BELI GINIAN BUAT APA TOH!?

  Ditonton 162,076

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit Bulan Yang lalu
gimana rek.. beli gakk??
Rohim al gozi
Rohim al gozi 5 jam yang lalu
Gak kalo mahal kalo murah beli
jojo pratama
jojo pratama 2 hari yang lalu
Gak banget
Farhan Abqari
Farhan Abqari 3 hari yang lalu
Kalau di tempat ku harga nya 400.000
Syabil Zidan Arasyi
Syabil Zidan Arasyi 3 hari yang lalu
Beli.....
Reynanda Argya ridika
Reynanda Argya ridika 3 hari yang lalu
Beli aj bang soalnya suka Liat Lego"
Abdul Hafizh
Abdul Hafizh 12 menit yang lalu
Gundam mungkin tertarik bang
Rohim al gozi
Rohim al gozi 5 jam yang lalu
Kalo mah selesain 2hari karena capek hahah😂
Rizqullah Prawira Rizqullah Prawira
Rizqullah Prawira Rizqullah Prawira 6 jam yang lalu
kak tapi itu kan paling murah 3jt😭 itu pun kalo masih dapet paling mahal gk tau deh
Ahmad Syarifuddin
Ahmad Syarifuddin 12 jam yang lalu
Melihat Lego jadi pengen main,Tapi Males Ngerakit nya gk sii?
Abraham Kevin
Abraham Kevin 19 jam yang lalu
Simpennya di box kaca gt mas hansol kl jatoh legonya udh kelarrrrrr...🥲😔
farell alvaro
farell alvaro Hari Yang lalu
Harga termurahny lego tehcnic brp?
Mafex Syreum
Mafex Syreum Hari Yang lalu
Nek kulo koleksi ne lego speed champion Mas Hansol, soale ra sanggup nek technic 😆
Mafex Syreum
Mafex Syreum Hari Yang lalu
Rekomendasi klo tertarik lego mobil2 "Lego speed champion" harga lebih murah dibanding yg technic cuman klo utk detailing, mmg kalah jauh, apalagi dri sistem mesinnya karna mmg sistem mesin khas dari lego technic, cuma ttp gk klah bagus lah estetika detailingnya
Sigit Wibowo
Sigit Wibowo Hari Yang lalu
Sip mas Hansol wes dadi AFOL rekz
JAY JOHNE
JAY JOHNE Hari Yang lalu
bang rakit lego city
Mutfaiha ilmi niwandzaro
Mutfaiha ilmi niwandzaro 2 hari yang lalu
Mobil lamborghini
Chigarettes
Chigarettes 2 hari yang lalu
5:55 poeh:v
bang jago
bang jago 2 hari yang lalu
Lego thecnic yang lamborgini
Marvin efriandika
Marvin efriandika 2 hari yang lalu
ga ngebayangin kalo ga sengaja jatuh
Achmad Farrel
Achmad Farrel 2 hari yang lalu
Dulinan cilik an ku wkwkwk
AndrewBtrand
AndrewBtrand 2 hari yang lalu
Beli lego technic yang pesawar airbus bang pengerjaannya 4 harian.
Shem Terok
Shem Terok 2 hari yang lalu
McLaren sih.. apapun itu intinya McLaren
Karim Amrullah
Karim Amrullah 3 hari yang lalu
gundam sudah cukup mahal, ini lebih mahal
302_Ariq Murfid
302_Ariq Murfid 3 hari yang lalu
Bang beli gundam PG UNICORN RX - 0N
GAMERS KNIGHT
GAMERS KNIGHT 3 hari yang lalu
Bang coba beli Lego rc kalo ada
Syabil Zidan Arasyi
Syabil Zidan Arasyi 3 hari yang lalu
Aku punya yang mclaren ya gak nyangka sih itu sudah lama aku pingin dan papa ku beliin dong
M Arif Wibowo
M Arif Wibowo 3 hari yang lalu
Rakit gundam, mas😁
NEXOS Riza alfayad
NEXOS Riza alfayad 3 hari yang lalu
Beli lego pesawat Avengres ada loh bang aku liat di lazada
NEXOS Riza alfayad
NEXOS Riza alfayad 3 hari yang lalu
Aku SD bisa ngerancang lego dia itu nama nya lego creator green car agak lama sih nyelesai susunan nya aku beli di jambi harga nya 200 rb karna lagi diskon sebenar nya 450 rb
NEXOS Riza alfayad
NEXOS Riza alfayad 3 hari yang lalu
Bang beli lego technic lamborjini green
ZainLubis
ZainLubis 3 hari yang lalu
Buggati chiron
Muhim Mah
Muhim Mah 4 hari yang lalu
Untung punya ponakan cewek,coba kalau Elsa cowok. Kelar sudah tuh mobil²an lego di mainin atau bahkan di bawa pulang.
dolan balok
dolan balok 4 hari yang lalu
Ha hai keracunan lego.selamat datang di dunia lego
santi rahma
santi rahma 4 hari yang lalu
Huaaa kerenn
Saskeeehhh
Saskeeehhh 4 hari yang lalu
coba Mercedes Benz Aroc 3245
MDH
MDH 5 hari yang lalu
Pernah ku beli tapi udah ilang ilangan
Ai_Chiro 3807
Ai_Chiro 3807 5 hari yang lalu
me ketika disuruh ngereakit lego tecnic bi like : meeeh aku ngGAK MAU me ketika di suruh ngerakin gundam pg : nice :)
Rayhan Praditya
Rayhan Praditya 5 hari yang lalu
Req Mobil Bugatti
Arifian design
Arifian design 6 hari yang lalu
Kamu orang Korea ya
Prayogi Danuarta
Prayogi Danuarta 6 hari yang lalu
Mas sampean sering gumbul orang cina ya, bisa ae jadi isa isa kwkw
MiSFiTctn
MiSFiTctn 6 hari yang lalu
kayak wang yibo wkwkwk doi koleksinya dah buanyaaakkk termasuk bugatti dan Lamborghini itu dah disusun sama doi 🥺 hobi yang mahal dan keren
MiSFiTctn
MiSFiTctn 6 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/n7Xamax9lKq1nqQ
RASYA 2677
RASYA 2677 7 hari yang lalu
Kalau Lego Technic series mah... Keren2 semua
Rasya Putra
Rasya Putra 7 hari yang lalu
Kalo ada Elsa dipegang dijatohin mas hansol nangis wkwkw
Baimerere
Baimerere 7 hari yang lalu
Klo pengen yg lebih seru bisa coba coba rakit MG gundam om
Stef Albert
Stef Albert 7 hari yang lalu
Semua akan mainan pada waktunya wkwkwkwk
Toras Tornando
Toras Tornando 7 hari yang lalu
Saran mas hansol. Bisa dipasang kamera dari atas saat proses pemasangan lego. Biar enak liatnya.. Trims..
CATMONG
CATMONG 7 hari yang lalu
Gue pas kecil karna lego harganya mahal,merk lele pun jadi wkwkwkwk ,dulu jaman”nya ninjago btw
spesial force group 2
spesial force group 2 7 hari yang lalu
Next yang buggati chiron
Hani Zahra
Hani Zahra 7 hari yang lalu
Mina TWICE hobinya sama kaya mas Hansol, bedanya kalo cewe suka rumah/hotel gitu😂
didi ariyanto
didi ariyanto 8 hari yang lalu
nyimak
Sidin Prianto
Sidin Prianto 8 hari yang lalu
Lego nya muantap muantap
Juwadi Samin
Juwadi Samin 8 hari yang lalu
Lego teknik yang bangunan bang
Muhammad Adi Nugroho
Muhammad Adi Nugroho 8 hari yang lalu
Pernah main . Lebih susah dafi lego biasa, kenceng bgt kalo udah kepasang
AufarSakha Youtube Chanel
AufarSakha Youtube Chanel 8 hari yang lalu
Jadi ini toh mobilan yg ada di pajangan kamar nya kai tiap dia live ig😎
Fiki Muhammad S
Fiki Muhammad S 8 hari yang lalu
16:52 waduuhh om😂😂
KEUZY TRIP 199
KEUZY TRIP 199 8 hari yang lalu
bang reeek gue punya lego bang tapi yg lego ninjago. itu pengalaman ku bang ribet banget kalau salah satunya gk ada/salah satunya kalah udah jadi malah jatuh lagi hancur lagi bang cape kayak bener bang sekitar 3 jam nyelesaiin lego sstu bang
Putu Adhi Krishnamurti
Putu Adhi Krishnamurti 8 hari yang lalu
Bikin lagi mas seru banget liat proses jadinya
Astrigea Nungki
Astrigea Nungki 9 hari yang lalu
Gw suka beli Lego tapi dompet berkata lain
Daniel Ari Wibisono
Daniel Ari Wibisono 9 hari yang lalu
Beli yang Lego Technic Buggati Chiron atau yang alat-alat konstruksi kak Hanseol.
Fikri Bahar
Fikri Bahar 9 hari yang lalu
Ini kak ada saran: Lego Creator 10265 Ford Mustang idpost.info/clone/video/p8PIo8-vp3XSrKg Lego Ideas 21319 FRIENDS Central Perk idpost.info/clone/video/lNyozdJ_unSmqag
Jean Marchell
Jean Marchell 10 hari yang lalu
Next rakit Lambo Sian nya mas hansol
Dinara Tristania
Dinara Tristania 10 hari yang lalu
main lego tuh rame :))))
kenzie daffa Kumala
kenzie daffa Kumala 10 hari yang lalu
Beli lego technic 42092
Shandy Setiyo wibowo
Shandy Setiyo wibowo 10 hari yang lalu
Aku suka Lego technic tapikan mahal 😭
Kenzy glx
Kenzy glx 11 hari yang lalu
Lain kali giveawayin bang lego nya
M Fathan Fazhni
M Fathan Fazhni 11 hari yang lalu
bikin gundam dong mas Hansol... gundam lebih parah lagi walaupun kecil tapi bisa bikin memar sampe berdarah, sangat menantang hahahak... klo beneran mau bikin harus siapkan alat2 dulu
Samsul D3RO_ANTAPANIBANDUNG
Samsul D3RO_ANTAPANIBANDUNG 11 hari yang lalu
Hobi baru hobi baru 🤣
Esteller 2gelas
Esteller 2gelas 11 hari yang lalu
Suara nya Lego BANGET,😀😀😀
Fadhil Ganteng
Fadhil Ganteng 11 hari yang lalu
16:50 kek... masa kecil kurang bahagia🗿
Salma Aziza El Bawi 8A
Salma Aziza El Bawi 8A 11 hari yang lalu
aku sama punya kayak punya mas hansol yg oren
Kawan Ngedit.89
Kawan Ngedit.89 12 hari yang lalu
Beli yang ninjago kai 71737 , aku punya tapi udh peretel semua dan gatau kemana semuaa
Kalingga Syafa
Kalingga Syafa 12 hari yang lalu
pas yg fast and furious keluar aku be like: "cobaan apa lagi iniii:)"
Ethan Daniel Lee
Ethan Daniel Lee 12 hari yang lalu
Lamborghini Sian
GHANI AZKAA!
GHANI AZKAA! 12 hari yang lalu
Kek punya yudist ardhana
IBRAHIM R
IBRAHIM R 12 hari yang lalu
Kurang tertarik sih, lebih tertarik sama diecast dan snapkit Btw, bayangin dah kalo dimainin anak tetangga terus rusak
Vуn
Vуn 12 hari yang lalu
16:50 Itu gw bngt waktu umur 5thn😅
Jeffri Ranger
Jeffri Ranger 12 hari yang lalu
Challenge selanjutnya, bongkar lagi, masukkan lagi part2nya sesuai nomor plastik
Mizar Ahmad Maulana
Mizar Ahmad Maulana 12 hari yang lalu
jadi chanel rakit lego saja bang
Ronald Praja
Ronald Praja 13 hari yang lalu
Setara PG Gundam ini mas hansol.. cm gk perlu ribet potong2 lagi.. mungkin bisa di coba gundamnya hahaa..
Raden Anindya
Raden Anindya 13 hari yang lalu
5:57 "bukunya tebel kayak skripsi, rek. Gendeng." 😭😭😭👍🏻
young boy
young boy 13 hari yang lalu
Menurut gua cocok sekali bang dan harganya emng mahal karena ide yg di buat g bisa secepat paket yg datang ke rmh mendisain lego dari nol tanpa panduan atau buku panduan dan mikir itu sangat lama jika ingin mirip sama yg aslinya
Aisyah Ahmad
Aisyah Ahmad 13 hari yang lalu
Anak q pernah beli lego tecnic merk KW nya. Harga nya 600k sekotak. Serig juga g mikir, kita aja yg ngerakitnya keren, apalagi otak pembuatnya.. impressive😍
Tiye Aje
Tiye Aje 13 hari yang lalu
Mantap mas Hansol iih Pengen sumpah itu Lego nya wow banget pengen asli
Rosita Haer
Rosita Haer 13 hari yang lalu
Serius rek keren bgd , anak ku jg punya yg model perahu ama mobil jip gak gede2 bgd sedang deh gw yg bikin hampir 3jam tp puas bikinnya gt rek , kalo ada yg ngasih lg gw mao tuh mas , tdk d anjurkan utk anak usia 6tahun kbawah , bikinnya cuapeee benar deh tp puassss rek
Samuel Tule
Samuel Tule 13 hari yang lalu
wahh... ngomong ngomong udah nonton fast and furious berapa aja mas??
Fodilfo
Fodilfo 13 hari yang lalu
Rasanya seperti ingin beli duit dikit
EvanoGamers
EvanoGamers 13 hari yang lalu
Aku Punya banyak Lego Technic, Dan impian aku itu, beli Lego Technic Lamborghini Yang harga membuat dompet ku habis dbakar😂😂
Ananda Aryadimas
Ananda Aryadimas 13 hari yang lalu
lego ucs bagus tuh harga nya bagus
サスケナルト
サスケナルト 13 hari yang lalu
Mas hansom jadi titan
Adien Ganteng
Adien Ganteng 14 hari yang lalu
Tuku sek lego creator
Reifan
Reifan 14 hari yang lalu
Rakit gundam mas 😂 cleanbuild ae gausa sing ribet smpe custom2
Rei Yuji
Rei Yuji 14 hari yang lalu
itu lego memang worth it harga segitu mah mas hansol
Game Over
Game Over 14 hari yang lalu
beli lagi yang bugatti chiron atau lamborghi aris
Hediyanti Af
Hediyanti Af 14 hari yang lalu
kaya mobil Lego kai Exo yaa
Erna Wita
Erna Wita 14 hari yang lalu
Gak ah gak kuat gerakit lego nya kalau aku paling paling butuh 1 minggu untuk gerakit lego nya
fillah ganteng
fillah ganteng 14 hari yang lalu
helikopter
Taufiq Rahman
Taufiq Rahman 14 hari yang lalu
i see lego, i click
GamerIndo EX
GamerIndo EX 14 hari yang lalu
Setiap liat muka om Hansol jadi inget konten horor yg seorang remaja dapet kamar di kosan paling pojok yg streaming di gangguin mulu😖abis nonton konten keinget mulu sampe skrg
Izza Humaira
Izza Humaira 14 hari yang lalu
Bang giveway lego technic
Izza Humaira
Izza Humaira 14 hari yang lalu
Bang beli lego technic jeep wrangler
Hanny Guston
Hanny Guston 14 hari yang lalu
Jeannette tuh pacarnya mas hansol kah?
Vexuroz
Vexuroz 14 hari yang lalu
Keren bet nih Bisa kek mobil beneran
Rafi Putra
Rafi Putra 14 hari yang lalu
BOYS WILL BE BOYS
Tyo Aksa Offical
Tyo Aksa Offical 14 hari yang lalu
Rumah ku di malang lho
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
Chocolate Bomb! Giant Nut Chocolate Cake / Korean Food Factory
19:31
LIBURAN KELAS SULTAN🔥 DI KOREA🇰🇷
29:39
Seoul jam 6 pagi koyok opo rek kira2!?😉
22:26
BURNING SUN.. Revealed facts
23:53
Korea Reomit
Ditonton 3,7 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 64 jt
Real Madrid 2-1 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights
4:42