Ayam Goreng Jelly Di Jeju
24:25
VLOG - LIVE DI JEJU
15:20
Hari Yang lalu
Seungri, Yeaji??
37:30
Hari Yang lalu
INI BENERAN!?
13:18
7 hari yang lalu
MAKAN SAPI BERJAMUR..
6:17
21 hari yang lalu
BELI GINIAN BUAT APA TOH!?
20:27
28 hari yang lalu
Komentar
Bawang Goreng
Bawang Goreng 7 jam yang lalu
1988 ya? Jd inget reply 1988 ada adegan demonya
Vanya Dewanti
Vanya Dewanti 7 jam yang lalu
cukup sensitif yaa kalo di indo ibaratkan ya kayak pendukung reformasi sama petugas petrus saling jatuh cinta, dua hal yang saling bertentangan di sejarah dan mustahil bersama tapi dijadiin storyline di drama romance. semangat ajadeh buat jisoo yang baru mau debut akting dan aktor serta kru produksi semoga ketemu solusi terbaiknya gimana
Via's Channel
Via's Channel 7 jam yang lalu
duit gak dapet, malah jadi subjek percobaan dan penyiksaan iya...pergi sehat, pulangnya jadi gila dan cacat... secara logika, ngak ada cari duit yang gampang di dunia yang kejam ini.. wkwk
Akbar Saputra
Akbar Saputra 7 jam yang lalu
Ada mas disini , contoh rumah Darmo
Aditya Rizky
Aditya Rizky 7 jam yang lalu
Ada jumpscare, awas
devi angraeni
devi angraeni 7 jam yang lalu
Ini macem bikin film tentang reformasi, trus ceritanya di bilang mahasiswa yang di tembak itu teroris... Ya begono lah.... Sensitif abis...
Tatiana Zhia' Sarin
Tatiana Zhia' Sarin 7 jam yang lalu
Aku jadi ingat film Rambo, di sejarahnya kan Vietnam yang menang. Tapi di filmnya Amerika yang menang. Ketika ditanya mereka cm bilang "lawong ini toh cuma film.." mungkin dari awal bisa dikasih disclaimer. Kalau drama tsb tidak merujuk pada sejarah apapun tp hanya terinspirasi. Sama kayak Davinci code. Sampai2 filmnya di banned di Vatikan karena banyak yang menyinggung umat kristiani. Tapi karena mas Hansol juga bilang gimana kalau proklamasi kemerdekaan Indonesia sejarahnya dirubah lwt film... Aku jd bingung. Wkwkwk... Kira2 gimana ya... Reaksi orang indo kalau di sebuah film disebut yang menulis proklamasi itu negara lain. Kan pada dasarnya semua tahu kalau proklamasi itu murni dari Indonesia... Membagongkan.
Riifa Anggraeny
Riifa Anggraeny 7 jam yang lalu
Kak maff puasa nya di niatan gk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Yasmin.Official16
Yasmin.Official16 7 jam yang lalu
Gua pas tahun kemaren nonton rindindong ampe akhir
Vbght D
Vbght D 7 jam yang lalu
BISMILLAH SNOWDROP TETAP TAYANG .. BANTU DOA BLINKS
Luluk K- Oshin Jawa
Luluk K- Oshin Jawa 7 jam yang lalu
Mas kalau di korea ada orang yang pernah mati trus hidup lagi tolong ceritain pengalaman mereka dong, apa saja yang mereka lihat selama mati suri.
devi angraeni
devi angraeni 7 jam yang lalu
Kalo di indonesia lebih kaya pergerakan reformasi tahun 1998 lah...
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 7 jam yang lalu
NGAKAKKK
Asa Mahadewi
Asa Mahadewi 7 jam yang lalu
Mas hansoll, usul dong Adain acara review film Korea yg bagus gitu tiap mingguuu. Sehat selalu mas hansol
Monica Febrianti Dewi
Monica Febrianti Dewi 7 jam yang lalu
Baru tau ada BNI di Korea ๐Ÿ™ˆ
Dessi Ismawan
Dessi Ismawan 7 jam yang lalu
Bingung gw sama semua hahaha
Aulia Malikha Ayu. N
Aulia Malikha Ayu. N 7 jam yang lalu
๐Ÿ˜ž
Fino Fadhil
Fino Fadhil 7 jam yang lalu
FYI, Bang Hansol menggunakan kata 'hirau' dengan benar lebih baik daripada orang Indonesia itu sendiri. Jadi, "Menghiraukan'' itu sama dengan ''Acuh'' artinya peduli. Tidak menghiraukan artinya itu 'Tidak Peduli' 'Tidak Acuh' Misal dia bilang 'tak makan' 'tak ambil' itu bukan artinya 'tidak makan' 'tidak ambil', karena merupakan kata ganti tak langsung dalam bahasa Jawa 'ku-', misal 'tak makan' artinya 'kumakan' dsb. Ingkang wonten kalepetan , kula nyuwun panganpunten
Min Yoongi
Min Yoongi 7 jam yang lalu
Thanks pencerahannya
Ratna Wira
Ratna Wira 7 jam yang lalu
Membahagiakan...
Abdul Azis Ramadhani
Abdul Azis Ramadhani 7 jam yang lalu
Coba deh kalian lihat peristiwa gerakan demokrasi di korsel itu terjadi pada tahun 1979-1980, sedangkan yang menjadi latar waktu drama snowdrop ini tahun 1987. Dari sini kan udah terpaut 7 tahun. Dan dari pernyataan JTBC itu emang bener, kalau drama ini tuh gak ada sangkut pautnya sama peristiwa kelam di korsel itu. Tapi lebih tepatnya pada pemilu pada tahun 1987 di korsel. Jadi, sebenarnya drama tersebut tuh gak ada masalah, cuman mungkin perbuatan haters aja yang suka mencari kesalahan dari drama snowdrop supaya banyak masyarakat mau ikut menandatangani petisi itu.
Ika N A
Ika N A 7 jam yang lalu
Akhirnya ngerti kenapa drama snowdrop lg rame dan ada kemungkinan di hentikan. Ya jalan keluarnya tinggal merubah jalan cerita aja biar ga banyak yg kontra. Pdhl pengen tau akting nya jisoo kaya apa pas main drama :(( Semoga dramanya jd tayang walau dengan alur yg berbeda
Balqis Zuhruf
Balqis Zuhruf 8 jam yang lalu
salutt sama ke respect an orang Korea๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
najmanajma ema
najmanajma ema 8 jam yang lalu
hai mas hansol;>
Fitri Hanim
Fitri Hanim 8 jam yang lalu
Mungkin kalo di Indonesia kaya peristiwa Trisakti mas
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 8 jam yang lalu
MAU NONTON BIOSKOP JADI TAKUUUUT
XTN ID
XTN ID 8 jam yang lalu
Keren BNI
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 8 jam yang lalu
MEDENI CAK
Gitta Adelia
Gitta Adelia 8 jam yang lalu
Selain mungkin si istri masih blm ikhlas dgn kepergian suami dan anaknya, aku jd kepikiran mungkin si istri masih bisa melihat atau merasakan kehadiran arwah suami dan anaknya, makanya si ibu selalu pesan 3 pangsit jadi 2 pangsitnya dan hechi nya kemungkinan udh dimakan sama suaminya tapi emg makanan yg dimakan sama roh org meninggal gk habis tapi rasanya jd hambar, anyway cerita yg ini aku lebih ke sedih dan prihatin sama si istri :(
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 8 jam yang lalu
KUMENANGIIIIIS
itsmelulu:v
itsmelulu:v 8 jam yang lalu
Bukan salah pemainya sh
nauval rasyik
nauval rasyik 8 jam yang lalu
Yo iya udah mas hanzol besok presiden nya jadi JOKOWI AJA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Susi El Daud
Susi El Daud 8 jam yang lalu
Pao Cai atau Bun Joi, lebih mirip Acar kalo orang Indonesia bilang. Disajikan dingin, lebih diiris dulu bisa tidak mutlak sebagai difermentasi.
Solikhatus Sephia
Solikhatus Sephia 8 jam yang lalu
Kasus yohan dan para aktrisnya di drama School 2021
Edi Purnomo
Edi Purnomo 8 jam yang lalu
Mas tau ketemu bigbang opo sopo tetep sama mas Podo menungsane .mending ketemu sampean .moga moga aku mbiyen gumunan
Yara_
Yara_ 8 jam yang lalu
Elsa tambah gemoy 100000000000000%๐Ÿ’—๐Ÿ˜ญ
Noah Rafa
Noah Rafa 8 jam yang lalu
Rindingdong
Mely Valentina
Mely Valentina 8 jam yang lalu
Oh ini tuh ada di salah satu eps reply 1988.. Yang bora ikut demo. Cmiiw
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 8 jam yang lalu
MANTUUUL MAS
Dita Parwitasari
Dita Parwitasari 8 jam yang lalu
Kalo di indonesia mirip kaya tragedi 12 mei 1998, kepimpinan presiden yang terlalu lama, demo besar besaran di kalangan mahasiswa. Dan banyak korban saat itu.
nauval rasyik
nauval rasyik 8 jam yang lalu
JISOO ๋“œ๋ผ๋งˆ ์† ๋„ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ ์žˆ์–ด
SUKMA KUSUMA NINGRUM
SUKMA KUSUMA NINGRUM 8 jam yang lalu
RINDINGDOOONG
Hilal Activity Channel
Hilal Activity Channel 8 jam yang lalu
Je Te Be Ce... sueneng aku dengere...medhoookkk
Della Rachmah Sukmawati
Della Rachmah Sukmawati 8 jam yang lalu
Jujur, suka banget setting rinding dong sekarang. Horornya lebih dpt, kyk background full hitam kyk gitu bikin aku ngebayangin tbtb ada yg muncul aja wkwkwkwk. Btw, semangat bikin kontennya ya mas hansol
wening putri
wening putri 8 jam yang lalu
Base sejarahnya kayanya kaya 98 ya kalo di indonesia
Mrs.Berliana Passioned
Mrs.Berliana Passioned 8 jam yang lalu
Ada mesin ATM BNI ga di Seoul?
Faizy Mikaeel
Faizy Mikaeel 8 jam yang lalu
Itu halal gk polo polo
Haris Haris
Haris Haris 8 jam yang lalu
Tp klo suda pake dan tumbuh... Terus berhenti pemakaian....apa tdk rontok lagi?
silent player
silent player 8 jam yang lalu
Sampe skrg saya cuma.punya rekening bni karena cuma 1 hal, satu satunya bank yg antrinya masih disediakan tempat duduk ๐Ÿ˜Œ
egey sj
egey sj 8 jam yang lalu
sinopsis menurut saya memberikan gambaran penting jalan suatu cerita, gambaran penting inilah yang dapat menarik pembaca untuk memutuskan melanjutkan menikmati cerita itu atau tidak. Jadi menurut saya, jika sudah banyak orang yang membaca sinopsis itu dan memberikan pendapatnya terhadap suatu karya, maka dapat mempengaruhi pandangan orang lain terhadap suatu karya.
Dewi Firmaningayu
Dewi Firmaningayu 8 jam yang lalu
6:10 video ini mengandung jumpscare
Meiza Agung Krompis
Meiza Agung Krompis 8 jam yang lalu
Gass nonton
Joshua Primara
Joshua Primara 8 jam yang lalu
Cerita latarnya di korea terus, di Indonesia kek sekali sekali
๊น€๊ณ ๋ ˆ
๊น€๊ณ ๋ ˆ 8 jam yang lalu
Sebagai orang luar negeri bagi negara korea, setiap saya mendengar demo mahasiswa yang paling bersejarah dan berhasil adalah yang terjadi tahun 1980an. Seperti yg ada di drama reply 1988, lalu drama when my love blooms. Semua perihal demonstrasi di korea mengarah kepada kejadian 1980an itu. Jadi kalau snow drop membahas mengenai demo ini, saya sebagai orang luar negeri akan mengarah ke kejadian sejarah tersebut
M hom
M hom 8 jam yang lalu
baper amat ya. drama loh ini.
zulfraija rustam
zulfraija rustam 8 jam yang lalu
Wow, baru tau ada BNI di Korea..debak! Gimana rasanya suasana di dalam bank nya ya? Penasaran ๐Ÿค”
adcama ff
adcama ff 8 jam yang lalu
Mampus oe aku kan pilih 0%
ika widdya
ika widdya 8 jam yang lalu
Gomawo mas hansol atas penjelasannya, jelas sejelas jelasnya...oiya btw, kasus anak cantik yg meninggal dunia sendirian dirumah, apakah ada perkembangan? Siapakah ayah sebenarnya.
Eki Hartari
Eki Hartari 8 jam yang lalu
Mas hansol, bukannya petsinya udah sampe 200rb? Gimana tanggapan pemerintah???
ainina anuar
ainina anuar 8 jam yang lalu
sir we need the new updates. maybe about the police corruption?. tampering the statement?. unnecessary charges for the man who doesn't even involved?
Andika Putra
Andika Putra 8 jam yang lalu
engga ada pocong ya?
YouTube Premium
YouTube Premium 8 jam yang lalu
Mas Hansol coba vlog puasa lagih dong mas BANTU UP NAPA GAES BIAR KONTEN PUASA LAGIH๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Feby Louisa
Feby Louisa 8 jam yang lalu
Pengen liat Muka elsa yg imut jgn disensor donk mas hansol
Ana Tsaqif
Ana Tsaqif 8 jam yang lalu
Mr Queen tolong mas hansol dikupas krn sdh di remove di Tvn dan Tving
Ambar _W
Ambar _W 8 jam yang lalu
sabar ya blink yg lagi nungguin dramanya jisoo,,, semoga segera ada kabar baik,,,, .aku aja yang nunggu drama catman EXO yg udah bertahun tahun masih berharap bisa tayang,,,, meskipun ada kabar baik kemarin tapi gagal tayang lagi,,,, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Andrea Permana
Andrea Permana 8 jam yang lalu
Bagus dramanya saya udah liat foto nya tapi tesser nya belum nanti info kami semua kalau sudah tayang ya bang๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lilih Muthmainnah
Lilih Muthmainnah 8 jam yang lalu
Penjelasan nya bisa dipahami. Hebat ini yg jelasinnya lancar bngt.๐Ÿ‘
RAI Chaa
RAI Chaa 8 jam yang lalu
Kalo beneran tayang tinggal kualitas aktingnya aja sih yg di lihat. Kalo misal akting si pemeran ceweknya ga sesuai harapan pasti bakal banyak banget dapat kritikan, karna dari awal dramanya aja udah bermasalah.
Koharu Kobayanshi :D
Koharu Kobayanshi :D 8 jam yang lalu
Yg sebelum nonton, nunggu ada yg komen : "Video Ini Di nyatakan Tidak Ada Jumpscare"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโœจโœจโœ”โœ”๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Icha Annisa
Icha Annisa 8 jam yang lalu
Mas hansol aku mau cerita Jadi gini aku kan emang udah lama gak nonton video nya mas hansol ya terus masa tiba2 aku mimpiin mas hansol Astagaaa bangun bangun ngakak aku Dimimpi mas hansol ngambek gitu sama aku haha, gara2 gak jadi pergi aku ngajakin mas pergi tapi ada 3 temen aku malah kaya mau ngerjain mas hansol gitu sampe akhirnya gak jadi pergi Terus pas di lapangan aku dari jauh udah liat ada mas aku teriak tuh manggil "YAAA " mas hansol nengok doang abis itu lari dengan muka kesel gitu Aku kejar kan "Yaaaa mianne maaf ih gak gitu loh maksudku" tapi masih aja lari mas nya sampe aku ke bangun Sekian deh mimpi nya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
ambar setyorahayu
ambar setyorahayu 8 jam yang lalu
3:47 kota ku
salma azahra
salma azahra 8 jam yang lalu
kalo ga salah ada baca artikel udh di bolehin sama pemerintah korea..
ntar gamer
ntar gamer 8 jam yang lalu
5:11 Mas Hansol...... Aku inget dulu nonton A Taxi Driver tahun lalu di TV, ceritanya seru dan bikin haru. Mungkin buat teman teman yang belum nonton buruan nonton film nya ya, pasti gak nyesel kalo dah nonton
์ง„์ฃผ
์ง„์ฃผ 8 jam yang lalu
mas hansol u went to hyundai mall driving a hyundai electric car lmao๐Ÿ˜ญ layak diendorse nih
Lee Naa
Lee Naa 8 jam yang lalu
Sifat jelek bisa di tutupin sama goodlooking๐Ÿ”ฅ
Javintha Chandra
Javintha Chandra 8 jam yang lalu
Sejarah kalau dijadiin film sangat sensitif sih.
Alif Wahyu Al Muzzaki
Alif Wahyu Al Muzzaki 8 jam yang lalu
kangen jumpscarenya,
Ddu Grande
Ddu Grande 8 jam yang lalu
Pdhal excited bnget soalnya ada Jicuu....
MASRUR Tyz
MASRUR Tyz 8 jam yang lalu
Mohon di sertakan link video nya kakak๐Ÿ™
Ddu Grande
Ddu Grande 8 jam yang lalu
Gila sih itu sky castle kayak nyata banget ceritanya