KATANYA JEANETTE MAU NGASIH HADIAH.... TIWAS DEG-DEGAN..๐Ÿ˜ž

  Ditonton 104,992

Korea Reomit

16 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #Jeanette #Hansol

Komentar
Saya 1960
Saya 1960 Hari Yang lalu
Assalamualaikum admin izin share dan repost ya video nya terima kasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿป jazakallah khairan
Richo Tetuko
Richo Tetuko 4 hari yang lalu
suka vlognya sangat menghibur :)
Tiny EviL
Tiny EviL 4 hari yang lalu
13:28 bsa gitu ya pas banget 2 kursi 1 meja ksong.. dah kek di siapin khusus sepesial telor 2
Eugenia Herkamto
Eugenia Herkamto 4 hari yang lalu
Mengingatkan kalau sedang makan di "Genki Sushi" persis seperti ditempat ini ada ban berjalan dan bisa ambil suka2......piringnya berwarna-warni menandakan harga yg berbeda. Kalau tidak ingin mengambil makanan di ban berjalan bisa memesan langsung ke chef atau waiter nya
Rahmi Taslimah
Rahmi Taslimah 4 hari yang lalu
Seruuuuuuuuu
Sekar Anjali
Sekar Anjali 8 hari yang lalu
asik bgt bener bener jalan jalan onlineโค๏ธ๐Ÿฅบ
Mrs Karlyn
Mrs Karlyn 8 hari yang lalu
Smg bisa punya mobil ky mas hansol... aaamiiinn
Linda Huang
Linda Huang 8 hari yang lalu
mas hansol, baru dr aquarium dinner nya makan sushi...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
lawrence5021
lawrence5021 8 hari yang lalu
์šด์ „ํ• ๋•Œ๋Š” ์•ž์ข€ ๋ด…์‹œ๋‹ค...
Dama Yanti
Dama Yanti 9 hari yang lalu
Singlish....note....๐Ÿ˜€
HeyOne
HeyOne 9 hari yang lalu
Denger Hansol ngobrol pake english kaya ga asing, mirip bosku kalo ngomong. ternyata baru ingat Hansol kuliahnya di Singapur
Lailatul fadila Syamil
Lailatul fadila Syamil 10 hari yang lalu
'hansolius crestaurus jarangadus' humor ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Kirana Anandyta
Kirana Anandyta 10 hari yang lalu
Mas hansol kapan nikah sama jeanette mas. Gak sabar mas
Nurul Atiqah
Nurul Atiqah 10 hari yang lalu
Ikan yang buka mulut itu sebenarnya sedang makan,sama ada makanan yang memang ada di situ atau pun ikan yang besar tadi lalu dan sisa makanannya keluar.
SpringsWaltz
SpringsWaltz 11 hari yang lalu
Kenapa ya penguin yg dipeihara pakai gelang di tangan? Ada yg tau?
FII HAJAR
FII HAJAR 11 hari yang lalu
Di vlog ini tuh gak tau napaa senyum2 ngakak aku liat mas hansol sm jineettt.. aahh kalian so cutee
Nicholas Stheven
Nicholas Stheven 11 hari yang lalu
Semoga mas Hansol langgeng, dan cepat nikahnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Biand usil
Biand usil 12 hari yang lalu
Asli luwucu sampean mas pas ndadi Hulk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adinda Clarisa
Adinda Clarisa 12 hari yang lalu
Wa ini aquarium yg episode kemaren ben sama william datengin ya ๐Ÿ˜€
Febri Yanti
Febri Yanti 12 hari yang lalu
Jadi pengen ke cafe nya huhuhu penasaran sama kue tart green tea nya๐Ÿ˜ญ
andhika widya
andhika widya 12 hari yang lalu
mirip Jakarta Aquarium tapi versi lebar besar aja ya
Zhanasty
Zhanasty 12 hari yang lalu
Mass hansol kalo korona udh kelar ayo lahh keliling korea dari ujung selatan korea sampai ujung utara korea wkwkwwk
Aca
Aca 12 hari yang lalu
21 menit nontonin org ngedate ke akuarium huhuhu jiwa kejombloan ku meronta ronta
Annisa Qiyomi
Annisa Qiyomi 12 hari yang lalu
Ya Allaaah.. Liat kalian makan mie BTS, jd inget crta mas Hansol yg ama mba noti makan mie instan bedua itu.. To tuiiitt ๐Ÿคญ Btw muka mba noti ama mas hansol mirip bgt kataku..
Alisha Fuad
Alisha Fuad 12 hari yang lalu
monmaap.. mbak Jeanette faham gaksihhhh kalo mas yutub ngomongg medhokk situ. HiHiii
Tintin Kristiana
Tintin Kristiana 13 hari yang lalu
I like Jeannette's style of eating...engga jaim...engga harus nampak anggun, but it's entertaining... saya sampai senyum2 sendiri...
Sashikirana Wullan
Sashikirana Wullan 13 hari yang lalu
" Paguyuban Iwak Korea "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
faizzatul ummah
faizzatul ummah 13 hari yang lalu
Wah... Japanese spider crab kan hewan laut di kedalaman 700m kalau gk salah. Pas lihat ilustrasi kedalaman laut saat saat nanggala karam kemarin. Bentuknya kayak gitu ya?
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 13 hari yang lalu
NOTIIII COUPLEE YEEYEYEYEYE, LOVEEEE YUHUUU
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 13 hari yang lalu
Mbak Jeanette ayuu mas, comelllll,
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 13 hari yang lalu
Mantuuuul bang
Donna Sanovyana
Donna Sanovyana 13 hari yang lalu
Gw serasa ada disana๐Ÿ˜ญ
MERISA SANDRA
MERISA SANDRA 13 hari yang lalu
Mangap terus soale makan plankton
W. Anty
W. Anty 13 hari yang lalu
Mobl di indo cma ada pndingin, tpi mobl di LN ada pnghangatnya, jdi pngen tiggal di negara brsalju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Elda Puspita
Elda Puspita 13 hari yang lalu
I loveee it โค๏ธโค๏ธ
Edo Drolis
Edo Drolis 13 hari yang lalu
Cocok sam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
lidwina chandra
lidwina chandra 13 hari yang lalu
Itu pake es kering mas asep2 e
Nindya Handayani
Nindya Handayani 13 hari yang lalu
noti couple tuh aneh2 gemesin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜
_๊น€์˜ˆ์Šฌ
_๊น€์˜ˆ์Šฌ 13 hari yang lalu
seru banget liat mas hansol vlog gini,sering sering ya๐Ÿค—
Chous Eka
Chous Eka 13 hari yang lalu
20:42 spesies baru yang baru ditemukan
Yobel Marbun
Yobel Marbun 13 hari yang lalu
19:12 mood๐Ÿ’€
Phoebe Wirawan
Phoebe Wirawan 14 hari yang lalu
Jeanette's laugh โคโค
Hariis Fajar
Hariis Fajar 14 hari yang lalu
3:49 andai jawa tengah kek gini wkwk
yourbae
yourbae 14 hari yang lalu
Taeyong have been there ๐Ÿ˜Œ i wanna going there too
baekhy exo
baekhy exo 14 hari yang lalu
Gara gara liat kepiting nya jadi inget photo shoot baekhyun :>
Yulian Perdana
Yulian Perdana 14 hari yang lalu
Bikin vlog buka puasa di Kedutaan Indonesia lagi dong kak kayak dulu pasti seru hehehe
dhinda afiraning agusti
dhinda afiraning agusti 14 hari yang lalu
Cute couple uwuu
Icha cantik
Icha cantik 14 hari yang lalu
marai ngekek paguyuban iwak korea ๐Ÿ˜‚
Nia
Nia 14 hari yang lalu
"Jarangadus" Haha aku ngakak
Martin Khoe
Martin Khoe 14 hari yang lalu
Kirain kasih mobil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fadhil Arif
Fadhil Arif 14 hari yang lalu
Videonya Kok berasa Patah Patah ya?
Bernadetha Luly Tyaspriadi
Bernadetha Luly Tyaspriadi 14 hari yang lalu
Enak ngeliat mereka makan, kapan makan bareng lagi kalian berdua??? Btw kenapa tumben itu switch camera depan n belakangnya agak delay ya?? Biasanya cepet.
Mira Delima Noor
Mira Delima Noor 14 hari yang lalu
byeeeee
Kartika Amanda
Kartika Amanda 14 hari yang lalu
Suka ikan yang mangap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ kira2 ikannya kembung ga yah wkwk
Ash shiddiqi
Ash shiddiqi 14 hari yang lalu
ASNAWII MAS
indra sapoetra
indra sapoetra 14 hari yang lalu
coba kaka buat vlog dengan yg sedang tranding sekarang yaitu pemain sepak bola yg sekarang main di korea ASNAWI MANGKUALAM
Beryl Maulana
Beryl Maulana 14 hari yang lalu
Menit ke 20:14 | spesies ikan purba Hansolius Crestaurus " Jarangadus " Jarang Adus, What.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yuuki Aizawa
Yuuki Aizawa 14 hari yang lalu
Apa cuma aku doang yg ngrasa suka apa gimana.. SUKAAAA banget tiap lihat kak jeanette sama kak hansol ngomong inggris..berasa nonton Harry Potter... Sampe aku ngikutin logatnya tapi gk bisa.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
dwi lestari
dwi lestari 14 hari yang lalu
Mas bahas kasus CEO Wedisk Yang Jin Ho dong! Itu kasus yang ada di Taxi driver episode 5.
Jennifer Hanna
Jennifer Hanna 14 hari yang lalu
Berdoa untuk korban kri nanggala 402..
clara Cans rprl
clara Cans rprl 14 hari yang lalu
Mas Hansol tolong bahas tentang winter aespa katanya si di lecehkan ๐Ÿค”๐Ÿ™
Bunga Amelia
Bunga Amelia 14 hari yang lalu
Mas hansollllll
Sasa Zeke
Sasa Zeke 14 hari yang lalu
Kang hansol kapan bikin konten buka puasa di KBRI lagi?
Bayu Sadewo
Bayu Sadewo 14 hari yang lalu
Kameranya peke apa mas Hansol kurang bagus buat ngevlog ,kamera yg dulu kemana
Astro Alfa
Astro Alfa 14 hari yang lalu
Jeanette kayak nya cocok jadi guru tk
Astro Alfa
Astro Alfa 14 hari yang lalu
5:19 itu penyu mas
Fai Zin
Fai Zin 14 hari yang lalu
bang bikin konten seputar kehidupan Asnawi mangkualam bahar yg main di club tim korea Ansan Greeners di kota Ansan cyti
kintha chung
kintha chung 14 hari yang lalu
penasaran de pas mas hansol mau interview BTS persiapan nya gimana ๐Ÿคญ
ro2jikook putri
ro2jikook putri 14 hari yang lalu
Bahagianya mereka
Jonathan Sukanto
Jonathan Sukanto 14 hari yang lalu
Pakai bahasa inggris kasian jenet
Fahriah ulfah
Fahriah ulfah 14 hari yang lalu
Aaarrghhh Menit 21.21 : Cute couple.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Jonathan Sukanto
Jonathan Sukanto 14 hari yang lalu
Ada jenet otw tonton
Alifiaยทjgvacl
Alifiaยทjgvacl 14 hari yang lalu
Mas hansol ke museum HYBE dongg , ktnya udh mau buka . Terus ktny yg jdi pemandu di museumnya member GFRIEND hihi
Muh. Aqhadi Eka Saputra
Muh. Aqhadi Eka Saputra 14 hari yang lalu
Bahas kapal selam yang hilang mas
Nathan Bongsu
Nathan Bongsu 14 hari yang lalu
Hahaha , kok seratus persen mirip ikan ngakak banget ๐Ÿ˜‚
PROGRES TOL
PROGRES TOL 14 hari yang lalu
Izin gabung , rek, matur nuwun
Nanong Nanong
Nanong Nanong 14 hari yang lalu
MBA Jeanette biso Nglucu juga teryata Cocok Kali kalian .. Ndang rabi wae mass
Aviandra av
Aviandra av 14 hari yang lalu
Elsa please
Arinta Dwi
Arinta Dwi 14 hari yang lalu
Huwaaa suka otter hiks lucu banget โฃ๏ธ cita cita pengen pelihara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Roni Monst
Roni Monst 14 hari yang lalu
Ntn asnawi di clun ansan greners
zahra
zahra 14 hari yang lalu
Pengen ke koreaaaaa
Atika Siginuk
Atika Siginuk 14 hari yang lalu
lek ngemplok bar2 rek.. koyok sendokan eros.. wkwkwkw. tapi aq seneng ngwasno..
026_Siti Balqis Rum Ihsana
026_Siti Balqis Rum Ihsana 14 hari yang lalu
Kenapa ya aku liat vlog nya mas hansol ini sama yg kemarin juga tiap transisi ada patah2 gitu?
Estriole Yin
Estriole Yin 14 hari yang lalu
20:47 Spesies Ikan Purba Hansolius Crestaurus Jarangadus ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ
zainul Abidin
zainul Abidin 14 hari yang lalu
RinDingDong nya kapan nih๐Ÿค”๐Ÿค”
Dewi Wi
Dewi Wi 14 hari yang lalu
Kaya couple goals gtu ihhh aduhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lanjut mas wkwk
jessyca huang
jessyca huang 14 hari yang lalu
Wait for hanseol&jennet and Chris&sunny again...
Seok Jin
Seok Jin 14 hari yang lalu
Mas hansol req soal penulis joo ho min dong katanya banyak hal ilang gitu semenjak dia keluar wamil kaya kampusnya yang ilang, toko ayam yg sering didatengi juga tutup sampe peleton pas wamil juga ilang dll. Penasaran aja mungkin bisa jadi pembahasan yang menarik sama mas hansol, thank uuu
Puji Astuti
Puji Astuti 14 hari yang lalu
Mas Hansol.. mas bahas CEO yg ada di cerita drama tadi driver itu donk, bgmn cerita sebenarnya
putri ayu yunaningrum
putri ayu yunaningrum 15 hari yang lalu
Mas Hansol boleh kasih saran. Itu tulisan translitnya coba warnanya jangan terang kyk latarnya soalnya GK keliatan., JD GK kebaca.
Billy Pradana
Billy Pradana 15 hari yang lalu
Bang, abang kan pernah review mixo buat rambut, sampai sekarang masih pakai? Trus ada efek sampingnya?
Yulia Qing
Yulia Qing 15 hari yang lalu
Ganteng bgt mas hansol
fatma wati
fatma wati 15 hari yang lalu
ka cerita ktmu bts gimana
INTAN SABILLA
INTAN SABILLA 15 hari yang lalu
Hmmm
agustin Agustin
agustin Agustin 15 hari yang lalu
Teks gedein dikit dong.
e wdc
e wdc 15 hari yang lalu
Aku ketawa ragara ada tulisan lemper jepang hahaha
Amanda putri kristanto
Amanda putri kristanto 15 hari yang lalu
Noti couple๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Kindiawati 13
Kindiawati 13 15 hari yang lalu
Mas Hansol, kacamatanya beli di mana?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚
RUBIYANTI
RUBIYANTI 15 hari yang lalu
9:48 RM menangis mendengar ini๐Ÿ™€โœŠ
YT AdvzMod
YT AdvzMod 15 hari yang lalu
MAS KAPAN KE INDO LAGI :(
Syahiba Saufa ft Ageng Music - Sakit Gigi (Official Live Music)
6:45
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
1:0:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,6 jt