KOMBINASI UDANG MUAHAL DAN RAMYEON YANG RAMAH KANTONG!!

  Ditonton 268,378

Korea Reomit

11 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
Anugrah Sari
Anugrah Sari 2 jam yang lalu
Aku barusan habis makan lumayan banyak, terus liat mas hansol makan jadi laper lagi dongg๐Ÿ˜ญ
Mudhia Faiz
Mudhia Faiz 2 jam yang lalu
Banyakin konten makan makan dong bang
Mizan Banua
Mizan Banua 7 jam yang lalu
uueeanake poll....
SMILE
SMILE 17 jam yang lalu
Badan Korea hati tetap jowo๐Ÿ˜‚
Gilar Gus
Gilar Gus 21 jam yang lalu
PaCar mas Hansol kemana sekarang?
mauren metalia
mauren metalia Hari Yang lalu
Mas hansol,pnci ny buruan d jual
Muhammad Ardhan
Muhammad Ardhan Hari Yang lalu
Enak banget nontonnya pas ngabuburit
KOKOKOY_ XX
KOKOKOY_ XX Hari Yang lalu
Kapan nikah
Amira
Amira Hari Yang lalu
Mas hansol besok kalo makan mi gitu pake mangkok kecil buat nadahin mienya kalo kejauhan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Icho Wahyu
Icho Wahyu Hari Yang lalu
Mas aku kok wedi nek mejone ambrok
Mahira Choi
Mahira Choi Hari Yang lalu
Kalo aku : udang, sambel terasi & nasi putih Kalo mas Hansol : udang, sambel terasi & mie rebus
Fatmaaziz Tiangjawi
Fatmaaziz Tiangjawi Hari Yang lalu
Munine Asep kok koyo kue putu๐Ÿ˜€
bellatrix aponno
bellatrix aponno Hari Yang lalu
Mau sumpit sama pancinya dooong,,, pleeeeeease...๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
bellatrix aponno
bellatrix aponno Hari Yang lalu
Sama sendoknya juga...
Naura Maliha
Naura Maliha 2 hari yang lalu
Mau sebanyak apapun orng korea makan, pasti badannya ngga gemuk2
Ayu Safitri
Ayu Safitri 2 hari yang lalu
Kapan panci nya d jual mas hansol, aq mau... jd keinget boys before flowers d rumah baru jan di. ๐Ÿฅฐ
Ayu Safitri
Ayu Safitri 2 hari yang lalu
Mas hansol gk cocok jd food vloger... agak ribet ya mas ๐Ÿคฃ
riski nuralim
riski nuralim 2 hari yang lalu
Mas makan mienya kok gak di kunyah hihihi
as syifa roidhotul
as syifa roidhotul 2 hari yang lalu
Masss aku mau panci n sumpitnyaaaaa
ALAN FF
ALAN FF 2 hari yang lalu
walau sedang puasa tetep liat ini๐Ÿ˜•
Nayla Putri
Nayla Putri 2 hari yang lalu
Gw yang ga bisa makanya pake sumpit be like:๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ
Dian
Dian 2 hari yang lalu
Mama laperrrr
Zainun Alma
Zainun Alma 2 hari yang lalu
gembuuk๐Ÿ˜ญ bosone ya Allah ngakak medoke๐Ÿ˜ญ
Zahran Alvaro Rayhan
Zahran Alvaro Rayhan 3 hari yang lalu
Mas Hansol... Pengen pancine.. ๐Ÿคค๐Ÿคค
Miko Gaming
Miko Gaming 3 hari yang lalu
Mas hansol gk puasa
Heldi Hariadi
Heldi Hariadi 3 hari yang lalu
3:19 nah maka nya dr awal bingung... Kok bisa udang segede itu ga d kupas kulitnya... apa mau jd limbad kh
Naufal Ferdiansyah
Naufal Ferdiansyah 3 hari yang lalu
Alo kak:)
kang sastro
kang sastro 3 hari yang lalu
Andaikan aku bisa makan udang ๐Ÿ˜ญ
Siti Nurul fatimah
Siti Nurul fatimah 3 hari yang lalu
Jadi lapar
Winda
Winda 3 hari yang lalu
Aku kalo makan udang tak kopek kabeh nembe iso maem dengan tenang
Hafidz Muhammad
Hafidz Muhammad 4 hari yang lalu
Godaan siang hari:/
Masilo
Masilo 4 hari yang lalu
Nyusrup mie dalam keadaan panas ngunu ki piye to mas carane? ๐Ÿ˜… Aku kok gak isok
timotius agung
timotius agung 4 hari yang lalu
Please, kalo makan gk usah kasih mic asmr, di indo kalo denger gituan malah kayak kurang sopan makan bunyi bunyi
Vfithme24
Vfithme24 4 hari yang lalu
Kalo q mie udah benyek kitu gk bkal mkan
Vfithme24
Vfithme24 4 hari yang lalu
Bukan melempem mas han,tapi lembek benyek
Vfithme24
Vfithme24 4 hari yang lalu
Mas han boleh gk pancinya kasi q utk promot, heheee
Vfithme24
Vfithme24 4 hari yang lalu
Maaf mas han,typ lht mukbangnya pzt ngakak q,
Zaky Abdillah
Zaky Abdillah 4 hari yang lalu
mas hansol kalo aku nyebut mie terlalu matang mbedodok bukan mlempem kalo mlempem artinya malah udah kena angin gitu
Elfantacy
Elfantacy 4 hari yang lalu
1:01 mas Hansol adalah aku, saat berhadapan sama makanan tepat di depan mata, super excited,,๐Ÿคญ
SONY DEWANTORO
SONY DEWANTORO 4 hari yang lalu
Kak hansol tips makanan diet dong biar lebih sehat dan kurus kek kak hansol
penny Sw journal
penny Sw journal 4 hari yang lalu
Kepala udangnya kemana
soraya leoniza
soraya leoniza 5 hari yang lalu
selalu ngiler ๐Ÿ˜ญ
็‹ผ
็‹ผ 5 hari yang lalu
liat thumbnail-nya kirain Jess No Limit.
Jibrani
Jibrani 5 hari yang lalu
Komentar ke 1000๐Ÿ—ฟ
ALVAN OFFICIAL
ALVAN OFFICIAL 5 hari yang lalu
Halo
Muhammad Ravikashah Maulana
Muhammad Ravikashah Maulana 5 hari yang lalu
Aku yo ngono mas Hansol, masio gak mangan pedes pun pasti keringetan pisan๐Ÿ˜‚
Luc Oui
Luc Oui 5 hari yang lalu
Ndang dijual mas hansol aku mau ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mi mblodok -keempuk en- iku enak tuenan lo mas ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค btw aku nek beli mi instan yg kuah produk korea kok rasane kaya radak hambar gitu ya mas, padahal wes manut cara masak e
Novan Turonggo
Novan Turonggo 5 hari yang lalu
Rambut mu suangar rek peh pengen aku
vany YT
vany YT 5 hari yang lalu
Konten mkn ny x ni aq krg srek ngeliat ny Pertama seruput mi ny di gigit krg mengiur kan Kulit udang ny di kupas dn di taruh di depan Background ny ad kipas dll Emm begitulah pemikiran ku
Cerita Malamku
Cerita Malamku 5 hari yang lalu
Luwe rek
Nindi Kukar
Nindi Kukar 5 hari yang lalu
Kok Koko skrg agk kurusan ya?
Sehan
Sehan 5 hari yang lalu
Kanggo Sego mas mangane ๐Ÿ˜…
Dwinitha Aura
Dwinitha Aura 5 hari yang lalu
Ditunggu Mas Hansol produknyaaaa
Syifa khusna Amalia
Syifa khusna Amalia 6 hari yang lalu
Pengen tak jilati wi kulit udange
Senza Marthia
Senza Marthia 6 hari yang lalu
Punten mw tny iki mase asli indo muka korea opo asli korea pnh bljr bhs indo?? Matur suwon ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Sarah Raa
Sarah Raa 6 hari yang lalu
PARA FOODIES TERGUGAH MELIHAT INI ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
V3 Utamy
V3 Utamy 6 hari yang lalu
Maaf mas hansol, kyknya meja tambahannya ni ketinggian jd kyknya makannya kurang nyaman y yg sya liat, jgn bully sya, sya hnya berkomentar y ๐Ÿ˜Š
ํ™ฉ๋‹ค์ด์‹œ
ํ™ฉ๋‹ค์ด์‹œ 6 hari yang lalu
BIAR NGGA TUMPAH KENAPA NGGA PAKE TUTUP PANCINYA?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ KOK KESEL YA GUA LIATNYA
Adhisti Sekarwangi
Adhisti Sekarwangi 6 hari yang lalu
Aku jd lapar rek, perutku jd bunyiยฒ. Mas Hansol makan nya tuh sprti yg dimakan tuh luar biasa uueenaaakk. Aku ngiler rek ๐Ÿ˜…
secret number fans
secret number fans 6 hari yang lalu
CUMA SARAN : mas hansol bisa dikurangin makan mie nya ๐Ÿค—
it`s. dashaaara gladys zamond
it`s. dashaaara gladys zamond 6 hari yang lalu
mas klo boleh kasih saran itu mejanya ketinggian menurutku, agak ngga nyaman liat makannya gtu ๐Ÿ˜ƒ
Johari Ishak
Johari Ishak 6 hari yang lalu
Hansol korea utara atau korea selatan
bang seno
bang seno 6 hari yang lalu
Mukbang alakadar e Yo ngene Ki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rizki Purnami Desi
Rizki Purnami Desi 6 hari yang lalu
Cobain puasa Ama Jeanette dong
Andy Tristanto
Andy Tristanto 6 hari yang lalu
mblotong mas kok mlempem ๐Ÿคฃ
Gina Agussetiawati
Gina Agussetiawati 6 hari yang lalu
walaaaa pedot ๐Ÿ˜‚
dyah pamularsih
dyah pamularsih 6 hari yang lalu
Ditunggu pancinya rilis di Tokopedia...segera! Udah kenyang gini tetep ngiler liatnya
E X T R E A M
E X T R E A M 6 hari yang lalu
Saran aja mas hansol......mie nya di hangatin...jangan terlalu panas
Yuyun Yw
Yuyun Yw 7 hari yang lalu
kok aku ngakak ya liat ekspresi mah hansol waktu mie nya jatoh, trs muka nya merah kepanasan๐Ÿ˜„
Susanti Susanti
Susanti Susanti 7 hari yang lalu
Enakny mi rebus disuapan terakhir
se nugroho broto
se nugroho broto 7 hari yang lalu
Kalo korea lebih le perabotan rumah yaa hehehe
Mega Pratidina
Mega Pratidina 7 hari yang lalu
Loalah.. Lapo yo aku ndelok pas sek poso. Ngiler pooolll Maaasss
Little Nurmi S40LI
Little Nurmi S40LI 7 hari yang lalu
Mas Hansol..enakan Indomie apa mie korea yah?
Wipti Eta
Wipti Eta 7 hari yang lalu
mas jangan marah ya, aku ko nggak cocok ya sama potongan rambutmu yang sekarang ehehe, tapi tetep subskreb ko saya
aila fithria
aila fithria 7 hari yang lalu
mas ayo didol iku panci karo sumpit e
Dindha Rama
Dindha Rama 7 hari yang lalu
Aaneh2 cocok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Soe Toey
Soe Toey 7 hari yang lalu
Udang jenis apa itu mas hansol
Ingkinns Channel
Ingkinns Channel 7 hari yang lalu
Nonton jam 2 siang pas poso...ngecesss rek
Elsa Novianti
Elsa Novianti 7 hari yang lalu
Cepetan mas panci nya jual aku pgn beli wkwkwk
nurul arum
nurul arum 7 hari yang lalu
Salahku, menonton ini pas puasa siang bolong ๐Ÿ˜ญ laper
rani chrisna
rani chrisna 7 hari yang lalu
Mas rego panci sumpit karo sendok e ojo larang larang
Anindhya Atma
Anindhya Atma 7 hari yang lalu
seneb
cecile febrianty
cecile febrianty 7 hari yang lalu
Mauuu panci sama sumpit nyaaaaa
Alfan Wahid
Alfan Wahid 7 hari yang lalu
Mas hansol bahas tentang blackpink yg bubar donk
Muhammad Hafian
Muhammad Hafian 2 hari yang lalu
@Alfan Wahid coba kasih link beritanya sini
Alfan Wahid
Alfan Wahid 3 hari yang lalu
@Muhammad Hafian kurang update ya kamu
Muhammad Hafian
Muhammad Hafian 7 hari yang lalu
Black pink bubar?berita darimana tu?
Alfan Wahid
Alfan Wahid 7 hari yang lalu
Mas hansol makan mie kok gak di kunyah wwkwkwk
ms ms
ms ms 7 hari yang lalu
paen ki wong korea, tp cara makanmu koyo wong Indonesia, g koyo wong korea yg maemnya ugal ugalan, mulut penuh koyo g pnh makan.
Farris Nugraha
Farris Nugraha 7 hari yang lalu
9:40 benerrr gw juga sering kek gitu
Epep Ajiz
Epep Ajiz 7 hari yang lalu
Diii korea ada terasi gak sehhh Cuman nanya doang ๐Ÿ˜
avika jasmine
avika jasmine 7 hari yang lalu
Pas mie e jatuh,ji mak"ku keluar auto ngucap " di cidekno ta hla mie e " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Haniva Lutfiani
Haniva Lutfiani 7 hari yang lalu
Langsung otw bikin ramyon ๐Ÿ‡๐Ÿ‡
are is
are is 7 hari yang lalu
Kok jadi pengen saur mie ya๐Ÿ˜‚
sucianitacahyanti baiq
sucianitacahyanti baiq 7 hari yang lalu
Jadi ngiler
Sheil Ramadhan
Sheil Ramadhan 7 hari yang lalu
Aku suka mas Hansol warna rambutnya giniโค๏ธ
FoXs-G
FoXs-G 8 hari yang lalu
HANSOL said "maaf mienya masaknya kelamaan" Be like Itu masih mentah buat aku
Sania Sarwini
Sania Sarwini 8 hari yang lalu
Ditunggu mas hansol
agassi noviana
agassi noviana 8 hari yang lalu
Melu ngoweh2 mas hahaha
Murid Tabib Sakti
Murid Tabib Sakti 8 hari yang lalu
Mas, kalo mie melempem itu namanya mblothong ga se?
Abrara Finnahari
Abrara Finnahari 8 hari yang lalu
Humorku sebatas WALAH PEDOT! :D
w0shyz
w0shyz 8 hari yang lalu
di pasar indo 300k dpt brpa kilo udang woii๐Ÿ˜ญ bkn 20 ekor lagii wkwk
Rumah Ama
Rumah Ama 8 hari yang lalu
Udang sebesar itu d balikpapan 80 ribu dapat sekilo... Udang tu di bumbuin garam aja udah enak maksimal ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค
Naurah Mardhiyah
Naurah Mardhiyah 8 hari yang lalu
"Kelaparan karna puasa tapi ngotot nonton mukbang", itu aAaAku~
MUKBANG MAKANAN SUPERMARKET KOREA LAGI!!
12:53
Korea Reomit
Ditonton 192 rb
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 2,1 jt
Korea's most popular and amazing street food tteokbokki, tempura, fish cake, kimbap
12:37
ํ‘ธ๋“œ์Šคํ† ๋ฆฌ FoodStory
Ditonton 3,3 jt
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 2,1 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Pasar Diserang Kang Murad dan Kang Pipit Turun Tangan
13:04
Cobain mam hehe :3
39:44
Wendy Walters
Ditonton 2,2 jt
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 783 rb