CARANYA BIKIN TTEOK JADI DESSERT.. LAH KOK RASANYA....

  Ditonton 92,648

Korea Reomit

2 bulan yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar
chahmi tryami
chahmi tryami 2 hari yang lalu
Kyk gemblong bukan sol????
lizzy tam
lizzy tam 12 hari yang lalu
"ini rambutnya jeanette atau gula" wkwkwkwkwkwkwkwkwkk
lizzy tam
lizzy tam 12 hari yang lalu
mereka mirip yaa
gg Bambang
gg Bambang Bulan Yang lalu
Kalo jeanette ngmong medok atau loue cute banget
Ivonne Frietche Panjaitan
Ivonne Frietche Panjaitan Bulan Yang lalu
Mirip gemblong ya Mas?
Evandri Topaz Mustafa Putra
Evandri Topaz Mustafa Putra Bulan Yang lalu
GEMBLONG HEHEHHEHH TAPI LEBIH MUDAH YA GAKSIH
Lestarina EP
Lestarina EP Bulan Yang lalu
mas hansol njelasi soal gula berasa ngomong bahasa alien, angel bangett :D
Celine Charlotte
Celine Charlotte Bulan Yang lalu
Bruhh Jeanette is soooo frinckin cuteeeeee
Christian F
Christian F Bulan Yang lalu
W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W Coba makan makanan yang paling/amat sangat² sederhana/ murah dikorea #MasNoti
tiffweee
tiffweee Bulan Yang lalu
JEANNETTE SPEAKING IN KOREAN IS ONE OF THE CUTEST THING I'VE EVER SEEN😭
fathir adiba official
fathir adiba official Bulan Yang lalu
Mas tolong bahas beasiswa di korea
fathir adiba official
fathir adiba official Bulan Yang lalu
Mas tolong bahas beasiswa di korea
Ratna Pancawati
Ratna Pancawati Bulan Yang lalu
Cara membuat seblak dari kangkung gmn mas?😌
suci anggun marlinda
suci anggun marlinda Bulan Yang lalu
Mbk jeanette cute banget kalo di Vidio 😂 11:23
suci anggun marlinda
suci anggun marlinda Bulan Yang lalu
Mbk jeanette cute banget kalo di Vidio 😂 11:23
Retya Yungga
Retya Yungga Bulan Yang lalu
wes gatau lagi ya liat mas hansol sama mba jenet ini berapa kali dalam sebulan. berasa ditemenin banget. thank you both. sendiriku terobati :)
Yulianawati kreekel
Yulianawati kreekel Bulan Yang lalu
"Pekat..pekat..manis..kretek..kretek..yok opo yo aku jelasin.."😂😂🤣🤣
Andre Btg
Andre Btg Bulan Yang lalu
Liat nya malem kok malah laper yak 😭😭
Syn Syn
Syn Syn Bulan Yang lalu
Kapan dolen Nang Suroboyo mas OPO gak kangen .....kerjo tok opo gak bosen.....
Anindya Putri
Anindya Putri Bulan Yang lalu
Mas hansol bikin video sejarah kerajaan korea dong, bandingin dengan drama mr queen
Rizki Atama - PGR
Rizki Atama - PGR Bulan Yang lalu
Mas Hansol. Bahas pembunuhan SUSTER Catherine Cesnik. Bantu up 🙏🏻
Nasifa Erlita
Nasifa Erlita 2 bulan yang lalu
Mas hansol kalo ngomong dalem ati pake bahasa apaan?
Deni Sanj
Deni Sanj 2 bulan yang lalu
Mas Hansol bikin konten psikopat lagi dong
Batubuaya Family
Batubuaya Family 2 bulan yang lalu
Semoga yang nonton ini selalu sehat dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa 😇🙏🏻 Amin 🙏🏻🙏🏻 Salam dari Pulau Belakang Padang, BATAM 🇲🇨 #RumahDiAtasLaut 🏝️
Khikmah Putri
Khikmah Putri 2 bulan yang lalu
IDpost SM entertainment 😭
dhini Nie
dhini Nie 2 bulan yang lalu
Jeanette so cuteeee 🥰🥰🥰
Li Fah
Li Fah 2 bulan yang lalu
kak hansol kapan ke malang lagi
Dian
Dian 2 bulan yang lalu
Kayaknya setelah blajr bahasa korea, jeannette sbaiknya blajar bahasa indo juga ya sdkit2 yg basic Biar kalo ikutan d video gak bengong bget..
INTAN SABILLA
INTAN SABILLA 2 bulan yang lalu
Ketika mas hansoll bilang 'Chef Baek Jong Won' otakk dah melayang ke BTS dasarr jiwa" army:)
Arifin adi nugroho
Arifin adi nugroho 2 bulan yang lalu
Mas Hansol mbak jeanette ajarin bahasa Indonesia mas bikin konten bareng cara belajar bahasa indonesia
Dimas Julianto
Dimas Julianto 2 bulan yang lalu
Nek mangan iku kwe ae rek ojo karo wedok an em ,,genah kwe dewean rek nek mangan
Kayla Gabriela B
Kayla Gabriela B 2 bulan yang lalu
FAVORITE BGTTTT
Riffa Raisysta
Riffa Raisysta 2 bulan yang lalu
MAN HANSOL PLEASE AJARIN JENATTE BAHASA INDO, ATAU BIKIN KONTEN SEHARIAN SAMA JANNETE NGOMONG BAHASA INDO:(
ForVeauty
ForVeauty 2 bulan yang lalu
Yampun, liat thumbnail nya.. kirain mas hansol lagi bikin semur jengkol.. ternyata.. oh.. ternyata..
Henny Psrnt
Henny Psrnt 2 bulan yang lalu
Tteok kaya per-aci-an deh kyanya klo mau goreng, kaya cimol, cireng, minyak blm panas hrs sdh dimasukin biar ga mbledos.
KANYA IZDIHAR AZMI
KANYA IZDIHAR AZMI 2 bulan yang lalu
BIKINN MAKANAN SINGAPORE MASSS
grace yamaguchi
grace yamaguchi 2 bulan yang lalu
ka jenet rambutnya cantikan gini hehee
I and U
I and U 2 bulan yang lalu
Sok imut
Wida adila
Wida adila 2 bulan yang lalu
Ngeliat di thumbnail kirain jengkol 😭😂
devitaatw
devitaatw 2 bulan yang lalu
Baek jong won itu yang waktu itu ada di run bts bukan si yg eps spam?
Wanda Sabrina
Wanda Sabrina 2 bulan yang lalu
Bikin 24 ngmng bhs korea sama jeanette
Ye Xiu
Ye Xiu 2 bulan yang lalu
Mas hansol,aku nama'in pacar ku Lopii. Terinspirasi Dari kalian sih.... Tpi ngga berjalan mulus,Mohon doa nya yg terbaik :D
Sp
Sp 2 bulan yang lalu
mas hansol bikin discord dong mau ikut main dota
NIHAYAAYA 1212
NIHAYAAYA 1212 2 bulan yang lalu
KOK ISO MBLEDOS TO MAS😱
Notice me Plase-!!
Notice me Plase-!! 2 bulan yang lalu
Telat 19 jam masih tim gercep kan yak? #TimGercep NOTI couple i lu v (/ω\)♡♡ Boleh di coba di rumah resepnya:p
Suri Suryani
Suri Suryani 2 bulan yang lalu
Kaya gemblong mas hansol.....😍
ZulfikaR DE
ZulfikaR DE 2 bulan yang lalu
Salam anggota baru, salam jowo bosku, 😀😀😀
Saina Salsabila
Saina Salsabila 2 bulan yang lalu
Next buat Hotteok!
Fira Nura
Fira Nura 2 bulan yang lalu
YaAllahurobbi.. Liat gambar thumbnailnya kirain teh jengki mas hansol hhoho..
jay oryana
jay oryana 2 bulan yang lalu
gigiku ngilu liat kemanisan ini,,,,,, udah makanan e manis, yg makan uwu pisan btw kalo hotteok aq udah sukses bikin hehehe,,,, bikin tteok yg belom
Rizke Amalia
Rizke Amalia 2 bulan yang lalu
pas kompor masih ada apinya gue nonton sambil teriak “api nya nyalaa woooy”
lita ikhwanie
lita ikhwanie 2 bulan yang lalu
Ngebayangin rasanya kyk gemblong 😂
Ghina Dewanto
Ghina Dewanto 2 bulan yang lalu
-Everytime the noti couple say "bye" in every noti couple videos- My heart: died in cuteness
Berliana Ramadani
Berliana Ramadani 2 bulan yang lalu
apa iya Jajangmyeon itu rasanya kek sambel kacangnya sate?
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar 2 bulan yang lalu
Mantap 😊😊
Aldo Alinskiee
Aldo Alinskiee 2 bulan yang lalu
Kapan Nang Malang Mane kak
nisrina kharida fajri
nisrina kharida fajri 2 bulan yang lalu
Kayak gemblong ga sih mas hansol ? Have you tried one ?
Muhammad Afdal
Muhammad Afdal 2 bulan yang lalu
Kurang suka sama jeanette 😭😭
ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ 2 bulan yang lalu
Wuenakeee puoool
aliah clarisa
aliah clarisa 2 bulan yang lalu
Noti couple luv luv luv
Timothy Ruslim
Timothy Ruslim 2 bulan yang lalu
Viewernya turun jauh dibandingkan tahun lalu,, kontennya sudah tidak semenarik dlu sepertinya bung hansol
veroniken handayani
veroniken handayani 2 bulan yang lalu
Kira2 Knp ya.. apakah karena emmmmm.. takut dibully aku tuh 😂
Yurita Efendi
Yurita Efendi 2 bulan yang lalu
Nyaaaaaannggggss ....😍😍😂😂
Nurrahmah Isnaini
Nurrahmah Isnaini 2 bulan yang lalu
yang aku pikirin ini kaya gemblong mas hansol wkwkwk
Gabrilliesta Alexa Valis
Gabrilliesta Alexa Valis 2 bulan yang lalu
ga kaget lek mbak e gelek kenyos wajan mas, la nyerek ae pancene wkw
Amanda Diasha
Amanda Diasha 2 bulan yang lalu
Salfok ke mbak jeannette teruuss, makin uaayuu dan menggemaskan!! 😍
Toni Kusworo
Toni Kusworo 2 bulan yang lalu
Tampilannya mirip semur jengkol wkwkwkw
Witri Saa
Witri Saa 2 bulan yang lalu
Vlog bareng elsa + mbak jeannette mas
Dian Putri
Dian Putri 2 bulan yang lalu
Mas hansol tau gemblong? Ya itu teok pake brownsugar = gemblong di indonesia wkwkwk tapi kalo di indo pake tepung ketan atau beras ketan teok nya 😂😂😂
edbert leander
edbert leander 2 bulan yang lalu
kaya gemblong masakan pertamanya
Annisa po•
Annisa po• 2 bulan yang lalu
Seneng banget kalo konten nya mas hansol masak bareng sama mba jeanette😆
Aardellia Jjk
Aardellia Jjk 2 bulan yang lalu
Kaya jengkol 😭
Istanty Vida
Istanty Vida 2 bulan yang lalu
Chef hansol dan chef jeannete
Lin Yong
Lin Yong 2 bulan yang lalu
Mr I love the way you cooking
Rudi Si
Rudi Si 2 bulan yang lalu
Fokus nonton ke kak jinet notiii
shasa firaa
shasa firaa 2 bulan yang lalu
Tak kiro jengkol rek rek
Maria Lienrintan H
Maria Lienrintan H 2 bulan yang lalu
3:13 aaaaaaa lucuu
Ahmad Raffi
Ahmad Raffi 2 bulan yang lalu
Mas hansol buat video rindingdong dong pliss
Raditya Daffa
Raditya Daffa 2 bulan yang lalu
Ya Allah mirip jengkol ya mak😂😂😂😂😂
May bunda irsyam
May bunda irsyam 2 bulan yang lalu
Dr cover nya kaya gemblong cuma kalo gemblong lapisan luar nya hanya pake gula merah/gula Jawa aja
The Wallknight 18
The Wallknight 18 2 bulan yang lalu
Uuu~ flashback tickles :3
Fyrda Je
Fyrda Je 2 bulan yang lalu
di tumbnailnya kirain masak jengkol
ydh cooky
ydh cooky 2 bulan yang lalu
Ceweknya ngeselin
I love Solar System
I love Solar System 2 bulan yang lalu
Teok digoreng mirip cimol. Nama mknan khas bandung terbuat dr tepung tapioka dibentuk bulet2. Coba mas hansol ke bandung deh, byk cimol alias tteok yg digoreng pake bumbu mcm2 spt kacang, keju dll. Ada jg yg dikukus namanya cilok
Diar
Diar 2 bulan yang lalu
Jemblong?
Subhiah 1964
Subhiah 1964 2 bulan yang lalu
Kebetulan banget beberapa minggu lalu chef baek jong won jadi bintang tamu di run bts, waktu mas hansol nyebut chef baek jong won langsung keinget
Viranika
Viranika 2 bulan yang lalu
Tadi sibuk,baru dapet istirahat kerja langsung nonton the best couple😍
sseukka sseukka
sseukka sseukka 2 bulan yang lalu
3 jam telat!!!! Karena ketiduran
Rasid Faras
Rasid Faras 2 bulan yang lalu
Team dislike mana angkat tangan 🔥🔥🔥🔥
Lee jin
Lee jin 2 bulan yang lalu
Makin sepi aja 😭😭😭😭
Afif omma
Afif omma 2 bulan yang lalu
Bikin kolak ttoek kayanya enak😀
Scorpio design
Scorpio design 2 bulan yang lalu
0:02 kak JEANETTE ngomong "medok" nya cute banget😄
oya suminasai
oya suminasai 2 bulan yang lalu
kaya gemblong
Eka Fitriani
Eka Fitriani 2 bulan yang lalu
Konsepnya kaya gemblong ga siiiihhh
Rhenny rere
Rhenny rere 2 bulan yang lalu
Pengen punya pacar yg beda bahasa, biar klu aku slh ngomong, nnti dibenerin 😣
Rayhan Andrew Mahalli Hadiyanto
Rayhan Andrew Mahalli Hadiyanto 2 bulan yang lalu
Kok aku kasian ya ama mas hansol, sekarang viewnya makin dikit:(( Strong mas hansol bolo-bolo ada di sampingmu:) ⚡💪🖤
Minuman Manis
Minuman Manis 2 bulan yang lalu
hahhaa openig tak ulang 3 kali
Mim’s QIA
Mim’s QIA 2 bulan yang lalu
GEMBLONG ala KOREA 😂😂
Awaludin awaludin
Awaludin awaludin 2 bulan yang lalu
Mas Hansol sering² bikin vlog sama mbak Jeanette's 😁 😁 😁
Mutiara kalima
Mutiara kalima 2 bulan yang lalu
Aku kangen kan hansol bareng elsa tapi semenjak kak hansol ngenalin pacarnya udah gk pernah lagi flog bareng elsa Tong mas hansol ngeflog bareng elsa lagi pliiis mas 😭😭😭😭
chevemuel ju
chevemuel ju 2 bulan yang lalu
Ngga dibolehin lagi demi privasi elsa
Andina Pratiwi
Andina Pratiwi 2 bulan yang lalu
Mas hansol kalo mau goreng tepung tapioka gt caranya masukin tteoknya ke dalam minyak goreng, kompornya jng dl di nyalain biarin masukin tteoknya dl ke minyak dingin, di aduk2 bentar baru nyalain kompornya, di jamin gak akan mbludak2 gt wkwkw
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 1
27:37
MENEMUKAN TTEOKBOKKI LEGENDARIS..
20:50
Korea Reomit
Ditonton 8 jt
Begini toh.. Suasana buka puasa di Seoul..
24:57
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 64 jt
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 17 jt
Real Madrid 2-1 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights
4:42
Don’t Repeat Crazy Experiments at home #shorts
0:48