ARTI TERSEMBUNYI DARI SIMBOL "⭕" DI SATU-SATUNYA KAMPUNG DI SEOUL!

  Ditonton 743,570

Korea Reomit

Bulan Yang lalu

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#BaeksaMaeul #KoreaReomit #Hansol

Komentar
Yusholi Qoirunnisa
Yusholi Qoirunnisa Bulan Yang lalu
5:54 jantungku kaget, editan atau emang ada cewe disitu ya? apa cuma mataku? rindinggggggg
Aulia Nofrianti
Aulia Nofrianti 2 hari yang lalu
Hahahahah baru mau komen 😂😂😂 mau dijadiin J&T proyek pembangunan Hera Palace Part 2 wakakakaka
Laili Alfiyanti
Laili Alfiyanti 2 hari yang lalu
piks marai jantungan
_kim Chtvzn
_kim Chtvzn 3 hari yang lalu
Kata² Jawa lagend pun terucap:)
Efi efrida Efi efrida
Efi efrida Efi efrida 4 hari yang lalu
Pls🤣🤣
Audy Vania
Audy Vania 4 hari yang lalu
Ada denun nya didetik 5.54 .. Fix ini pasti editan
LIVESTREAM
LIVESTREAM Jam Yang lalu
ADA HANTU ANYING
Fitiyan Akbar
Fitiyan Akbar 2 jam yang lalu
terfokus di, (ADA JALAN KECIL JUGA) 😂
Jeon. A.M
Jeon. A.M 2 jam yang lalu
Mas ngevlog di apartemen yang angker tadi ms yang di gangnam😆mungkin bisa cari sama lihat lihat di depannyabatau ceritanya gimana
29. Lukman Affandi XII TITL 1
29. Lukman Affandi XII TITL 1 3 jam yang lalu
16:28 kasian kucingnya
Tiyas Alfina
Tiyas Alfina 3 jam yang lalu
Pengen ke seoul
Muhamad Rafli
Muhamad Rafli 4 jam yang lalu
14:39 "AiKamcagiya aishhh" hahahaha
SuJiJu_09
SuJiJu_09 4 jam yang lalu
Eehh.. Ini aku barusan nonton, dimenit 5:55 kok kaya ada perempuan pucet gitu yaa dijalan sempit.. Apa aku salah lihat ato gimana?
kimm taee
kimm taee 6 jam yang lalu
mas hansol tunjukin dong yang digangnam katanya tempat tinggal elit dan org kaya
Gusti Ayu Renata
Gusti Ayu Renata 12 jam yang lalu
editornya kurang ajar dikagetin trs😠
Ilham Yosef Samsudin
Ilham Yosef Samsudin 19 jam yang lalu
Itu yg dinamakan KUMUH 😂
Rini Ria Astuty
Rini Ria Astuty 19 jam yang lalu
Jadi ingat "Reply 1988" ya. Masih pakai arang, pakai tabung gas, ada pengantar susu dan koran pagi2, rumahnya dlm tembok, di temboknya ada pintu.
Claugita Andini
Claugita Andini 23 jam yang lalu
6:52 semacam kalo kita ngatain beberapa org indo yang rumahnya masih ngontrak dan gaada garasinya tapi malah beli mobil (yang akhirnya diparkir sembarangan di pinggir jalan), krn harga mobil lebih murah daripada beli rumah yang ada garasinya, agak miris :")
Debbie Yohanna
Debbie Yohanna Hari Yang lalu
Medok banget
nur yani
nur yani Hari Yang lalu
Tonggoku Saiki neng Korea Selatan kerja neng Kono, jare upahnya bagus
nur yani
nur yani Hari Yang lalu
Nek di tanduri wit gedang metu ora niku, Eman Eman, opo wit talok lumayan buahe 😂😂
aiyNnur ahmad
aiyNnur ahmad Hari Yang lalu
Masih lgi ada kg nya
aiyNnur ahmad
aiyNnur ahmad Hari Yang lalu
😳😳😳
Iwan Haniyoto
Iwan Haniyoto Hari Yang lalu
Nah begitu akhirnya ada video explore keluar lagi, nonton video explore lokasi2 unik seperti ini asik ditonton. Tapi tetap jaga2 protokol, jangan di lokasi yang banyak kerumunan orang ya.
Kepri Daniel
Kepri Daniel Hari Yang lalu
Kota Seoul bukan nya berbatasan dgn Korut ya? Bagian Korut yg masih kampung banget dan sering pemadaman listrik (tau dari Drama Crash Landing On You) ... 😂😂
Lyn's Asmara
Lyn's Asmara Hari Yang lalu
wahhh ikutann teganggg rekk😭😂😂
Juju Juhaeni
Juju Juhaeni Hari Yang lalu
Bolo..bolo ak jadi ikut tengang
Vica Angela
Vica Angela Hari Yang lalu
Ga tau kenapa aku ikutan ngos ngosan liat hansol,ada yang sama ga sih?? 😅😂
Aprillia Azhar
Aprillia Azhar 2 hari yang lalu
Kayak daerah rumah nya hyungseok webtoon Lookism
Aulia Nofrianti
Aulia Nofrianti 2 hari yang lalu
Pen teriak nyuruh mas hansol buruan uh baliiiikkk 😭😭😭😭
Ratna Cycool
Ratna Cycool 2 hari yang lalu
melu engap pas ndelok sampean ngos"an mas.. haha
30thirty Room
30thirty Room 2 hari yang lalu
Keren pemerintahnya sampe mikirin gap antar warganya. Gak kayak di
arin uinka
arin uinka 2 hari yang lalu
seru banget vlog yang bahas korea kayak gini
arjuna alfarizi
arjuna alfarizi 2 hari yang lalu
kasihan sekali mereka, mereka sebenarnya tinggal di daerah gangnam, cuma tahun 1980an seoul mempercantik diri karena akan menjadi tuan rumah olimpiade 1988 jadi kawasan tersebut di gusur untuk pembangunan distrik gangnam.
Refi Yuliani
Refi Yuliani 2 hari yang lalu
mas hansol tolong dong ke desa lokasi syuting drama when the weather is fine
riana fitria
riana fitria 2 hari yang lalu
Disitu boleh bakar sampah tidak yaa? Rasane resek ndelokne..
Roesanty Taroena
Roesanty Taroena 2 hari yang lalu
Aku seneng mas nek jalan2 gini, melihat sisi lain Korea. Good job mas Sol!
freya julleya
freya julleya 2 hari yang lalu
Mas hansol ke sana sendiri? Kok berani seeh walaupun masih siang... Serem banget 😅 kalo aku yo mesti nyasar juga banyal banget lorong2 nya jalan sempit gitu 😅
Vellenciakay Arabela
Vellenciakay Arabela 2 hari yang lalu
Aku kaget ada cewek di situ 😯😯
safa delsi
safa delsi 2 hari yang lalu
mas hansol..knp di korea org2 pada tinggal di apartemen? dan bkn bikin rumah kya di indo?
Sheif Full
Sheif Full 2 hari yang lalu
Kak hansol coba ngevlog d desa guryong
Scream21
Scream21 2 hari yang lalu
Ke tempat horror dong
doubleyu noran
doubleyu noran 2 hari yang lalu
sengaja dikasi editan graphis hantu-hantuan gaess biar kaget
doubleyu noran
doubleyu noran 2 hari yang lalu
Mas Hansol, menit 5:55 tu ada apa iiihh?? Yaa Allaaahhh
Aby Fereazre
Aby Fereazre 3 hari yang lalu
Medeni
Aby Fereazre
Aby Fereazre 3 hari yang lalu
Kok gak da warga siji pun to mas
Dedy Kusworo
Dedy Kusworo 3 hari yang lalu
Kok malah jd konten horor to...?? Wkwk
Fungnie 27
Fungnie 27 3 hari yang lalu
Kasihan sampai ngos-ngosan 😅
Arwa SyAl
Arwa SyAl 3 hari yang lalu
tampak depan gerejanya kayak di webtoon Looksim
dimas ivan anggara
dimas ivan anggara 3 hari yang lalu
hahaha ngakak pas sampean eruh kucing trus kaget mas😂 jangkrik opo kucing?
_kim Chtvzn
_kim Chtvzn 3 hari yang lalu
Mirip daerah plosok di Indonesia
ratna Sari
ratna Sari 3 hari yang lalu
Aku ikut ngos2san 😂😂😂😂😂
Diana Ayukk
Diana Ayukk 3 hari yang lalu
Koyo nonton film horor mas rasane
Leni Mariani
Leni Mariani 3 hari yang lalu
Ini lokasi Sell your hounted house bkn?
Jonathan Sukanto
Jonathan Sukanto 3 hari yang lalu
Demi konten
Aloysius Sidauruk
Aloysius Sidauruk 4 hari yang lalu
orang indo gak kaget liat ginian karna di jkt aja banyak wkwkwk
Oshima Yuko
Oshima Yuko 4 hari yang lalu
sepi yo mas hansol, gaonok sing cangkruk
Danial Novika
Danial Novika 4 hari yang lalu
Mas hansol biayakan 😂
Djajati 王非 Devi
Djajati 王非 Devi 4 hari yang lalu
Astaga.... 😧diluar bayanganku 🤔
Yakubtonda Sairo
Yakubtonda Sairo 4 hari yang lalu
suka konten gini..jadi bisa tau Korea gimana...kira Korea nggk ad rmah gini lahi
Ooh Yusya
Ooh Yusya 4 hari yang lalu
Ohhh kaya di Penthouse ya, daerah yang mau dibangun ulang pada dibeli tanah2nya biar dapet uang lebih
Lulu Azizah
Lulu Azizah 4 hari yang lalu
Kayak kampung mati ya.,seram ,masih ada orang to itu kok kayak ada Suara hituk pikuk
khll_lia
khll_lia 4 hari yang lalu
capek ya,udh tua ya mas~~ wkwkwk..
Ningzulfa Azkia Wahid
Ningzulfa Azkia Wahid 4 hari yang lalu
Mas Hansol toko-toko disitu gimana?apakah beli barang2nya di kota seoulnya?penasaran wkwk
adi ae
adi ae 4 hari yang lalu
Setuju mas. Ke daerah pedesaan yg msh ada pertaniannya.
Nuha N. [rei]
Nuha N. [rei] 4 hari yang lalu
Kak Hansol, apakah anda tidak sadar kalau kucing itemnya yg ditemui itu ngikutin kak hansol?
Dia Dia
Dia Dia 4 hari yang lalu
Kok serem ya bun
Paoji Gin
Paoji Gin 4 hari yang lalu
kayak di indo
Yohan Harianto
Yohan Harianto 4 hari yang lalu
Berasa di kampung tridi malang
Cupid Jr Robianto Channel
Cupid Jr Robianto Channel 5 hari yang lalu
Masih ada lah orang yg tinggal.. Karena ada kucing dan anjing yg masih diiket..
Ghina Tsamarach
Ghina Tsamarach 5 hari yang lalu
Aku ketawa bgt pas mas hansool bilang "jangkrik" itu kaya mau bilang "janc*k" tapi ga jadi😂😂😂
Zulianita ZuTaJoTa
Zulianita ZuTaJoTa 5 hari yang lalu
Serem kayak desa mati, coba ngobrol sama penghuninya
Feny Aristiya
Feny Aristiya 5 hari yang lalu
vlog rumah klasiknya mana mas hansol
Yulia Pratiwi
Yulia Pratiwi 5 hari yang lalu
ini bukn lokasi drama Mouse ya? Mirip serem nya 😂
Tiffanyy_ Collection
Tiffanyy_ Collection 5 hari yang lalu
Berasa liat tmpt shooting mouse..
Avrillia Nur Fadila
Avrillia Nur Fadila 5 hari yang lalu
Mas hansol kaget aku juga ikut kaget mau kelempar hp ini :'
Moch. Galuh Repaldi
Moch. Galuh Repaldi 5 hari yang lalu
itu bukannya tempat syuting memorist ya?
Salsabila Nurul
Salsabila Nurul 5 hari yang lalu
Pikiran gw ke penthouse😂
Natcha_ Cute
Natcha_ Cute 5 hari yang lalu
🙃jalan.a kaya yng di game resident evil atau apa lahhh😋💔ku jdi inget zombie
ayam betina
ayam betina 5 hari yang lalu
AYOLAH NYEZEL NONTON MALEM"😭😭🙂
ayam betina
ayam betina 5 hari yang lalu
ASGAGA JANTUNG GW😭😭 PADAHAL UDAH WASPADA PAS BUKA KOMEN DI MENIT 5:54 😭😭 mana nontonnya males lagi🙂
Radia Ningkon
Radia Ningkon 5 hari yang lalu
Mantap, ...
IKI GAMERS
IKI GAMERS 5 hari yang lalu
Itumah lebih mirip Indonesia sih, pemandangan kaya gitu biasa di Indonesia 😭
E R Iエリ
E R Iエリ 5 hari yang lalu
Kayak bucin tv jdinya.. kampung terbengkalai... 😁😁🤣
ayakumii
ayakumii 5 hari yang lalu
kagete mas hansol ada dua : "AAA KAMJAGIYA" sama : "OO JANGKRIK ONOK KUCING"
Cyndi Febriani
Cyndi Febriani 5 hari yang lalu
Kucing be like : aku meneng di pisui :'(
syilvia herlina
syilvia herlina 6 hari yang lalu
Iya menit 5 menit berapat yg habis nunjukin papan nama, ada papan kecil kayak ada sosok yg marah 👿
Nola Aprillia
Nola Aprillia 6 hari yang lalu
mas kira kira gaboleh ta lepas masker bentar ajaa? kasian aku napasnya ngos ngosan banget🙁
syifa islamiah
syifa islamiah 6 hari yang lalu
pernah nonton film pendek korea (lupa judulnya apa) tp setting tempatnya mirip kyk gini.. ttg fotografi.. tp endingnya serem..
Green89 onlyone
Green89 onlyone 6 hari yang lalu
aman gk angker😂gk kyk di indonesia, kosong ws dadi angker jarang enek seng wani bangun mmperbarui😂aq mah gk takut kl angker, kl ada penjahat & anjing itu lo baru takut😁rumah miring gini gk longsor ya? hansol mw gk tinggl ditpt gini?kl aq mw lah, menarik😂
Kartika Candra
Kartika Candra 6 hari yang lalu
Biaya hidup di korea mahal bgt yah , kasian sama orang yg kurang duitnya
Putu Ferayani
Putu Ferayani 6 hari yang lalu
Tapi pemandangan nya bagusss, sayang si tempat nya bgni
neko azura
neko azura 6 hari yang lalu
Yg aku takutin dari tempat kaya gini bukan hantu, tapi sarang psikopet 🤣
wardhani restu
wardhani restu 7 hari yang lalu
Mood banget kenapa sih tiap ketemu kucing 🤣
Des AW
Des AW 7 hari yang lalu
kucing itemnya nurutin loh itu
Adriani Miftakhur Rahma
Adriani Miftakhur Rahma 7 hari yang lalu
jadi keinget korean short film "the photographers" tempat syutingnya mirip...
anggi wulandari
anggi wulandari 7 hari yang lalu
Waduhhh mas jalan2 nya koq ngeri bgt yah😭😭
Shofy Annifa s
Shofy Annifa s 7 hari yang lalu
Jiwa2 thriller ku bangkit :)
tindridelvina
tindridelvina 7 hari yang lalu
14:39 "a kamcagiya ish" tolong ngakak🤣
what thefish
what thefish 7 hari yang lalu
20:56 ada suara orang ngomong ga si? tapi di caption nya gada orang
20_606 Yadi Arisandi
20_606 Yadi Arisandi 7 hari yang lalu
Mengingat kan kampung gang ssamundong Reply 1988 yang ditinggal warganya
Jovina X busana 3
Jovina X busana 3 7 hari yang lalu
Udh anteng² nontonin mas hansol, eh tiba² ada jumpscare, kan...
Adinda Marsya Azzahra
Adinda Marsya Azzahra 7 hari yang lalu
Korea rasa Jakarta
Raigamaru
Raigamaru 8 hari yang lalu
berasa nonton dokumenter tentang skandal pemerintah tentang proyek yang sembarangan wkwk
Annisa Rahmah
Annisa Rahmah 8 hari yang lalu
Kucing liar Korea kok gembil2 ya
HER...
21:22
Korea Reomit
Ditonton 4 jt
Seoul jam 6 pagi koyok opo rek kira2!?😉
22:26
SEMUA BERAWAL DARI PEREMPUAN TELANJANG...
16:08
INI BUKAN KASUS PELAKU AMATIRAN!
16:30
Korea Reomit
Ditonton 1,5 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb