KULINER KOTA HWASEONG MEMANG BEDA.. [โž• NYOBAIN EXTRACT KAMBING๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ HITAM REBUS (DIREBUS UTUH)]

  Ditonton 172,529

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
Itu ekstraknya bener2 kambing utuh direbus rek.. sak kepala2 e..
SUKMA KNN
SUKMA KNN 26 hari yang lalu
mantap mas
Tinnie Goong Min
Tinnie Goong Min Bulan Yang lalu
sak eek'e barang
Dwi Oktaviani
Dwi Oktaviani Bulan Yang lalu
Halal ga ya...
THE DREAM RAFLI
THE DREAM RAFLI Bulan Yang lalu
Orang Korea lupa bahasa korea
Sukma Nada Desmanto
Sukma Nada Desmanto Bulan Yang lalu
Yo enak pastine, toh ...
ff h4ck
ff h4ck 7 hari yang lalu
Masak kambing supaya gak berbau di bacain surah pendek tapi saya gak bakal kasih tau surah apa intinya surah pendek
Felita Hadi
Felita Hadi 9 hari yang lalu
Tapi kalau makanan arab justru bau amis kambingnya ga ada sama sekali, full rempah, di korea ada ga ya resto arabian food?
Mami miko sg
Mami miko sg 10 hari yang lalu
Tetep setia nonton
Eka Martha
Eka Martha 14 hari yang lalu
To Mas Editor @koreareomit : makin gilabaja editannya cincaaaaaa masesoyoooo ๐Ÿ˜‰
Resti Ramadhanti
Resti Ramadhanti 15 hari yang lalu
Siiirrrrrr, i really enjoy watching thiiisss
ava dde jeon
ava dde jeon 16 hari yang lalu
hwaseong kebaca seonghwa dong T~T
suci andriani
suci andriani 21 hari yang lalu
Iya mirip tau mukanya hahaha
Alfred JalesVeva
Alfred JalesVeva 21 hari yang lalu
4:19 so cute
Risfa Audina
Risfa Audina 21 hari yang lalu
Kalian kayak kembar ๐Ÿ˜ญ mirip ๐Ÿ˜ญ
ayudya maharani
ayudya maharani 21 hari yang lalu
Kerennnn tempatnya... Wajar harganya mahal
Desta Citra
Desta Citra 24 hari yang lalu
Ka hansol cewe nya gabisa ngomong Korea?
Ilyasa Sasa
Ilyasa Sasa 24 hari yang lalu
Mas hansol iku yang lenturยฒ kayak e babat mas kulit nya kambing bukan jeroan ๐Ÿ˜‚
Alda Putri
Alda Putri 25 hari yang lalu
Suka banget sama vlog kayak giniiiii. Fix ngefans sama jeanette, sampe ignya aku nyalain notif incase dianya upload smth
Safira Husna
Safira Husna 25 hari yang lalu
"wedus xp" auto ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
hestia petrina
hestia petrina 25 hari yang lalu
Klo boleh nambahin dikit ya, berhubung aku kerja di bidang interior. Jadi memang yg buat mahal suatu tempat makan itu selain kualitas bahan makanan/minuman yg bermutu, juga didukung oleh desain interior yg baik. Semakin bagus desain interiornya, semakin naik jg level harganya... Itulah knp kami2 ini di hired utk pengerjaan interior di tempat publik. Krn konsumen ga hanya bs menikmati makanan, tapi juga suasana interiornya. :)
Sekar Arum
Sekar Arum 26 hari yang lalu
Editor nya lawakk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bangtan Army05
Bangtan Army05 26 hari yang lalu
Pdhal kikil uenak mas hansolll๐Ÿ˜
Vivi Fauziah
Vivi Fauziah 26 hari yang lalu
Liat vibes jam 6 sorean bikin ku semakin ingin ke korea idk why. Thank you mas hansol udah sharing๐Ÿ˜๐Ÿคฉ
Bunga Priyandhini
Bunga Priyandhini 27 hari yang lalu
"hidangan penuh jebakan"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Janahtun Khoirunnisa
Janahtun Khoirunnisa 28 hari yang lalu
jeanette is so expressive tho~ so cute
Yuliand Ella
Yuliand Ella 28 hari yang lalu
Mbak Jeanette lucu banget sih
Duar Meme
Duar Meme 29 hari yang lalu
Wkwk 1921
Duar Meme
Duar Meme 29 hari yang lalu
Wkwkwk gambar yg cinematic dan comedynya pas dngn makanannya
icaaa
icaaa 29 hari yang lalu
Insecure aku sama kameranya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ
icaaa
icaaa 29 hari yang lalu
Lebih bening kameranya daripada akunyaa astagfirullah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”
Muammar Affan Robbani
Muammar Affan Robbani 29 hari yang lalu
MAS HANSOL, JAJAL MBESOK POSO SING WULAN NGAREP GAWE VIDEO SEDINO AN POSO KARO MBAK JEANETTE, SOALE SING TAHUN WINGIยฒ NE KAE NJENENGAN NE GAWE VIDEO DEWEAN SII.. MATUR SUWUN MAS HANSOL๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป MUGO MUGO DI WAOS MAS HANSOL HEHE . . . ARTINYA: MAS HANSOL, COBA BESOK PUASA YANG BULAN DEPAN BIKIN VIDEO SEHARIAN PUASA SAMA MBAK JEANETTE, SOALNYA YANG TAHUNยฒ KEMAREN ITU ANDA BIKIN NYA SENDIRIAN SII.. TERIMA KASIH MAS HANSOL๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป SEMOGA DI BACA MAS HANSOL HEHE.. Salam saking PURWOREJO, JAWA TENGAH nggih mas..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
cherry tomato
cherry tomato Bulan Yang lalu
Nonton ini jadi pengen makan gulai kambing deh.
A Dinda
A Dinda Bulan Yang lalu
I would like to propose to make a video with Jerome ๐Ÿฅบ
Vania K
Vania K Bulan Yang lalu
Omg she's so pretty!!-โ™ก๏ธŽ pengen liat mas yutub di pelaminan sama mbak yutub๐Ÿ’—
Adn nv
Adn nv Bulan Yang lalu
Waa.. deket tempat tinggalku ini
Agga _666
Agga _666 Bulan Yang lalu
Ojob e samean jak e ng malang mas lek ws aman
Supar tinah
Supar tinah Bulan Yang lalu
Mirip kayak di drakor
jae liza
jae liza Bulan Yang lalu
jernih bgt kamera nya :"
Riska Ida Adhadiyati
Riska Ida Adhadiyati Bulan Yang lalu
mas opo ga pegel to tiap makan megangin kamera?ditaro aja biar lebih nikmat makanya tu
khalisa apsari
khalisa apsari Bulan Yang lalu
Jernih banget kameranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
rutwins _
rutwins _ Bulan Yang lalu
Room tour kak
rutwins _
rutwins _ Bulan Yang lalu
Room tour kak
Evos Zidan
Evos Zidan Bulan Yang lalu
์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์–ด๋Š” ์–ด๋–ป๊ฒŒ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๊นŒ?
Dharvia Nanda
Dharvia Nanda Bulan Yang lalu
Hahaha kok diliat lama2 wajah kalian mirip ya? Mungkin itu yg dinamakan jodoh? Waahh mantabb ya bisa mirip gtu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Weeehh ekstrak kambing hitam ๐Ÿ˜ฒ Apa gw nyoba rebus org aja kali ya? Soalnya ada org yg suka meng kambing hitam kan.. mungkin bisa gw coba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Arkan Rimas
Arkan Rimas Bulan Yang lalu
Sumpah ngakak bgt sama reaksi nya mba jeannete pas nyoba sari embek. . Sampe q ulang2 ttp ngakak. . Mas yutub pacarmu kocak bgt sumpah. .
Annisa Puspita
Annisa Puspita Bulan Yang lalu
Suka banget sama konten mas hansol x mba janette review-review resto/cafe khas makanan korea giniiii๐Ÿ˜
Wanna Amallia
Wanna Amallia Bulan Yang lalu
waahh jdi laper ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข mas bagi rotinya astaga
zilatul ubay
zilatul ubay Bulan Yang lalu
aku biasanya ga suka couple2an tpi aku sukak bgt couple ini..
Natsuki Ai
Natsuki Ai Bulan Yang lalu
Logatnya bener2 malang banget pake penekanan -u- kuambing puanas wkwkw
Yumi Anjani
Yumi Anjani Bulan Yang lalu
Mas hansol persi cewenya mirip, kalau bisa dandan pacarnya๐Ÿ˜‚
serafa rafaaa
serafa rafaaa Bulan Yang lalu
Ekspresi aneh lucunya si cewek kek amanda manopo di Mermaid in love hahah
Kania on a DIET
Kania on a DIET Bulan Yang lalu
Ke Donkatsu yang di Jeju dong, yang ngantri banget karena Baek Jong Won
Karlina Triana
Karlina Triana Bulan Yang lalu
Mukanya jeanette pas nyobain sari kambing epic banget aku sampe ngakak
Amellyaa
Amellyaa Bulan Yang lalu
hwaseong yg kerajaan di moon lovers bukan si?
febriyanti p
febriyanti p Bulan Yang lalu
Mungkin bukan jeroan tapi kulitnya ms ๐Ÿ˜…
firman official
firman official Bulan Yang lalu
Kok mirip yaa ๐Ÿ˜‚ Dari cara makannya juga mirip ๐Ÿ˜‚
Abdul Rachmat Farezi
Abdul Rachmat Farezi Bulan Yang lalu
Lahh kok mirip yahh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ hansol versi Inggris nihh kayaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ canda mas
Putra Nur Muhammad
Putra Nur Muhammad Bulan Yang lalu
9:30 mas hansol lupa sama kalimat sebelumnya ๐Ÿ™ƒ
Mayang Sukma
Mayang Sukma Bulan Yang lalu
mas hansol buat vlog eating trip jajanan pasar korea dong, dan cantumin harganya berapa๐Ÿ˜‚
Anita Permatasari
Anita Permatasari Bulan Yang lalu
Lek sik.mambu lebus, gak pinter sing mbeleh dan ngolah kambinge. Kudu belajar ng wong Indonesia iki jagal dan chef e
Nisma Maulids
Nisma Maulids Bulan Yang lalu
MasyaAllah cantik nyaa ๐Ÿ˜
Mizet
Mizet Bulan Yang lalu
She is so natural, adorable, entertaining and so cute. her actings make me laugh all the time. this type of woman will always make your days more colourful. How come he hid her for 4 years? Everybody likes her!!
Abanda Herman
Abanda Herman Bulan Yang lalu
Enakan gule kambing ndek rawon glintung Malang ๐Ÿ˜‚
Ariza Ayu Indra A F A F
Ariza Ayu Indra A F A F Bulan Yang lalu
Sumpah pas mas hansol bilang baunya kambing banget... rasanya perut kek diaduk2... Tp kalau dipikir2 mas hansol kan makannya di Korea, kenapa perut gw yg kanyak diaduk2? padahal gw di Indonesia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
I've never had a kiss from girl in my school
I've never had a kiss from girl in my school Bulan Yang lalu
jir gua ngakak ekstrak kambing hitam
Baitial Zahrarizky
Baitial Zahrarizky Bulan Yang lalu
Smg berjodoh y mas hansol n mba jen...sukses trs...
firdian surya
firdian surya Bulan Yang lalu
12:44 Kikil tah kui mas?
Maggie Nanizar
Maggie Nanizar Bulan Yang lalu
Ya ampun Jeannete, jongkok aja keren.....bandingin sama aku yg bakal dikira......(entahlah ๐Ÿ˜ญ)
Irma Noviety
Irma Noviety Bulan Yang lalu
Emosi ya..sama makanan mahal..hahha...sama saya juga
Deddy Siswanto
Deddy Siswanto Bulan Yang lalu
Om Hansol kl saya jln2 ke Korea jd guide aq ya๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Muda Waroh
Muda Waroh Bulan Yang lalu
Sekarang musim bunga sakura apa nggak kang?..lihatin sakura korea
Septi Idar Yudha
Septi Idar Yudha Bulan Yang lalu
Mbaknya lucu banget sih ,udah cantik gak jaim pula, ekspresi saat minum ekstrak dari kambing rebus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
firtia zahsy
firtia zahsy Bulan Yang lalu
Kambing Nang Suroboyo akeh mas. Kepepet dikit, "wedus", kecipratan banyu "wedus" hahahaha.. Sama kayak anjing, Surabaya pasti banyak "asu" ditemui
Amalia Islamiati lestari
Amalia Islamiati lestari Bulan Yang lalu
Maaf mas ko aku ngakakin pas udh batuk keluar hewan apa tu๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
Just Fay
Just Fay Bulan Yang lalu
Wkwkwk sering" konter berdua bang reomit
Alfarady Raja
Alfarady Raja Bulan Yang lalu
cecek
Arini Ambarsari
Arini Ambarsari Bulan Yang lalu
Bagus bgt tempatnya yg cafe pertama. Jujur pingin ke Korea tapi ke tempat2 kyk gini gak yg terlalu mainstream dan gak di seoul. AKHH this damn pandemic please go away... really wanna go there so badddd๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Caroline Manukoa
Caroline Manukoa Bulan Yang lalu
Sehat2 ya Noti Couple.. Bahagia selaluu
finda tiara
finda tiara Bulan Yang lalu
Tingkahnya mirip banget, uwwu
Slamet Widodo
Slamet Widodo Bulan Yang lalu
Oalah bolo bolo itu artinya teman" dlm bahasa Jawa, ku kira lagunya Tina toon. " Ayah bolo bolo mamah bolo bolo
Bulan di sana apa sama Purnama?
Bulan di sana apa sama Purnama? Bulan Yang lalu
ybb wkwk
Ariefin Ska
Ariefin Ska Bulan Yang lalu
Gak Ono iwak asin ta Sam ndk Korea
Egi Lucky
Egi Lucky Bulan Yang lalu
Diamati Mbak Jeanette tarikan senyumnya muiriip sama Mas Hansol jodo ... berarti
budianto tan
budianto tan Bulan Yang lalu
Ati2 mas hansol daging kambing bikin darah tinggi
Renzknowu
Renzknowu Bulan Yang lalu
jeanette jadi random juga kelakuannya udah gak malu2.. sukses terus untuk kalian ber2
Rsqtadwi
Rsqtadwi Bulan Yang lalu
Mas hansol coba tolong bahas tentang kdrama mouse dong
Diah Eka
Diah Eka Bulan Yang lalu
Kulit kambing enak lo kak ya ampun hhhhaa dripada jeroan gk suka aq hhhhhaa
Husna Wati
Husna Wati Bulan Yang lalu
berspa kali ngomong berhenti makan jeroan. wkwkwk
Hayatur Rahmi
Hayatur Rahmi Bulan Yang lalu
Maaf tapi rambut mas Hansol mengingatkan ku sama mas Donghae zaman lagu Don't Don ๐Ÿ˜
joko riyanto
joko riyanto Bulan Yang lalu
Inpo alamat e warung embek kui dong mas
Windi Novianti
Windi Novianti Bulan Yang lalu
Selalu suka sama gayaยฒ fotonya Jeanette โค
Ferial Yogiana
Ferial Yogiana Bulan Yang lalu
Lek d telek2 ekspresi makanny mukany mirip hansol ya,, apa ini namany jdoh ya
Eli Surmayenti
Eli Surmayenti Bulan Yang lalu
Semoga sukses terus dan bahagia,logat ngomong nya jowo bangat,amin
Resza Dwinki
Resza Dwinki Bulan Yang lalu
Ekspresinya mbak Janet bikin mood
X Y Z
X Y Z Bulan Yang lalu
Bang hansol mau nanya kok orang korea jepang cina kalo makan makanan panas kok kayak gak kepanasan ya?
Salsa A
Salsa A Bulan Yang lalu
Suka banget sama mbak Jeanette, ekspresinya apa adanya, gaada yg namanya jaim๐Ÿ˜‚
Novitasari Suyono
Novitasari Suyono Bulan Yang lalu
Buanyakkk dagingnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suegerrr
Putri indah lestari
Putri indah lestari Bulan Yang lalu
Mas hansol makan berasa ada yang krutuk-krutuk diperut๐Ÿ˜Œ
31. Maitri Hapsari Tjandra
31. Maitri Hapsari Tjandra Bulan Yang lalu
Saripati kambing mengingatkanku pada saat minum saripati ayam ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ
Gendhis Putriqu
Gendhis Putriqu Bulan Yang lalu
kaget akuu metu wedhose
Yulia Qing
Yulia Qing Bulan Yang lalu
Ogah banget sm dg kambing, klo makan itu belum masuk mulut aja baunya kayak kambing hidup. Ogaaah bgt sm kambing. Haha
Choti Notes
Choti Notes Bulan Yang lalu
Mba jeanette cutee cuteee....
Anggi Anggi678
Anggi Anggi678 Bulan Yang lalu
Yey suka banget sama konten yang makan makan ๐Ÿคญ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿคฃ
Aura fathin
Aura fathin Bulan Yang lalu
Mas Hansol ini TK anggep aja q ikut jln" ke kastil itu.....๐Ÿ˜Ž
์„์ง„
์„์ง„ Bulan Yang lalu
Mas Hansul... Mbak Jeanette apa orang Taiwan mas? Kok aku dengar dia Ngomong pu kheyi? Apa aku yg slh denger ?
์„์ง„
์„์ง„ Bulan Yang lalu
Man Hansul rambut nya sampean diponi ngono gek ditambah warna ne kyo ngono kok mirip Roy Sikoyasi mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
Seoul jam 6 pagi koyok opo rek kira2!?๐Ÿ˜‰
22:26
Top 10, Delicious Korean Fried food, Giant Takoyaki, fried chicken, Fried Squid, Korean street food
46:31
VLOG BARENG ELSA!!! SHE IS BACKK!!!
19:21
Korea Reomit
Ditonton 449 rb
Martina Cabut Nyawa Sultan
2:35
FILUCUPI
Ditonton 2 jt
Prince Philip's funeral: the key moments
6:16