MAINAN ๐ŸŽ๏ธRC CAR๐ŸŽ๏ธ MASA DEPAN, TIDAK LAGI DI LANTAI.. [JALANNYA DI ๐Ÿ˜๏ธATAP๐Ÿ˜๏ธ, DI ๐ŸงฑTEMBOK๐Ÿงฑ]

  Ditonton 77,982

Korea Reomit

15 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#Review

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit 14 hari yang lalu
BUKAN LABA-LABA!!!
Fiemicchi
Fiemicchi 9 hari yang lalu
LABA LABA!!!!
ANI RAHMAH
ANI RAHMAH 9 hari yang lalu
Oppa Hansol handsome tolong ajarkan kami bahasa Inggris dan bahasa Korea dong karena kami ingin niat belajar oppa hansol kan Guru bahasa Korea dan bahasa Inggris ๐Ÿง‘โ€๐Ÿซ
disa shopia
disa shopia 12 hari yang lalu
Kayak kecoak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Naura Salsabila Zahira
Naura Salsabila Zahira 12 hari yang lalu
Beli nya di mana mass
Z4LW4
Z4LW4 13 hari yang lalu
KAK TADI KAKAK PUNYA KEKUATAN SUPER YH?!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Berbagai Cara
Berbagai Cara 2 hari yang lalu
Mainan para pria dewasa
Pratita Ayu
Pratita Ayu 6 hari yang lalu
Kerennnn wkwkwk
VRPC Novel
VRPC Novel 6 hari yang lalu
Bersihin lantai โž•main
Qeismaula Naufalino
Qeismaula Naufalino 7 hari yang lalu
Wah ini mas Hansol telat ini di channel nya Medy renaldi juga pernah bahas tentang mobil remot yg bisa nempel di dinding
Petualangan Nisi Ungi
Petualangan Nisi Ungi 8 hari yang lalu
cangih bgt
ANI RAHMAH
ANI RAHMAH 9 hari yang lalu
Oppa kau boleh main mobil mobil sesuka hati mu tapi kau harus lebih hati-hati lagi jangan sampai kepala mu terbentur oleh mobil itu aku tak mau melihat mu sakit karena habis kejatuhan mobil mobilan ok oppa lebih hati-hati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ
ANI RAHMAH
ANI RAHMAH 9 hari yang lalu
Aduh oppa hansol kasihan sekali sampai ke bentur mobil remote sakit ga oppa lagian oppa hansol main mobil saking asiknya akhirnya jatuh deh tapi lucu oppa oppa ampun deh oppa hansol maka nya oppa hansol harus lebih hati-hati lagi kalau main jangan sampai terbentur lagi oppa hansol ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ANI RAHMAH
ANI RAHMAH 9 hari yang lalu
oppa Hansol handsome ini bukankah rumah baru itu sekarang sudah rapi ya wow ini semua oppa hansol yang bereskan wow oppa keren bisa bereskan ini semua ternyata oppa hansol handsome ku rajin juga ya semangat oppa kerja keras semoga hari oppa selalu indah amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
ANI RAHMAH
ANI RAHMAH 9 hari yang lalu
Oppa Hansol kau beli mobil remote dimana bagus ku tapi lumayan sih bisa mengusir cicak atau yang lainnya biar jaga jaga aja sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Ka Hwi
Ka Hwi 9 hari yang lalu
4:05 ngakak poll
Duar mim Ke2
Duar mim Ke2 10 hari yang lalu
Lumayan buat mainan *kalo atepnya gk kotor sih*
ninda silvia
ninda silvia 11 hari yang lalu
Aduh jadi pengen
Elsa Dermawan Saputra
Elsa Dermawan Saputra 11 hari yang lalu
butuh investasi mobel RC buat hunting kecoa!
Elishia Putri Arini
Elishia Putri Arini 12 hari yang lalu
Ide buat bersihkan lantai
kokoh si vlogger
kokoh si vlogger 12 hari yang lalu
Lumayan buat nakutin tokek dan teman2nya nih
khaldaily`
khaldaily` 12 hari yang lalu
Auto pen beli ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ
disa shopia
disa shopia 12 hari yang lalu
1:52 ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…
Ryuuga Kiriyu
Ryuuga Kiriyu 12 hari yang lalu
Wedew termasuk murah lo itu, byk RC biasa harga di atasnya
Dian
Dian 12 hari yang lalu
Klo adekku maen ginian d rumah kelamaan tak keplaki mas, Mumet aku denger suarane..
Minerva Ravaillevi
Minerva Ravaillevi 12 hari yang lalu
Spider man
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar 12 hari yang lalu
Mantap cak Hansol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
PENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITED
PENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITED 12 hari yang lalu
mainan kek gini yang bisa jalan di dinding udah dari 10 tahun lalu keluar di Indonesia om Hansol. Jadi udah pada gak heran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Emirsyah Noviano
Emirsyah Noviano 12 hari yang lalu
Mas hansol kasur nya kemana?
Putri Nafisah
Putri Nafisah 12 hari yang lalu
Orang kor3a tak kira g beli barang cina.. t3rnyata kore juga impor dari korea juga y..hehee
ibu munawaroh
ibu munawaroh 12 hari yang lalu
Baterei entek paling mas
Maria Amelia
Maria Amelia 12 hari yang lalu
Mas aku malah penasaran kasur mas hansol pindah kemana kok diatas malah ada sofa disitu?
Silvia Aprillia
Silvia Aprillia 13 hari yang lalu
Aku liat nya malah kaya kecoak mas~
rio caesar
rio caesar 13 hari yang lalu
kecok terbang
Selysena Dwi
Selysena Dwi 13 hari yang lalu
Aku prrnah beliin buat anak ku .yg warna merah .anakku seneng bgt tp jatoh sekali lgsg rusak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Selysena Dwi
Selysena Dwi 13 hari yang lalu
Aku prrnah beliin buat anak ku .yg warna merah .anakku seneng bgt tp jatoh sekali lgsg rusak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Zerdias Dita Rayani
Zerdias Dita Rayani 13 hari yang lalu
Itu pantesnya jadi mobil Spiderman. Fungsi: mainan anak-anak : Penghisap debu di lantai. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ :Buat ngusir cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lumayan lah buat perabot rumah Ini multifungsi ya guysss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jng dianggap serius ya?#cuma bercanda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
sabrina
sabrina 13 hari yang lalu
suaranya kek suara tukang las yaampon wkkww keren
Athaya Pusparini
Athaya Pusparini 13 hari yang lalu
Demi apa bunyinya kek nyamuk deket kuping. Brisik tenan e
aqilla suhanda27
aqilla suhanda27 13 hari yang lalu
Keren bang , jadi pengen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ
Kupret el Kazhiem
Kupret el Kazhiem 13 hari yang lalu
Kayak batmobile
Tutorial Chanel
Tutorial Chanel 13 hari yang lalu
kok gua ngakak sampai sakit perut lo rek๐Ÿ˜‚
Karnestya Miranda
Karnestya Miranda 13 hari yang lalu
Kaya kecoa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Daffa Tegar
Daffa Tegar 13 hari yang lalu
Apa itu gravitasi
choosing a dead body
choosing a dead body 13 hari yang lalu
beli tokek juga mas, jadiin itu properti tokeknya ceritanya
Al
Al 13 hari yang lalu
Ampun mak, pas di dimding kayak choro (coak)
YO SIC
YO SIC 13 hari yang lalu
masa kecil kurang bahagia๐Ÿ˜‚
Cherry Blossom TV
Cherry Blossom TV 13 hari yang lalu
Ungu mas bkn biru. Lol
Febtri Alkausalya
Febtri Alkausalya 13 hari yang lalu
Maap kayak lalatt๐Ÿ˜ญ
Ramzyzayyan
Ramzyzayyan 13 hari yang lalu
Mirip mobil batman
Mamat Syam
Mamat Syam 13 hari yang lalu
Mesti iku onok seng nyekel han,,tapi wujudte ndak keliatan...hayoloooo
Ajeng Pratiwi
Ajeng Pratiwi 13 hari yang lalu
MAS AKU KIRA IKU MAINAN TAMIYA REKK HAHAHA BUNGKUSE SAMA PERSIS!
disa shopia
disa shopia 12 hari yang lalu
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… suara nya juga agak mirip tamiya๐Ÿ˜…
Misbah
Misbah 13 hari yang lalu
Jadi mau beli nih Mas Hansol cuman nggak ada duit aja๐Ÿ˜ข
Viny Han
Viny Han 13 hari yang lalu
Ngguuuiiing e koyok laler sam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ Cocok untuk weden2 cicak, suebel e nek onok cicak ndek kamar
Axell X
Axell X 13 hari yang lalu
3:00 Sorry mas aku ngakak, lucu delok rai ne Sampean :v
Jonathan Sukanto
Jonathan Sukanto 13 hari yang lalu
Lagi dong ini jangan horor bosen. Main sama jenet dong
Bryan Kho
Bryan Kho 13 hari yang lalu
Hmm menarik sekali
AZR TOYS
AZR TOYS 13 hari yang lalu
Mayan buat ngepel otomatis jadi gak dimarahin emak mulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Novita Utami
Novita Utami 13 hari yang lalu
Cocok nih buat nakutยฒ in tokek dirumah ku ๐Ÿ˜‚
Trejo Nuna
Trejo Nuna 13 hari yang lalu
bahas masalah park soo hong yang di mom's diary mas hansol ๐Ÿ™๐Ÿป
veronika febriani
veronika febriani 13 hari yang lalu
Jadi kayak kecoa :(
Ari Rizki Pradana
Ari Rizki Pradana 13 hari yang lalu
Bahas ์•„์Šค๋‚˜์œ„ dong mas hansol...
GARUDA MUDA
GARUDA MUDA 13 hari yang lalu
"Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un" Kami Rekan Mu, turut berduka cita Atas kepergian MU ABK KRI NANGGALA 402 semoga Almarhum Husnul Khotimah dan Keluarga yang ditinggalkan diberikan Kesabaran dan Keikhlasan.
fe
fe 13 hari yang lalu
Dicas dan ada batre..multiple
Queisya Official
Queisya Official 13 hari yang lalu
Kok kuwalek ko
kimberly
kimberly 13 hari yang lalu
Kata kata "masa depan" gw jd keinget film doraemon ๐Ÿ˜ญ ada kan yg eps brp itu judulnya klo ngak salah "sepaturoda dimana saja" yg bisa main sepatu roda di atap di dinding
Telat Upload Channel
Telat Upload Channel 13 hari yang lalu
Dienggo ponakanane sampeyan wae Mas
Maria Novian
Maria Novian 13 hari yang lalu
Selain untuk dimainin, juga bisa untuk nyedot debu ๐Ÿ‘ inovasi yang luar biasa mas ๐Ÿ˜‚
arviyanti
arviyanti 14 hari yang lalu
Lumayan lah buat ngusir cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Richard Theodora
Richard Theodora 14 hari yang lalu
Ada legoo baruuuuuu wkwkkwkw
Ryo Naldo
Ryo Naldo 14 hari yang lalu
Keren adek ku juga punya tuh bang
crystaline candy
crystaline candy 14 hari yang lalu
Koyo kecoak mas
Chefan Zza
Chefan Zza 14 hari yang lalu
Suka bgt kalau liat Mas Hans review mainan wkwk
Narendra Wijoyo
Narendra Wijoyo 14 hari yang lalu
Pas jatuh brrakk Mas Hansol: untung gak knek ndasku yo Me: langsung mules๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jan pedro Siregar
Jan pedro Siregar 14 hari yang lalu
Salfok lego buggati
Shine Cahya
Shine Cahya 14 hari yang lalu
Makasih mas hansol bisa buat ketawa aku,
TE gin
TE gin 14 hari yang lalu
oh allah malah dipakai jadi vacum cleaner
ardita nduty
ardita nduty 14 hari yang lalu
Dari dulu suka bgt sm cara edit tim editornya mas hansol๐Ÿ˜‚ kreatif bgt๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Nindya Handayani
Nindya Handayani 14 hari yang lalu
Loh kasur dipindah kemana๐Ÿ˜ญ
Widya Nbp
Widya Nbp 14 hari yang lalu
Mas hansol mantap ilmu persuasifnya... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Farid AWL
Farid AWL 14 hari yang lalu
Mas hansol mending uangnya di pakai konten mukbang, biar ada temen buka puasa.
Unknowns
Unknowns 14 hari yang lalu
170k bisa dapet vacum wkwkwk
Fenna Kanaki
Fenna Kanaki 14 hari yang lalu
Mas hansol pro banget mainnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Darsono Rajali
Darsono Rajali 14 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk..koko korea mbanyol,koyok arek cilik tenanan..hahahaha
Helloeisaa _
Helloeisaa _ 14 hari yang lalu
Mas hansol request segmen detective reomit tentang kasus CEO K-technology & Wedisk yg di remake drama taxi driver ๐Ÿ˜€
Nia
Nia 12 hari yang lalu
Up
Watanabe Erika
Watanabe Erika 13 hari yang lalu
Up
canaria
canaria 14 hari yang lalu
Mas hansol, bahas kelanjutan nya Hyunjoo vs agensi+mem april dong hehe
arum dilam
arum dilam 14 hari yang lalu
Wah, racun iki rek
Epinetus Agney
Epinetus Agney 14 hari yang lalu
atasnya kasi plastik sam biar kaya vacum cleaner
Anastasi Marlyn
Anastasi Marlyn 14 hari yang lalu
Keren ini. Di Indonesia sudah ada belum ya? Lebih keren lagi saat jatuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ reaksi muka mas Hansol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚lucunya.
ARIQ ANTA
ARIQ ANTA 14 hari yang lalu
Coba buat ngusir Tekek mas
human.๊ฆซ
human.๊ฆซ 14 hari yang lalu
wihh, wkkw
Wenly Chandra
Wenly Chandra 14 hari yang lalu
"Dibangingkan harganya" Hahah typo toh hyeong
Dyn Dyn
Dyn Dyn 14 hari yang lalu
Masa depan dunia #eeh beda
Gema Prajna Tri Pamungkas
Gema Prajna Tri Pamungkas 14 hari yang lalu
Coba aja pas mode wall floor ga sebising itu suaranya. Perfecto pasti.
muhammad iqbal
muhammad iqbal 14 hari yang lalu
Hmmm menarik
triptych killer
triptych killer 14 hari yang lalu
gudak2 an karo cicak mas
DESTIO ARYOBOWO
DESTIO ARYOBOWO 14 hari yang lalu
Mas hansol 24 jam belajar puasa tanpa batal puasa pliss
meliana
meliana 14 hari yang lalu
keren mas tapi berisik bangetttt ๐Ÿ˜ญ
Arika Firianto
Arika Firianto 14 hari yang lalu
tau duwe mas rong dino selesai...mobil e cilik an seko iku
sheva diandra
sheva diandra 14 hari yang lalu
Aku sampe ketawa2 sendiri liat videonya, asik juga buat main2 kalo lagi BeTe,, mungkin sambil menghayal ditempat tidur mobil2annya ditaruh didinding heheee
Nurlely Irwan
Nurlely Irwan 14 hari yang lalu
Hayolo langsung rusak๐Ÿ˜‚
Aprilia fajar
Aprilia fajar 14 hari yang lalu
Pen beli..gaada duit
Rafi Alifiansyah
Rafi Alifiansyah 14 hari yang lalu
Suaranya kek mesin cukur
olivia maulinaa
olivia maulinaa 14 hari yang lalu
mauu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Azriel M
Azriel M 14 hari yang lalu
Aku kayake wes pernah nonton seng kaya gitu di iklan tipi indo , tapi pake e bukan remot Pake e kaya senter laser kecil gitu nanti si mobil e ngikutin titik laser e kemana
BELI GINIAN BUAT APA TOH!?
20:27
Korea Reomit
Ditonton 180 rb
Kuburan Babi Akhirnya Dibongkar, Ada Apa?
17:45
Kuburan Babi Akhirnya Dibongkar, Ada Apa?
17:45
Dara Ayu - Tembang Tresno - Official Music Video
4:58
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 88 rb
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50