GIRLGROUP YANG LAGI RAME DI KOREA.. CANTIK-CANTIK TERNYATA IBLIS!?

  Ditonton 5,540,032

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
Kapan bisa berita baik..😭😭
Gevi Zulmiatilannur
Gevi Zulmiatilannur Bulan Yang lalu
Saat bts dpet pnghargaan mas 🤣🤣🤣🤣
Lisa Lennartsson
Lisa Lennartsson Bulan Yang lalu
mau cri brita baik ya cman ada d channel.q bang.. 😁😁
Tulip Kara
Tulip Kara Bulan Yang lalu
Semoga masalahnya cepat terselesaikan dengan baik. Ada lagu baru lho mas yang bisa ningkatin mood langsung instant ga pake lama. Tonton Pentagon - DO or NOT yuk. Beneran Song of The Year itu
YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777
YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 Bulan Yang lalu
Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa lihat Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).
Extra Cheese
Extra Cheese Bulan Yang lalu
Iyaa😢
Tiara Suci
Tiara Suci 36 menit yang lalu
Dunia artis tak seindah di film/drama nya
Tiara Suci
Tiara Suci 45 menit yang lalu
Aku ga tahu mereka siapa, tiba2 nntn ini cerita. Rada binggung karna ga paham😂
Aliefia Yunika
Aliefia Yunika 3 jam yang lalu
dsp tetap menyangkal iya dong bapacknya aja pemegang saham terbesar dsp wqwqwq
DENI OFFICIAL
DENI OFFICIAL 4 jam yang lalu
Ko gitu ya, harusnya satu tim itu saling mendukung dan kerja sama agar makin sukses grupnya ini , malah mebully satu orang yg lebih dewasa
harumichi bouya
harumichi bouya 6 jam yang lalu
APRIL G-band "biasa aja", gara gara 1 orang jadi makin "biasa aja".. mungkin sekarang lagi tahap ke "Bukan Siapa siapa"
ΔYoongShel 1027Δ
ΔYoongShel 1027Δ 6 jam yang lalu
Masuk beranda chek🗿
Ava Capri
Ava Capri 7 jam yang lalu
Bukannya ini penggiringan opini ya..
freya julleya
freya julleya 7 jam yang lalu
8:05 kalo aku digituin biasanya reflek ngeplak balik hahaha. Emang sii Hyunjoo paling cantik yang lain ngiri pasti gak nganan 🙈😄
Rasenja_
Rasenja_ 8 jam yang lalu
ga bayangin rasanya jadi hyungjoo:(
Dessi Ismawan
Dessi Ismawan 9 jam yang lalu
Bingung gw sama semua hahaha
Lee Naa
Lee Naa 10 jam yang lalu
Sifat jelek bisa di tutupin sama goodlooking🔥
MochAfkar ZK54
MochAfkar ZK54 11 jam yang lalu
Kalo hyunjoo paling tua artinya member yang bully hyunjoo melawan ke orang yang lebih tua dong
Pineaple Head
Pineaple Head 16 jam yang lalu
Yaelah, perseteruan bocil
hekio 16
hekio 16 18 jam yang lalu
Mantap korea, klo ertong nya bad attitude karir otomatis kelar
Moon Child
Moon Child 18 jam yang lalu
The worst leader ever: AOA's Jimin The worst maknae ever: APRIL's Jinsol
elysa evel
elysa evel 19 jam yang lalu
Keknya Jinsol sm Naeun itu sangat2 insecure dgn apa yg dimiliki Hyunjoo smp mereka b2 dendam kesumat n g segan2 nunjukin klu mereka g suka.
intan kus
intan kus 20 jam yang lalu
Kenapa dikorea sanksi soasialnya bisa keren gini ya??? Coba di sini.. makin kontroversi makin dicari. Astagfirullah...
Kemal Ajax
Kemal Ajax 22 jam yang lalu
Mustinya tuh artis korea ke indonesia. Pasti malah makin terkenal dan banyak panggung. 😂
Casmella Bwn
Casmella Bwn 23 jam yang lalu
Manusia bukan robot , emang laaa
Magurosky- Izumi
Magurosky- Izumi 23 jam yang lalu
Ayok lanjut bangg hyunjoo udh confess di instagramnyaa🔥🔥🔥
Arys Nasution
Arys Nasution Hari Yang lalu
Aku pernah dibully juga waktu kelas 3 smp ☹️, sampe sampe aku enggak masuk sekolah untuk menghindarinya seminggu paling masuk 4 hari, guruku juga ikut ngebully aku 🥺, sampe skrg aku takut kalo ketemu mereka 😩apa lg kalo ada bukber apa lebaran mau pasa reunian kadang takut dibully lg , walopun udh kejadian lama tp tetep rasa takut untuk ketemu org tersebut muncul lagi jd aku mending enggak ikut sempet sih mikir pgen bundir tp takut dosa kdg pgen ngebunuh org yg dibully tp takut dipenjara 🥺
Arys Nasution
Arys Nasution Hari Yang lalu
Aku pernah dibully juga waktu kelas 3 smp ☹️, sampe sampe aku enggak masuk sekolah untuk menghindarinya seminggu paling masuk 4 hari, guruku juga ikut ngebully aku 🥺, sampe skrg aku takut kalo ketemu mereka 😩apa lg kalo ada bukber apa lebaran mau pasa reunian kadang takut dibully lg , walopun udh kejadian lama tp tetep rasa takut untuk ketemu org tersebut muncul lagi jd aku mending enggak ikut sempet sih mikir pgen bundir tp takut dosa kdg pgen ngebunuh org yg dibully tp takut dipenjara 🥺
nasywa dina hasanah
nasywa dina hasanah Hari Yang lalu
keliatan banget komen & videonya menyudutkan april😆
Maria Olivia
Maria Olivia Hari Yang lalu
Anjrot padahal udah bias naeun sama jinsol
viani karinda
viani karinda Hari Yang lalu
10:30 He he he dol lapo kon lapo kon 🤣 astogeeeeee ngakak
ta ta
ta ta Hari Yang lalu
Ketika liat naeun di drama , bertolak belakang sama kelakuannya wkwk
Musafir Nusantara
Musafir Nusantara Hari Yang lalu
Pindah ke indonesia ea... soalnya skandal 19 menit aja malah makin bersinar kariernya 🤭
Edi Thea
Edi Thea Hari Yang lalu
Jinsol cantik dan manis LUARNYA tapi sayang topeng doang 😅 ,, hatinya gak secantik parasnya.
Sokley CR7
Sokley CR7 Hari Yang lalu
Bersyukur BTS gak kayak gini 😁
GZB #13
GZB #13 Hari Yang lalu
Emangnya laku itu grup april?
Riduch
Riduch 22 jam yang lalu
@GZB #13 brave girls baru sebulan terakhir aja.
GZB #13
GZB #13 22 jam yang lalu
@Riduch sama bravegirl tenar mana?
Riduch
Riduch Hari Yang lalu
Lagi laku2nya di korea sekarang karena naeun lagi laku2nya dan digadang2 jadi it girl berikutnya. Digital download lagu lalalilala sampai 100 juta.
Agnesia Leonindya
Agnesia Leonindya Hari Yang lalu
pas gua liat "SECRET NUMBER juga menonton channel ini" anjirrr wkwk
park asteroid
park asteroid 2 hari yang lalu
nunggu buka puasa sambil rewatch video2 mas hansol
2 àçc çhītà
2 àçc çhītà 2 hari yang lalu
Jinsol baywan kita.
Niqisty Andrianz
Niqisty Andrianz 2 hari yang lalu
Hyunjoo udah speak up tapi sih agensi dan membernya masih tetap ngebantah, heran banget sama agensinya masih mempertahankan 'uang' mereka. Padahal kalo emang bener jangan disembunyikan, kalo gini kan agensinya malah yang dipandang jelek.
Veronika
Veronika 2 hari yang lalu
lee naeun itu yang di a-teen kan?
Aleu Zzxxyy
Aleu Zzxxyy Hari Yang lalu
iya
Magfirah 099
Magfirah 099 2 hari yang lalu
Hyunjoo itu yg pernah main webdrama breng kak sunny dahye kan
Joevin
Joevin 2 hari yang lalu
Live aja dia berani gini, apalagi ga live gtu dibelakang kamera gabisa lagi ngebayangin
Akasha Han
Akasha Han 2 hari yang lalu
Mas ini beritanya di lanjut mas.
Nela cahya
Nela cahya 2 hari yang lalu
Dih....
Berandanya Winni
Berandanya Winni 2 hari yang lalu
Emang udh gk suka sama Naeun dari awal eh twnya kelakuannya big no bgt
Aphrodite
Aphrodite 2 hari yang lalu
Jinsol kek ga di didik ama emak bapak nya
Nurin Nasuha
Nurin Nasuha 2 hari yang lalu
The toxic : jinsol
achaa wn
achaa wn 2 hari yang lalu
sebel bgt sm jinsol
Dimarifa dy
Dimarifa dy 2 hari yang lalu
Orang2 suka bully gini cepat di speak up agar mereka juga dapat sanksi sosial.
ผู้หญิง สวย
ผู้หญิง สวย 2 hari yang lalu
😏😏😏
radya christoval
radya christoval 2 hari yang lalu
Who’s here after Hyunjoo spoke up?
귱ᄋᄈ
귱ᄋᄈ 2 hari yang lalu
jinsol kek tai
teefic id
teefic id 2 hari yang lalu
thumbnail video ini jahat bgt
iinmeuneu
iinmeuneu 2 hari yang lalu
Jisoo apakabar ya 😩
Dyah Linggar Utami
Dyah Linggar Utami 2 hari yang lalu
GUYS HYUNJOO UDAH KONFIRMASI DI IG NYA. DAN EMANG BENER HYUNJOO ITU DIBULLY, JADI BUKAN RUMOR.
Lauraa YT
Lauraa YT 3 jam yang lalu
@Mahidevran Sultan (bantu jawab) hyun.joo_lee
Mahidevran Sultan
Mahidevran Sultan 10 jam yang lalu
@Radiyana Puput nama ig hyunjoo apa?
Radiyana Puput
Radiyana Puput 19 jam yang lalu
Iya udh konfir w langsung kiat ig para memeber malah pada nyangkal ;( w jadi esmossi salah satu nya matiin klom komentar nya takutt di buli netijen
Anggraeni Cilla
Anggraeni Cilla Hari Yang lalu
Iya tp DSP ttp menyangkal,member lain jg ga ngaku.sedih bgt :(
Putu Kayla Ayu
Putu Kayla Ayu 2 hari yang lalu
Gila sih. Dikorea semua pelajar nya tukang bully apa gimana sih?
naranara sari
naranara sari Hari Yang lalu
Iya bingung aing. Disana cantik di bully jelek dibully . Dahlah👍
hi_ juuu
hi_ juuu 2 hari yang lalu
Naeun ku hanya eden park naeun dri TROS😂
wychzel
wychzel 2 hari yang lalu
I hope you get sued.
Neck Slice
Neck Slice 2 hari yang lalu
Me too
kyara otoluwa
kyara otoluwa 2 hari yang lalu
hyunjoo already speak up in instagram.
wychzel
wychzel 2 hari yang lalu
Acting and speaking about APRIL even tho you barely knew about them? Disgusting.
Tata Tani
Tata Tani 3 hari yang lalu
cm orang korea yg bisa baca perubahan gestur muka orang korea sendiri hehheheheh jadi tau
Khairun Arifah
Khairun Arifah 3 hari yang lalu
Tak cantik pun naeun ni
apel ringo
apel ringo 3 hari yang lalu
Saya memberi anda link berita baik, tapi anda terus menghapus link itu... HAAAAHHH
apel ringo
apel ringo 3 hari yang lalu
Guys coba seacrh "April Naeun feeding everyone including Hyunjoo" dan "April-Hyunjoo Case: Truth Behind The So-Called Evidence" saya tidak bisa memberi anda link karena akan terus dan terus dihapus. saya tidak meminta anda untuk lgsg percaya, tp setidaknya cobala untuk bersikap netral dan berpikir sejenak, saya takut kasus T-ARA terulang dan saya tidak mau itu terjadi pada April.. Thanks
Maruko chan
Maruko chan Hari Yang lalu
ngefans boleh guoblok jangannn ya bund.
Ayu Rahayu
Ayu Rahayu Hari Yang lalu
Hyun Joo speak up di Ig,kalo dia dibully temen2 April yg lain
bekjintaim
bekjintaim 2 hari yang lalu
Eiii knp bawa2 t-ara? Kasusnya disini udah beda bgt loh. T-ara berawal dri spekulasi k-netz yg kemudian dimanfaatin sm si hw, sdgkan yg ini adeknya hyunjoo yg awal speak up disertai bukti rekam medis, trs skrg hyunjoonya benerin klo doi emg korban
Nabila Salma
Nabila Salma 3 hari yang lalu
males bgt aing sama mereka iw
Irwan Sasky
Irwan Sasky 3 hari yang lalu
Pembullyan di korea ternyata tidak hanya di manhwaa😅😅
apel ringo
apel ringo 3 hari yang lalu
Ini masih belum tentu, jika anda tidak tahu kasus T-ARA ini sangat sama persis dengan yang dialami April saat ini, coba seacrh "April Naeun feeding everyone including Hyunjoo" dan "April-Hyunjoo Case: Truth Behind The So-Called Evidence" saya tidak bis memberi anda link karena akan terus dan terus dihapus. saya tidak meminta anda untuk lgsg percaya, tp setidaknya cobala untuk bersikap netral dan berpikir sejenak.. Many thanks
apel ringo
apel ringo 3 hari yang lalu
Anda bahkan membuat saya untuk tidak bisa komen pada anda.. wah sepertinya saya salah menduga, saya pikir anda memang tidak tahu apa2 dan hanya kilaf karena ikutan isu yang beredar.. tapi terlihat sekali anda tidak mau mendengar dan melihatr dari 2 sisi, dan niat anda cuman untuk menjatuhkan April... karma is real.. that's it.. Good luck for you sir....
Your User
Your User 2 hari yang lalu
Ngapin sih pake bahasa baku? Pengen dikira orang luar gitu? Dih liat tu hyunjoo sendiri yg bilang kalo dia di bully 🙄
apel ringo
apel ringo 3 hari yang lalu
anda bahkan menghapus link video yang saya beri untuk membuktikan April tidak membully Hyunjoo... wah baksu untuk anda
Agness Lee Kumahuwaa
Agness Lee Kumahuwaa 3 hari yang lalu
Tidak sub korea nya , memang di korea tidak ada yang menonton bang hansol ???
Me Yulista
Me Yulista 3 hari yang lalu
Saya salut sama peraturan di korea. Kalau ada artisny yg punya kasus .yg jelas tdk mncontohkn hal yg baik ke fansnya. Pasti lgsg di putuskan kontrak kerjanya. Tidak tanggung2. Bhkan bisa smpai dipensiunkan dari dunia keartisannya. Cba bandingkan sama Indonesia. Yg pemakai dan pengedar narkoba, yang pelaku tindakan asusila, yang KDRT, yang tukang tipu. Kluar masuk penjara. Masiih aja dianggap layak untuk jd publik figur. . Waahh... 👏
Ajeng Herma Audina
Ajeng Herma Audina 3 hari yang lalu
Jinsol naeun kutandai muka kau ya anjeng
kisah klasik
kisah klasik 3 hari yang lalu
Kalo di indo malah terkenal si naemju
kisah klasik
kisah klasik 3 hari yang lalu
Malah masuk brownis,podcast dll😅😅😅🤣
kisah klasik
kisah klasik 3 hari yang lalu
Wah enak di indo ya kalo nitizenya jujur
Fan Norry's
Fan Norry's 3 hari yang lalu
Andai aku disitu... Udah ku tinju abis abisan itu:)
Romlah Scorwpien
Romlah Scorwpien 3 hari yang lalu
😳
Fan Norry's
Fan Norry's 3 hari yang lalu
Walaupun aku gktau APRIL, tapi aku kecewa berat sama mereka😭
Sergiu
Sergiu 3 hari yang lalu
5.4 M nonton apaan?
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
Gita Saputri
Gita Saputri 3 hari yang lalu
APRIL DISBAND PARTY
saluosofficial
saluosofficial 3 hari yang lalu
HANSOL SOTOY.
Ayu Rahayu
Ayu Rahayu Hari Yang lalu
Hyun Joo udah speak up di Ig,kalo dia dibully sma member2 April yg lain
Onlyclory *009
Onlyclory *009 3 hari yang lalu
Padahal belum tentu video nya benar
Marcelina Ineke
Marcelina Ineke 3 hari yang lalu
Mukanya sama semuaaaa... Ga bisa bedain yg mana si pembuli yg mana yg di buli🤣
club jins
club jins 4 hari yang lalu
Aku yg baru tau ada girl grup yg namanya april pas ramai ini jadi bingung :(
Liya Dewi10
Liya Dewi10 4 hari yang lalu
Gimana para anggota suju yak liat aja kelakuannya.. 😅😅
Barra 67
Barra 67 4 hari yang lalu
Kalo di Indonesia artis dgn Vidio pornonya aja di kasi tempat di tv2 dan tambah terkenal...
sudarso 94
sudarso 94 4 hari yang lalu
Say no to bullying. Orang cemen cuma bisa bully diajak berantem mah takut
Mahdi Mahdi
Mahdi Mahdi 4 hari yang lalu
Udah dengar lagu nya uni.t jdlny imean
syafa
syafa 4 hari yang lalu
sumpah jinsol ada masalah apa
syafa
syafa 4 hari yang lalu
jinsol kalo disekolah pasti tipe kakel kakel sok iye sukanya ngelabrak adek kelas
SantR1 ch4nel
SantR1 ch4nel 4 hari yang lalu
Kalau kata netizen Indonesia : pundungan bngt sihh bcanda doang ......wkwkwk
Golden
Golden 4 hari yang lalu
Kalau gak salah pas secret number promosi, trus banyak Channel youtube promosikan APRIL sya liat awalnya muji dan lucu2 😂 eh tau2 nya ada kasus bullying di member nya.. Thank info nya kak, soalnya skrg sibuk jarang buka youtube 😂
ray Dho
ray Dho 4 hari yang lalu
Klo googling kbykn Iljin tuh cantik & ganteng2x
ririi (´,,•ω•,,) ♡
ririi (´,,•ω•,,) ♡ 4 hari yang lalu
Naeun feeding Hyunjoo idpost.info/clone/video/ibWtt8Gp0oKa39Y We believe in you, APRIL! ♡
Nobunaga Oda
Nobunaga Oda 4 hari yang lalu
Kak bahas Tentang kasusnya youtuber korea in hye dong. Yang katanya bikin video sebelum mati dan di videonya 'kebetulan' secara gak langsung meramalkan detail kematiannya
Cayang Bibih
Cayang Bibih 4 hari yang lalu
Saya sangat memahami perasaan dibuli karna saya juga dibuli Di sekolah sama rame temen cewe..mungkin cewe AMA cowo beda..cewe suka membuli cowo temen aja AMA semua atau cowo juga sama?
Meow
Meow 5 hari yang lalu
Klo dia di indo di abisin tuh sama netizen indo😂😂😂
d rhma
d rhma 5 hari yang lalu
Ngakak bgt pas mas hansol bilang "wah segar yaa"
we are one
we are one 5 hari yang lalu
Msh mnding suho ya dinistain tp ttp pd di sayang
English Starter
English Starter 5 hari yang lalu
Salut sama Korea klau public figure nya ndk bagus imagenya dan attitude nya bkln diboikot thumbs up :)
Rizky Ilham
Rizky Ilham 5 hari yang lalu
binggung liat artis KPop, ga ada bedanya mukanya
I'm multistan and My ultimate bias is EXO and BTS
I'm multistan and My ultimate bias is EXO and BTS 5 hari yang lalu
Tapi kalo semua member ganggu Hyunjoo gw cuman nunggu siapa yang bener dipengadilan kek atau apalah
I'm multistan and My ultimate bias is EXO and BTS
I'm multistan and My ultimate bias is EXO and BTS 5 hari yang lalu
Gara Gara Naeun Hyunjin pun kena gara gara kasus pembullyan dimasa dia sekolah bangke
😭INI ORANG KEJAM BANGET😭
13:20
Korea Reomit
Ditonton 1,8 jt
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
09:46
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 64 jt
EXO'S FUNNIEST MEMBER, DO KYUNGSOO
14:00
brightsoo
Ditonton 416 rb
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 64 jt
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt