lihat dari sisi yang buruk bukan yang baik. Mungkin dia pikir Indonesia negara berkembang dan Korea maju Indonesia berada di bawah Korea, dia mungkin gak tau keberagaman budaya Indonesia yang mungkin nggak bisa dia jumpai di negara lain, dan dia nggak tau kalau negara Indonesia bisa bebas dari penjajahan tanpa bantuan negara lain. Semoga dia sadar kalau Indonesia itu bukan negara rendahan yang bisa di pandang sebelah mata seenaknya.
Jack Brown
Jack Brown 14 hari yang lalu
Al-Hujurat Ayat 13. Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sesungguhnya yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa.
้ป„ๆฅ้‚ฃ
้ป„ๆฅ้‚ฃ 14 hari yang lalu
Gw yang abis telponan sama sodara di korsel kek "oh, hahaha, bodoh banget" ke itu orang kemarin๐Ÿ˜Œ
Siti Faridah
Siti Faridah 14 hari yang lalu
tidak semua orang korea bersikap racist seperti itu, saya juga mempunyai seorang sahabat korea and that person is not rascist at all. Plus, it's depends on people attitude and knowledge actually. You guys just beautiful the way you are. No need to listen and viral things like that. It's stupid~ Be mature and classy~
muhammad affandi
muhammad affandi 9 hari yang lalu
agree waht u say dear...mereka meyerang kerana terasa hati tapi bagaimana hati orang yg mereka sering serang sebelum ini?? nitizent maha benar right
ร† Vyn
ร† Vyn 15 hari yang lalu
Bang reaction malam takbiran sebelum hari raya
yohanes rian
yohanes rian 15 hari yang lalu
1:06 wajah hansol seketika Marah ๐Ÿคญ
Tea Cup
Tea Cup 15 hari yang lalu
8:11 That's the point, setiap negara pasti ada aja yang menghina satu sama lain. Gue malah lebih ke si anu yg caper, padal tinggal skip. Tapi dia nyari konten buat naikin money per view ๐Ÿ˜‚ Tapi ya berkat dia juga org org jadi kecipratan konten wkw
albert yosef
albert yosef 15 hari yang lalu
Org rasis mah ada di mana2, gw udah kenyang terima perlakuan rasis dari kecil hingga skrg! Org LN yg menghina Indonesia krn mereka gak tahu atau tidak mengenal Indonesia, begitu jg sebaliknya! Gw dapat bnyk teman dari mancanegara salah satunya dari channel ini maka lahirlah #opentrip ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Raffa Malik
Raffa Malik 15 hari yang lalu
Orang indonesia selalu cinta damai
e. Pong
e. Pong 16 hari yang lalu
dunia di landa rasis, ....
bacon gaming
bacon gaming 17 hari yang lalu
Jika ada orang rasis belike: teriak keras :v
Downfall
Downfall 17 hari yang lalu
Udah generasi indo lepasin pengaruh kpop am boy band dsb dah.... Percumah ,toh feedback rakyat mereka juga buruk banget ke indo.. Kalo perlu kasih paham ke mereka kalo lg maen ke indo,.jika NKRI harga mati!
Victoria Jhonson
Victoria Jhonson 17 hari yang lalu
Akun aslinya di tiktok loh mas ๐Ÿ˜
Agus Darmawan
Agus Darmawan 17 hari yang lalu
Numpang tenar
[MEP] 23
[MEP] 23 17 hari yang lalu
Mungkin Dia Sering ngandelin kata "Baperan Lu" Ya jadi Semua dianggap Candaan.
KAMI MALU..
10:15
Hari Jisun
Ditonton 1,3 jt
Begini toh.. Suasana buka puasa di Seoul..
24:57
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
EXO'S FUNNIEST MEMBER, DO KYUNGSOO
14:00
brightsoo
Ditonton 415 rb
Can they find a Korean among foreigners who speak good Korean?
09:43
๋น„ํ–‰์‹œ๊ฐ„ AirplaneTime
Ditonton 1,3 jt
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
09:46
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 17 jt
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt