APAKAH PERNAH MENGALAMI RASISME ATAUPUN DIBEDAKAN KARENA AGAMA?

  Ditonton 162,599

Korea Reomit

9 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!πŸ™πŸ™
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
πŸ“Œ Instagram:
hansoljang110
FEBY : febrinadu
πŸ’ΌBisnis enquiries/λΉ„μ¦ˆλ‹ˆμŠ€ 문의:
koreareomit@gmail.com
πŸ›’Korea Reomit Official Merchandise StoreπŸ›οΈ:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar
febrina du
febrina du 8 hari yang lalu
Terima kasih banyak kak atas kesempatannya~!!!
Aria Fajar Ramdhany
Aria Fajar Ramdhany 2 hari yang lalu
ka orang sunda sanes ? aksen nya nyunda pisan soalnya hahaha
Annisa Rachman
Annisa Rachman 3 hari yang lalu
Such an inspiration, my fellow shawol!!!☺
na's castle
na's castle 3 hari yang lalu
Kayaknya kak feby tipe yg gak terlalu diambil hati trus yg "yaudahlah realita"
annyeong channel
annyeong channel 4 hari yang lalu
Kak Feby nama kita sama 🀭F e b y
ellen manurung
ellen manurung 4 hari yang lalu
Dapat beasiswa kampus indonya darimana kak?
Fatur Riza
Fatur Riza 2 jam yang lalu
njir instagram loading wkwkw
Hamazulogi
Hamazulogi 4 jam yang lalu
Kresek Korea sama ya kayak kresek Indonesia
Putri Nadya Salsabillah
Putri Nadya Salsabillah 6 jam yang lalu
sumpahh seru bngtttt, biasanya gampang bosen sama podcast yang lama, tapi kali ini ngga, bner bnerr seruuu!!!!!!!
matilda na
matilda na 6 jam yang lalu
Mas hansol baik bangettttt
Roselynn Sudarsono
Roselynn Sudarsono 6 jam yang lalu
Baru nonton ini, relate banget! Aku 2 tahun lebih tinggal sendiri d thailand, mirip" sih. Kudu adaptasi, kudu tau bahasanya at least sedikit, trus hidup mahal, company politics yg neko" banget kudu fight hak kontrak, dihadapkan realita yg pahit dll. Ini motivated banget sih! Thanks for creating this kind of content, mas hansol! πŸ’•πŸ’•
Ratna Dhamayanti
Ratna Dhamayanti 10 jam yang lalu
Seneng bgt liat ka Feby nyaman sama kerjaan :)
kapelo TB
kapelo TB 10 jam yang lalu
Bunda, dibawa anak liburan ke korea tahun kemaren bulan January 2020 sampai Maret nginap di Gangnam juga Di apartment-hotel. Gangnam memang semua serba mahal tapi Alhamdullilah bagus sekali.
Syaqila Methalia
Syaqila Methalia 12 jam yang lalu
pengen di kasih album juga donk.. kyk mas hansol
Denia Intan
Denia Intan 14 jam yang lalu
Awal nnton nggak mau disebutin perusahaan dan aku kepo 'why???' Terus akhirnya terkuak alasannya. Salut bgt buat Feby, orangnya santai selama interview, murah senyum. Kagum sama setiap jawabannya, terutama yg 'jangan terlalu dengerin org lain' Ngakak bagian IG... jangannya bandingin Korea dan Indonesia. Sesama kota di Indonesia aja beda sinyal euy
Anima shawol
Anima shawol 21 jam yang lalu
Wajah kak feby familiar deh. Keknya dlu tweetnya sering seliweran di tl ku. Apa mirip aja ya πŸ˜„
Shinta Kusuma Dewi
Shinta Kusuma Dewi 21 jam yang lalu
Mas hansol tolong bikin konten sama orang indo mahasiswa/alumni yang kuliah dan kerja di korea dibidang kesehatan dong😊 Sukses selaluuu mas hansolπŸ™πŸ»
Rizki N
Rizki N 22 jam yang lalu
Kirain pas awal2 Dita Karang yg diwawancarai πŸ€—
dokkaebi sinbu
dokkaebi sinbu 23 jam yang lalu
Enak denger ceritanyaa,nyambung juga mas hansol sama ka febynyaa. Jd mas hansol gaperlu ngejelasin dua kaliπŸ‘πŸ‘
ulfaa rahmhh
ulfaa rahmhh Hari Yang lalu
panas? bahas bekasi dong 😌
Kim Mingyu
Kim Mingyu Hari Yang lalu
Kaget ada kata SHINee, langsung nonton πŸ˜‚ Kisah mbak febi adalah impianku dulu, suka SHINee, kuliah & kerja dikorea, tp takdir berkata lain wkwkwk Real SHAWOL, kalo ditanya suka siapa, gabisa milih πŸ˜‚ SHAWOL dari 2008 paham betul πŸ˜…
Andi Rizal
Andi Rizal Hari Yang lalu
rata-rata yang nge fans korea awalnya suka k pop ya
thalia steviani
thalia steviani Hari Yang lalu
Kesini karna ada SHINee πŸ’•πŸ’• seneng bgt diyutub ini byk bahas SHINee🀭 Forever SHINee πŸ’•πŸ’•
Siti Rahmawati
Siti Rahmawati Hari Yang lalu
Ka feby mulus bgt jalannya dari ngefangirling trs dpt beasiswa aja gua udh cengo, ko bisa pas gtu sama yg di inginkan😌
Alvr Vir
Alvr Vir Hari Yang lalu
Eh kek pernah liat kakak yg biasa sappun indo l bukan sih πŸ˜‚
asysyifa surbakti
asysyifa surbakti Hari Yang lalu
kak kalo sholat gitu di coorporate atau di tempat umum gitu disana ada semacam mushola atau apa gitu gak sih?
Callan Triyunanto
Callan Triyunanto 8 jam yang lalu
Jarang banget itu, tapi kalau tentang masjid sih ada tapi hanya sedikit (tidak sebanyak dengan di Indonesia).
rindi arini
rindi arini Hari Yang lalu
Nonton ini karna gw Shawol πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
shereen shayla
shereen shayla Hari Yang lalu
Emang ga beli skin care, ga beli baju
FARID RAFIUDDIN
FARID RAFIUDDIN Hari Yang lalu
Narasumbernya kurang asik ... kelihatan banget tipe kutu buku dan ice man ...!??
Rumah Tanaman
Rumah Tanaman Hari Yang lalu
Klo di kota jakarta jga sama harga rumah juga mahal 1M cm DP doang. Cma kota penyangga jakarta banyak sprti bekasi, tanggerang, bogor, kerawang dll, bisa menjadi pilihan lain bagi orang jakarta buat cari tempat tinggal. Krna jakarta sdh menjadi salah 1 kota termahal di dunia.
Iin Tabiin
Iin Tabiin Hari Yang lalu
Ok..aku mudeng inti(pesan) video mu broπŸ˜‚
Lora Lacavera
Lora Lacavera Hari Yang lalu
Halo Hansol, mau tanya. Ada temen Indo yg uda prnh pacaran n tinggal di korea. Katanya si utk org Indo yg mau kerja dikorea tu susah bgt kaya misal kerja kantoran gt, kecuali punya skill tertentu bener ga ya? Trus ktnya lbh enak jalan ke korea drpd tinggal dan kerja dikorea krn yg dipandang wah korea itu enak bgt krn ngeliat drama doang tp realita nya parah, kaya jam kerja 15jam pulang uda tengah malam pagi2 mesti bangun awal, tdr ga sampe 8jam.apakah bener sengeri itu culture kerja Korea? dan katanya cow korea di drama itu romantis dll realita nya mah ga, cow korea kasar n ngangap cewek itu rendah, bs mukul. Dan kalo dilingkungan kerja karyawan cewek tu suka kaya disuruh2 ama atasan yg cow misal buat kopi dll kaya OB office boy gt katanya dan kalo atasan blm plg, bawahan ga ada yg berani pulang jg. Aku sebnrnya pgn bgt ke korea utk jj ya, berhrp ntar habis back to normal bs jalan2 ya dan senang krn aman nya krn abang aku prnh tinggal korea kalo mau dibanding ama Indo jauh beda keamanan nya dan pgn gt ganti suasana tinggal dinegara lain atau di korea kerja dpt penghasilan n bs hidup menetap disana. Krn skrg jg aku ga tinggal diindo dan ditempat aku skrg masi negara Asia Tenggara dan bs gt utk kerja penghasilan juga lumayan, nikah, punya anak n stay dsini jd pgn bgt kaya gt dikorea tp td dengar mau sewa rumah aja ga akan sanggup jd sedih, krn kalo punya anak ga mgkn ngekost 1kamar gt. Krn dsini juga aku sewa rumah sndr dan tinggal dgn keluarga. Makasi Hansol atas jawaban nya kalo punya kesempatan dijwb hehe
Mifta Nisa
Mifta Nisa Hari Yang lalu
Budaya menghadiri acara non formal selain di kantor. Acara formal di masyarakat parade/ritual/dll Budaya menghadiri hajatan/pernikahan/sunatan/jenguk bayi baru lahir/arisan/menghadiri acara keagamaan (tahlilan dkk) . Bisa tindakan/prosesi khusus yang di hadiri masyarakat sekitar. Kalo gak ikut kecuali "berhalang sebab sakit dll" jadi bahan omongan orang lain. Tolong pencerahannya Kak Hansol Terimakasih
utami padma Sasmita cahyadi
utami padma Sasmita cahyadi 2 hari yang lalu
Shawol hadirrrrrr garis depan abis ini ditinggal Taemin wamil huhuhu
Dyah Pramono
Dyah Pramono 2 hari yang lalu
colab sama hari jisun n rossakis masak masakan Indonesia,mereka berdua pinter masak mas
EvelynLevin evelynlevin
EvelynLevin evelynlevin 2 hari yang lalu
pantes mukanya gak asing aku tau kerjanya dimana cluenya sepatu πŸ˜†,perna ntn pas live ig brandnya
OtoMobili Indonesia
OtoMobili Indonesia 2 hari yang lalu
Indo bamyak begal, kin malu cuy!!!
Hasni adhy
Hasni adhy 2 hari yang lalu
Otw KoreaπŸš€πŸš€πŸš€
INTAN
INTAN 2 hari yang lalu
Buat febi, andai kalo ada lelaki salah satu warga dikorsel yang pingin serius ngajak berkeluarga secara pribadi siap gak ? Selain statusnya febi sendiri sebagai karyawan kantor dikorsel, terima gak misalnya jadi istrinya seseorang yang dikorsel juga ?
LVX System
LVX System 2 hari yang lalu
Feby cukup menampar para kpopers πŸ˜‚πŸ€£
Tatia Mahendra
Tatia Mahendra 2 hari yang lalu
Malah salfok ada foto 5 member SHINee γ… γ…  Thank you Mas Hansol sudah memakai foto 5 member dengan Jonghyun oppa πŸ’™
asro sakura
asro sakura 2 hari yang lalu
Kurang ngena mas hansol narasumber nya. Kudu nya yg berhijab dan look ny cb yg asia tenggara bgt gt.. Dan Makanan halal bukan cuma tidak mengandung daging babi.. bahkan hewan ternak yg td ny halal pun kalo tidak disembelih dgn nama Allah pun jd nya kan haram.. disana jg kebanyakan masak gt ad pk minyak babi or lemak babi or arak.. ya ga si? Bahkan beli cemilan pun kudu dibaca komposisi nya dl biar beneran aman..
cloudy ltm
cloudy ltm 2 hari yang lalu
AAAA ADA KA FEBYYYY
Arina Lita
Arina Lita 3 hari yang lalu
Bener banget musim panasnya korea mah waahhh .. ngga ada angin lewat
Nurlely Irwan
Nurlely Irwan 3 hari yang lalu
Mantap mas Hansol, Shinee nya masih ada Jonghyun nya😭
Ramadhana Andre Fahrenza
Ramadhana Andre Fahrenza 3 hari yang lalu
Mirip banget sama droidlady nya droidlime ..
green tea
green tea 3 hari yang lalu
karena ada kata SHINee gue kesini dong
Buat Gamedekor
Buat Gamedekor 3 hari yang lalu
aku tinggal diindonesia rasanya pgn migrasi, krn semua disayangakan di negara ini
Kiky Emitha
Kiky Emitha 3 hari yang lalu
Bener kata mbak e, disana pemandangannya bagus bagus kalo main lebih enak liat pemandangan daripada ke mallπŸ₯°
Sonia Hidayah
Sonia Hidayah 3 hari yang lalu
Ketemu idol k-pop gk bgtu mudah, kalau katemu youtober kyk mas hansol gmn gtu yak?? Kan bnyak yg fans indo kepengen ketemu mas hansol
Fana Tri Astuti
Fana Tri Astuti 3 hari yang lalu
Seru banget mbaknya, betah nontonnya. Mas Hansolnya juga asik, pertanyaannya ga monoton. 😍
elsa juliana
elsa juliana 3 hari yang lalu
Kang hansol part 2 nya undang yang BERHIJAB dong karna pengalaman yang BERHIJAB sama yang engga itu pasti beda lagi ceritanya
Menurut Saya
Menurut Saya 3 hari yang lalu
Muanis lugu2 pie ngono mbk feby iki... Idaman bngt cuk... Hhh
Renny Resty Mararu
Renny Resty Mararu 3 hari yang lalu
SHINee 😍
Indah Rosma
Indah Rosma 3 hari yang lalu
Atlantiisssssss whoaaaaaa
Indah Rosma
Indah Rosma 3 hari yang lalu
Ngerti si jarang pacaran, soalnya aku juga kpopers kek jadi fandom aja udah cukup belom butuh pacar wkwks
Imey Meita
Imey Meita 3 hari yang lalu
Korea Selatan dan Jepang kan deket, budaya juga ga jauh beda. Tapi buat muslim, Jepang jauh lebih recommended. Hidup mereka masing2 aja, ga pernah ganggu sekalipun kamu mau shalat di trotoar. Pake kerudung atau jubah gaya Arab juga mereka cuek, apalagi kalo di Kobe.
Imey Meita
Imey Meita 3 hari yang lalu
@Ivan Budianto Iya benerrr, waktu di resto sushi, pelayannya sampe jongkok di depan saya, padahal sy udah jelas pake kerudung, ga pernah membedakan, ga rasis sama sekali. Pernah ada yg ngeliatin, sekali2nya, sisanya mereka ramah2, di bus malah mereka ngajak ngobrol. Aku kagum banget sama orang Jepang, the best lah buat perlakuan mereka ke orang asing, muslim sekalipun.
Ivan Budianto
Ivan Budianto 3 hari yang lalu
Secara budaya timur mungkin jepang ama korea hampir sama, cuman kalo ditelusuri lebih dalem itu beda trnyata, dari sifat dan karakter org2nya beda. Pokoknya jepang itu lebih enak lebih friendly sama foreigners. Saya di korea ya pernah di kasarin bbrapa kali bahkn ama penjual, kalo di jepang penjual kn dianggap raja, mana berani kasar ama pelanggan. Nah itu satu contoh yg beda
Dwiyanti Riri
Dwiyanti Riri 3 hari yang lalu
Coba mas hansol wawancara orang indo yg look nya indonesia bangett..jangan yg look nya chines2..biar seimbang dan netral..bener gag korea rasiss..klo yg di wawancara org2 nya good looking ya gag kena rasis..
Callan Triyunanto
Callan Triyunanto 8 jam yang lalu
Tergantung mas Hansol punya kenalan tidak, biasanya dia lebih prefer ke yang sudah kenal atau pernah bergaul dengannya. Kalau Mas sendiri punya kenalan teman kamu di Korea, coba deh ajakin lalu DM ke Mas Hansol.. mudah2an Mas Hansol baca..
Dwiyanti Riri
Dwiyanti Riri Hari Yang lalu
@Panca Ropy ya terkesan gag fair aja si..setiap kali org indo yg di wawancara itu ada darah cinaa..bukan anti cina ,cuman kan klo org cina itu kan putihh gag sawo matang seperti kebanyakn pribumi,,dan yg di wawancara itu kerja kantoran..coba yg di wawancara buruh pabrik apa kuli bangunan,perkebunan,peternakan,,,
Panca Ropy
Panca Ropy 3 hari yang lalu
Gk mungkin dia melakukan itu Sebab kebanyakan narasumber yg di hadirkan kebanyakan cindo Kenapa cindo byar membuat Citra negara nya tetap baik Tp cindo gk benar mewakili keresahan orang indo pribumi di korea
kharisma rosdayanti
kharisma rosdayanti 3 hari yang lalu
mas hansol coba undang xaviera putri, hehe~
Yuni Kim
Yuni Kim 3 hari yang lalu
Ada tulisan SHINee langsung di tonton πŸ˜‚
peter alexander
peter alexander 4 hari yang lalu
πŸ‘
annyeong channel
annyeong channel 4 hari yang lalu
Ya Allah mas manaku sama nama embak nya sama F E B Y
jeje
jeje 4 hari yang lalu
Kesini karna captionnya SHINee 😍😁
Dickson Aprilla
Dickson Aprilla 4 hari yang lalu
Pontianak panas bgt, next time kl ke indo mesti ke sini. Salam dri pontianak 😁
리릴
리릴 4 hari yang lalu
kka nya mirip gw dikit 🀣😭 dari cara ngomong dan ngejelasin
Maminya Tsauban
Maminya Tsauban 4 hari yang lalu
hansol kalo g bahan rawon apa sih?? wkwkwkwkwk.. hasol dan rawon tak terpisahkan. aduwuwuwuwuwuw
Muhammad Maulana
Muhammad Maulana 4 hari yang lalu
700jt di indo dah bisa punya rumah bagus
Flowercrowntata
Flowercrowntata 4 hari yang lalu
Ada yang sampe 300 kak, ehh ada juga smpe 1000 album
Zaim Faridah
Zaim Faridah 4 hari yang lalu
Disini rumah 1M Uda buagus mas, aq di batu malang Alhamdulillah gak SaMPeK 1M sih, gak tau sih klo kelas Surabaya atau Jakarta ya...
Callan Triyunanto
Callan Triyunanto 8 jam yang lalu
Di Jakarta aja 1M belum sebagus sih tapi tergantung nya sebetulnya. Intinya di Jakarta kan apa-apa serba mahal. Karena juga merupakan wilayah Ibukota.
Eugenia Herkamto
Eugenia Herkamto 4 hari yang lalu
Apa yang disampaikan, diceritakan disini mirip/hampir sama akan tetapi berbeda bahwa sejak menetap dan bekerja dinegara paman Sam hampir 30 tahun, semuanya lurus2 saja, tidak dan belum pernah mengalami hal2 spt apa yg ditanyakan oleh Hansol ke Febi, bersyukur saja......aman2, dan damai selalu......
Dian
Dian 4 hari yang lalu
Orang indo suka ngemall karna cuaca sih ya, disini panas cepet gerah Apalgi buat cewek2 udah makeup styling rambut keringetan muka bminyak jdi gak banget.. Kecuali mmag niat main outdoor dari awal Mgkin kalo mataharinya gak bgtu merusak kayk d luar negeri bakal seru buat serg2 hangout outdoor siang2
Dian
Dian 3 hari yang lalu
@AllMighty PlusUltra yakan.. d mall lbih nyaman
AllMighty PlusUltra
AllMighty PlusUltra 3 hari yang lalu
Haha ia males banget kepanasan, haduw haduw. lepek dimana mana, jadi ke mall jadi fresh 😌
syahriningsih
syahriningsih 4 hari yang lalu
Langsung buka videonya pas liat tulisan SHINee😍😍 jiwa shawol ku bergejolak
David Irawan
David Irawan 4 hari yang lalu
Mas sol, lek ngobrol ojo kesusu tah mas
F F
F F 4 hari yang lalu
Semakin kesini semakin realistis Sol, jangan fans K-Pop mulu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘
Shela Muthiah
Shela Muthiah 4 hari yang lalu
Mungkin kalo untuk yg muslim gak pake kerudung, gak terlalu ketara ( gak terlalu kena rasis, ) kalo yg pake kerudung selalu kena bgt rasisnya. Tp tergantung lingkungannya juga sih, soalnya kalo liat lingkungan kak Feby, semuanya welcome ke kak Feby ( Ampe ditungguin buka ) 🀭
Ivvy Almighty
Ivvy Almighty 4 hari yang lalu
Akhirnya bisa denger cerita shawol Indonesia di youtube Hansol 😍😍😍 Cita2 semua shawol ini mah, sehat2 mba feby, salam buat Key ya klo ktemu πŸ˜‚
Fajar Gintings
Fajar Gintings 4 hari yang lalu
Kok mirip han yo ra
Asya Annazihah
Asya Annazihah 5 hari yang lalu
Gara” nonton ini jd tambah pgn ke koreaaaaaaa! 2025 terbanggg!
Silya Thea
Silya Thea 5 hari yang lalu
Selama wajah kita good looking, kulit putih, kemampuan bahasa Korea yg lumayan mumpuni ditambah attitude kita yg baik. InsyaAllah di Korea aman terkendali. Kalau wajah kita jelek, kemampuan bahasa yg kurang ditambah attitude yg buruk auto akan dibully di Korea.
FAIZ ANDI LOLO
FAIZ ANDI LOLO 5 hari yang lalu
inti dari podcast ini hiduplah sesantai mungkin, hidup jangan terlalu bikin drama, berpikir simple dimanapun berada jadi selalu dimudahkan hidupnya seperti mba Feby
Soo kim
Soo kim 5 hari yang lalu
Feelnya buat nonton jang hasol is baaaaack!! Ini baru kerasaa bnget hansol korea reooomitnyaaaa
Mila Murniati
Mila Murniati 5 hari yang lalu
Bener mba feby. Aku jg Shawol dr 2010. krn suka SHINee aku belajar bikin kerajinan tangan, bando2, gantungan kunci bt dijual, jd mnghasilkan uang. πŸ˜‚ Mamahku jd ngga marah aku nonton video kpop mulu krn menghasilkan. Malah bisa nonton konser dr hasil jualan itu..
Incess
Incess 5 hari yang lalu
Seneng dengerΒ² podcast gt dr koreareomit
nisaddiction journey
nisaddiction journey 5 hari yang lalu
Wah febyyy, nggak nyangka bisa collab beneran sama mas hansol wkwkw. Salam dari shawols hihi
g1 jjang
g1 jjang 5 hari yang lalu
Mas Hansol harusnya nanya ke student Indonesia muslimah yg pake hijab, jawabannya akan sangat berbeda. Banyak sekali rasisme thd muslimah berhijab, even di ranah akademia. For me as a general, orang2 korea itu orang yg paling rasis dibandingin orang2 dr negara lain. Apalagi kl ke orang Asia tenggara plus pake hijab, itu rasismenya akan lebih lebih. Tp ada juga orang korea yg balik juga ... so kl ke korea mending buat liburan ajah, ngga untuck tinggal lama either untuk study ato kerja ... hidup di korea ngga kek drama2 korea jenderal
AllMighty PlusUltra
AllMighty PlusUltra 3 hari yang lalu
ia karena waktu saya kesana aman2 aja, karena saia oriental juga haha, tapi temen bali saya yg penampakan nya mas mas banget agak kena gimana gitu serba dicurigai, kalau cici nya yg diwawancara koko oppa hansol divideo ini aman2 aja karena juga chinese jadi berasa serumpun, tapi di video di menit sekitar ke 28, disitu cici nya pernah dirasiskan dengan kalimat dasar orang cina, itu karena orang korea nya ga tau kalau di indo ada tionghoa, jadi yg kena bangsa china nya bukan indo, karena setau mereka orang indo itu gelap2 kecuali orang korea yg udah sering ke indo. Memang penuh dilema karena manusia itu sejatinya takut pada suatu perbedaan sejak jaman dulu, inferiority complex, di indo sendiri masih sering ada rasis terhadap ras chinese dan papua atau yg minoritas2 πŸ€”
Meiland Mei
Meiland Mei 5 hari yang lalu
Ah sama aja sih di Indo jg buat beli rumah ya sulit, umk aja jauh dr 4 sehat 5 sempurna πŸ₯΅ mnurut ku sih gt ya..
Michele Julian
Michele Julian 5 hari yang lalu
nyakitin sampek ke tulang, di otak langsung terngiang" lagu to the bone wkwkwkw....
Hilman Saputra
Hilman Saputra 5 hari yang lalu
dengan harga biaya hidup sebesar itu orang makin berpikir ulang soal menikah apalagi memiliki keturunan.. apakah dalam jangka panjang efeknya akan semakin sedikit jumlah penduduk Korea, jangan2 suku ras Korea bisa2 musnah.
Bella Ardhita
Bella Ardhita 5 hari yang lalu
Wah ketemu mbak2 bucin SHINee yg sangat hokiπŸ˜‚
Cindra Mokodompit
Cindra Mokodompit 5 hari yang lalu
Mampir karena ada SHINee 😍
allifia
allifia 5 hari yang lalu
unboxing albumnya mas shshshshhs
Supriadi Caturwibowo
Supriadi Caturwibowo 5 hari yang lalu
Mas siapa tau ada kesempatan wawancara asnawi mangkualam, aku dg senang hati menunggu hehe
Ani Halimah
Ani Halimah 5 hari yang lalu
Shinee world
RUDI DARWIS
RUDI DARWIS 5 hari yang lalu
Berarti teman temannya pemikirannya udah internasional semua dan dewasa juga pemikirannya. Berkat doa dan doa orang tua juga tuh...
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 5 hari yang lalu
starbucks di indonesia juga sama, cari promo an buy 1 get 1
Yuni Ya
Yuni Ya 5 hari yang lalu
Yeeeeee sawol juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
handoyo santoso
handoyo santoso 5 hari yang lalu
Jd inget kontrak kerja yg ke Taiwan dan sistim kerja belajar alias pkl akal akalan dech cari tk murah....klw kerja di Korea gitu toh ngakalinnya, terima kasih vlognya
Agustina Tina
Agustina Tina 5 hari yang lalu
Fans NCT yang beli album lebih dari 3000 apa kabar?
Shinta D Maharani
Shinta D Maharani 5 hari yang lalu
Proud to be shawollβ™‘
officialμ˜€λ”° 비라
officialμ˜€λ”° 비라 5 hari yang lalu
Sebelum tahu umurnya kirain 40an. Maaf ya 😭
Abhimana Harjasa X IB2 01
Abhimana Harjasa X IB2 01 5 hari yang lalu
Berdosa sekali anda
Ruth Akira
Ruth Akira 5 hari yang lalu
namanya sama ... tiap mas hansol nyebut kak Feby i was like "hah?" padahal tau kalo bukan aku tp kaya ngerasa dipanggil terus lol
Silfiachsn
Silfiachsn 5 hari yang lalu
Mba Feby beli album puluhan dibilang dikit. Aku beli satu aja ngos-ngosan huhuuu
Maya Yamashita
Maya Yamashita 6 hari yang lalu
Aku dulu pernah ngiranya murah malah. Ibarat kerja gaji 2,5jt won harga starbucks 4500 won. Kerja sebelum pandemi gaji 2.5 jt rupiah harga starbuck kurang lebih 50rb rupiah
Maya Yamashita
Maya Yamashita 6 hari yang lalu
Aku dsby Kost 500rb Gaji 1,4 jt Sekali makan 12rb keatas nasi bungkus doang. Klo ada nyari yg lebih murah, tapi agak susah. Menurutku sih kayak 11/12 Indonesia korea, cuma bedanya kurs aja, karena kurs korea, 1 won= Rp. 13, jadi terkesan mahal. Klo dari kurs memang mahal. Tapi klo sesuai gaji dan harga makanan engga jg sih menurutku.
Maya Yamashita
Maya Yamashita 6 hari yang lalu
Hemat banget mb
[2021 λΆ€μ‚°μ›μ•„μ‹œμ•„ νŽ˜μŠ€ν‹°λ²Œ] 2021 BOF
2:10:11
μŠ€λΈŒμŠ€μΌ€μ΄νŒ / SBS KPOP
Ditonton 742 rb
ITZY "마.ν”Ό.μ•„. In the morning" M/V
3:05
Ketemu Pemakai Narkoba - DMS [ Penelusuran ]
1:31:52
AYAH, IBU, KAKAK KENAPA KALIAN TEGA BANGET SAMA TIA?
16:21
[2021 λΆ€μ‚°μ›μ•„μ‹œμ•„ νŽ˜μŠ€ν‹°λ²Œ] 2021 BOF
2:10:11
μŠ€λΈŒμŠ€μΌ€μ΄νŒ / SBS KPOP
Ditonton 742 rb
ITZY "마.ν”Ό.μ•„. In the morning" M/V
3:05
Ketemu Pemakai Narkoba - DMS [ Penelusuran ]
1:31:52
7’5 Giant can fix the net WITHOUT jumping
0:25
Dara Ayu - Tembang Tresno - Official Music Video
4:58
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 139 rb
Ketemu Pemakai Narkoba - DMS [ Penelusuran ]
1:31:52