DIAJARIN MASAK NASI KUNING SAMA TEMAN INDONESIANYA @Jeanette's World

  Ditonton 212,250

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

Rek besok WIB tokopedia kembali hadir, mulai besok hingga akhir bulan Februari 2021 ada berbagai promo seperti "kejar diskon produk mulai 10 ribu rupiah", "bebas ongkir sepuasnya" & "cashback special" untuk kita semua. Buruan download tokopedia & cek link dibawah ini untuk info lebih lanjut!
tkp.me/wib02-yt-koreareomit
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
GBS_SANTUY gaming
GBS_SANTUY gaming 6 hari yang lalu
Siapa yang lagi puasa malah nonton gnian sampai ketiduran🗿
badrudin bimbo
badrudin bimbo 22 hari yang lalu
Nasi kunin di desaku cuman -telur dadar -tempe Sambeldah
Yulia Viona
Yulia Viona 25 hari yang lalu
Kecap bango beli diasia mart lah tokone bpknya deok sun itu😂😂
Raihanah Diniah
Raihanah Diniah 25 hari yang lalu
Gw Pas Liat Kumis Aka: ...
Alda Putri
Alda Putri 27 hari yang lalu
Fix mau nyobain naskunnya!
Aisha _61
Aisha _61 28 hari yang lalu
Mba Aka nya cantik hehe
MAS ROBITH
MAS ROBITH 28 hari yang lalu
Mas sol layak dapat 2 istri 🤣🤣🤣
Irma mas
Irma mas 29 hari yang lalu
Sering2 buat video gni ya mas hansol,,dan coba buat soto ayam Lamongan dong..hehehehehe
Frizal Musyafar
Frizal Musyafar Bulan Yang lalu
Ajari jeanette ngmong indo mas.
Romeo Brilliant teo
Romeo Brilliant teo Bulan Yang lalu
beautiful girl Hansol
eni dinda
eni dinda Bulan Yang lalu
ngevideo nya gajelas anjir, goyang², nge zoom, nge shoot terlalu Deket🙂
Dedi Ciamis
Dedi Ciamis Bulan Yang lalu
Ibu2 psti bilang g gitu caranya......😣😣😣😣😣
Nina Trinanda
Nina Trinanda Bulan Yang lalu
Hoalah mas mas,nasi kuning mejikom wae to mas, - beras dicuci kayak masak nasi biasa, - santan bubuk / santan instan dilarutkan ke air sebanyak biasa mas Hansol masak nasi - garem dikit - kunyit bubuk / kalo pake kunyit biasa diparut,terus diperes,ambil sari2nya - Sereh geprek (kalo ada) - Daun salam (kalo ada) - daun jeruk (kalo ada) Aduk semua bahan2 ke dalam mejikom,terus jangan lupa dicetetke mejikomnya,wes gitu,ini versiku ya😂Ben cepet leh masak
MUHAMMAD HUDA
MUHAMMAD HUDA Bulan Yang lalu
Jeanette bi lek:gak bisa bahasa enggres
Alfin wahyu samadi
Alfin wahyu samadi Bulan Yang lalu
bisa jadi cuan jual kecap bango mahal di sanna
Alfin wahyu samadi
Alfin wahyu samadi Bulan Yang lalu
bisa jadi cuan jual kecap bango mahal di sanna
Viny Han
Viny Han Bulan Yang lalu
Masak bersama kak rizkiiiiiiiiimew
Irma Noviety
Irma Noviety Bulan Yang lalu
Kecap Bango 50 ribu wakakkakakakdisini 12 ribu
Berlin Anggita
Berlin Anggita Bulan Yang lalu
Mas hansol ama doinya mirip banget yaaa uuuuuuwwww
Novita 7896
Novita 7896 Bulan Yang lalu
Aku seneng sederhana tapi menikmati makanan... inilah anak yang jauh dari ibu negara harus pinter bikin life hacks Haha
Matthew Lienardo
Matthew Lienardo Bulan Yang lalu
3:51 Mengingatkan kita pada Budi01Gaming
Mas Daniel
Mas Daniel Bulan Yang lalu
Jeanette pov: ngomong apa kalian ini
Larasati Sunyoto
Larasati Sunyoto Bulan Yang lalu
Mba Jeanette itu Mas Hansol versi cewek ya
Ecca Tibell
Ecca Tibell Bulan Yang lalu
Teman nya mirip istrinya kak edo
Winter Win
Winter Win Bulan Yang lalu
🥰💖🌹💕
Aditya Rahmanda
Aditya Rahmanda Bulan Yang lalu
9:28 kirain mau nyuapin penontonnya, wkwk
Jurong Otter
Jurong Otter Bulan Yang lalu
You know you're Singaporean when you can identify another Singaporean from the way they speak. That nasi kuning looks damn good tho.
Kupret el Kazhiem
Kupret el Kazhiem Bulan Yang lalu
Mas, pacarmu kui iso ngomong melayu gak?
Vita Dhani
Vita Dhani Bulan Yang lalu
Kok baunya sampe rumahkua ya 😭😭😭
achaa _xx444
achaa _xx444 Bulan Yang lalu
adohhh pengen madang
tata itaa
tata itaa Bulan Yang lalu
pas banget wkkwkkw makam nasi kuning sambil liat ini
Nva
Nva Bulan Yang lalu
Pas menit 9:31 Dikira Hansol mau suapin Aku padahal mau ngasih liat Bolo-Bolo wwkwkwk langsung ngakak
ShiFu SAMP
ShiFu SAMP Bulan Yang lalu
Taka samsul
Angela Khow
Angela Khow Bulan Yang lalu
Kok mirip mami el ya??:")
Amam
Amam Bulan Yang lalu
opo aku tok sing ngerasa lek mas hansol mirip presiden korea moon jae in😂
Dwi Putri
Dwi Putri Bulan Yang lalu
Please lah mas hansol back ke video dulu lo jujur aja si gue sekarang udah ngerasa videonya ga kyk dulu kontennya terlalu ngumbar kehidupan sama your girlfriend gue subscribe karena konten lo yg bagus honestly tp kalo udah berubah gini so sorry yaa gue un subcribe lo mas hansol semoga opini gue di denger jujur kangen konten lu yg dulu 😢🙏🏻
taeyong wifeu
taeyong wifeu Bulan Yang lalu
jangan gni dong kasian ntar mas hansol nge down:"(((
AL FATIH
AL FATIH Bulan Yang lalu
Mbak Jeanette kasian g ngerti bahasa Indonesia :(
Nathania ofcl
Nathania ofcl Bulan Yang lalu
Gw ngevens bat ama hansol;)
Music Relaksasi
Music Relaksasi Bulan Yang lalu
Mbak jeanette ekspresiff bangett.. meskipun mas hansol ngomong bhs indo dan dia gatau artinya tp ekspresinya kayak faham gitu😂
Cinta kolompoy
Cinta kolompoy Bulan Yang lalu
Tim collabs kimmy rimmy rimmy majuuy
Cinta kolompoy
Cinta kolompoy Bulan Yang lalu
Collabs kimmy rimmy kaaa
Rhenny rere
Rhenny rere Bulan Yang lalu
Gimn mau diabisin mas, udh kenyang deluan sama keuwu-an noti couple 😭
Vins
Vins Bulan Yang lalu
AKA mirip Mami El (Istri Edhozell) wkwk
Gladys Igirisa
Gladys Igirisa Bulan Yang lalu
Selalu salfok ke jaennete tiap mas hansol ngobrol dengan kak sunny dan sekarang sama Aka pake bahasa Indonesia, Jeannette cuma bisa angguk2😂
プラットArdhi
プラットArdhi Bulan Yang lalu
Suara temen dari pacar kak hansol mirip sama suaranya istri mya kak edosell
SYSTEM HACKED
SYSTEM HACKED Bulan Yang lalu
Gue kembali lihat Vidio ini aku dah ngak liat 1 tahun
Ngopi Ghaib
Ngopi Ghaib Bulan Yang lalu
Kolab sama korea remit girl dong kayakna unik deh. idpost.info/clone/video/iJ2tx6-LtICl1rw Yg di link ☝☝☝
Amorphous Design
Amorphous Design Bulan Yang lalu
Nyicip 3 sendok 😅😅😅 dan nambaah 🤣🤣🤣
Neno triwiyanti
Neno triwiyanti Bulan Yang lalu
Itu nasi kuning atau nasi tumpeng?
haruka forever
haruka forever Bulan Yang lalu
Wah salah... Harusnya kan... "Orang korea yang luwe..."
Shin no wibu
Shin no wibu Bulan Yang lalu
Mas hansol:Kirito Mbak jeanette:asuna Mbak aka:sugu •Canda•
Berkah Dhuha
Berkah Dhuha Bulan Yang lalu
Nasi kuning beras e beras banjar/kalsel sing mawurrrr enaakkk
livi fena
livi fena Bulan Yang lalu
nyoba nasgornya tapi 3 sendok -____ ini aku gotong royong sapa tahu kebanykan mereka -____ mas laper gmn??? ^^, somplak hahaha
Rahmawati Utami
Rahmawati Utami Bulan Yang lalu
Seharusnya caranya santan dimasak bareng bumbu trus dimasukkan ke nasinya, aduk2 biarkan sebentar tp nasinya gak diatas kompor. Kalo caranya kayak divideo nasinya jadi lembek 🙏
agan agan
agan agan Bulan Yang lalu
Sering makan karena emak gw jualan nasi kuning 🤣
maulana dicky
maulana dicky Bulan Yang lalu
Mas madang ra gowo krupuk ki kurang enak mas yakin! 🤣
Dinda Julia
Dinda Julia Bulan Yang lalu
Suka bgt sama videonyaa🥰 untuk teman2 yang suka nonton vlog aesthetic, bisa cek channel aku ya💕
Emmeryn Arianna Pranoto
Emmeryn Arianna Pranoto Bulan Yang lalu
Mas hansol, kak aka itu guru bahasa korea saya.
Rowie Eka
Rowie Eka Bulan Yang lalu
Pembelaian rambut di 11:30 meresahkan rasa jomblo aku lol
Mcz
Mcz Bulan Yang lalu
1 suap mas hansol setara 1 porsi aku makan :|
Arisa Sebastia
Arisa Sebastia Bulan Yang lalu
Uenakk Yo rek
ferma dewi
ferma dewi Bulan Yang lalu
Aka ini mirip istrinya edhozell
너나
너나 Bulan Yang lalu
klik ini video, trus tiba2 iklan, tapi iklannya nature republic yg ada nctnya, g w skip lah.... udah, cerita doang :)
Janet K
Janet K Bulan Yang lalu
MISS AKAAAAAAAAAAA
David Setia
David Setia Bulan Yang lalu
Itu metode nasi aron,
BANG ANGGER
BANG ANGGER Bulan Yang lalu
Apa gua doang diawal" video denger suara cewek manggil" parapapa
kahey hey
kahey hey Bulan Yang lalu
aq seng merantau delok dadi ngiler
MUHAMMAD AFFAN BILAL R
MUHAMMAD AFFAN BILAL R Bulan Yang lalu
KASIHAN JEANETTE NYIMAK TOK
agus Setyonugroho
agus Setyonugroho Bulan Yang lalu
Beh enak kuwi
Gracia alexca thania official
Gracia alexca thania official Bulan Yang lalu
Seventeen 😭
Desi Sanjani
Desi Sanjani Bulan Yang lalu
Bahan jennie dan GD massss
dhinda afiraning agusti
dhinda afiraning agusti Bulan Yang lalu
Wenakk uuuuu
luffy
luffy Bulan Yang lalu
Hmm ngokey
Polly Huang
Polly Huang Bulan Yang lalu
Jadi pengen makan nasi kuning
yuni rusli
yuni rusli Bulan Yang lalu
Mas masak pangsit lek gino dong..
Tinnie Goong Min
Tinnie Goong Min Bulan Yang lalu
Hansol kamu gak pernah bikin konten ke Asian mart sih kyk youtuber lain,Rosa kiss juga pernah,zhie lelly dlu sering bgt,semua youtuber udh prnh. kan subscriber suka. nanti searching dulu mau masak apa,bahan2 apa.. gak harus jadi ahli jgn takut salah,kl gak ahli masak salah2 malah lucu gpp.
Tinnie Goong Min
Tinnie Goong Min Bulan Yang lalu
gak Usah nunggu yg ttgl di Korea aku di Jogja juga pengen lah HACK NASI KUNING ini,kan males harus menanak beras pke bumbu,di wajan aja gampang pke nasi. cuma sayang itu kurang timun sama kol mentah nya ,itu utk ngimbangin rasa yg serba berminyak eneg,nasi berminyak,lauk berminyak&asin semua.
Johan Darman
Johan Darman Bulan Yang lalu
Mas hansol bikin konten sama elsa lagi mas da lama ngga lihat elsa
Nivux_IV
Nivux_IV Bulan Yang lalu
Hansol Makan Doa Gak ?
Ratu Parfum Kolektor
Ratu Parfum Kolektor Bulan Yang lalu
harusnya pacarnya bs bahasa melayu karena org singapura walai bahasa utamanya bhs inggris tp mreka pke bahasa melayu sm mandarin juga
Ahmad Azzam
Ahmad Azzam Bulan Yang lalu
Iya tapi orang singapur lebih ke bahasa Inggris saya orang Batam ada kenalan dari singapur katanya anak anak singapur lebih di ajarin BHS Inggris kecuali orang Malaysia dulu yang netep di singapur
Dina Adelluna
Dina Adelluna Bulan Yang lalu
Jinet manggut2 aje macem ngerti basa indo 🤣🤣🤣🤣🤣 kocak aseli 🤣🤣🤣
Dhany Agung Prasetya
Dhany Agung Prasetya Bulan Yang lalu
Suara & Wajah Mirip Istrinya edhozell
Jihannisa Nur shaffira
Jihannisa Nur shaffira Bulan Yang lalu
Bang bikin konten mukbang mie lemonilo rasa korea pedasssss, gilak enak bgt pedesnya
Nindya Handayani
Nindya Handayani Bulan Yang lalu
Makan tok ae mas hansol iki, dadi kepengen😭😭
Unit tiga
Unit tiga Bulan Yang lalu
mas hansol, colabs ma teman soul dunk biar ikutan naik subsribernya
queen vensya
queen vensya Bulan Yang lalu
aka mirip bgt sama ka lola hihi
Nahda Rafanda
Nahda Rafanda Bulan Yang lalu
😊
citra mega
citra mega Bulan Yang lalu
mbak Aka muka nya kayak orang Padang:)
mas pangat
mas pangat Bulan Yang lalu
Mas coba bikin video di dealer motor sport second dikorea dan harga2 moge disitu
Putri Dhia Fairuz
Putri Dhia Fairuz Bulan Yang lalu
mas hansol, mirip suneo wkw
Maya Putri
Maya Putri Bulan Yang lalu
Step2nya kak aka n jeanet bisa dapet beasiswa gmn ya?
Rasya Ghani Nugroho
Rasya Ghani Nugroho Bulan Yang lalu
Main bareng Elsa lagi
Sarah aulia
Sarah aulia Bulan Yang lalu
Mas Hansol,coba deh ayam bakar enak bgt tau❤️
Mas Yono
Mas Yono Bulan Yang lalu
Menit ke 8.11...biasa nih dikasih 3 cabe...ga pakai helm
Febri Yati
Febri Yati Bulan Yang lalu
Jannete manut lagi disuru tepuk tangan 😂
Dhini Novita Rani
Dhini Novita Rani Bulan Yang lalu
Next Vidio collab sama Waseda boys😭
violi uzumaki
violi uzumaki Bulan Yang lalu
Next coba bikin nasi liwet gampang bisa buat di rice cooker jg, biasanya lauknya tempe tahu goreng, lalapan, sambel terasi, tumis kangkung,ayam goreng tp bisa ganti sesuai lauk yg Dimau sih
Nabila Lisna
Nabila Lisna Bulan Yang lalu
UWAAAAA MUANTAB MBAK AKA
Vannessa Meilanie
Vannessa Meilanie Bulan Yang lalu
Eomuk bukan nya di indonesia kyk odeng ya
Nabila Lisna
Nabila Lisna Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkwkwkk jeanette is so cute btw
KANGEN MASAKAN INDONESIA.. UNTUNG ADA INI REK!!
16:36
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 502 rb
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
TAK MASAKIN RAWON.. MALAH JADI MASALAH..
15:16
Korea Reomit
Ditonton 483 rb
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 502 rb
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
Sing Biso - Esa Risty  I Official Music Video
5:10
Gita Suara Music
Ditonton 155 rb
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
Martina Cabut Nyawa Sultan
2:35
FILUCUPI
Ditonton 2 jt