NYOBAIN KE TEMPAT REKAMAN MVNYA BTS YANG "DILARANG MASUK"

  Ditonton 613,893

Korea Reomit

25 hari yang lalu

REK!! Waktu Indonesia Belanja tokopedia kembali hadir!! hingga akhir bulan dengan berbagai promo seperti "kejar diskon produk mulai Rp10.000, Bebas ongkir sepuasnya & Cashback special untuk kita semua!" Buruan download tokopedia & cek link dibawah ini untuk info lebih lanjut!
tkp.me/wib03koreareomit
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #BTS #Prologue

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit 25 hari yang lalu
Siapa yang mau ke tempat rekaman MVnya...?😉😬
bangtan_army Sugio
bangtan_army Sugio 10 hari yang lalu
Gk ah lletta takut ama pocong😌
Penjelajah Antar Dimensi
Penjelajah Antar Dimensi 17 hari yang lalu
@Julia_ Official pocong
Penjelajah Antar Dimensi
Penjelajah Antar Dimensi 17 hari yang lalu
@Adinda Shifa nebeng donk
Penjelajah Antar Dimensi
Penjelajah Antar Dimensi 17 hari yang lalu
@힐미 mau uji nyali apa loe?
sallmaaa
sallmaaa 17 hari yang lalu
Aku haha
Mutiara.
Mutiara. Jam Yang lalu
Mas Hansol apa kabar kalau diajakin collab sama jurnalrisa pas pulang ke Indonesia nanti, kaya lele 😁😂
Alinda Anatasya
Alinda Anatasya Jam Yang lalu
Seorang mas hansol ngmng anjrit:vhshshshsshs
Emoy
Emoy 2 jam yang lalu
Serem bgt wkwkkwkwkwkwkwkwkwk
Jeon. A.M
Jeon. A.M 2 jam yang lalu
Aku wedi ndeloke mas suer😆🤣🤣
Rusti Rustiani
Rusti Rustiani 2 jam yang lalu
Maksa banget sih mas hansol, kan bisa besok lagi 😭
A. K.
A. K. 2 jam yang lalu
Pas Mas Hansol naik tangga, aku keinget sama tangga yang menuju kantin umum kampusku yg bisa dibilang masih rimbun banget karena lokasinya di perkampungan dan deket bukit. Kabarnya pernah ada mahasiswa pulang malem-malem lewat tangga itu, sekitar jam 12 ke atas. Terus ada yg gelinding dari atas tangga. Dikira bola, tapi masa ada bola nyasar ke tempat yg jauh dari lapangan. Gataunya itu... head. Hehe (bukan head manusia asli kok, tenang)
Guna Yasa
Guna Yasa 3 jam yang lalu
FX q heran ko gak boleh ada yg masuk ya
Zaky Abiyan
Zaky Abiyan 3 jam yang lalu
Sory Bang Polo Polo Telat
Navisha Putri Salsabila
Navisha Putri Salsabila 3 jam yang lalu
mas di 13.01 aku ngeliat ada putih2 cahaya 😱😱😱😱
siti nurhakijah
siti nurhakijah 5 jam yang lalu
Mas Hansol kok beranian sihhh
desy wijaya
desy wijaya 10 jam yang lalu
Mreka yg di tkp, gw yg skt perut 😭 liat jendela2 & pintu ngeri tau2 ada yg nongol 🙈 Hati2 Mas Hansol, next jgn kemaleman lg klo mau kunjungan ketempat horor 🙈🙈🙈 Tp makasih ya udah usahain bgt demi bolo2, smpe bolak balik turun tangga 😭🙏
Dewanti Wahyuningtias
Dewanti Wahyuningtias 17 jam yang lalu
Mas hansol yg ngevlog aku yg deg"an, 😳
Justin Seagull
Justin Seagull 19 jam yang lalu
baru tau ada video ini😭 thx korea reomit💜
Justin Seagull
Justin Seagull 19 jam yang lalu
mmf tp ekspresi takutnya menghibur bgt😂💖
Febriana Lisa
Febriana Lisa 19 jam yang lalu
Thank you mas hansol, jujur aku yang lihat aja pakai layar handphone kerasa banget auranya apalagi ditempat nya langsung.. So proud of you mas hansol, thank you so much stay healthy.🙏🙏
Elia Khoirun Nisa Muchid
Elia Khoirun Nisa Muchid 19 jam yang lalu
Nontonnya sambil ngeri² gegara gelap tapi ngga bisa nahan ketawa denger mas Hansol gramyang bilang wedi medeni rak wani😭 maap mas wkw
Suci verbina Kembaren
Suci verbina Kembaren 19 jam yang lalu
Btw MV BTS yang mana ya yang syuting di situ?
Suci verbina Kembaren
Suci verbina Kembaren Jam Yang lalu
Oo thank you
tukang bubur
tukang bubur Jam Yang lalu
Prologue
Mufidah F
Mufidah F 21 jam yang lalu
Sampean sing uji nyali. Ayas sing ndredek. Padahal yo adoh teko omahku haha
Gadiza Jauhara
Gadiza Jauhara 21 jam yang lalu
Salfok ma jalanannya:)
suci_sm
suci_sm 21 jam yang lalu
Bisa2nya mas hansol kesitu kalo gw udah kabur asli. Serem bangettt busett gedung2 kosong.
Arin hwang
Arin hwang 23 jam yang lalu
5:47 "anjrit" 😭😭😭😭
Rina Puspita Sari
Rina Puspita Sari Hari Yang lalu
Kenapa ga pagi aja ksana nya to mas..
Destry Naurah fahriyah
Destry Naurah fahriyah Hari Yang lalu
Kiprana lewu suruh kesitu,ntar bnyk setan yg nongol dah😭
loughusta keristasia
loughusta keristasia Hari Yang lalu
Q yo melu deg2an mz.... Waoooooo Makasih mz hansol sudah berusaha
Sabrina Aulia29 Azzahra
Sabrina Aulia29 Azzahra Hari Yang lalu
Tempatnya gak terlalu serem mas😀. Lebih seram kejadian waktu aku pesan Gofood jam 2 malam dan udah nunggu lama ternyata yang nganterin tadi bukan orang, wih waktu itu takutnya sampe ga mau pesan Gofood 2 Minggu.
freya julleya
freya julleya Hari Yang lalu
Untung kamu nggak indigo mas... 🙈
Azrien Akbar
Azrien Akbar Hari Yang lalu
Bentar ini mv lagu apa yah haha sorry masih load kalo ada yabg tau tolong yah kasih tau ini tempat di mv yang mana hehe
Farah Aisyah
Farah Aisyah Hari Yang lalu
Bts prologue
Sukma Listiandry
Sukma Listiandry Hari Yang lalu
MAKASIH MAS HANSOL
Juju Juhaeni
Juju Juhaeni Hari Yang lalu
Siang atuh biar gk serem
DingoDing
DingoDing Hari Yang lalu
BTS lagu yg mn yaa
Muti Enha
Muti Enha 2 hari yang lalu
Seram anjirr mas hansol hebat bngettt
Rifat Wanasetya
Rifat Wanasetya 2 hari yang lalu
Sepanjang jalan mobil yg lewat cuma item, putih, silver knp tu bang warna nya cuma itu itu aja
Rini Wulandari
Rini Wulandari 2 hari yang lalu
Jambul 😭
Esty Mustikaningsih
Esty Mustikaningsih 2 hari yang lalu
Syereeeemmmm...Hiiiiiii...!!!! Tapi bagus untuk tempat uji nyali niy mas Hansol...😅
Yazidah Ziya
Yazidah Ziya 2 hari yang lalu
Aaa demi konten buat kita sampai berani banget. hati-hati ya mass. Udah udah jangan diulangi ya massss.
Eva Ryzta
Eva Ryzta 2 hari yang lalu
lapo kok gak awan ae mas
Roesanty Taroena
Roesanty Taroena 2 hari yang lalu
Kok medeni ngene seh mas😫
loughusta keristasia
loughusta keristasia 2 hari yang lalu
Boso jawa ne metu kabeh le...
Fajar Rahadian
Fajar Rahadian 2 hari yang lalu
loalaa.. sikat.. jangan ragu 😂😂
zhavira keyvara rose angel
zhavira keyvara rose angel 2 hari yang lalu
Emang kenapa kok gak boleh masuk
Seha Nudin
Seha Nudin 2 hari yang lalu
Jinet pacar bang hansol
kim johua
kim johua 2 hari yang lalu
Itu kaya pos bukanya waktu itu j- hop tiduran di situ pas lagi syuting mv
jeon Nana95
jeon Nana95 3 hari yang lalu
Jadi dibalik mv yang luar biasa. Ada perjuangan yg lbh luar biasa lg.. uhhh makin sayang ama Bangtan 😭😭😭 untung gak kesambit .. biasanya tempat sepi kegitu angker kan... Makasih mas hansol
wanda amelia
wanda amelia 3 hari yang lalu
dag dig dug der
Novita Sari
Novita Sari 3 hari yang lalu
Sedih aku kalo nginget perjuangan bts🥺
Zahwa Hans Maulana
Zahwa Hans Maulana 3 hari yang lalu
ko ky mo uji nyali...gelap banget...naik tangga sempit sendiri pula.klo berdua kan atleast gak terlalu ngeri.Untung masHansol bkn orang sensitiv jd is ok...Makasih dah tunjukin netizen yg Army biar tahu bangtan buat MV disini
Kayla jungkook kayla
Kayla jungkook kayla 3 hari yang lalu
Kalo dilarang masuk bts buat MV nya gmna izin dlu apa gimana mas?
Anisa Alpiyani Suwana
Anisa Alpiyani Suwana 3 hari yang lalu
Jadi kepo deh mas ga mau bahas ada kejadian apa aja disitu? Ada kecelakaan atau mungkin kejadian seremnya apa gitu?
Xara Giada
Xara Giada 3 hari yang lalu
Mas Hansol lain kali jangan sendirian please
lagi komentar
lagi komentar 3 hari yang lalu
Seingat ku dulu klo gak salah ada video tiktok lewat fyp ku,,ada army yang ngunjungin tempat ini t-tapi sendiri,,ato dia gak tau klaw bahaya?
_kim Chtvzn
_kim Chtvzn 3 hari yang lalu
Berasa ke rumah hantu
_kim Chtvzn
_kim Chtvzn 3 hari yang lalu
Dari awal up pengen liat ini tapi ga berani, akhirnya berani juga
tedi
tedi 3 hari yang lalu
Aku terharu mas hansol ketempat rekaman saya...hehe 감사합니다
Taela Dila
Taela Dila 3 hari yang lalu
Mas hansol tadi kok aku denger ada suara ketawa anak kecil ya😱😱
Taela Dila
Taela Dila 3 hari yang lalu
11.50 kira2
Annisa Rainbow Official
Annisa Rainbow Official 3 hari yang lalu
Wah mksih Hansol atas perjuangannya masuk ke sana
Football Lampung
Football Lampung 3 hari yang lalu
Masak engak
Itscarolina 328
Itscarolina 328 3 hari yang lalu
Aku pernah liat punya sunny dahye sore2 masih terang gitu aja serem...gimana maa hansol yang malem2😭😭👍
Jojo Azest
Jojo Azest 3 hari yang lalu
Kalo mas hansol bisa liat pst bakalan kabur.. tapi kemungkinan'y c bakal nglanjutin prjalanan'y wlwpun d temenin sama sesuatu yg kaga bsa d liat..
Listiani Amalia
Listiani Amalia 3 hari yang lalu
Makasih mas hansol ;)
슈가 민Yoongi stan
슈가 민Yoongi stan 3 hari yang lalu
Army! Ayo bertrimakasih sama mas hansol! Buat trending yok bisaa yokk!!
Andi Siti Aisyah Amini
Andi Siti Aisyah Amini 3 hari yang lalu
Btw mas hans iku sing sampeyan tanya ini apa yo rek, tak lambatno tak balen2,tak pendelik.i Tak Screenshout. Hasil e kok kyk siluet endas Rambut dowo
ShotingStars
ShotingStars 3 hari yang lalu
Hii enek demit mas
harcis editz
harcis editz 3 hari yang lalu
Pas poto ka jaenet ada bayangN orang di balik pohon🙈🙈tidaaaak semoga bukan cuma aku yg liat😭😭😭😭
Cerry Anggun
Cerry Anggun 3 hari yang lalu
Ngeri sih tp pemandangan nya bagus ,,makasih mas hansol udah berani malem2 ksitu 😇
Salsabillah Zakia
Salsabillah Zakia 3 hari yang lalu
'Anjrit' 😭😭😭😭
Bagas J.B
Bagas J.B 3 hari yang lalu
Kepo sama tulisan tembok
Muhim Mah
Muhim Mah 4 hari yang lalu
Malam² dong.... Ka sunny ke situ siang bolong ber2 aja uda serem,soalnya abis naik tangga masih harus masuk hutan atau kebun² gitu dikit lagi dan masih ada pagar misteriusnya jg yg di kelilingin kaya tali police gitu. Bukan apa apa ya,takut sama yg uda jelas aja lah.binatang buas misalnya...orang jahat mungkin...
SANTRI ONLINE
SANTRI ONLINE 4 hari yang lalu
aku ketawa 🤣
Endah Lestari
Endah Lestari 4 hari yang lalu
Wah tyt bang Hansol habis napak tilas lokasi shootingnya BTS 🤩 inget yang banyak coret2an itu dulu tempat Seokjin Suga duduk main hape 🥺
Sugi Parwati
Sugi Parwati 4 hari yang lalu
ingin tpi tak ada ongkos kesana😂😂😂
Ms Meilicha
Ms Meilicha 4 hari yang lalu
Nonton mas hansol yang lagi ketakutan, eh keluar klan nya chef arnold yang lagi nyuci piring pake mama lemon 😆
Angel Novitasarry Nugroho
Angel Novitasarry Nugroho 4 hari yang lalu
Jangan sendirian harusnya😭
Aprillia Official
Aprillia Official 4 hari yang lalu
Terima kasih mas hansol atas rekaman nya👍✊semangat mas hansol buat vidio² yang lain nya
Syalsa Izhar rani
Syalsa Izhar rani 4 hari yang lalu
Aku yang nonton ikut deg2an😭
Ree Anna
Ree Anna 4 hari yang lalu
Jambul... Jangkrik... Wkwkwkwk... Ngakak mas hansol...
Nurul Ummairah Tassya
Nurul Ummairah Tassya 4 hari yang lalu
wahhh ikutan merinding 😰😰 baru di jalan masuk aja udh nakutin gitu auranya :”) really appreciate your effort, mas Hanseol! 🥺
Rahmi Juliana
Rahmi Juliana 4 hari yang lalu
Serem bgt sumpah, lebih baik jangan malam kak bener2 khawatir lihatnya 😱🤧
Kartika Moon
Kartika Moon 4 hari yang lalu
Pengen banget ke Korea trus ke tempat MVnya Bangtan😭 biar bisa liat sejarahnya:v
Yohan Harianto
Yohan Harianto 4 hari yang lalu
Aku pikir cuman indo yang ada setan ternyata di Korea jga ada. Wkwwkkwkwk
Ameliani Amanda
Ameliani Amanda 4 hari yang lalu
Kok gw deg degan ya anjerr
Adinda Defina
Adinda Defina 5 hari yang lalu
Knp harus malem sih mas hansol😭
Sifa Mawahdah
Sifa Mawahdah 5 hari yang lalu
Serem bngt ya ampun😭😭
Siti Khadijah Robert Bahoenie
Siti Khadijah Robert Bahoenie 5 hari yang lalu
Mv nya bts yg mana
safitri rudy
safitri rudy 5 hari yang lalu
Mas hansol uji nyali
Sheiza Istiana
Sheiza Istiana 5 hari yang lalu
Aku nonton juga ikutan merindingg😁😁😭😭
Esra Ebigael
Esra Ebigael 5 hari yang lalu
Memang aku salut dengan BTS walau seram tp mereka tetap syuting .tp aku pengen pergi lah kesitu pas lagi malam penasaran aku gmn seram nya
Esra Ebigael
Esra Ebigael 5 hari yang lalu
12.22itu kayak kain tergantung yg setengah dapat dekat pohon apa perasaan ku aja yah
Nafa Dwi Cahyani
Nafa Dwi Cahyani 5 hari yang lalu
Anjrit😂
quaintrelle _jay
quaintrelle _jay 5 hari yang lalu
16:19 ada perasaan yang nggak bisa dijelaskan *mungkinkah di jatuh cinta? Hehh😂
quaintrelle _jay
quaintrelle _jay 5 hari yang lalu
Yaampun kak hansol, jangan malam2 atuh ngevlog disitu, bukan serem krn ada hantu, tp takutnya ada org jahat, atau bangunannya kan udh gak sebagus dulu, nnti roboh, siang2 aja serem apalagi malem2. Tapi makasih kak udh ngevlog dan menahan ketakutan dan kengerian buat bolo-bolo dan ARMY, we really appreciate it^^ Don't ever do such a thing again. Bahaya banget loh.
IKI GAMERS
IKI GAMERS 5 hari yang lalu
5:47 wahhh...mas Hansol toxic juga ya...
Rainbow_
Rainbow_ 5 hari yang lalu
5.48 anjrid. bisa bisanya gw bengek😭
Al Abror
Al Abror 5 hari yang lalu
Mas hansol ngomong kayak bolo dewe " medeni rek..."😆😆
KaY Chava
KaY Chava 5 hari yang lalu
Karena dulu BTS minim budget, sampai harus pakai pabrik tak terpakai, pakai tempat2 tak terpakai. Sedih ya My. Thanks mas hansol
ayana rizki alfarizi
ayana rizki alfarizi 5 hari yang lalu
lain waktu bisa sambil live mas hans kalo nelusurin tempat yang notabene "scary" ,selain berasa di temenin bolo bolo bisa dapet solusi juga buat terusin atau ngga hehehe #cumansaranakuloh hwaiting 💪
CLN 20
CLN 20 5 hari yang lalu
Pacaranya mas hansol orang apa ya? Kudet nih
CLN 20
CLN 20 5 hari yang lalu
Kerasa beratlah mas abis jln nanjak sama naek tangga
Nur Anisa
Nur Anisa 5 hari yang lalu
Ndelok karo ndredeg sampek an
Choirun Nissa
Choirun Nissa 5 hari yang lalu
menit 5:47 kata anjrit debut di korea rek
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
ORANG YANG BERHASIL MELAKUKAN "TIME TRAVEL!"
13:39
This is Sex offender victim home. I feel the pain too.│cleanavengers
12:53
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 502 rb
LILI's FILM - Introducing the L Family
4:53
Lilifilm Official
Ditonton 3,1 jt