CUMA AYAM GORENG🍗 CELUP KEJU🧀 KOK.. ☺️

  Ditonton 481,780

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

Link ke GetContact:
app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_KoreareomitMarchCmpYT_offer
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
Hehe... yang bikin gemuk ya ini nih.. Btw get contact ini linknya ya rek! app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_KoreareomitMarchCmpYT_offer
Seo Christaa
Seo Christaa 8 hari yang lalu
FIRST
Seo Christaa
Seo Christaa 8 hari yang lalu
IYA MAS BENER YANG BIKIB GEMUK NIK 😆😆😆🤭🤭🤭
RA Duyung Purwanti
RA Duyung Purwanti 24 hari yang lalu
Ora mas..gk kiro lemu kecuali sekali maem rong kilo Yo lemu wkwkwkwk
『ᴢᴀʜʀᴀᴀɴɴɪꜱᴀ』
『ᴢᴀʜʀᴀᴀɴɴɪꜱᴀ』 26 hari yang lalu
@Dinda Salma oh
Gibran Atthariq
Gibran Atthariq Bulan Yang lalu
Thumbnail nya "cuma" ayam goreng Hmmmm...oke Mas Hansol
Said Munzir
Said Munzir 6 jam yang lalu
Hansol mau pingsan
Said Munzir
Said Munzir 6 jam yang lalu
Gue terkejut lihat editan tadi
Oddy tryanda
Oddy tryanda Hari Yang lalu
Jadi laper
Christella Valerie
Christella Valerie Hari Yang lalu
Aku yg nonton beberapa menit aja ngiler apa lagi editor nya?
Silvi Octaviani
Silvi Octaviani Hari Yang lalu
Kok pingin buko nggae iki rek...
Silvi Octaviani
Silvi Octaviani Hari Yang lalu
Fried chicken and cheese sauce is my forever love
ً
ً Hari Yang lalu
Puasa² gini laper euy
Queen Ey
Queen Ey Hari Yang lalu
Aks nonton pas puasa:) Tpi untung dah bukaT-T
Alwan Dzakir
Alwan Dzakir 2 hari yang lalu
Ada yang nonton pas puasa
Ayu Hanov
Ayu Hanov 2 hari yang lalu
aku nek makan Fried Chicken gitu, misal yang bagian dada apa tepong, 1 biji aja daging putihnya suka tak suwiri buat kucingku.....,lebih suka kriuknya aja.....
L. Y.
L. Y. 2 hari yang lalu
Hadu .. aku nonton iki pas poso an mas hansol
putri아유
putri아유 2 hari yang lalu
Blm kesampean makan ayam tanpa nasi macem mas hansol gini 😂
benedictus william antasena h
benedictus william antasena h 4 hari yang lalu
Bang itu beli ayam itu di korea bagian mana ?
Raden Aria
Raden Aria 4 hari yang lalu
cara nambah nafsu makan yang kekuatannya lebih dahsyat dari obat penambah nafsu makan
Kamado Nezuko
Kamado Nezuko 4 hari yang lalu
2:34 mulai makan 🙂
Nenis Dean Marela
Nenis Dean Marela 6 hari yang lalu
😋
Indira Adelia
Indira Adelia 7 hari yang lalu
itu di sebelah kiri ada photo frame..itu siapa
Irma Nur F.
Irma Nur F. 7 hari yang lalu
Kriuknya menggoda banget mas
Putri Diah Aisyah
Putri Diah Aisyah 8 hari yang lalu
nonton malem2 bikin ngiler bgt :( pdhl udh makan wkwk😅
Diana Agnes
Diana Agnes 9 hari yang lalu
ngakak di menit2 terakhir wkwkwk
Maylanie Hafidah
Maylanie Hafidah 10 hari yang lalu
Ada foto mba Jeannette xixixi
Dina Chan
Dina Chan 10 hari yang lalu
Mampus! Ngiler kalian🤤🤤
Okta Vamps
Okta Vamps 10 hari yang lalu
saya sebagai makhluk berlambung kecil , IRI panda anda
Shaharil Jalil
Shaharil Jalil 11 hari yang lalu
aduh,, tinggi aku 180cm,,, berat 100kilo,,, hanya mampu makan max 3 ketul ayam,,, nggak pakai nasi,, kalo sama nasi,, bole 1 atau 2 ketul aja
Rebel
Rebel 11 hari yang lalu
mbok aku dikirimi mas.. bengi2 marai luwe
Aura Dealovita
Aura Dealovita 13 hari yang lalu
Berdosa sih
Feryanda Utami
Feryanda Utami 14 hari yang lalu
Kasitau dong belinya dimana.. #WargaSeoul
Rizka Febry Astari
Rizka Febry Astari 14 hari yang lalu
Sama Mas, bagian paha paling enak yg itu, termantap!
서준Klaristaloh
서준Klaristaloh 14 hari yang lalu
Ekspresinya mas hansol heheh. Aku jadi ikut rasain eneg nya
jabar keren
jabar keren 15 hari yang lalu
walah mantap banget lihat nya😁
Meteor Pegasus
Meteor Pegasus 15 hari yang lalu
Gua kalo kebanyakan juga eneg. Yg bikin eneg minyak ayam gorenge
Intan ಥ‿ಥ
Intan ಥ‿ಥ 15 hari yang lalu
Tengok abang makan Saya yg lapar
Santi Siahaan
Santi Siahaan 15 hari yang lalu
Pas nonton dia lagi menikmati makanan nya rasanya jadi pengen makan itu semuanya, lahh dia eneggg aku jadi ikutan eneggg 😂😂 Udah lama nonton konten bang Hansol, baru ini pertama kalinya Santi berani ngomen 😅 Salam dari Balige, Toba Samosir, Sumatera Utara bang, Horas 🙏🏻😂😅
SALAM3 IFTITAH
SALAM3 IFTITAH 16 hari yang lalu
Gurih bangett ayam goreng nyaa. Mm nyam nyam enak banget dah. Gila KLO kakak mukbang suara renyes nya itu loo
Alesya Loviee
Alesya Loviee 17 hari yang lalu
TOLONG ANJR JD LAPER PDHL UDH MKAN NSI PADANG 2 BUNGKUS HUHU 😢😢😢
Lisa Khairunnisa
Lisa Khairunnisa 17 hari yang lalu
Astaga ini mas hansol ngomong getcontact iklannya juga getcontact
Ssyifaliviaa M
Ssyifaliviaa M 17 hari yang lalu
mabok keju wkwkwk
Sasha H.
Sasha H. 18 hari yang lalu
...laper XD
Syahwaa zaa
Syahwaa zaa 18 hari yang lalu
JADII LAPARRR KANN
Nur Fadillah
Nur Fadillah 18 hari yang lalu
Kak cobak ayam purinkle
oppa exo
oppa exo 19 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣
Rahmawan Aji Pangestu
Rahmawan Aji Pangestu 19 hari yang lalu
13:43 muka" Kekenyangan 😂
MasPond_014
MasPond_014 19 hari yang lalu
Kok mirip tahu bulat nya indo yak 😅
Dream Wave Minecraft
Dream Wave Minecraft 19 hari yang lalu
Gigit bibir sendiri, Otw sariawan😂..... Selalu gitu
Albertino Alexsander
Albertino Alexsander 19 hari yang lalu
Mas hansol kakak ke2 muka nya mana coba tunjuk donk mukanya
Shira Mayner
Shira Mayner 19 hari yang lalu
Gara gara ini jadi laper gua
33 - Sri Silviani
33 - Sri Silviani 20 hari yang lalu
Uuu yummy sekalii
33 - Sri Silviani
33 - Sri Silviani 20 hari yang lalu
Enak bangett huuu jadi pingin
Babang Joy
Babang Joy 20 hari yang lalu
Masa iya keju lebih murah dari pada saos sambel?
Babang Joy
Babang Joy 15 hari yang lalu
@SALAM3 IFTITAH iya wkwkwk
SALAM3 IFTITAH
SALAM3 IFTITAH 15 hari yang lalu
@Babang Joy haah😂 Indonesia Ama Korea kan bedaa
Babang Joy
Babang Joy 15 hari yang lalu
@SALAM3 IFTITAH soalnya di Indonesia lebih mahal ekewkwk
SALAM3 IFTITAH
SALAM3 IFTITAH 16 hari yang lalu
Yah bisa jadi,
Fairus Azzahra88
Fairus Azzahra88 20 hari yang lalu
kriuk nya bikin ngiler bang edit: makasih diriku udah memberika satu like ntuk diriku
Sella Petrizia Anggraini
Sella Petrizia Anggraini 20 hari yang lalu
definisi to the bone sesungguhnya xixi
abangdiaz
abangdiaz 21 hari yang lalu
Wah jadi ngiler nih....
adi widodo
adi widodo 21 hari yang lalu
mas bisa gak kalo makan jangan dikecap kalo di Indonesia makan dikecap berati makan sama setan jadi ya gk kenyang
Abqory Fauzan
Abqory Fauzan 21 hari yang lalu
Gaada tulang'?
Laila Istihana
Laila Istihana 21 hari yang lalu
Nyesel banget nonton malem-malem,jadi laperrr.....
Meyshidianaaa _
Meyshidianaaa _ 22 hari yang lalu
Pakek sambel terasi wenak iki
えっふぇんぢあるヴーいの
えっふぇんぢあるヴーいの 22 hari yang lalu
Wau ada kentang nya juga ya
えっふぇんぢあるヴーいの
えっふぇんぢあるヴーいの 22 hari yang lalu
Ayam bilek "Akhirnya aku terkenal mama"
Clarissa Mtrd
Clarissa Mtrd 22 hari yang lalu
astagfirullah aku ngiler:)
ray ree
ray ree 22 hari yang lalu
Beli yg diet coke lah bng,klo bcra gk sehat mah gk abis2 🤣
Nasya Saskia Aldila
Nasya Saskia Aldila 22 hari yang lalu
Paling males kalo liat lg makan ayam, bikin pengen kan 🙄
Ika N A
Ika N A 23 hari yang lalu
Mungkin bukan karena keju nya mas. Cuma mas hansolnya kekenyangan makanya jadi eneg hehe
Ika N A
Ika N A 23 hari yang lalu
11:14 gara gara kentangnya mas 😄
Ika N A
Ika N A 23 hari yang lalu
Hmm pengen makan ayam kfc gitu pake saus keju 😭😭 ngiler banget aku tu
Aprilia Channel
Aprilia Channel 23 hari yang lalu
Makannya jangan sambil merem mas Hansol, takut ayamnya ilang diambil editornya hehehe.....
pandu pangestu
pandu pangestu 23 hari yang lalu
Bukan keju tapi peju
Erinα αmelia putri
Erinα αmelia putri 23 hari yang lalu
Enak Pol
shelife96
shelife96 23 hari yang lalu
endingna meninggoii wkwkwk
shelife96
shelife96 23 hari yang lalu
luwee caakk
Amanda riska
Amanda riska 24 hari yang lalu
Liat mas hansol makan pas lagi puasa mantep😀😭
Nuur syifa hamdi
Nuur syifa hamdi 24 hari yang lalu
sumpah mah itu enak banget
viera indah
viera indah 24 hari yang lalu
thnx to mas hansol dr aku yg harus makan tapi ga napsu makan jadi laper mendadak
Firli Kartika
Firli Kartika 24 hari yang lalu
Kayanya kalo colab sma tanboy seru nih
septiyani lestari
septiyani lestari 25 hari yang lalu
Menolak tua wkwkwk
Aulia Mustika Handayani
Aulia Mustika Handayani 25 hari yang lalu
Ya ampun semalem jam 11 baru nonton ini , laper +ngilerr banget
Uliyatul Muhmiroh Hanikaf 243
Uliyatul Muhmiroh Hanikaf 243 25 hari yang lalu
Yang penasaran kentangnya kek gimana, kita satu server 🙄
Andi Muh. Alifuddin
Andi Muh. Alifuddin 25 hari yang lalu
Makan itu, emang udah paling bener pake sambel
Kharina Dianty
Kharina Dianty 26 hari yang lalu
mas hansol coba makan gopchang makcang daechang dongg, di indo jarang bgt soalnya:(
Park Hyunbin
Park Hyunbin 26 hari yang lalu
Bikin laper
Cha 97
Cha 97 26 hari yang lalu
Kalo aku makan ayam goreng krispy sebanyak itu trus d cocol saos ma keju.. Besok nya auto sariawan 😂😂😂😂
Milk Cha
Milk Cha 26 hari yang lalu
Wah kentang goreng langsung ingat taeyeong nct😅
typynk
typynk 27 hari yang lalu
"Bang Ian manager imut"😭
Konohamaru •IDツ
Konohamaru •IDツ 23 hari yang lalu
Nangis
Porny 69
Porny 69 27 hari yang lalu
Sampe Mukbang aja masih sempet masukin teori ala2 detektif yo mas
Zahwa Pratiwi inaku
Zahwa Pratiwi inaku 27 hari yang lalu
biarpun kontennya mukbang tetap aja make backsound suara anak kecil itu wkwk jadi kayak horor
Nathasya Channel
Nathasya Channel 28 hari yang lalu
UwU kriuk kriuk ya
Clash Royale
Clash Royale 28 hari yang lalu
Jawa korea
Pamula Andhika
Pamula Andhika 28 hari yang lalu
Ngilerr poll 😭
ENO GAMERS
ENO GAMERS 28 hari yang lalu
Jasa skip iklan 1:54 hanya bayar dengan like :)
Violeta Day
Violeta Day 29 hari yang lalu
Jd ngiler ya rabb😥
Syntia Barbara
Syntia Barbara 29 hari yang lalu
맥주 없었네?? 치맥치맥 ㅋㅋㅋ
Dian Woro Ch. Utomo
Dian Woro Ch. Utomo 29 hari yang lalu
Bang Ian Manager Imut 🤣🤣
Duar Meme
Duar Meme 29 hari yang lalu
Laper rek mana belum makan lagi...
Imtiyaaz Abdurrafi
Imtiyaaz Abdurrafi 29 hari yang lalu
Ndak lah gk mungkin. Mas hansol udh tua itu mukanya masih cakep lo
Imtiyaaz Abdurrafi
Imtiyaaz Abdurrafi 29 hari yang lalu
Palingan udh kekenyangan
Feby Nadia
Feby Nadia 29 hari yang lalu
"ndolet" 😭
Qori chanel
Qori chanel 29 hari yang lalu
Ngiler mas hansol bikin lagi ya
Muammar Affan Robbani
Muammar Affan Robbani Bulan Yang lalu
MAS HANSOL, JAJAL MBESOK POSO SING WULAN NGAREP GAWE VIDEO SEDINO AN POSO KARO MBAK JEANETTE, SOALE SING TAHUN WINGI² NE KAE NJENENGAN NE GAWE VIDEO DEWEAN SII.. MATUR SUWUN MAS HANSOL🙏🏻🙏🏻👍🏻 MUGO MUGO DI WAOS MAS HANSOL HEHE . . . ARTINYA: MAS HANSOL, COBA BESOK PUASA YANG BULAN DEPAN BIKIN VIDEO SEHARIAN PUASA SAMA MBAK JEANETTE, SOALNYA YANG TAHUN² KEMAREN ITU ANDA BIKIN NYA SENDIRIAN SII.. TERIMA KASIH MAS HANSOL👍🏻👍🏻🙏🏻 SEMOGA DI BACA MAS HANSOL HEHE.. Salam saking PURWOREJO, JAWA TENGAH nggih mas..🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Fansrul Channel
Fansrul Channel Bulan Yang lalu
Aku yg Cuman Makan nasi sama Sambel :"
코너
코너 Bulan Yang lalu
소리 바삭한 것 보소..
GameOth
GameOth Bulan Yang lalu
6:24 makan bagian tidak ada keju ah mantap
MENEMUKAN TTEOKBOKKI LEGENDARIS..
20:50
Korea Reomit
Ditonton 8 jt
MAKAN TERUS SAMPE PERUT MLETUS🍴
12:38
Korea Reomit
Ditonton 4,6 jt
🍜RAmyun + 🍡tteokPOKKI = 🤯LUAR BIASA!!
16:04
Ini terakhir kalinya aku makan KFC Korea..
16:45
KATSU KEJU DAN KATSU BIASA.. :)
16:40
Korea Reomit
Ditonton 1,5 jt
Martina Cabut Nyawa Orang Ibadah
2:04
FILUCUPI
Ditonton 2,4 jt