MENYELAMATI SINGLE DEBUTNYA "ROSÉ" - On The Ground [FOR INTERNATIONAL FANS WHO CAN'T COME]

  Ditonton 167,142

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
CUMA SAMPAI TANGGAL 23~!!
Kreasi Fatma
Kreasi Fatma 23 hari yang lalu
Berasa ada di Ktown4u juga😊
Ahmad Ghaisan
Ahmad Ghaisan 28 hari yang lalu
ok.
Delta Anggraini
Delta Anggraini 28 hari yang lalu
Sayang tidak bisa kesana, sunggu menyediakan..
Aliya Izetbigovic
Aliya Izetbigovic 28 hari yang lalu
gas malem ini berangkat ke koreaaaaa
Andreas Yarangga
Andreas Yarangga 29 hari yang lalu
Ngk kopirekkk banggg
Rosediana Muthia safira
Rosediana Muthia safira 2 hari yang lalu
mau pcnya mass😭
Efia Salsabila
Efia Salsabila 2 hari yang lalu
ROSÉ
Efia Salsabila
Efia Salsabila 2 hari yang lalu
로제
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 3 hari yang lalu
ROSEEEE
nct mimpies
nct mimpies 6 hari yang lalu
ini offline storenya ktown4u bukan???
Green89 onlyone
Green89 onlyone 6 hari yang lalu
aq fans nya blcpink😍aq suka solonya rose yg 2 lagu di taun ini dari segi tarian tampilan panggungnya jg.
Dyas Trikasari
Dyas Trikasari 7 hari yang lalu
Mas Hansooooool, iri tuenan aku liat vlog mu ini *cryyyyyyyy :")
Niha Sefani
Niha Sefani 11 hari yang lalu
ROSÉ BLACKPINK🌹❤
Nadhira Utami
Nadhira Utami 13 hari yang lalu
Sumpah gw jg fans bgt sama rose 😭😭 yaampun pengen ke seoul 😭😭
Sandy Walls
Sandy Walls 13 hari yang lalu
Oh Rose,kirain maria carey.
Culin Nurlina
Culin Nurlina 13 hari yang lalu
Aku mau jadi model wanita bercadar terkenal yg cantik.. Sehingga kamu.....lalu....🤗hmm😒😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Culin Nurlina
Culin Nurlina 13 hari yang lalu
@SayyidAlfarizi 😢😥
SayyidAlfarizi
SayyidAlfarizi 13 hari yang lalu
Wtf
aisyah story
aisyah story 15 hari yang lalu
Mas ganteng bahas ini tentang mengapa bubar nya blackpink plis ya aku pingin tau penjelasan nya kalo kakak yg jelasin pasti aku ngerti aku denger gara gara rose hamil ya kak apa benar
Gretasha eustacia
Gretasha eustacia 13 hari yang lalu
apasi jgn nyebar fitnah, hoax itu mah-_-
Ainun Habibie
Ainun Habibie 16 hari yang lalu
Lucu banget liat mba jennet keq cacing mewakili gw banget... ungket2 terooosss :D
Abi Manyun
Abi Manyun 16 hari yang lalu
mau photocardnya :(
aesthetic cheezos
aesthetic cheezos 16 hari yang lalu
Mereka niat bgt gila-
Wirata Yasa Kencana
Wirata Yasa Kencana 18 hari yang lalu
Salpok backsoundnyaa😅
ASRI RAMADANTI
ASRI RAMADANTI 19 hari yang lalu
Yang suka rose mana like nyaa
ASRI RAMADANTI
ASRI RAMADANTI 19 hari yang lalu
Cantek nya sek poll Arti:cantik nya pol sekali
박지민ARMY
박지민ARMY 19 hari yang lalu
Mas gimana sih cara nya bahasa Korea
박지민ARMY
박지민ARMY 19 hari yang lalu
Bias pertamaku
박지민ARMY
박지민ARMY 19 hari yang lalu
ROSÉ
Novia Arijani
Novia Arijani 19 hari yang lalu
Kok ga bisa didownload siii😣
Kristina Stella
Kristina Stella 19 hari yang lalu
Roseeeee💞💞
Muhammad Adam Danish
Muhammad Adam Danish 19 hari yang lalu
Mas hansol aku mau tantang kamu sehari bikin video full ngomong Korea kalau terngomong Indonesia makan wasabi satu sendok
eiin tanggang
eiin tanggang 20 hari yang lalu
Rosé unnie❤️
Putri Rahayu
Putri Rahayu 20 hari yang lalu
Coba diindonesia ada, mauu kesana juga. 😭❤❤
Boboi Cat
Boboi Cat 20 hari yang lalu
Konten positif ttg Rosé langsung klik
Devi Puji Lestari
Devi Puji Lestari 22 hari yang lalu
Aaaaaa mauuuu bangetttt😭
Praditya Putra
Praditya Putra 23 hari yang lalu
Tuangalaah ee 😅
Alda Putri
Alda Putri 23 hari yang lalu
Normal: I see Rosé, I click. Me: I see Jeanette, I click!!
Yunisa Indah Widyasari
Yunisa Indah Widyasari 23 hari yang lalu
AAA ROSIEE
bpjnkim
bpjnkim 23 hari yang lalu
fansé mas hansol / rosénator
avkasan
avkasan 24 hari yang lalu
THANKYOUUUUUUUUUUUUUU MAKASIHHH HUAAAAA
daniar rahmawati
daniar rahmawati 24 hari yang lalu
Aku suka bgt BLACKPINK 🤩🤩
Emi yulianti
Emi yulianti 24 hari yang lalu
Biass guaa😭😭
Fleexii
Fleexii 24 hari yang lalu
Mas hansol ra pengen dadi pacare rose ta? 😂
sela STAR
sela STAR 24 hari yang lalu
Pengen ke situ pliss aku stand rosé bngt😭😭😭
•Arvenya•
•Arvenya• 24 hari yang lalu
Jadinya kaya Museum rose dan blackpink :d
Kediri Kediri
Kediri Kediri 24 hari yang lalu
Mbak Jeanette cuantiikk e pooll
Nuur syifa hamdi
Nuur syifa hamdi 24 hari yang lalu
para blink ngumpul yuk ❤
ChaeLisa Jenchu Avocado
ChaeLisa Jenchu Avocado 24 hari yang lalu
Apa cuma saya yang telat nonton video ini gara2 gak muncul di beranda?
Artha Simanjuntak
Artha Simanjuntak 24 hari yang lalu
ROSÉ
Sabrina Zahra
Sabrina Zahra 24 hari yang lalu
Dah lah pengen T_T
Karina Nanda
Karina Nanda 24 hari yang lalu
Pengen bangett:)
leady lenci manganguwi
leady lenci manganguwi 25 hari yang lalu
BlackPink in your area nunggu jisooo debut solo
andikuchiha
andikuchiha 25 hari yang lalu
Mas, buat konten bahas drama Joseon Exorcist dong yg berhenti tayang dari TV nasional S.. apa sampek segitunya org Korea benci org Tiongkok. Padahal ya masih satu keturunan. Terima kasih..
Lana MY
Lana MY 25 hari yang lalu
Sayangnya gk bisa ke sana😁🙁
Tiara Makatuuk
Tiara Makatuuk 25 hari yang lalu
Tolongg tarik aku ke Korea😭
pipc popc
pipc popc 25 hari yang lalu
Beneran di gangnam mahal lohhh gw Pegen cuma bl9m keturunan harga wow soal nya
Adlina
Adlina 25 hari yang lalu
TERIMAKASIH MAS HANSOLLLLLLL
Chantika Fasyha
Chantika Fasyha 25 hari yang lalu
Mon maaf ni😭😭 salfok ada poster Pentagon😭
Carolina Sitanggang
Carolina Sitanggang 25 hari yang lalu
Ahhhh oppa pengen bgt kesana ih
Lisa Arelisma
Lisa Arelisma 25 hari yang lalu
Pengen banget ke Korea ketemu Rose Blackpink😭
Kanto Farhan
Kanto Farhan 25 hari yang lalu
ROSE❤
Christina Clariza
Christina Clariza 25 hari yang lalu
Pginn bgt ke situuuu😭
Rizka Z
Rizka Z 26 hari yang lalu
AAAAA PENGEN KESITUUUUUUUUUUU
John Edu
John Edu 26 hari yang lalu
PARK CHAE YOUNG 🌹
Alimah Syrf
Alimah Syrf 26 hari yang lalu
Anadi aku di situ gk bakal pulang 3 hari ini
Alimah Syrf
Alimah Syrf 26 hari yang lalu
Yg di indo bisa nangiss doangg
Faulina Dewi
Faulina Dewi 26 hari yang lalu
Pengennnnnn😭
Bin
Bin 26 hari yang lalu
Aku enak ndeloki video terus ngeklek dong gara-gara muedhok "tulisanku uelek". Podo, Mas. 😭
rindu putri sehati
rindu putri sehati 26 hari yang lalu
Kereeeeeennnnn 😍😍😍
Michelle Calista
Michelle Calista 26 hari yang lalu
AKU TERHARU BGT NNTN NYA, SO MANY PEOPLE DUKUNG URI CHAENGGGG :( , THANKYOU KA HANSOL UDAH DATENG KESANA DAN KASIH LIAT KE KITA!!!
Kim Fanz
Kim Fanz 26 hari yang lalu
Ktown4u bukannya tempat distribusi penjualan album
Sartika Saragih
Sartika Saragih 13 hari yang lalu
Fansé nya Rosie kerja sama Ktown Makanya itu projectnya fans nya Rosé
deni robi
deni robi 26 hari yang lalu
Bisa ga ya budaya support secara fisik ada di Indonesia. Saling dukung secara fisik (kirim kartu ucapan) ke artis-artis/musisi Indonesia kayaknya perlu banget ada.
Nabilla C
Nabilla C 26 hari yang lalu
Baru tau bentuk gedungnya ktown4u :"))
raffa reivan
raffa reivan 26 hari yang lalu
Yang blink kumpul sini
Edityaa Wardaningtias
Edityaa Wardaningtias 26 hari yang lalu
Itu pc gratis mas?😭
Shinta Syafrina
Shinta Syafrina 26 hari yang lalu
Rose one thing for sure, WE LOVE YOU ❤ Bang hansol makasih lho udah ditunjukin tempatnya even blm bisa kesana seengganya masih bisa mrrasakan suasananya 🥺
mitaaams
mitaaams 26 hari yang lalu
akkk pengen kesana:')
rijalasc
rijalasc 26 hari yang lalu
seandainya gak covid udah deh pengen terbang ke korsel T_T
shinta putri
shinta putri 26 hari yang lalu
Kpop cuma rosé biasku🤍
Rafi Aqila Wiratama
Rafi Aqila Wiratama 26 hari yang lalu
Pengen kesana anjrit 😭🙏
Baru Tahu
Baru Tahu 26 hari yang lalu
Ketika promo yg kalah cpet sama fansé 😅
Jeong Seung Yeon
Jeong Seung Yeon 26 hari yang lalu
Mas, aku gak iri kok sumpah 🥲
Sari Romadoni
Sari Romadoni 26 hari yang lalu
AKU PENGEN SIH KE SITU TAPI AKU DI INDO GA BAKALAN BISA KE SITU DONG 😭😭😭😩😩
Rzkbdnt
Rzkbdnt 26 hari yang lalu
"MENYELAMATI" berasa lagi tenggelem ya rosénya
pika chichu
pika chichu 26 hari yang lalu
GEMOY BANGET WOI AHH 🥺
rossie park
rossie park 26 hari yang lalu
Udah beli albumnya rose tapi belum sampe😭😭
rossie park
rossie park 26 hari yang lalu
Pengen kesana baguss bangett dong... 😭😭 Mas Hansol give away photocardnya
beilla ayu
beilla ayu 27 hari yang lalu
WUUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUU MAKASI KAK HANSOLLL
raja habib
raja habib 27 hari yang lalu
Anjim aku mau post cardnya 😭😭😭
Desty Lutfiani Irons
Desty Lutfiani Irons 27 hari yang lalu
Aaaaa thank you banget kak hansol udah mau mampir, aku rosénator hardcore yang gak bisa kesana langsung sudah terwakilkan.
LS1
LS1 27 hari yang lalu
Komennya banyak yg salah nulis ROSÉ hehe
Yena김 예나
Yena김 예나 27 hari yang lalu
My Idol😻😻♡♡,My bias😘😘😘♡♡♡♡
Nata
Nata 27 hari yang lalu
rosé💜
nur najwa
nur najwa 27 hari yang lalu
Rosé😭❤️
Dindasuci Rahayu
Dindasuci Rahayu 27 hari yang lalu
No 1 Billboard gila solo padahal
Dindasuci Rahayu
Dindasuci Rahayu 27 hari yang lalu
Next Lisa solo bakal nyewa apanih😂
bhanisa anafitri
bhanisa anafitri 27 hari yang lalu
Want it too 🥺🥺
Nadia Tri Astuti Rahmawati
Nadia Tri Astuti Rahmawati 27 hari yang lalu
Thank you mas hansol
Adhi Muhammad
Adhi Muhammad 27 hari yang lalu
Gokil emang fans rose/blink, tp aku salut sih bukan cuman blink/fans rose, tapi kpop sendiri, ini yg bedain kpop sm yg lain antara penyanyi/idol itu deket babget sm fansny gitupun jg sebalikny, sampe bikin ginian g tuh
Nanda Azizah
Nanda Azizah 27 hari yang lalu
Mao beli album nya, roje cantik bgt
Nanda Azizah
Nanda Azizah 27 hari yang lalu
Nahlo aku rosestan MAU AAAAA
Why_ 11:11
Why_ 11:11 27 hari yang lalu
Mampir sini liat Rojeh
Emi
Emi 27 hari yang lalu
Sugoi... Sucreber'nya udh 4,41 Jt 👏 Ada niatan buat ngasih bonus THR k tmn2 yg udah nyucreb kah..??😅
persada consultan
persada consultan 27 hari yang lalu
maaf
Deris Brillianisa
Deris Brillianisa 27 hari yang lalu
Harga albumnya disana berapa mas hansol ??
Deris Brillianisa
Deris Brillianisa 27 hari yang lalu
PENGEN KESANA WAAAAAA
CAFENYA JYP IS THE HOTTEST... ADA JUN K!?
19:28
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
BELI GINIAN BUAT APA TOH!?
20:27
Korea Reomit
Ditonton 162 rb
[ITZY VLOG] RYUJIN
16:39
ITZY
Ditonton 626 rb
Fans meet Blackpink
06:36
LOUISE 공무원
Ditonton 1,3 jt
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
Sing Biso - Esa Risty  I Official Music Video
5:10
Gita Suara Music
Ditonton 155 rb
Prince Philip's funeral: the key moments
6:16