MUKBANG MAKANAN SUPERMARKET KOREA LAGI!!

  Ditonton 192,958

Korea Reomit

7 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
rahmawati rahmawati
rahmawati rahmawati 2 jam yang lalu
Bang coba bikin chanel kedua yaitu asmr soalnya suka banget liat bang hansol makan😋
Ratih Dheviyanti
Ratih Dheviyanti 2 jam yang lalu
Ah mantap 😭🤧😳
Angra Ardana
Angra Ardana 10 jam yang lalu
Sensasinya minuman pakai es batu bedaya sama minuman yg dingin kulkas 🤣
Ferry Setiawan
Ferry Setiawan 10 jam yang lalu
Milkis melon enak ;(
Andi Siklum Anwar
Andi Siklum Anwar 19 jam yang lalu
Nunggu sampe habis ternyata sendoknya gak dipake 😂😂😂
RANDOM VIDEOS
RANDOM VIDEOS 21 jam yang lalu
Siapa yg ngerasa samyang ga pedes cuung.. Anda sama kaya saya.. Dri prtma nyoba lgsung suka krna rasanya enak.. Pedesnya sih engga mnrtku.. Mknya pas pda blg pedes.. Aku ma tmn2ku keheranan
Flores Skillz
Flores Skillz Hari Yang lalu
07:08 POV sahur di waktu mepet
Alfina Yuniar
Alfina Yuniar Hari Yang lalu
Apa cuma saya yg nonton sambil ketawa sendiri :v
Alwi Yudaa
Alwi Yudaa Hari Yang lalu
Vlog belinya lah bang , pengen tau supermarket di Korea kek gimana
Alex Sam
Alex Sam Hari Yang lalu
Knp gua bacanya jdi asu ya bukan asli, sumpah sampe gua ulang2 njir 😅😂
Feni Lestaluhu
Feni Lestaluhu Hari Yang lalu
gaes ada yg ngerasa kek gua ga klo matanya mas hansol rada beda terus ngaruh ke-tatapanya agak sayu gmna gituu,semoga si cuma kecapean yaa Amin sehat dan bahagia selalu mas hansol dan sekeluarga ✨
Ahsana Ais
Ahsana Ais Hari Yang lalu
Nonton ini sambil makan mie juga mantep rek 😎👍🏼
AnoniM 01
AnoniM 01 Hari Yang lalu
Mas Hansol dimohon untuk konten mukbang nya dibanyakin makanan serba ada khas Korea liatxa koq enak sekali liat nya...
farsya tazqia
farsya tazqia 2 hari yang lalu
kakk cobain menu2 yang menang di acara tv korea "funstaurant" dongg hehhehe
Amalia Rakhmawati
Amalia Rakhmawati 2 hari yang lalu
Wajahe mas hansol tambah glowing mari mangan samyang😂
Farrel Pro Pekalongan
Farrel Pro Pekalongan 2 hari yang lalu
Kalo di indonesia bukan samyang tapi Ghost Papper.
Dewi Anggita
Dewi Anggita 2 hari yang lalu
salfok sama frame foto mas hansol sama mba jisi 🥺🥺🥺🥺 gemes 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Jolin mairesis JMW
Jolin mairesis JMW 2 hari yang lalu
Hanya bisa meneguk liur
Zainun Alma
Zainun Alma 2 hari yang lalu
ngilu tibo mejone😭
Zainun Alma
Zainun Alma 2 hari yang lalu
kejunya sama mie dipanggang mas hansol
SOO SOO
SOO SOO 2 hari yang lalu
5:44 monto2 mas lambene😂
Galang Galang
Galang Galang 2 hari yang lalu
3:07 ternyata bukan bahasa Indonesia doang Jawa juga bisa😂👍🏿
Bambang Prasojo
Bambang Prasojo 2 hari yang lalu
Colab sama Jeantte
Lorah Marola
Lorah Marola 2 hari yang lalu
Pengin nyoba tp ngebatin "halal ga ya?" :((
yulia cahyaning
yulia cahyaning 2 hari yang lalu
Sampean lek kesereten kok ketok ganteng 😁
Mukbang Mermaid
Mukbang Mermaid 2 hari yang lalu
🐳 My scales are tinglin, gills are droolin & my tail is flippin after watching this mouthy watering mukbang and I loved it🐳
Yanida Azhari
Yanida Azhari 2 hari yang lalu
Metbg dessert minimarket korea dong mas
GEO MT
GEO MT 2 hari yang lalu
Mas hansol : cream cheese nya kok enak? Saya : memang enak mas
Maria Giovanna
Maria Giovanna 3 hari yang lalu
kepedesan minum teh panas mas, jangan langsung ditelen, sampe mata berair dulu, langsung hilang pedesnya
flower heat
flower heat 3 hari yang lalu
Gemes ama mejanyaa Goyang goyang. Serasa lagi di pesta goyang goyang
Dian Nopitasari
Dian Nopitasari 3 hari yang lalu
Mau beli sumpit sama pancinya dimana sih
Enny Dhamayanty
Enny Dhamayanty 3 hari yang lalu
Durong sak jam rek😂😂😂
Chiska Doppert
Chiska Doppert 3 hari yang lalu
Milkis di indonesia juga ada tapi kaleng
bayna azzahra
bayna azzahra 3 hari yang lalu
lek mangan loo lucu pekk🤣
Aji Pratama
Aji Pratama 3 hari yang lalu
Salfok karo cincin e aku mas😂😅
Arinta Dwi
Arinta Dwi 3 hari yang lalu
Jadi tambah glowing mas hansol wkwk
aletha mega
aletha mega 3 hari yang lalu
nonton pas puasa.. 😭😭👍🏻 satisfying bgt sii
Novia Lili
Novia Lili 3 hari yang lalu
Yg bikin tambah pedes adl minum es tambah kyak kbakar
muhalifah yumi
muhalifah yumi 3 hari yang lalu
Sak polah polahmu mas..marai guyu...wakakkakaka
Komang Citrayani
Komang Citrayani 3 hari yang lalu
Heran kok bisa ya mkanan sebanyak itu masuk k mulut
mahera kamila
mahera kamila 3 hari yang lalu
Makanan jatuh diambil lagi terus dimakan, di mas Hansol blum sejam di gw blum 5 menit jd gpp wkwkwk. Mas hansol bener tinggal di Korea tp jiwanya tetep jawa:))
Afri Indah
Afri Indah 4 hari yang lalu
Astaga di menit 7:15 di pojok kiri atas kirain tulisanya Asu ternyata kalo diperhatiin lagi tulisannya Asli 😭😭
fransiscainge
fransiscainge 4 hari yang lalu
makanane mesti enak enak:((
Ester Hartawi
Ester Hartawi 4 hari yang lalu
Mas, nextnya cobain makanan dari acara Fun-Staurant dong.
A Can
A Can 4 hari yang lalu
Banyakin konten mukbang bang
Tedi Hairulloh
Tedi Hairulloh 4 hari yang lalu
kocak ngeliat mas hansol mukanya merahh😁
Muhammad auliaakbar
Muhammad auliaakbar 4 hari yang lalu
Coba Puasa Donk......
Indri Kusuma
Indri Kusuma 4 hari yang lalu
🤣 trahir melok kringeten
KMK Anggi
KMK Anggi 4 hari yang lalu
Lihatlah orang ini, dia sudah tidak peduli lagi dengan yang namanya 'komuk' saat dia makan😪 Salut sama mas Hansol 💗
민rp•arala diana
민rp•arala diana 4 hari yang lalu
Pas ku liat di sisi pinggir mas hansol, mukane meh mirip mbak hwasa😭, apalagi pas makan trs mulute mbludag wkwkwkw😭 -hwasa xixi>•
Liu Yani
Liu Yani 4 hari yang lalu
Reviuw makanan yang dari fun staurant dunk mas Hansol,,,, kan dijual supermaket,,, sering nonton lomba masake
Amanda Monica
Amanda Monica 4 hari yang lalu
milkis susu soda....milki anjingku 🤣
Emely Avrillia
Emely Avrillia 4 hari yang lalu
MAS HANSOL U SHOULD MICROWAVE THE CHEESE.. GREGETAN AKU LIATNYAA :DD
sakina maqhfira indrasrani
sakina maqhfira indrasrani 4 hari yang lalu
Hansol itu pacarku. Gapernah bilang makanan ga enak. Semua makanan dibilang Uenakkkk
gendy prijambodo
gendy prijambodo 4 hari yang lalu
wes enak tenan sam makannya
meywhen puspita
meywhen puspita 4 hari yang lalu
ndahnio wenak e mas hansol🤤🤤
Faizza Eka
Faizza Eka 4 hari yang lalu
mas iku no porsine akeh, cuma e sampean maem e langsung plung
Firmanto Firman
Firmanto Firman 4 hari yang lalu
Mie nya rasa pedas2 koh.bikin panas di perutt😂
tamira dhani
tamira dhani 4 hari yang lalu
Jd pen mkn samyang tp kapok jg, terakhir makan samyang berujung masuk rumah sakit🥲
Agus Setiawan
Agus Setiawan 4 hari yang lalu
Wah lemah sekali anda ko kepedesan😂
Rizki Agung
Rizki Agung 4 hari yang lalu
Makan pake tangan kanan atau kiri?
Mickey leung
Mickey leung 4 hari yang lalu
Favorit kU milkys
Akmal Tawwabi
Akmal Tawwabi 5 hari yang lalu
cheesssu Gimbabbbbb *Sana's Cute Voice
K Y Z O
K Y Z O 5 hari yang lalu
5:50 ngakak woy😭🤣🤣
Steven Lim
Steven Lim 5 hari yang lalu
Sendok sama Sumpit nya bisa di beli dimana mas hansolll
Ardhi Drew
Ardhi Drew 5 hari yang lalu
ngoweh aku mas
Keenan 556
Keenan 556 4 hari yang lalu
Sekta jare mas hanson dakalbi iku ayam,lha kok mi
Ghaziya Sheza
Ghaziya Sheza 5 hari yang lalu
Opp aku lihat video ini pas buka puasa awokawokawok
Wahyu Adyan
Wahyu Adyan 5 hari yang lalu
Fiksisme
Fiksisme 5 hari yang lalu
Milkis anak anak Weeekly suka ituuu wkwk
BOT
BOT 5 hari yang lalu
Kacau lah gua liat di IDpostr asmr ngambil kimbab nya gampang kenyataan nya susah
Heppy Rizanto
Heppy Rizanto 5 hari yang lalu
Mukbang sama tan boy kun mantep kie
GOOD
GOOD 5 hari yang lalu
Mas review varian makanan nya funstaurant dong
Dani Mufa
Dani Mufa 5 hari yang lalu
Hadeeh mohon bersabar 1jam 40 menit lagi buka puasa 😂😂😂 gak tau kenapa seneng banget lihat mas hansol makan
Alfi Lani
Alfi Lani 5 hari yang lalu
Fikss buko langsung mangan mie
Alfi Lani
Alfi Lani 5 hari yang lalu
Ngilerrrrr😭😭
Nur Azhari W
Nur Azhari W 5 hari yang lalu
Jang Han Seok, Jang Han Seo, Jang Han Sol ? 😌 bang kapan balik ke babel bang, nerusin babel 😅 korban gagal move on Vincenzo 🤭😌😀🤧
Feby Chintia dewi
Feby Chintia dewi 5 hari yang lalu
Denger suara ngucur kaya keran, bocor yo mas (pas nuang minum)😁
agung puji
agung puji 5 hari yang lalu
Samyang kenapa kamu rasanya cuma pedes😭😭😭
Febby Triana
Febby Triana 5 hari yang lalu
Mas hansol tau acara kbs Fun-Staurant ga mas? Acaranya kan selalu rilis makanan di supermarket korea gitu.. next time kalo mas hansol ada waktu bisa di review mas makanannya karena jujur aku kepo gitu hihi terima kasih mas hansol
Natalia Pcy
Natalia Pcy 5 hari yang lalu
Aku malah Salfok sama rambut nya mas Hansol 😂
ryeongchae world
ryeongchae world 5 hari yang lalu
Itu cheese nya di masukin microwave dulu mas hansol😫
Noveriana Silva
Noveriana Silva 5 hari yang lalu
mas ajak jalan jalan dong
ngo afi
ngo afi 5 hari yang lalu
Sol..nek mkn pelan2 ojok diselek ae..aku sampe ngelek iduh 😂😂😂
Supriadi Caturwibowo
Supriadi Caturwibowo 5 hari yang lalu
Di korea ada susu soda jg ternyata ya, kirain di warkop sini doang wkwk
Nadhifah Syauqi31
Nadhifah Syauqi31 5 hari yang lalu
Sedang menguji iman 👍🏻
Minda Putri
Minda Putri 5 hari yang lalu
Siapa yang seneng liatin muka mas hansol kepedesan? Wkwk
Hasra Hasra
Hasra Hasra 5 hari yang lalu
Bolo-bolo minta doa nya ya Saya TKI yang baru pulang tnggl 30 april Dari 12 orang yang pulang saya 1 satu nya yang positif Saya positif covid padahal 2 test sebelum nya negatif. Kebetulan ibu saya juga lagi sakit Minta doa nya untuk kesembuhan ibu saya di rumah. Dan untuk kesembuhan saya di sini yang sedang menjalani isolasi.
Intan Nuraini
Intan Nuraini 6 jam yang lalu
Aamiin semoga lekas sembuh
SOO SOO
SOO SOO 2 hari yang lalu
Aamiin
Stefanus Windarhariadi
Stefanus Windarhariadi 3 hari yang lalu
Semoga Tuhan mengangkat covid darimu. Amen
ggeisha
ggeisha 4 hari yang lalu
aamiin
Mobile Legend
Mobile Legend 4 hari yang lalu
Amen
Syaufi Nakagawa
Syaufi Nakagawa 5 hari yang lalu
wkwkwk ktauan hansol gk kuat mkn samyang
Kim Yeni
Kim Yeni 5 hari yang lalu
Galal aesthetic
Siftiani Adillah Amelia
Siftiani Adillah Amelia 5 hari yang lalu
Mas Hansol jangan sering2 makan yang instant2 ya, usia 20an udah harus investasi kesehatan mas hehe 🙏🏻
Reyza
Reyza 5 hari yang lalu
puasa cok
Charsten Rondonuwu
Charsten Rondonuwu 5 hari yang lalu
Da kaya meja gongsam
didita lucy
didita lucy 5 hari yang lalu
Ados keringet sam
zidan saladin
zidan saladin 5 hari yang lalu
Itu makannya tangan kiri atau kanan aku bingung
nadiah cahya fadhilah
nadiah cahya fadhilah 5 hari yang lalu
Mas hansollll cutleriesnya belum dijual ya di toped? Kutungguu 😍
azhezha
azhezha 5 hari yang lalu
Cobain makanan2 dari acara funstaurant dong mas hansol
Wildan M
Wildan M 5 hari yang lalu
Katanya biar gk kerasa terlalu pedes, makannya gk ush kena tenggorokan biar nggk terlalu pedes:)
Adinda Permata
Adinda Permata 5 hari yang lalu
Mas hansol itu keju nya emng harus di cuil kecil-kecil ke mienya trs di taroh macrowave dulu br cair🤣 ketauan nih mas hansol jarang mkn di minimarket🤭
llily Noo
llily Noo 5 hari yang lalu
Sape yg nonton ini pas siang bolong? naneun😭✋
llily Noo
llily Noo 22 jam yang lalu
@levi Ackerman tidak. Saya wong jowo 😆
levi Ackerman
levi Ackerman 23 jam yang lalu
Orang Sunda ya?
Muhammad Rafasya
Muhammad Rafasya 5 hari yang lalu
Bang hansol bahas tentang itzy dong
MUKBANG MAKANAN SUPERMARKETNYA KOREA!!
10:19
Korea Reomit
Ditonton 230 rb
🍜RAmyun + 🍡tteokPOKKI = 🤯LUAR BIASA!!
16:04
Кто оказался хитрее?😂
0:17
SEBAB KEMATIAN GLACIE AKHIRNYA TERUNGKAP !!
39:28
The Golden Family
Ditonton 650 rb
KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..
09:14
MUKBANG YAKITORI SATE JEPANG PAKE SAOS SAMYANG!
16:41
MAKAN TERUS SAMPE PERUT MLETUS🍴
12:38
Korea Reomit
Ditonton 4,7 jt
Кто оказался хитрее?😂
0:17
SEBAB KEMATIAN GLACIE AKHIRNYA TERUNGKAP !!
39:28
The Golden Family
Ditonton 650 rb
Kuburan Babi Akhirnya Dibongkar, Ada Apa?
17:45
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22