MUKBANG MAKANAN SUPERMARKETNYA KOREA!!

  Ditonton 231,098

Korea Reomit

16 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit 16 hari yang lalu
Sabar rek.. bentar lagi bukaaa
istiqomah Ciii
istiqomah Ciii 3 hari yang lalu
Sabar mah 6 jam lagi
KMK Anggi
KMK Anggi 4 hari yang lalu
Wadooohh sengsara aku mas Perutku sampek sakit iki rasane:(
Johari Ishak
Johari Ishak 6 hari yang lalu
Emang korea puasa
Glorious Gaming
Glorious Gaming 7 hari yang lalu
:V
Siti Fatimah
Siti Fatimah 12 hari yang lalu
Kak bawain susu pisang nya jungkook😂nanti kalo kakak udah dateng aku ganti uangnya😄
sara sioni santoso
sara sioni santoso 21 jam yang lalu
kok bisa minum disaat masi ada makanan dimulut? rasa e pie ik kak
Ahnaf Harits
Ahnaf Harits Hari Yang lalu
UEENAK
RE . FF
RE . FF 2 hari yang lalu
Dadi channel mukbang
Firza Bahran
Firza Bahran 2 hari yang lalu
Kok belepotan, Mas Hansol? 🙏🏼
Ahmad Tri Atmojo Atmojo
Ahmad Tri Atmojo Atmojo 2 hari yang lalu
Nek ndek indonesia ko wangel nggolek sosis ngono yo?
Yoana Putri pranadifah
Yoana Putri pranadifah 3 hari yang lalu
Aku nonton jam 12 Ngiler
erica dwiariani
erica dwiariani 4 hari yang lalu
Saya salfok sama tambalan di pipi mas nya....itu apa an y...😞
Aqil Danial
Aqil Danial 4 hari yang lalu
Bang bikin mukbang makanan halal di supermarket Korea sapa setuju like
ardita nduty
ardita nduty 4 hari yang lalu
Mas njaluk sepurone sek tp iki jujur dalam hati ndelok pean style rambut e kyk ngene kok persis rambut e narapidana nek ra persis pemeran drakor sing antagonis😭😭😭🙏🏻
Weni Nurcuci
Weni Nurcuci 5 hari yang lalu
Ko sosis korea pas di gigit seperti yg krukuk gitu ada suaranya...lah akh klo makan sosis ya seperti lembek ga ada suara kruncinya 😂
Minhatus Sya'diyah
Minhatus Sya'diyah 5 hari yang lalu
Mas hansol makan segitu buanyak ee apa yo rak menggap-menggap nafas ee karna kewaregen
Kamila Ilmiyah
Kamila Ilmiyah 6 hari yang lalu
Siang bolong nontonin video" mukbangnya Mas Hansol
Riastanti Ka
Riastanti Ka 6 hari yang lalu
Opo o makanan korea iku ketok e enak² ngunu🗿
Christopher Pasaribu
Christopher Pasaribu 7 hari yang lalu
Bang itu kanapa muka nay ko ada stiker
Ilham Aw10
Ilham Aw10 7 hari yang lalu
Sehat trs rek
slide Gamerz
slide Gamerz 8 hari yang lalu
Mas hansol gawekna mukbang makanan halah di korea (Buatin mukbang makanan halal korea)
자라입니다나는
자라입니다나는 8 hari yang lalu
Bang 🔫 kau Kau bikin vlog makanan saat aku puasa Malah masih pagi lagi🤧🤧🤧
Bima Rohmatulloh
Bima Rohmatulloh 8 hari yang lalu
sukses selalu mas
Nurul Hi
Nurul Hi 8 hari yang lalu
Enaknya liat sambil sahur 😂
Laode hafizh Salman
Laode hafizh Salman 9 hari yang lalu
Nengdi ae kowe merantau seng penting jowo mu ra ilang, salken dari jatim om 🙏😂
syhnrnk
syhnrnk 9 hari yang lalu
yaelah bwang baru subuh
Henn Drii
Henn Drii 9 hari yang lalu
Nyoba puasa mas
Karina Agustin
Karina Agustin 9 hari yang lalu
Mas Hansol, makan makanan supermarket dari acara Fun-staurant dooongg
desti robbia
desti robbia 10 hari yang lalu
selain detective reomit yg jadi favorit aku itu mukbangnya mas hansol.. karna menurut aku dia makan dgn porsi yg pas aja gtu normal kek kita2 😀😄
Rayvalda Khatyusa
Rayvalda Khatyusa 10 hari yang lalu
Corncheese iku jasuke yok
Tansya Rizki
Tansya Rizki 10 hari yang lalu
Pengen deh konten yg jalan2 di Korea lagi sam. Ketok e sueruuu
waemi
waemi 10 hari yang lalu
Kalo di indo jasuke kali ya 😅 ngiler liat sosisnya, kirain mienya bener2 nyambung satu bungkus itu
Fanny Njo
Fanny Njo 10 hari yang lalu
luego nek ketok hansol mangan e molo-molo ngene hahahaha
Vina Via
Vina Via 10 hari yang lalu
Kak tanya donk. Di korea kan rata2 porsi makannya besar. Stlh kk lama tinggal di indonesia apa porsi makannya tetap spt di korea atau ikutin porsi indonesia(lebih dikit)?
HelputM
HelputM 10 hari yang lalu
Kalo liat mas hansol makan emang bikin ngiler :'
Rifqi Ambari
Rifqi Ambari 11 hari yang lalu
Ahahah... Udh kepikiran "kalorinya" tuh gimana, ehh... Masnya bilang karbonya😂
Rifqi Ambari
Rifqi Ambari 11 hari yang lalu
Gemes apa suara "Mmmmmm..."-nya 😂
Eri Satrio
Eri Satrio 11 hari yang lalu
park saeroyi ?
TREAPINK CHANNEL
TREAPINK CHANNEL 11 hari yang lalu
Mas cuma mo kasi saran klo asmr / mukbang gk ush bnyk ngomong & ngunyahnya jangan ngecap mulutnya 🙏
吾妻н ι l м α ω
吾妻н ι l м α ω 11 hari yang lalu
Pengen coba soondae ih
Rihab Shada
Rihab Shada 11 hari yang lalu
mangap e gedhe bat.. 😌
ine prasetyowati
ine prasetyowati 12 hari yang lalu
itu makanan2 yg pengen gw cobain gara2 nontonin mukbang. kepo bgt sama rasanya 😭
Ilham Yulian Hartanto
Ilham Yulian Hartanto 12 hari yang lalu
Mas sampean ora gawe koco moto karo potong rambut ketok culun 😂😂 guyon mas
secret number fans
secret number fans 12 hari yang lalu
Mas hansol makannya kayak orang ketagihan 😂 Jangan tersinggung ya aku cuman bilang aja 🤗
Vee
Vee 12 hari yang lalu
Baru kali ini liat mas hansol makan😂lucu juga ekspresinya😂😂
Silya Thea
Silya Thea 12 hari yang lalu
Ditonton sambil puasa. Bikin aku merinding.....#laper
Nur Jannah
Nur Jannah 12 hari yang lalu
Ngeliat susu pisang jadi keinget jeon jungkook :)
Dewi Iftahun Nikmatul
Dewi Iftahun Nikmatul 12 hari yang lalu
Kesurupan gedhang 🤣 enek" ae
olla catur
olla catur 12 hari yang lalu
Mas sampean isa tah ngalahno tzuyang mukbang..tak tantang ayo mukbang nareng tzuyang..
winda nuri
winda nuri 12 hari yang lalu
Luwe rek
olla catur
olla catur 12 hari yang lalu
Aq wedi mejo mu jempalek mas..hulak hulik mejo e rek
Aurel Key
Aurel Key 12 hari yang lalu
Corn cheese gratin terlihat seperti natto versi jagung ;-;
1% IQ
1% IQ 12 hari yang lalu
Behhhh lapar ny cok
Florensia Virnita
Florensia Virnita 12 hari yang lalu
3:40 suara apa toh mas kyk ngeri aku wkwk
l lcandy chenel
l lcandy chenel 12 hari yang lalu
Enak ni kayak nya 😂
girl crush
girl crush 13 hari yang lalu
Mas e... kok kantong bawah mata item banget. Ayo semangat. Jaga kesehatan. Jangan terlalu kelelahan baik jiwa dan raga.
Fajar Ramadhann
Fajar Ramadhann 13 hari yang lalu
와, 너무 맛있어요🎉
Farel ff
Farel ff 13 hari yang lalu
9:54 yang lebih menyeramkan yaitu adalah semua makanannya jadi e'ek🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Retno Nur Arifah
Retno Nur Arifah 13 hari yang lalu
Gw ngga puasa aja ikutan ngilerr
Necca Gaming07
Necca Gaming07 13 hari yang lalu
Mas hansol coba challange puasa 1 hari
dhonan Wimbadi
dhonan Wimbadi 13 hari yang lalu
Mas aku kok delok sampean mangan rodok deredek yo mejone sampean iku lo obah² wedi lek numplek susu ne iku hehehe
Keline Fehr
Keline Fehr 13 hari yang lalu
Hansol sing mangan kene sing luwe😔
Ivy Langi
Ivy Langi 13 hari yang lalu
Sampek cemot rek Mas Hansol 😀
nafla nurul
nafla nurul 13 hari yang lalu
Mukbang ramen2 instant terenak dikorea donggg
RF Qber
RF Qber 13 hari yang lalu
Kenapa sih kalo mas Hansol yang makan selalu terlihat enak
Putri Anisa Pebriana
Putri Anisa Pebriana 13 hari yang lalu
Salah malah liat ini siang2 pas puasa 😣😣😣🤣🤣🤣🤣🤣
Alfredoris Tanoen
Alfredoris Tanoen 13 hari yang lalu
akirnya mas hansol mukbang lagi
Rizkaa
Rizkaa 13 hari yang lalu
Kenapa lebih murah makan di supermarket?
Carolina Harera
Carolina Harera 13 hari yang lalu
Mas hansol ayoooo panjangin rambut:( sukaaak rambut mas hansol pas photosot bareng brand lipstik itu tp lupaaa apaaa brandnya wkwkwk. Ganteng pol mirip oppa2😂
Ninanisrina Zayyan
Ninanisrina Zayyan 13 hari yang lalu
Huhuu barusan nonton drakor. Liat vlognya mas hansol dg rambut gt jd keliatan keluar militer :"
Senny Prasisi
Senny Prasisi 13 hari yang lalu
Mas hansol aku suka rambutnya😜
Gita Sarastya Widayanti
Gita Sarastya Widayanti 13 hari yang lalu
Cobain menu yg dr funstaurant variety show nya kbs dong
Diva Calista
Diva Calista 13 hari yang lalu
Aku salfok pipi mas Hansol bekas lintah kmrn😭
Rachma Fathiya
Rachma Fathiya 13 hari yang lalu
Cobain makanan funstoran dong mas hansol
Namina Arkie Martian
Namina Arkie Martian 13 hari yang lalu
Aku qlo liat ASMR makan mie itu nyedotnya udah kya vacumcleaner srottttt aja gitu masuk semua, gk kebesekan. Tapi qlo mas hansol gk, sedikit² kaya aku qlo makan mie. Hahaha
Sandy Inarto
Sandy Inarto 13 hari yang lalu
Sring2 vlog ttg makanan donk trutama ayam goreng
Karina Pratiwi
Karina Pratiwi 13 hari yang lalu
Corn cheese gratin mungkin kalo dilokalosasi jadi jasuke
Riska Kristina
Riska Kristina 13 hari yang lalu
beli giniian dmn di indo😭 pengen😭😭
yt.aryali
yt.aryali 13 hari yang lalu
Mas hansol kenapa potong rambut?
JUST Aln
JUST Aln 13 hari yang lalu
Mas Hansol rambutnya kenapa
Ayra Nada
Ayra Nada 13 hari yang lalu
Susu pisang nya kesukaan YOON Jaehyuk TREASURE. Aku belum pernah nemu di Indonesia
Ghina
Ghina 13 hari yang lalu
Mas hansol kalo makan jangan banyak2 lahapnya mass, ga muat kayaknya mulutnya mas 😅 2:51
Ilham Almubaroq
Ilham Almubaroq 14 hari yang lalu
Aing laper
Bandi
Bandi 14 hari yang lalu
Jasuke >Jagung Susu Keju
Theresa Dhea
Theresa Dhea 14 hari yang lalu
Corn cheese iku jasuke (jagung susu keju) tanpa susu a mas?? :""
Pury Mulyani
Pury Mulyani 14 hari yang lalu
Mas Hanssss, review restoran halal di korea donk, buat teverensi kalo liburan ke sono
teamgalih radar
teamgalih radar 14 hari yang lalu
Seng Poso ndelok video mukbang sabar Delok ngkas buko
MY JON
MY JON 14 hari yang lalu
itu sosisnya bisa di masukin gak ? 🙂
Feby Indri
Feby Indri 14 hari yang lalu
Gimbab segitiga tu mirip onigiri ya?
Meita K N
Meita K N 14 hari yang lalu
Ngakak kesurupan pisang😭wkwkwjw
Astrid
Astrid 14 hari yang lalu
btw aku penonton setianya variety show Fun Restaurant. penasaran kalo hansol beli menunya di market dan di review disini, penasaran jg bentuk packagenya dan isian menu yg dijual Fun Restaurant. moga aja bisa jd ide konten hansol selanjutnya hihihi 😁
Black Neko
Black Neko 14 hari yang lalu
Entah kenapa sampai detik ini aku masih belum terbiasa liat orang makan nasi pakai keju😑😑 Mungkin karena kebiasaan mikir keju itu temennya kue😅😅
Gita Ananda Syafira
Gita Ananda Syafira 14 hari yang lalu
aku nonton sambil nunggu buka :((
Yuzaliana Nana
Yuzaliana Nana 14 hari yang lalu
Kalo di indo mah jasuke namanya jagung susu keju 😂
Sila Putrialena
Sila Putrialena 14 hari yang lalu
Bersama orang korea yang glowing😎
Vava96 EJ
Vava96 EJ 14 hari yang lalu
Ohh berarti alesan kenapa gue makan ga bisa banyak itu karena lambung gue mini ya 😂
Titania Venessa
Titania Venessa 14 hari yang lalu
Hi mas Hansol, boleh sesekali review makanan yang ready to cook and 도시락 dari 맛남의 광장 ?? 감사합니다
Vava96 EJ
Vava96 EJ 14 hari yang lalu
Lagi jerawat ya mas pipinya 😂 salfok sama hansaplas 😂
Azizah Shela
Azizah Shela 14 hari yang lalu
Mas mukbang makanan makanan dari produk fun restaurant
Windi Elvira
Windi Elvira 14 hari yang lalu
Iyyaa makasih yah wahhh wuenakk2 ituu . Itu makanan yg tengah itu apa, yah 🤔
Haec -sunflower
Haec -sunflower 14 hari yang lalu
Uenak pol deh kayak e
nct luv
nct luv 14 hari yang lalu
humorku sebatas "kok goyang goyang to mejane" plis ngakak bgt😭😭
Khadijah nuwayyar Mabrukah
Khadijah nuwayyar Mabrukah 14 hari yang lalu
Ngeliat susu pisang jadi inget jaehyuk (Treasure) pas lagi di drama mreka.. 😂😂😁😁
Gee
Gee 14 hari yang lalu
Sambil nonton video ini makan krupuk brasa makan jjajangmyeon dan minum air putih brasa minum susu pisang korea ^_^
MENEMUKAN TTEOKBOKKI LEGENDARIS..
20:50
Korea Reomit
Ditonton 8 jt
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 73 jt
Кто оказался хитрее?😂
0:17
KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..
09:14
MUKBANG YAKITORI SATE JEPANG PAKE SAOS SAMYANG!
16:41
🍜RAmyun + 🍡tteokPOKKI = 🤯LUAR BIASA!!
16:04
SUMBER BAU BUSUK DI KAMAR KOS.. [RDD24/30]
11:30
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 73 jt
Кто оказался хитрее?😂
0:17
PREMAN PENSIUN 5 - Akhirnya Kang Mus Kembali Ke Terminal
13:58
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2 jt
Cobain mam hehe :3
39:44
Wendy Walters
Ditonton 2,4 jt