ORANG KOREA🇰🇷 AJA REBUTAN UNTUK 🧑 💼DAPAT KERJAAN🏢 ITU, TAPI MALAH DITINGGAL!?

  Ditonton 348,938

Korea Reomit

9 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #Hansol

Komentar
Gemini Games
Gemini Games Jam Yang lalu
Nek melorot belaen pak.. wkwkwkwkw jiaan malang banget.... 🤣🤣
Taufiq Sejati
Taufiq Sejati Jam Yang lalu
jangan lupa follow facebook dan friendster mas hansol xumbu mercon wkwkwk
Hendrik Isnaini Raseukiy
Hendrik Isnaini Raseukiy 7 jam yang lalu
Keren.. reomit kok logika berbahasanya, berbicaranya kok sama nian seperti cara orang jawa ya..👍
Tri Harda Putra
Tri Harda Putra 18 jam yang lalu
kalau cantik makan nya blepotan tetap cantik ya
Maulana Gufron
Maulana Gufron 19 jam yang lalu
Asek ada temen yang gasuka kulit ayam 😂
JEG Story
JEG Story 20 jam yang lalu
wuih... jadi pingin kekorea nih he he he
Almaidaz Xtolo
Almaidaz Xtolo 21 jam yang lalu
di Indonesia juga begitu 2x kontrak kemudian permanen ...ideal nya begitu kenyataan bisa berbeda.
Callan Triyunanto
Callan Triyunanto 7 jam yang lalu
Dan bergantung pada orang dalam (katanya), teman saya juga malah tetap kontrak padahal sudah dua kali. Kenyataan sih beda ya. Sedih juga..
Hugsss
Hugsss Hari Yang lalu
Butuh pasangan itu kak, biar ga gampang kedinginan hehey
Silver Nana
Silver Nana Hari Yang lalu
Mas hansol maaf ya aku pusing liat kameranya zoom in zoom out ditambah bolak balik ke mas hans ke nathasa .. Next lbh fokus aja mas huhuhu
Boy Hilsyah
Boy Hilsyah Hari Yang lalu
Seleranya sama dengan aku.. aku juga ngga suka kulit ayam dan klo boleh pilih lbih suka dada ayam daripada paha ayam, krn dagingnya lebih banyak, gitu.. 🙂
Laila Maghfiroh
Laila Maghfiroh Hari Yang lalu
Mas hansol kapan kapan bikin vlog di entertainment korea dong,kayak sm gitu
D.H Chanel
D.H Chanel Hari Yang lalu
Mungkin kalau kebijakan pabrik di Indonesia seperti korea semua setelah 2 tahun kontrak akan di tetap kan karyawan mungkin pekerja semangat dan ada harapan besar bekerja lama, gak se enaknya perusahaan/pabrik mempermaiknan pekerja kontrak di anggap sepihak
Delina Ketrine
Delina Ketrine Hari Yang lalu
Kak collab ma kak yoora dong ma kak sunny juga klo bisa 😁
firman suryadi baskoro
firman suryadi baskoro Hari Yang lalu
5:45 baju second bal balan import pasar senen curiga berasal dari penampungan2 begini 😅
L Ardiyan
L Ardiyan Hari Yang lalu
Dada ayam sih paling enak👍
Yuki ga pake Kato
Yuki ga pake Kato 2 hari yang lalu
bye bye nya terakhir mengingatkan ku sama Elsaa. BAI!!!
Kariza Bella
Kariza Bella 2 hari yang lalu
Skill yg bisa "Dimanfaatkan oleh perusahaan" donggg ngakak
Doddynovaldi
Doddynovaldi 2 hari yang lalu
5:50 diberikan kpd yg punya itu gimana mksdnya ya? Dibalikin lg?
Rara Shinta Saraswati
Rara Shinta Saraswati 2 hari yang lalu
Kak Nath kita samaan, gak suka kulit dan lebih suka dada ayam wkwk
Berbagai Cara
Berbagai Cara 2 hari yang lalu
Rip joks
aris 9
aris 9 2 hari yang lalu
Bolo = teman
Avilda Rifki Anggriani
Avilda Rifki Anggriani 2 hari yang lalu
Aku juga lebih suka dada ayam😭
DUTCH NATION
DUTCH NATION 2 hari yang lalu
Kok org indo yg tinggal lama di korea mukanya jdi kaya org korea asli yah 😅 rata2 smua gitu. Atau gimana yah
neelasyah neelasyah
neelasyah neelasyah 2 hari yang lalu
Siang2 nonton begini, apalagi adegan tuangin cola nya ke gelas ... glekkk ...salah nih puasa2 nonton ini 😂😂😂
Rosiana
Rosiana 2 hari yang lalu
Bedanya sama mas hansol, mas hansol omnivora, semwaa dimakan 🙂
byyu chanel
byyu chanel 2 hari yang lalu
Ini cocok kl ajak makan alice hwang temennya fiki naki
Zacharia Azra
Zacharia Azra 2 hari yang lalu
HanXol XumbU mERcOn yaallah aku salah fokus
Anita Ratna
Anita Ratna 2 hari yang lalu
Liat mas hansol makan pizza, langsung nge batin 'aku banget' haha 😂
Emirsyah Noviano
Emirsyah Noviano 2 hari yang lalu
Aku suka nya dada ayam dari pada bagian lain dan aku juga gk terlalu suka kulit ayam
Raras Parahita
Raras Parahita 2 hari yang lalu
Tak kira guyon nek apeh dibuak 😭
The mom
The mom 3 hari yang lalu
Indonesia tempat ternyaman untuk menua
R. Siti Atikah-9060
R. Siti Atikah-9060 3 hari yang lalu
Akhirnya nemu orang yang sama kaya aku, biasanya aku di bilang aneh kalo gak makan kulit ayam hueee
Scientist
Scientist 3 hari yang lalu
Emang benar ayam goreng korea jauh lebih enak. Kualitas ayam kualitas bahan jauh lebih tinggi. Ayam goreng indonesia kfc pun mcdonald pun kalah jauh
Andi S
Andi S 3 hari yang lalu
Aturan tenaga kontrak di Korsel masih lebih "manusiawi" daripada di negeri ini. Klo di sini aturannya kan bisa dikontrak terus,bener kan?
Missing_Link
Missing_Link 3 hari yang lalu
7:56 Makan pizza pake tangan ok banget di USA 👌
Es teh Manis
Es teh Manis 3 hari yang lalu
Aleman yang perempuan...lebih indo yang laki malahan 🤣🤣🤣
RAHMAT RINALDI
RAHMAT RINALDI 3 hari yang lalu
Gua juga alumni di sana
agung setyo
agung setyo 3 hari yang lalu
Cantik ya gaesss, gak pacari aja
Dewi Ratna
Dewi Ratna 3 hari yang lalu
Iya bener.. rasa ayam di korea gak segurih yg ada indo 😂 lidah kita uda biasa sama micin..
Ih San
Ih San 3 hari yang lalu
instagrame natasha jenenge opo bro ?
Ku Syafi
Ku Syafi 3 hari yang lalu
8:32 malah mukbang
H3 FAMILY
H3 FAMILY 3 hari yang lalu
Nek resto Indonesia wae mas, kan ndek Korea wokeh to.
Leni Lidia pitri
Leni Lidia pitri 3 hari yang lalu
AAAAA kulit ayamnya dibuang😭😭😭😭 Team paha/sayap yuk mampir😭😭 Paling enak sayap atau paha🤚
Akun Kebanned
Akun Kebanned 3 hari yang lalu
Kirain kerja di Babel hehehe
dee 디안
dee 디안 3 hari yang lalu
Lah natasha ?? Adek kls w nih
Passive Income Hack
Passive Income Hack 3 hari yang lalu
Medok bahasa Indonesianya
Evi Silvia
Evi Silvia 3 hari yang lalu
Yang pertama klo mau kuliah di korea harus punya PRIVILEGE 🤣🤣
Akıncı #23
Akıncı #23 3 hari yang lalu
klo saya lebih enak paha ayam, tpi lebih sering ny beli dada ayam 🤔 soalnya lebih banyak daging dada ayam buat nghabisin nasi, klo paha ayam gak cukup 1 buat nghabisin nasi 😂🤣
Rika Nurlela
Rika Nurlela 3 hari yang lalu
Natasha mirip jeanette yaa mas hansol😁
Junglecat74
Junglecat74 3 hari yang lalu
Aduh .. makan pizza kok pake garpu Pake tangan mbak .. 😀🇨🇦
Lulucious 90
Lulucious 90 3 hari yang lalu
jadi pengen mkn pizza, brb gojekin pizza 😂
BJ GAMING
BJ GAMING 3 hari yang lalu
Ampun dah tu jokes nya mas 😂
pratiwiist
pratiwiist 4 hari yang lalu
Waduh mba.. adap makan pizza itu pakai tangaN langsung katanya.
Lany Johan
Lany Johan 4 hari yang lalu
Seru obrolannya, tapi pusing itu kameranya mondar mandir, piye toh, Mas, cari cara shoot yg enak ditonton.
Sugeng Pujileksono
Sugeng Pujileksono 4 hari yang lalu
Kapan main ke Ngalam lagi?
BUNG MINTO
BUNG MINTO 4 hari yang lalu
Hansol makan pizza lahap banget
Aprilio Geming
Aprilio Geming 4 hari yang lalu
Halo ka 😊😊
A H
A H 4 hari yang lalu
"gajinya Enak, Atasannya Gak Enak" Auto Ngakak, Ternyata d semua paerusahaan manapun Tetep sama ya Keadaannya sperti itu.
zyna Bell
zyna Bell 4 hari yang lalu
Selera nya sama kaya aku.🤣😂
azazel dulicer
azazel dulicer 4 hari yang lalu
Can't believe people eating pizza with fork and knife 😆
Ninik Yuri
Ninik Yuri 4 hari yang lalu
Aku jg ndak suka kulit apa lagi di ksih tepung , krn sangat tdk sehat dan geli makannya , sama dengan mb Natasa.
Maria Christina
Maria Christina 4 hari yang lalu
Kereenn ya dengerin bla bla medoknya dgn korean looknya aja wes lanjuttt..kontent simple pun kok trs bikin lanjuttt.. Kereennn, Natural & Kreativ kale e.. best wish 👍
Miyeon 미연 goddess
Miyeon 미연 goddess 4 hari yang lalu
natasha sama kek gue ga suka kulit ayam,ama lebih milih dada ayM dripada paha
{Shyntaa:v }
{Shyntaa:v } 4 hari yang lalu
Akhirnya gua tau barang barang thrift Korea dari mana
ABDUL MALIK
ABDUL MALIK 4 hari yang lalu
Tim dada ayam kumpul disini 👇
Jul Zulkarnain
Jul Zulkarnain 4 hari yang lalu
Sol., umak kan ktp korea., opo d wajibno melok wajib militer.
Fajar Hanif
Fajar Hanif 4 hari yang lalu
Dilihat liat mirip ci shani
Argo Sukma
Argo Sukma 4 hari yang lalu
Suka tepung tepungan. ( Nek wong jowo artine kenal kenalan)
Ed Sheeran
Ed Sheeran 4 hari yang lalu
Anjir Cinematic dong
Eugenia Herkamto
Eugenia Herkamto 4 hari yang lalu
Ikut tersanjung ketika mereka mengatakan "Hawaiian pizza nomer satu kelezatannya"......
Eugenia Herkamto
Eugenia Herkamto 4 hari yang lalu
Sekelebatan aku baca ada Hawaiian pizza.......untuk pizza lebih suka yg crust nya crispy tidak suka roti yg tebal........
Eugenia Herkamto
Eugenia Herkamto 4 hari yang lalu
Sama, aku tidak suka kulit dimasak apapun, tidak makan jeroan (ayam, sapi, babi), ceker.termasuk yg bau2 pete, jengkol, durian.......selain tentunya bikin bau memang pd dasarnya tidak suka/tidak makan
Russell Jong
Russell Jong 4 hari yang lalu
Girls name on video thumbnail ?
Dodo Purnomo
Dodo Purnomo 4 hari yang lalu
mas kalo bisa asnawi mangkualam bahar ya diajak yutuban di yutub panjennegan suwun
Febry Siahaan
Febry Siahaan 4 hari yang lalu
Natasha sekilas mirip janet😁
Siti Nurul fatimah
Siti Nurul fatimah 4 hari yang lalu
Pengen banget ke Korea. Tapi blm bs . Harus banyak pelajari about Korea dl spy gak kaget" kesana
coco cocoz
coco cocoz 4 hari yang lalu
Mas cariin informasi kalau kerja di hyundai atau kia disana gmn? Termasuk standar bagus bagus ngga?
coco cocoz
coco cocoz 4 hari yang lalu
Di Indonesia juga 2 tahun maksimal
Jonn Hardy
Jonn Hardy 4 hari yang lalu
Itu baju bekasx dijual di indo, masukx karungan, istilah e dalbo an
Ross Krembo
Ross Krembo 4 hari yang lalu
Pesbuk dan Instagram 😂😂😂😂 Mas hansolll
Febryno Saputra
Febryno Saputra 4 hari yang lalu
Boneless chicken ada dong di Indonesia, wingstop & kedai2 lokal sejenis wingstop ada😂👌
My Heaven
My Heaven 4 hari yang lalu
Merk masker nya apaa
F F
F F 4 hari yang lalu
Natasha mau nikah, makanya pulang-kampung 😅👍
MELAWAN BAKAT
MELAWAN BAKAT 4 hari yang lalu
Om aku dikorea ngvlog bareng yuk
MELAWAN BAKAT
MELAWAN BAKAT 4 hari yang lalu
@DHana ꦝꦤ ꦏꦸꦱꦸꦩ lah elu siapa? Gokil
DHana ꦝꦤ ꦏꦸꦱꦸꦩ
DHana ꦝꦤ ꦏꦸꦱꦸꦩ 4 hari yang lalu
Emang lu sape?
Husna Wati
Husna Wati 4 hari yang lalu
mukbang ini mas heheh
Srie Murf19
Srie Murf19 4 hari yang lalu
Cak Hansol tibak e manganmu akehhh yooo
B M
B M 4 hari yang lalu
Max 2 tahun harus jadi pegawai tetap atau di cut... Ingat scene pahit di drama Misaeng🙄🙄🙄 gara-gara GED doang🙄🙄🙄
wawan kusnawan
wawan kusnawan 4 hari yang lalu
Hansol lu pintar, uang cukup popularitas mantep dewasa sudah, sayang di sayang belum nikah, kapan kawin,cewek indo penuh wakeh sing ayu ayu, tunggu apa, cepat lah, gue tunggu,😀🙏 hapal kan maksud gue, masalah privasi, alahh kutu kupret, salah lu bikin IDpost untuk konco indo,😀😀
Endah Rahmawati
Endah Rahmawati 5 hari yang lalu
Mbak natasha kita satu server gak suka kulit ayam 😭🤣 Sama herannya kyk mas hansol kok ada yg gak suka kulit ayam apalagi kfc, aku juga sama herannya kok bisa orang2 makan kulit ayam 😭 jijik banget gt makan kulit ayam 😭 aku makan ayam cuma bisa makan paha sama dada doang yg bisa dipisah kulitnya 😭 gak bisa makan jeroan hati ampela juga 😭 aku suka makan tp amat sangat pemilih makanan 😭🤣
Harus Abadi
Harus Abadi 5 hari yang lalu
Mirip mbak Suzy...
Lynx K
Lynx K 5 hari yang lalu
10:16 bahas ttg kopi aku g pernah nyoba kopi Starbucks atau coffee shop gitu, pernah nyoba kopi arabika/robusta gitu. produksi dr Majalaya, kab Bdg. aku punya "insomnia", aku nyoba minum sore² jam 4 sore lah 1 gelas. pas tidur lupa dr jam brp, tp bangun jam 3 pagi... dan g bisa tidur lagi~ biasa minum kopi kemasan... pas tegukan pertama, kerasa sdikit asem & pahit. sekian curhatnya di 18:35 aku agak terganggu dg zooming-nya.. auto ngezoom atau gmna?
Arra Lintang
Arra Lintang 5 hari yang lalu
Entah mengapa q senyum sendiri nonton konten ini
wenz z
wenz z 5 hari yang lalu
Podo kayak aku mas hansol, kalo mangan kfc dkk ga mau kulite persis mbak natasha iku, makan ayam jg doyane dada, makane konco2ku dulu lak mangan bareng aku,rebutan kulite pitikku🤣
Zhrmnh J
Zhrmnh J 5 hari yang lalu
SUMPAH AKU SAMA BANGET GAK SUKA KULIT AYAM & LEBIH DOYAN DAGING BAGIAN DADA T_T OTW MENCARI CHANNEL SI KAKA
Dein Jr
Dein Jr 5 hari yang lalu
Di Indonesia sama juga begitu kalo outsourcing. Tp banyak perusahaan yg nakal, di kontrak terus setiap tahun. Dia licik, gaji fresh graduate tp perusahaan dpt karyawan yg full skill. Kebanyakan mereka megang prinsip take it or leave it
Meylisa Agustina
Meylisa Agustina 5 hari yang lalu
Natasha kerja di BABEL yak? 🤣🤣
Natasha Juniar
Natasha Juniar 4 hari yang lalu
memang salah satu gedung kantorku tempat shooting nya babel 🤣
Afton Irawan
Afton Irawan 5 hari yang lalu
Babel?
HERU SN Manhatan
HERU SN Manhatan 5 hari yang lalu
Kolab sama Alice (fiki naki) cak...
Sam Sam
Sam Sam 5 hari yang lalu
Muka operasian korea ko semuanya sama satu pattern. Apa karena cuman ada 1-2 dokter operasi muka di korea?
Hamid Hamet
Hamid Hamet 5 hari yang lalu
Jaket bomber mu apik cak Hansol... Kirim ne aku yaa Pekalongan... Pliss
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
1:0:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,5 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 3,1 jt