KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..

  Ditonton 388,561

Korea Reomit

10 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit

Komentar
Hana Zhu
Hana Zhu Jam Yang lalu
Suka banget sama detektif reomit
ᴄʜᴀxʏ
ᴄʜᴀxʏ 2 jam yang lalu
Kim Taehyun Yandere ternyata
JIFA CHANNEL
JIFA CHANNEL 3 jam yang lalu
Bang Hansol,wajahnya Kim Taehyun mirip Artis Indonesia Iqbal Ramadan 😔😔😔
Zanjabila tv
Zanjabila tv 4 jam yang lalu
Mas hansol, bahas yang kasus son jung min yang mahasiswa kedokteran itu donk
Fira
Fira 6 jam yang lalu
Emang orang-orang macem gini serem bgt, cukup sekali aku pernah di stalking abis di sosmed. Padahal orangnya masih satu kampus sama aku, dia ngechat awalnya buat nanya tugas (dia tau nomor aku dari grup wa kelas) doang sama follow2an ig, lama2 jadi kepo bahkan sampe nanya kelas aku hari apa dan jam brp. Kalo dia kepo ga pernah aku bales, eh dia spam sampe di video call. Disitu aku marah dan dia cuma bilang "orang cuma kepencet" ditambah emot yang ngeselin bgt. Aku kacangin di wa, dia mulai komen hampir semua postingan ig dan story ig aku pake kata2 pujian, bukannya seneng aku malah takut, akhirnya aku block wa dan ig nya. Ga sampe disitu aja, abis itu dia nemu aja tele aku dan dia chat juga tapi langsung aku block. Setelah itu aku mulai lega karena dia gabisa akses sosmed aku lagi. Maaf yaa mas hansol aku malah jadi curhat, biar lega ajaa
Aw an
Aw an 10 jam yang lalu
Knapa namanya kim taehyun sih Kan jadi inget kim taehyung sama kang taehyun:)
Ratu Andara
Ratu Andara 15 jam yang lalu
Bolo bolo itu apa
HasnanurAfifah
HasnanurAfifah Hari Yang lalu
bang hansol jd kelahiran 94 ?
Daddy zoroメ
Daddy zoroメ Hari Yang lalu
mirip iqbale ga sih?
Davin Saputra
Davin Saputra Hari Yang lalu
Jang han seol apakah kamu mewarisi babel?
Hebeh Sbeheh
Hebeh Sbeheh Hari Yang lalu
Gans
Tasya P suendra
Tasya P suendra Hari Yang lalu
nyari di chanell lainn sapa tau ada kisah kim taehyun atau ada video kriminalnya yg keluar malah KIM TAEHYUNG wkwkkw
Shafa' Salsabila_13
Shafa' Salsabila_13 Hari Yang lalu
Mas Hansol dunia pararel itu ad beneran ?
Nakitha Puteri
Nakitha Puteri Hari Yang lalu
alhamdulillah selamat, nnti udah selamat langsung di hukum mati aja ya :))
Robi Riana Putra
Robi Riana Putra Hari Yang lalu
real cerita psikopat ini
yeni dwi rachmawati
yeni dwi rachmawati Hari Yang lalu
Saya baru lihat chanel mas hansol seru bgt trnyata...oh y coba review asal muasal drama mouse yg lgi hits skrg ktny d buat brdsrkn kisah nyata di incheon seorg pelajar 17 thn dy psychopat mmbunuh gdis kecil umur 8 thn dan memutilasiny kejadiannya thn 2017 dan smpt bikin heboh korea...bntu up dong biar d bca mas hansoo...mksih
Septiani Rukma Yanti
Septiani Rukma Yanti Hari Yang lalu
Seumuran saya 🙈
Miss Plumtree
Miss Plumtree Hari Yang lalu
Gila ini pembunuh, kejem banget
Lady Diane Djojodiningrat
Lady Diane Djojodiningrat 2 hari yang lalu
Ya Allah Kasiannya ...Nyesek
J J
J J 2 hari yang lalu
tehyunk jimin? tehsisri
Cecep Permadi
Cecep Permadi 2 hari yang lalu
Tak kira chanwoo ikon mas
Kim Namyoon
Kim Namyoon 2 hari yang lalu
Criminal korean drama in real life.
hariratul baidhok
hariratul baidhok 2 hari yang lalu
Kok rasanya Mas hansol ini seperti mirip2 sama kapten vincent, ada yang ngerasa gt gk?
Chyntia Rindi
Chyntia Rindi 2 hari yang lalu
Ngerii
Noviyanti Lestari
Noviyanti Lestari 3 hari yang lalu
Perbanyak cerita seperti ini mas hansol.. Btw, turut berduka cita buat korban. Hanya karena disukai berakhir kematian
Borahae Jjang
Borahae Jjang 3 hari yang lalu
Mas hansol ceritain kasus Son Jung Min dong, seorang mahasiswa kedokteran yg ditemukan tewas enam hari setelah dia hilang di Han River Park🙏 Yg setuju like.
Deli Ananta
Deli Ananta 3 hari yang lalu
V BTS?
Nina Septiani
Nina Septiani 3 hari yang lalu
Bunuh orang berasa jadi impostor di among us yak
Widya Nur Pangestu
Widya Nur Pangestu 3 hari yang lalu
kaget pas muncul fotonya mirip chanwoo ikon..........
lonesome0spirit
lonesome0spirit 3 hari yang lalu
di indo ada bocah cewek yg bunuh anak kecil erus di taruh di lemari kalo gak salah, dah runyam dunia sekarang
Aisyah Putri
Aisyah Putri 3 hari yang lalu
Ya semua orang beda2 ada yg ini ada yg itu ga semua orang sama apa lah itu lah ini lah masing2 ,tapi itu yg cerita itu orng mna ya asli nya tapi ko kaya ini ya seprti apa ya ga ini ya gitu deh nma nya juga beda 2 orang blck2
Della Aristyani
Della Aristyani 3 hari yang lalu
Lanjut teruss detektif reomitnyaaa mas hansooll
Aisyah Putri
Aisyah Putri 3 hari yang lalu
Ini apa ya cerita ne ko ini seprti apa ya video nya mau nonton muter-muter lodeng video nya🙏☺️
Adityo Wahyu
Adityo Wahyu 3 hari yang lalu
100 ribu? Datang lagi, sultan kok hahahaha
EXO-L Wannable
EXO-L Wannable 3 hari yang lalu
Wahh liat ini jadi ngeri, soalnya temanku banyak dr dunia maya dan mereka suka kasih hadiah sih ke aku semoga ga terjadi hal" seperti ini 😭😭😭😭
Mama Inan
Mama Inan 3 hari yang lalu
Kenapa di korea banyak banget kasus stalker bgni yaa 🙀🙀🙀
EVE ELF
EVE ELF 3 hari yang lalu
Sempat juga jantungku stop berdetak kerana mukanya hampir seperti slh satu idol ku. Nasib bukan dia.
Amanda Putri
Amanda Putri 3 hari yang lalu
mirip chanwoo ikon anjir, gua klik krn liat itu mirip chanwoo
Tiffany Tony
Tiffany Tony 3 hari yang lalu
kak, coba bawain topik menendez brothers dong. suka banget sama penyampaiannya kakak, seru!
kumakauw nadia
kumakauw nadia 3 hari yang lalu
Aku ada bbrpa hari lalu baca artikel ada cwok tenggelam di sungai Han, asli penasaran bgt ceritanya knpa. Soalnya di CCTV sebelum dia meninggal ada rekaman kyk dia lari2 gitu..penasaran bgt sama ceritanya cuma pas di translate tambah gak paham ceritanya wkwkwk
Tri Dian Kurniawati
Tri Dian Kurniawati 3 hari yang lalu
Up
PRILIASYA’S WORLD
PRILIASYA’S WORLD 3 hari yang lalu
Mirip dilan😅
QQ OC
QQ OC 4 hari yang lalu
Apa? Kim Taehyung?
sun shine
sun shine 4 hari yang lalu
7:29 apa kabar ibu pertiwi
Vespe Ranza
Vespe Ranza 4 hari yang lalu
bang hansol ceritain kasus di kisah nyata yang ditanyangin di drama taxi driver..
Ilma Nurdini
Ilma Nurdini 4 hari yang lalu
kok mrip iqbal CJR sih
wahyu siswanti
wahyu siswanti 4 hari yang lalu
Trims ada teks nya. Kerrennn
Dinda NAILUL MUIZZAH
Dinda NAILUL MUIZZAH 4 hari yang lalu
Perasaan foto nya mirip jung chanwoo ikon deh 🤔 pas pertama liat kira ku chanwoo eh ternyata orang lain😂
robi netty
robi netty 4 hari yang lalu
Mirip si member ikon ga sich???
Derby Gaming
Derby Gaming 4 hari yang lalu
Wah janne ganteng tapi kok gitu
Azree Ayie
Azree Ayie 4 hari yang lalu
Buat kaum hawa jgn pernah mengekspos rumah atau gambar yg bisa diketahui org asing,,namanya juga stalker kerjaanya kayak google
ekawati syarif
ekawati syarif 4 hari yang lalu
Emang senjata nya di jual yh di toko itu
kim jun
kim jun 4 hari yang lalu
akhirnya. penasaran bgt sama brrita ini
Siti Nurul fatimah
Siti Nurul fatimah 4 hari yang lalu
Ak keingat tmn FB ak. Dl dekat d grup debat. tapi cmn skdr tmn. Dia suka debat, dn tidak suka kalau ada yg LBH pintar dr dia. Dn dia suka kasih nasehat" , ceramah ttg agama. Aslinya trnyata tidak sprti itu. Dia itu punya bbrp mantan di dumay. Ada slh satu pcrnya udh pacaran lama. Mgkn Krn tidak mau diputusin dia nyebar video call seks di FB. Dn dlihat tmn" medsos, slain itu dia bakal ngancam bunuh tuh cwek kalau brni' tinggalin dia. Ksihan banget tuh cwek, udh dimanfaatin, dsbarin videonya, diancam akan dbnuh. Psikopat gak tuh cwok. Untung dia bukan mntan sy
Rizqi Rahmawati
Rizqi Rahmawati 4 hari yang lalu
gw pikir yang begitu2 cuma ada di drama, ternyata beneran ada
Chamelia Bunga Nurani
Chamelia Bunga Nurani 4 hari yang lalu
Namanya kaya gak asing
Muhammad Reza Aldian
Muhammad Reza Aldian 4 hari yang lalu
don't give them ideas
pinksalt
pinksalt 4 hari yang lalu
hadoh takott
Ulat Bulu
Ulat Bulu 4 hari yang lalu
Coba si P ini di Indonesia, minimal pengen gebuki ajalah
Rina Nws
Rina Nws 4 hari yang lalu
Loh wajahe mirip Chanwoo Ikon
Amira Walker
Amira Walker 4 hari yang lalu
Hehehehe akhirnya dibhas juga,,, lagi" rame"nya di korea ini sam...
diah megarezky
diah megarezky 4 hari yang lalu
menyeramkan ya
You Mee
You Mee 4 hari yang lalu
Kim tahyun njr 😀
Maria Juli Pangau
Maria Juli Pangau 4 hari yang lalu
Setuju
Aynana Sflalic
Aynana Sflalic 5 hari yang lalu
Kumpulkan semua Jung ba reum. Ya akang. ❤️❤️❤️❤️❤️
devikurnia13
devikurnia13 5 hari yang lalu
Aku bingung sama kim taehyun dy ngestalk sih A tpi pas udh lama bisa masuk lngsung dibunuh. Gk di apa2in dlu gtu ya. Klo crita stalk gtu psti kan ada rasa trtarik ya. Apa udh trlalu dendam ya sma sih A ini krena di hindarin mknya lngsung di bunuh. Btw sih pelaku mayan mukanya tpi suang akhlakless wkwk
Kinan Lop
Kinan Lop 5 hari yang lalu
sering2 up video ka gini ya ka hansol seru
Don't Call Me
Don't Call Me 5 hari yang lalu
Kak hansol kalo nggak keberatan boleh bikin video tentang kasus Son Jung Min? Di pann rame banget soalnya dan hmmm suspicious banget. Thank u kak
jeka jeykey
jeka jeykey 5 hari yang lalu
loh mas, yo kasihan korban2 e tapii, tersangka e nek g dihukum, cuman didenda 100 ribu won, bisa bisa kejadian koyok gini terulang lagii
rakyat jelatah
rakyat jelatah 5 hari yang lalu
Motif nya apa kok dibunuh ada yg bisa bantu jawab ?
Nur Aini
Nur Aini 5 hari yang lalu
Kak kayak kasus pembantaian satu keluarga dijepang pelakunya nyantai habis bunuh padahal meninggalkan banyak bukti dna tapi pelakunya masih blom ketemu sampek sekarang
Just Tesa
Just Tesa 5 hari yang lalu
Kirain chanwoo ikon woe
Just Tesa
Just Tesa 5 hari yang lalu
Mirip chanwoo sekalianananan
Mimi Medina
Mimi Medina 5 hari yang lalu
Liat thumbnail kirain lg bahas Iqbal ramadhan
샤비야에띠에 나
샤비야에띠에 나 5 hari yang lalu
Sasaeng : “mantap ini gimana gabisa stalking lagi pas september”
kupu kupu
kupu kupu 5 hari yang lalu
Iya mas makasih udah di ingatkan 🙏
Alifa Alma Nabilah
Alifa Alma Nabilah 5 hari yang lalu
Aku kenal di dunia maya, eh sekarang jadi suami 😂 alhamdulillah ga ketemu orang yang aneh2..
Annarcaly Bay
Annarcaly Bay 5 hari yang lalu
Ku rasa, di setiap negara ada orang orang yang seperti ini. Orang orang yang sebagian besar hidupnya di dunia maya..... dengan segala efeknya
Grace Anastasia
Grace Anastasia 5 hari yang lalu
Pertama liat fotonya sekilas di Thumbnail kirain Chanuu iKON doooonggg.... Hampir copot jantung ya Lord Golden Maknae kesayangan gueeee.....
Alifianti Putri
Alifianti Putri 5 hari yang lalu
Motif e opo ?
gyasanda rahmayuni
gyasanda rahmayuni 5 hari yang lalu
mukanya kaya iqbal
LurusZen
LurusZen 5 hari yang lalu
ih seumuran doy
Lauren Cinta
Lauren Cinta 5 hari yang lalu
Aku merasa berada di kisah itu 🥺🥺🥺
pu cae
pu cae 5 hari yang lalu
Pas tau poto pelaku gua kaget lah kok mirip chanwoo ikon 🤣 maaf chanu 🤣🤣🤣
Sutini Darwan
Sutini Darwan 5 hari yang lalu
Ini berita yg lagi rameh yah ,, lihat di Tiktok nya teh yanie Kim ,,
Munia Ruina
Munia Ruina 5 hari yang lalu
Serem bgt kejadian msh baru dan pembunuhnya ganteng.
Adinda Sophia
Adinda Sophia 5 hari yang lalu
Astaghfirullah bisa2nya gue berpikir mirip chanu ikon 🥲😂
Oktaviana Guterres
Oktaviana Guterres 6 hari yang lalu
Ini motif pembunuhannya apa ya? Random bgt ni tersangkanya tiba2 stalking dan tiba2 bunuh org
Lies Lies
Lies Lies 6 hari yang lalu
habis nonton MOUSE nie anak, jadi berlagak seperti psychopat
Tomdreasxx
Tomdreasxx 6 hari yang lalu
Jangan kalah sama Papa tiri Aldo
Istri SAH Kim Taehyung
Istri SAH Kim Taehyung 6 hari yang lalu
Nama nya mirip laki gw 😭😭😭
dinda rakhmavianti kelly
dinda rakhmavianti kelly 6 hari yang lalu
Serem gitu org nya ya...
Assaqina Elwan
Assaqina Elwan 6 hari yang lalu
Ya Allah aku kira Jung Chanwoo😭😭😭
indahnia2609
indahnia2609 6 hari yang lalu
Mas hansol..tolong dikulik kematian anak cowok di hangang dong yg bbrp hr lalu terjadi..penasaran bgt krn temennya yg dicurigain sebagai pelakunya..gemess krn bukti udh mengarah ke dia huhu
putri adis
putri adis 6 hari yang lalu
kok sekilas mirip chanwoo help😭😭
indri hardiyanti
indri hardiyanti 6 hari yang lalu
Kaget aku kok mirip chanwoo
Nurul Maida
Nurul Maida 6 hari yang lalu
Kenapa yaa kalo di korea kasus pembunuhan rata rata kaya psikopat gt bukan yg kaya biasa di indo
Sitti Aminah
Sitti Aminah 6 hari yang lalu
Kaget aku, tak kirain Kim taehyung 😭
우주스타
우주스타 6 hari yang lalu
Aku sebagai penggemar League Of Legends (LCK🇰🇷) dan juga sering main sama Summoners dari Korea (Summoners sebutan untuk pemain LoL) kadang juga ngerasa takut kalo akun game ku di lacak or dicari info2 pribadi. So far sih ketemu sama pemain LoL Korea yang baik2. Serunya maen sama pemain Korea mereka tuh gak toxic dan ga trash talk kalo tim lagi ga main bagus. Semoga aja ga ketemu sama LoL Player yang punya niat jahat. Serem juga soalnya.
Shusmita Devi
Shusmita Devi 6 hari yang lalu
Oppa mau ga sama aku. Aku siap deh melayani oppa lahir batin haha
우주스타
우주스타 6 hari yang lalu
League of Legends itu game pc yang populer banget di Korea, bahkan Korea punya tim League Of Lrgends ter baik di DUNIA, T1 Faker dapet 3 kali world championship dan itu firts time dalam sejarah kompetisi league of legends.
😱CERITA.. REMAJA TERGILA...😨
16:52
Korea Reomit
Ditonton 890 rb
AYAH, IBU, KAKAK KENAPA KALIAN TEGA BANGET SAMA TIA?
16:21
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 783 rb
Syahiba Saufa ft Ageng Music - Sakit Gigi (Official Live Music)
6:45
EKSKLUSIF: CEO BTR KLARIFIKASI KASUS BRANZ
18:15