KEJADIAN DI TANAH ANGKER DI KOREA.. [RDD8/30]

  Ditonton 253,778

Korea Reomit

20 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#RinDingDongSeason3

Komentar
2 Twinzy
2 Twinzy 8 jam yang lalu
Rrriiinnnndddiiinnngggddooonnnggg
Acha Angeline
Acha Angeline Hari Yang lalu
Bang hansol bisa ga bikin kontennya latar belakangnya jangan item.Aku nonton malem" malah jd parno/takut sendiri gara" bayangan pantulan dari hp bang
Michelle Angela
Michelle Angela 3 hari yang lalu
Hebat banget anak itu, salut deh bisa kuat banget.... Semoga roh-roh itu tenang juga setelah ngucapin salam perpisahan kayak gitu Amin Syukurlah ending nya tenang gitu
dster21 gaming official
dster21 gaming official 5 hari yang lalu
Ring ding dong
Rhe Corner
Rhe Corner 5 hari yang lalu
Kalau dengerin km cerita g bakal di skip, soale enak cara cerita nya.. lanjutin segment kayak gini aja, bagus..
ahmadavy
ahmadavy 6 hari yang lalu
Azka Alvaro
Azka Alvaro 7 hari yang lalu
detektif roemit dan rindingdong yang paling aku tungguin dr mas hansol.. semangat terus bikin konten mas hansol
muhammad iqbal
muhammad iqbal 8 hari yang lalu
Sangat menegangkan
Yuli Onna
Yuli Onna 8 hari yang lalu
Kalo nonton vdeo mas hansol, yg prtama kulihat pasti komennya, biar tau info jumpscare😁
Amelia South
Amelia South 8 hari yang lalu
#RINDINGDONG~
haliyah putri ghifari
haliyah putri ghifari 8 hari yang lalu
Trimakasih saya ucapkan kpd kalian yg telah memberi tau ttg info jumpscare nya krena itu sangat berarti apalagi waktu malem 🤣 setidaknya gk terlalu merinding
KNIGHTSTALKERX
KNIGHTSTALKERX 9 hari yang lalu
*1-NADIA OMARA* *2-HANIFASTORY* *3-NESSIE JUDGE* *4-EWING HD* *5-HIROTADA RADIFAN EHEK!* 🤭 *6-KOREAReOMIT* *TAPI TETAP MENDUKUNG SEMUA IDpostRS INDONESIA, MALAYSIA, USA, UK, AND KOREA..SEMANGAT TERUS YEA SEMUA BOLO².. SALAM RAMADHAN😊🙏🏾*
KNIGHTSTALKERX
KNIGHTSTALKERX 9 hari yang lalu
*BOLO² NYA KEBANYAKAN GIRL/WANITA UMUR 15~40an+.. WOWWW KEREN* *please bikin konten kayak HANIFA,NADIA OMARA, NESSIE, DAN EWING..Biar panjang dikit bidionya gppa" dan akan lebih jelas maklumat tentang orang" terlibat* *MAAF CUMA SARANAN AZ YEA, JANGAN DI CIDUK, DOBRAK PULA KOMEN AND SARANAN Q* *#PEMINAT_RINDINDONG* *PAS NULIS KOMEN BIDIO NYA PUN ABIS DEH.. HURMMM ✌️😊*
Nuna YanPepe
Nuna YanPepe 10 hari yang lalu
Ringdingdong..
DeozProject
DeozProject 11 hari yang lalu
Mantap mas hansol
Raden _
Raden _ 11 hari yang lalu
Ring Ding dong
Setya Mukti
Setya Mukti 13 hari yang lalu
Rindingdong 😨
Ezha Sekar
Ezha Sekar 13 hari yang lalu
Jumpscarenya sangat membagongkan
신애린
신애린 13 hari yang lalu
Kak mau info aja Video yg ini kelupaan dimasukkin di playlist rindingdong season 3. Saya cari ga ada. Hehehe Lg ngebut ntn 1-14 🤣
ANISA NOVANDA
ANISA NOVANDA 14 hari yang lalu
Beli paket buat nonton mas hansol cekk
Ikhwan A
Ikhwan A 14 hari yang lalu
Rindingdong
wahyuni윤
wahyuni윤 14 hari yang lalu
mas hansol yg ini belum dimasukin ke playlist ringdingdong season 3
rafli fadlyfirdiawan
rafli fadlyfirdiawan 14 hari yang lalu
Pertama kali di ceritain sama orang Korea wkwk
haziq daniel
haziq daniel 15 hari yang lalu
Ring ding dong mas samsol
myl yl
myl yl 15 hari yang lalu
RINDINGDONGG👻👻
cocotiramissyou
cocotiramissyou 15 hari yang lalu
rindingdongggggg. kok ya kebetulan bgt neneknya tu dulunya dukun jadi si a bisa dibantu biar ga diganggu lagi :(
satriafa depara
satriafa depara 15 hari yang lalu
dari RDD yg pernah diceritakan ms Hansol, ada yg udah jadi drama blm sih?
Dian Dwi Aryani
Dian Dwi Aryani 15 hari yang lalu
Ga pernah skip rindingdong meskipun nontonnya baru bisa di hari sabtu minggu
SvtKillaCarat_
SvtKillaCarat_ 16 hari yang lalu
Wahhhh mengerikannn
ditya elvionita
ditya elvionita 16 hari yang lalu
Sam, are you okay? Gak perlu memaksakan ya. Banyakin istirahat, semoga sehat selalu...
Ratri Retnosari
Ratri Retnosari 16 hari yang lalu
dadi konten serem iki mek gawe poso ta yo
Mega Nabila
Mega Nabila 16 hari yang lalu
Waw
Mia Hanifah
Mia Hanifah 17 hari yang lalu
Nyeritain nya horor bangt....aku tegang banget bang...🤧🤧
Rifka Umar
Rifka Umar 17 hari yang lalu
Misqueen kuota aku gara" g bisa skip nonton 😂😂
Danz26
Danz26 17 hari yang lalu
Bgjjbibjei
Islamiah Tri Adinda
Islamiah Tri Adinda 17 hari yang lalu
Versi ring Ding dong selalu mantul
Abieza Rizal
Abieza Rizal 17 hari yang lalu
Om Korea, cerita lagi dong yang serem serem di Korea. Di tunggu cerita berikutnya
Tria Risqi
Tria Risqi 17 hari yang lalu
ringdingdong
Rahma Kirana
Rahma Kirana 17 hari yang lalu
Rindingdong
Inti Reni
Inti Reni 17 hari yang lalu
Itu mas gk takut too
Indiradamay
Indiradamay 17 hari yang lalu
Masih lanjut dong kak, semangattttttt 💪🏼💪🏼
Reynaldi Ferliez Sullivan
Reynaldi Ferliez Sullivan 17 hari yang lalu
Njerrr perasaan gua nontonin horror dah ratusan video... Tapi Quality cerita dan video RDD dah upgrade, Deg deg juga nih jadnya.
uza 005
uza 005 18 hari yang lalu
Lagi serius dengerin crita mas Hansol tiba2 di kagetin kakak sayaa.. jantung Brasa jedag jedug 😆
raffasya
raffasya 18 hari yang lalu
sehat terus mas hansollll🙏
Fika_ Hongstar's
Fika_ Hongstar's 18 hari yang lalu
RINDINGDONG RINDINGDONG~~~~~ 😭😭😭👍👍💔
Theo Dora
Theo Dora 18 hari yang lalu
Nggak terlalu menskutksn sih... biasa aja ituu... 😂😂
sugemoy
sugemoy 18 hari yang lalu
(◕ᴗ◕✿)
Wiwit Syam
Wiwit Syam 18 hari yang lalu
Mas hansol:si a ketindihan Koi:ini penyebabnya phi am Me:🤔betul juga
Thufail Imani
Thufail Imani 18 hari yang lalu
Next: Sekolah Indonesia yang dibangun diatas bekas kuburan / rumah sakit beneran💀
Elsa Nathania Irawan
Elsa Nathania Irawan 18 hari yang lalu
6:11 awas ada jumpscare 😂🤣
Marcia Renata
Marcia Renata 18 hari yang lalu
Ring ding dong
Muhammad auliaakbar
Muhammad auliaakbar 18 hari yang lalu
Males Bat Gua Kalo Tiba2 Ada Jumpscare :V
SETAN mesir
SETAN mesir 18 hari yang lalu
Kok di s3 ini gk terlalu ya
Halimah Tante Rosee
Halimah Tante Rosee 18 hari yang lalu
BILANG APA?! RINDINGDONG😉
jeon juki
jeon juki 18 hari yang lalu
6:10 jumpscare
Ikhsans Syarief
Ikhsans Syarief 18 hari yang lalu
MERIN DING DONG
A ra
A ra 18 hari yang lalu
Seru cerita horor. Heheheh. Ketagihan. Sering2 bikin mas hansol Hehehe
Geovani Agnesia Somantry
Geovani Agnesia Somantry 18 hari yang lalu
Ringding domg
irma Haryani
irma Haryani 18 hari yang lalu
Jumpscare pas mas Hansol gerakin leher😂
Bella
Bella 18 hari yang lalu
telat sehari:)
Re S
Re S 18 hari yang lalu
Anjrit merindinggg temenin WOY ANJER
Re S
Re S 18 hari yang lalu
Kesel tiap kali liat pasti pas malem.😭😭😭😭
najih suraya
najih suraya 18 hari yang lalu
sedang meyakinkan diri aendiri, “bulan puasa setan dibelenggu”, nonton ringdingdong tiap hari gapapa setannya dibelenggu
Elisabeth Tyas
Elisabeth Tyas 18 hari yang lalu
INI JUMPSCAREE
Erika Indri Safitri
Erika Indri Safitri 18 hari yang lalu
Sumpahh kaget pas mas hansol kretek in kepala 😂😂😅
Nurul Fadilla. S
Nurul Fadilla. S 19 hari yang lalu
Ring Ding Dong
Nurul Fadilla. S
Nurul Fadilla. S 18 hari yang lalu
Rin
ghina tsabitah
ghina tsabitah 19 hari yang lalu
terima kasih mas hansol atas update kontennya ♡♡♡
Anggun Amaliah
Anggun Amaliah 19 hari yang lalu
Rindingdong sama Jumscare nya mas hansol
rasa official
rasa official 19 hari yang lalu
Liat mas hansol lebih seru ketimbang liat tv bosaannn👍
Vera Herawati
Vera Herawati 19 hari yang lalu
Masmas
Nadela Triyana Fatwa Chasanah
Nadela Triyana Fatwa Chasanah 19 hari yang lalu
Rindingdongggggggggg
Dhurrotul Roaidha
Dhurrotul Roaidha 19 hari yang lalu
Dibelakang mas Hansol kyk ada bulet item gitu kirain layarku yang kotor 😂 ternyata emng di vidionya 😂😂
AZR TOYS
AZR TOYS 19 hari yang lalu
Medek 😖😖😖
diskaa ayu
diskaa ayu 19 hari yang lalu
6:11 bkn jump scare tpi jumplaugh wkwkkw
Putri Tunjung
Putri Tunjung 19 hari yang lalu
Hansol...aku kalo mau ngirimin cerita horrorku masih bisa nggak ya?
Agus Ae
Agus Ae 19 hari yang lalu
aq bilang rindingdooongg..mas hansol
Bunga Amelia
Bunga Amelia 19 hari yang lalu
Maaf telat nonton ada tugas soal ny gk mau ke tinggalan vidio mas shamshol😄😁
Stella Krystel
Stella Krystel 19 hari yang lalu
Tim kalo nonton storytelling horor hpnya dibalik volume on😄 kalo penasaran diintip🤭
Edbert Chang
Edbert Chang 19 hari yang lalu
Hari ini gw liat sapu jatuh gara gara angin aja langsung doa
Vxore
Vxore 19 hari yang lalu
Mas Hansol coba deh pergi ke warung makan borobudur di korea aku sih nggak tau sih tempatnya di daerah mana yang pasti itu warung indonesia
Nyna
Nyna 19 hari yang lalu
Walaupun banyak yang hate komen mas hansol, tapi aku tetep suka vidio yang dibuat sama mas hansol!! Sehat selalu mas hansol, masi banyak yang sayang ko!!!
Trio Kampung
Trio Kampung 19 hari yang lalu
Ringdingdong..😱😆
Yook Usha Melody
Yook Usha Melody 19 hari yang lalu
Kalau mas Hansol pernah gak ngalamin kejadian horor ? Kalau pernah coba diceritain aja mas, baik itu kejadian di Indonesia atau di Korea atau mngkin di Singapore ?
soru soru
soru soru 19 hari yang lalu
Tumben agak terang background nya
sisca manuela
sisca manuela 19 hari yang lalu
orang korea tapi koq kontennya bahasa indonesia apa karna netizen indonesia lebih menguntungkan??
Callan Triyunanto
Callan Triyunanto 3 hari yang lalu
Beliau pernah pendidikan dari SD sampai SMA di Indonesia. Kalau Saudara mengikuti korea reomit dari awal pasti tau..
16. Mutiara Alhamd
16. Mutiara Alhamd 19 hari yang lalu
"Ini jumpscare" 😭😭👍
V I O L E T mikhasa
V I O L E T mikhasa 19 hari yang lalu
6:53 "RINDINGDONG"
Nissa pjs
Nissa pjs 19 hari yang lalu
Rindingdong
afifahhh 21
afifahhh 21 19 hari yang lalu
WE LOVE MAS HANSOL ❤️
Imas Yuniar Kartika
Imas Yuniar Kartika 19 hari yang lalu
Segitu aja ceritanya??? Kok aku ngerasa kegantung sih????😓
Shakira Charisa
Shakira Charisa 19 hari yang lalu
rindingdongggg
I See
I See 19 hari yang lalu
Nice
Ilhm Ruxt
Ilhm Ruxt 19 hari yang lalu
Huhu udah lama ga nonton mas Hansol jadi iklannya ga ku skip maaf ya mas aku gak konsisten😭
Macho Kucing
Macho Kucing 19 hari yang lalu
oktober dibikin video 30 hari gk aneh puasa dibikin video 30 hari horor...hmmmm...😁
Eka 123
Eka 123 19 hari yang lalu
Nunggu yang ngasi spoiler menit jumpscare
Afif Ramadhaniar
Afif Ramadhaniar 19 hari yang lalu
Semangat terus Mas Hansol, ditunggu yang selanjutnya. Seneng bgt iki mas, sering update rindingdong e :" suwun mas
Amel Lia
Amel Lia 19 hari yang lalu
RinDingDong
Amel Lia
Amel Lia 19 hari yang lalu
Hemmmm aku suka sama ceritanya apa lagi yang horor kalian yang suka sama cerita horor komenya
Jelita Koya
Jelita Koya 19 hari yang lalu
RindingDong
kusuma diuntari
kusuma diuntari 19 hari yang lalu
Stay Positive, Happy and Healthy as always
sweet psyco
sweet psyco 19 hari yang lalu
RINDING DOOOONGGG
SUMBER BAU BUSUK DI KAMAR KOS.. [RDD24/30]
11:30
MOBIL YANG PERNAH NABRAK KUCING.. [RDD17/30]
09:56
KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..
09:14
Cobain mam hehe :3
39:44
Wendy Walters
Ditonton 2,4 jt
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 12 jt
SMASH OR PASS CHALLENGE #2
0:44
Jamie Nyland
Ditonton 785 rb